5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常に一番下にsageておくスレ

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 23:47
お花畑の下に色んなものを埋めましょう。
悲しい思い出や恥ずかしい過去も埋めましょう。
人様に迷惑なので、どうかageないでください。
他のスレを無理矢理ageて埋めるのもやめましょう。
自然のままにマターリsage荒らしにあってもひたすらsage。
では、今から埋めます。

糞スレ立ててすいません。


2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 23:48
こんな感じで良いか?

3 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :03/01/06 23:49


4 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/06 23:49
最近だけど懐かしいカンジ♪
応援カキコ

5 :ニモ:03/01/07 00:04
何か美味しいもの食べたい。

6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 00:18
素敵な思い出も埋めていいですか?

7 ::03/01/07 01:01
>>2-3早速ありがとうございます。できればメールの欄にsageとかいてください。
>>4応援ありがとうございます。ウザがられると思ったので本当にうれしいです。
>>5いっしょに鍋でもしましょうか?
>>6是非埋めてください。よろしくおねがいします。


8 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/07 01:05
タバコ埋めよう
ワセワセウンセヨイセ        

9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 01:30
>>8禁煙ですか?頑張ってください。

今、40以下になりました。

10 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/07 08:57
震度64
そういえば64が安いなぁ

11 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 17:57
アングラ?

12 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 20:01
現在深度111。
先は長いっすねぇ…

13 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 21:42
かなわなかった夢を埋めておこう。

俺は漫画家になりたかった。

高校卒業してすぐフリーターしながら漫画家をめざした。
当然親は反対して喧嘩になり、一人暮らしを始めたが
正直、誰にも邪魔されずに漫画が描ける環境はありがたかった。

そして毎日、ペンダコがつぶれて血が出るぐらい描いて描いてかきまくった。
コンクールというコンクールにだしまくり、編集部にも二月に一度持って行った。
そして、その全てに落ち続けた。

そんな暮らしが8年も続いた。
友達はみんな大学を卒業して立派な社会人になっていたが、俺は一文無しで夢を追っていた。
焦りながらも、それを振り払うようにますますガムシャラになった。

でも、うすうす気づいていた。
自分に才能が無い事に。疑惑は確信になり絶望になった。

「もう自分を騙せない」そう思った時、漫画家を諦めた。そして泣いた。

学歴不問、高収入という言葉に引かれ、初めて勤めた会社は大手の印刷所。
そして今、黙々と印刷しているいるのは、当時目指していた漫画雑誌である。







14 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 23:12
国家機密を埋めます!
王様の耳はNOVAの耳〜!
王様の耳はNOVAのみみ〜〜!!
おうさまのみみはNOVAのみみ〜〜〜!!!

よし!しっかり埋めとこ!



15 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 23:18
>>13(つДi)

16 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 00:26
死体埋める

17 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 02:43
地上にはきれいな花が咲くことを祈って。

18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 14:56
現在深度88。
圧縮により少し浮上。
dat落ちしたスレ達の思いを埋めましょう。

19 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 18:16
リアル厨房の頃書いたラブレター(下書き)埋める。

Dear未希ちゃん

こんにちは、○○です!突然こんな手紙渡してすいません。(驚いたかな?)
クラスではあんまり話した事ないんだけど、思い切って言います。(てか書きます)

好きです!付き合ってくださ〜い!

未希ちゃんとEvuredey 一緒にいたいです。俺の気持ちは超マジです。
毎日寝る前に未希ちゃんの事ばかり考えてます。
この前現国のノート貸してくれた時も、嬉しくて泣きそうだった。
I LOVE MIKI.I NEDE MIKI.I WONT MIKI.もしふられても、一生愛し続けます。
PS.友達にキティーちゃんが好きだと聞いたので、ゲーセンでとったキーホルダー入れておきます。
もしOKなら明日カバンに付けてきて下さい。


20 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 18:18
>>19氏ね!

21 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 18:26
恥ずかしい過去を自らageた>>19は神。
全然成長してないらしい(藁)

22 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/08 18:36
震度13.
飲酒運転イクナイ
お前、8歳の少年がよ・・・・・泣かずにいられるか?
ちくしょう・・・飲んでやる

23 :電波えもん:03/01/08 20:48
震度35.
底スレになる前にdat落ちしたりして。。。

24 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 21:09
sageと何かと男と女。
さぶいギャグも埋めとこっと!

