5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヌクドナルド

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 01:44
平日半袖!!

何になさいますか?

2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 01:45
2

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 01:46
>>2おもちかえりでよろしいですね

4 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/07 01:47
笑って 笑って 笑っておくれ…

5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 01:58
>>4困ります
他のお客様に迷惑ですから

6 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/07 02:06
・・・・エ―――――エ・・・・・・・・店員さんカノヨウな次第デェ…

             アッハハハハハハハ不祥事

7 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/07 02:09
やわらかい食べ物

8 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 02:11
>>6お客様ここは葛根湯屋ではありません

>>7冷やかしはやめてください

9 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/07 02:13
じゃあ掲示板に肉体と血をあたえてあげて

10 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/07 02:14
スマイル下さい

11 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/07 02:18
あの・・・スマイルくださぁ〜い!!!

12 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/07 02:18
|ー・)・・・・にこぉぉぉぉぉり

13 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/07 02:20
>>12

・・・・・(*゚д゚*)

14 :1&rlo;doGdoGdoG:DI &lro; ◆tsGpSwX8mo :03/01/07 02:21
スマイル23マンコください!

15 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/07 02:22
不謹慎です

16 :1&rlo;doGdoGdoG:DI &lro; ◆tsGpSwX8mo :03/01/07 02:23
スマイル23万個ください!

17 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/07 02:25
僕にもピクルスバーガー0万個下さい!!
あ、あと店員さんお持ち帰りで!!

18 :1&rlo;doGdoGdoG:DI &lro; ◆tsGpSwX8mo :03/01/07 02:29
むしろ100円ショップでおねーさんをください!
当然100円ですよね。とか
この店をくださいとか
マックで水くださいってのもありかな
おしぼりくださいはさすがに恥ずかしくていえない

19 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 02:30
>>9ふとももにシャーペン刺してからまたお越しください

>>10スマイルですと時価になりますので2000点になります

20 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/07 02:33
スマイル0円!!!!

21 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 02:37
>>19
シャーペンの芯が指にささってホクロになってるんですが
それでも駄目ですか?

22 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 02:41
>>11(^^)

>>12山崎渉

>>15さんふしだらな>>14(ヌクドナルドパート勤務)ですが、宜しくお願いします。やればできる子です

>>16はいサルティン○ンコお買い上げ!

>>17さん採用です。明日からきてください!最初は時給250gからです

>>18さんも採用です。おしぼり配る係、兼副店長候補。

おタバコはお吸いになりますか?


23 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 02:45
>>21その職歴が履歴書に書いてないので不採用です。気を落とさずにビックヌックでも食べて元気だしてください

24 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 02:47
ヌックシェイク
ヌックナゲット


25 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/07 02:47
店長の袖だけ七分丈なのはなんでですか

26 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 02:53
>>24いらっしゃいませ、それと一緒にホクホクの養命酒などいかがですか?

>>25キャプテンマークだって本人は言ってます

27 :カンティード様 ◆r8S7FYFajE :03/01/07 02:53
(´ー`)マックで水下さいはOKらしいよ

28 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 02:57
>>27ヌックは唾液くださいでも、かしこまりました、唾液入りましたー

29 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 10:52
ヌプドナルド

30 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 12:00
平日半裸!

31 :ナントカシロ!!( ;・ω・)σ:03/01/07 12:49
じゅぽじゅぽ。( ・ω・)σσヌクレオチド

32 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 13:25
ユアン・ヌクレガー

33 :ジャパネット鷹だ ◆WBRXcNtpf. :03/01/11 13:58
女子大生のスマイルだけでおかずは足ります!!

34 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 14:04
関西ではヌクドってゆうらしい(^o^)
ぬ、抜くど?

35 :ジャパネット鷹だ ◆UT4iQEWp2g :03/01/11 14:07
(///∀///)キャッ

36 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 14:16
富山じゃハメドリルドっていうよ
さすが雪国

37 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 15:02
>>29
いいがかりはよしてください

>>30祭日は更に半袖

>>31帰ってください!やめてください
てんちょーーーしつこい客ですう

>>32いらっしゃいまぞ!

>>33
ありがとうございます!女子大生お持ち帰りですね

>>34直営です


>>35
ヌックとジャパネット提携

>>36
フランチャイズです

38 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 15:03
いらっしゃいませ
立ち食いヌクドナルドにようこそ


39 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 15:04
えっと私に聞かれましても、でもこれだけは言えます
ヌクドナルドのキャラにトランプマンは居ません


40 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 15:08
本日はスマイル売り切れ

当店のスマイルは希少価値アリ

41 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 15:11
客足が・・・・。

おみゃー等インポテンツかよっっ

42 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 15:12
荒し扱い受けるので本日はこれにて閉店!

43 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 15:12
勃ち食い抜クドナルド

44 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 15:12
いらっしゃいまほっっ

45 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 15:14
>>44ありがとうシモネタで戻ってきました!
ジャンジャンバリバリお出しください

素で嬉しかった、今日のMVPは44番のお客様です

46 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 15:17
この前他の板でガンガン書きこんでたら
バーサク状態って言われました、泣きそうでした
だからヌクドナルドは私にしかできないなと思い

いらっしゃいまほっ

47 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 15:24
抜くドナルド事業拡大につき求人募集!!

給与 時給280円/秒
勤務 2/8〜2/7(偶数日のみ)
 ※ひじをついて食べない方歓迎
待遇 半袖貸与(買取可)
応募 履歴書を書き込んでください
 ※カンニングは禁ずる

48 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 15:25
>>44さん好きです

49 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 15:32
44「えっこれ頼んでません」
バーテン「あちらのお客様からです」

振り向くとウィンクしてる店長

50 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 15:33
>>44好きです

51 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 15:57
今日はワロタもらうまで帰りません

52 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 15:57
>>50
ワロタ

53 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 15:58
>>49-50
自作自演

54 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 15:58
さーてどこまでが自作自演でしょーかあ?
答えはこのあとすぐ!

答:全部です

55 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 16:00
さよーなら

56 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 16:01
ちっちぽっぽ

57 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 16:09
ロッテリアはどっちに行けばいいですか?
半袖来てる暇あったら教えてください。

58 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 16:13
>>57
信号渡ってまっすぐ!まーーーっすぐ北に行ってください
そうすると北方領土につくので
そこの第一村人に「ドムドムバーガーどこ??」って聞くもよろし

てんちょーーしつこい客です

59 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 16:16
虐げられた人特別割引サービスはおつといからですか・

60 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 16:18
履歴書

免許・資格:日本国籍所持
趣味・特技:ナポレオンズ鑑賞
志望の動機:フクロウ博士「やる気にさせます」

61 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 16:18
黒人のみ有効です
後はどっかに消えて下さい

62 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 16:20
偽りの仮面をつけているくせに!

63 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 16:21
>>59
そうです!煙たがられたファミリーパックだと更にお得

>>60不採用
なぜなら自作自演だから

64 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 16:24
>>61さん今いい事言った
黄色人種はダメ!ね!後陰毛につむじのある人も

>>62中尾みえの化粧は油絵です

65 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 16:33
黒人急募!!
 ※街でニガーと言われた方なら誰でも可です

資格:体長20cm〜12m(体中に隆起のある方は不可)


66 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 16:35
陰毛につむじがあるんですがよろしいですか?

67 :専医 ◆iuKXAgeK2Q :03/01/13 16:35
ワラタ

68 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 16:36
>>66すさまじいですね


69 :名無しちゃん・・・電波届いた?:03/01/13 16:48
>>66
そこの中に脳みそがあるんでつね。

70 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 16:49
http://ton.2ch.net/test/r.i/employee/1024320268/i

71 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 17:30
肛門からゴリラ

72 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 18:34
笑って〜 笑って〜 笑って〜

笑って〜 笑って〜 笑って〜

笑って〜 笑って〜 笑って〜

笑って〜 笑って〜 笑って〜

笑って〜 笑って〜 笑って〜

笑って〜 笑って〜 笑って〜

笑って〜 笑って〜 笑って〜

あははははあははははははははあはあはは!!!!!!!!!!!!!!!111111

73 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 23:09
あっはっっははあはははあ
がちいぽっぽおお

74 :山崎渉:03/01/15 07:04
____       ________             ________
|書き込む| 名前: | 山崎渉         .| E-mail(省略可): .|(^^)         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ^^ ) / < 名前欄に「山崎渉」、メール欄に「(^^)」って書けば
        (つ  つ    | キミも今日から山崎渉です(^^)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