25 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 00:15
タイムカプセル埋めよう。

26 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/09 00:28
震度76.
禁煙サンに言ったこと埋めて違うこと改めて質問したい

27 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 00:53
YAGITAさんがんがれ!

28 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/09 00:59
震度82.
ごめん、要らんこと報告してわりがった。空気汚すだなはー。
気ィ取りなおしていくべさ

29 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 01:07
汚れた空気も一緒に埋めちゃいましょう。

30 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 01:10
震度83.

>28
そんな日もあるYO

>29
うまい♪


31 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/09 01:21
震度84.
癒されましたありがとう。

お正月を埋めた

32 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/09 13:20
震度.127
着々と潜航中〜*

33 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 19:35
42 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/08 23:07
心の中に異性を住まわすってどんな気分?


43 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/08 23:11
>>42
ホント、イタイしとだね。。。(マジレス)


44 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/08 23:54
色々と抜けててイタイから、他の板で迫害されてきたんです


45 :マジレス ◆IS.63hCGmQ :03/01/09 00:33
(マジレス)、がほんとにマジレス、の意味?だよね?
ごめん、素で良く分からないけどもうしません。消えます。

34 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/09 20:04
う・・・・・・・・

震度.168
許してー

35 :仮性人:03/01/09 22:01
ヒョッヒョッヒョッ!さんざん可愛がってあげたミントちゃんのフィギア!
もう要らないから最後に埋葬プレイしちゃうぞ、しちゃうぞ〜☆

36 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 23:27
深度185…てか、仮性人がこんなところに…。

37 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 00:18
なぜか道に落ちてた大量の裏ビデオ、もう飽きたから埋める

38 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 00:38
YAGITAさんをいぢめるな〜!

39 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/10 08:27
震度.201
>>37の裏ビデオを掘り起こして鑑賞してから、違う場所に埋めました。

40 :妄想辱 ◆7.moUsojok :03/01/10 13:04
209
やぎたん発見! ひつじになって追いかけますか?

→はい
 いいえ

41 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 13:11
>>33
痛過ぎ(プ

42 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/10 22:59
229.震度but・・・・
ライラック オン ザ ヒルサイド

43 :妄想辱 ◆7.moUsojok :03/01/11 00:57
233
夢。

44 :通りすがり ◆BMJn1BpM.Y :03/01/11 02:29
236

45 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 03:25
ここはマイペースですね。

46 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 03:54
勢いで買った「制服中毒」埋める

47 :妄想辱 ◆7.moUsojok :03/01/11 04:48
勢いとか埋めて238

48 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/11 06:45
240だったはず。

49 :妄想辱 ◆7.moUsojok :03/01/11 08:39
244回目の上下移動

50 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 19:05
sage業界にageの対抗が参入してくるみたいだぞ!こりゃウカウカしてられんな。

51 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 15:47
粘着sage

52 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 17:08
昨日彼女が出来た。彼女いない歴は28日間で終了。俺って節操ないかなぁ?

53 :通りすがり ◆BMJn1BpM.Y :03/01/12 19:34
>>52
悔しいーーーーーー

54 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/13 22:02
355M

55 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 22:35
ツマンネーな。おまえら最近どんなヨカーンした?

56 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 23:24
タマちゃんアニメ化のヨカーン!

57 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 00:38
dat落ちのヤカーン

58 :妄想辱 ◆7.moUsojok :03/01/14 12:12
371M。
水圧の計算なんか出来ませんが

59 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 00:46
水中じゃなくて、地中の設定とみた。

60 :山崎渉:03/01/15 07:03
____       ________             ________
|書き込む| 名前: | 山崎渉         .| E-mail(省略可): .|(^^)         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ^^ ) / < 名前欄に「山崎渉」、メール欄に「(^^)」って書けば
        (つ  つ    | キミも今日から山崎渉です(^^)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

61 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 19:20
うざい山崎も埋めとこう

62 :もうそー。 ◆7.moUsojok :03/01/17 18:26
525
圧縮来るなー

63 : :03/01/17 19:27


64 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/20 17:25
285
保守。

65 :山崎渉:03/01/24 23:33
(^^; 

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)