75 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 14:32


76 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 15:47
>>66-69そこ仕事中に無駄口をたたくな
店長すっごいきまずいですよ、店長が入りやすい会話してください

>>70
新スレですか?2号店準備?おつかれ様です

>>71
肛門からゲリラ出した事はありますが、ゴリラは無い
よって採用、レシート係お願いします

>>72わろてるでー!君の笑顔は日本円にしておよそ1$

>>73愛してる!
君って全盛期のMCハマーに似てるね

>>74
やまさきですか?やまざきですか?
てんちょーーーまたしつこい客でーーっす

>>75ぐっじょぶっっ!
明日から来て下さい

77 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 15:49
ぐぇあ;おrv;qwmv@pqvb5う@あqんcr@わ0んvy

78 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 15:50
履歴書がきません!
皆さんの気持ちはわかります。一生働く職場の事なんだから
詳しく知りたいって事ですね!わかりました

79 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 15:52
店長によくある質問

Q.店長ってアラビア語喋れるって本当ですか?
A.本当です。人前で話した事はありませんが、本人が言うので本当です

さーおいで

80 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 15:54
>>77とてつもないメールアドレスですね
面接日をメールします。チンコ出してその場に待機しててください

81 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 15:56
店長によくある質問2

Q.「ふぁ」ってどうやって打つの?
A.「FA」です。それでダメなら神頼み

さーおいで

82 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 16:00
残念ですがここでたーーーいむあうとっっ
質問は終了させていただきました!履歴書の方はこんな感じでお願いします

例:履歴書(店長の)

体長:ちょー右曲がり(およそ西向き)
必殺技:超高速鉛筆削り
経歴:鼻の穴にどんぐりを入れられて取れなくなった過去をもつ現ヌック店長

83 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 16:02
言い忘れました
ヌクドナルドに応募される方へ店長からの質問です。

Q.裸で歯磨きするとちんちんが揺れませんか?
 ゆれる ゆれない

84 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 16:11
大揺れ

85 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 16:17
>>84お返事ありがとう、誰も書き込まないじゃないの
おみゃーーーっらインポテンツかっって聞いてんの

いかにも私が寂しがり屋のリロードキングみたいだから
あえて時間をおいてレスしてます

86 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 16:17
またバーサク状態扱いだよ
どうなってんのよ!

87 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 16:18
わかったわかったさげりゃーいいんでしょ
冷たいな今日の客は、さげてやればいいんでしょー


88 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 16:18
少し空気読めって。。。。がんがれ。。。

89 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 16:26
>>88はい!
がんがります

90 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 17:20
>店長
どうもMCコミヤです。
STOP!!はまたいっっっっ!!!!

91 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 17:22
>>88
ヌクドナルドの店内の空気読んでえ(つロ`゜)゜。

92 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 17:29
>店長
どうもMCコミヤです。
STOP!!はまたいっっっっ!!!!

93 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 17:30
えっっと2重かきこみしちゃいました
店長ごめんなさい…

94 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 17:33
あたしがいかにMCコミヤかアピールしちゃったわね
恥ずかしいわ。店長水ください。

95 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 17:38
店長なんで脇毛の処理まで完璧なんですか?

96 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 17:44
>>90採用です小松さん、おめでとう

>>91
ヌクドナルドの店内の空気は紫外線でできてます

>>92小松おじーちゃーんさっきご飯食べたでしょおお
もーおじいちゃんったらっっ!おじーちゃんそれは黒板でしょ
おじーちゃーん!アルツかしら?

>>93二度あることは?はいっ復唱

>>94はいよ旦那!おあいそですね?
店長宅の庭で取れた水、アラブの天然水です。

と申しますか、今注文じゃなくて、求人募集なんですね

97 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 17:45
>>95
これですか?これCGですし

求人まだですか?店長怒ってます

98 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 17:50
来週からヌクドナルドで食い逃げ防止キャンペーンです

99 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 18:04
履歴書

体長:38m
必殺技:かめはめ波
経歴:小卒。働く意欲あり。

100 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 18:05
ヌックシェイクくらはい。

101 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 18:19
>>99
出勤の際は体長を2m弱におさめてください
必殺技はお客様がご注文になって、ポテトも頼まない事が確認出来次第放ってください
来週の月曜日からきてください

>>100いらっしゃいませ!ヌックシェイクですね?
ご一緒に揚げたてのヌックポテトはいかがですか?あっっ結構ですか
ご注文を繰り返させていただきます!ヌックシェイクですね?
ご一緒に揚げたてのヌックポテトは・・結構ですか

99さん!この客に例のものをお出ししなさい

102 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 18:25
店長お風呂入ってきます
もし覗いたら「いや〜んのび太さ〜ん」って言います
店長本気です。あとは宜しく>102-

103 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 18:25
かめはめは!→→→>>99

104 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 18:28
しまった+2しなきゃいけなかったんだ
店長のミスです!自分まで入ってしまいました

>>103
放つ方角が間違ってますよ!
でもそのパワーです。

それではお風呂一滴増す。  店長より

105 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 00:51
アナルバイブーセットくらはい。コーラでくらはい。
ラケットの1個入りもくらはい。
照英の胸肉も30グラムくらはい。


106 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/21 04:28
105さんが19日からお待ちですが…。店長!?

107 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/21 14:16
>>105
いらっしゃいませ!あなた常連!?
そのメニューは禁じたはずです。ポテトいるかああ?

>>106
店長です!言うでないわかっておる。言うでないよ
そこは副店長の仕事でもあります

ヌックは平日半袖です!いらっしゃい

108 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/21 14:18
私事ですが、風呂上りにつまづいてコンセント引っこ抜いて大変でした
りかばりーCD使ってました。PC喪中です。ごめんなさい

109 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/21 14:19
今日のオススメメニューは、
サハラ砂漠の天然水をふんだんに使ったヌックシェイクです

いらっしゃいませ!同時に求人のほうもいらっしゃい

110 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/21 14:21
※業務命令

ヌクドナルドへいらっツァーイを流行らせたいんです

     店長より。

111 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/21 14:30
がぜん盛り上がってきました店長です。
求人の方も盛りあげてくださって結構です。

店長の履歴書

体長:店長の中の店長クラス
必殺技:触手・自殺未遂
経歴:自慢話に聞こえるかもしれませんが、店長去年は4回横チンしました。
好きなファミコンソフト:エレベーターアクション・ファミコンジャンプ



112 :店長じゃない人:03/01/21 14:56
ヌクドナルドへいらっツァーイ

113 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/21 14:57
流行ってきました

114 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/21 15:01
何板からきたん?

115 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/21 15:03
メニューぐらいだせ (・∀・)ゴルァ!

116 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/21 15:24
>>114
店長ですか?店長はどこってわけでもなく、
どこで書いても荒しorネタor電波って言われるので
店長は結構前から電波です。どこ行っても歓迎されないんです。
これマジレスです!バーサク言われてほんっとへこみます

>>115
はい!メニューは

1.ヌック5000円ポッキリコース
2.ヌック本当に5000円しか持ってなかったら腕ポッキリコース

こちらの2タイプになってます

117 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/24 14:48
あげちゃうぞ

118 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/24 14:50
>>117
ほんっとありがとう!
時給上げとくように副店長に頼んどくから


119 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/24 14:51
さーやってまいりました!店長
2日ぐらい悩んでました!人大杉に何回アクセスした事か
感動で泣きそうです

120 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/24 14:53
ご注文はまだですか?
店長の諸事情ですが、ほとぞぬ入れたんです
書き込めないんです!次なに入れれば書けますか?

121 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/24 14:53
>>117好きです

  店長より

122 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/24 14:59
ぎこなびDLしてきます
それではあと宜しく>>123>>1@CLIE

一滴増す

123 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/24 15:23
私か!!!
はい!店長です!頑張ります
あいかーらず客足が酷いですね

124 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/24 15:26
皆さんが気になってるであろう、店長が長い間何をしていたか?って事ですよね
カップラーメンを買い漁ったり、ちっちぽっぽしたり、
就職活動とかしたり、目玉焼きを油使わずに作って失敗したり
それなりに動いてました。じゃあ、なんで更新しなかったのかというと
そんなのおみゃーらには関係ねえだろって事です。

125 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/24 15:27
嘘です!ごめんなさい
一言で言うと、いつも通りです

126 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/24 15:28
大型新人募集中!

どこが大型でもかまいません急募

127 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/24 15:29
職安いってきます!ありがとう>>117

128 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/24 15:50
神だから当然料金請求したりしないよね

129 :山崎渉:03/01/24 23:18
(^^; 

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)