5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かゆい

1 ::03/01/09 08:58
隔靴掻痒

2 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/09 08:58
うま。

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 08:59
大阪なのに倒壊

4 :PsY電波 ◆zQrH3V61uE :03/01/09 09:16
ンヴァ

5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 10:02
かゆい

6 ::03/01/09 18:28
レスしろや

7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 18:30

   (゚Д゚          )〜

8 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 18:31

   (゚Д゚          )〜
    UU      UU

9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 18:35
 _,_
(゚Д゚          )〜
 UU      UU

10 :うどん粉病:03/01/09 18:36
>>6 しておきます。

11 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 18:38
_, _
(゚Д゚          )〜
 UU      UU

12 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 18:56
_,._  
(゚Д゚          )〜
 UU      UU

13 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 18:57
_, ._  
(゚Д゚          )〜
 UU      UU

14 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 19:00
  _,_
 (゚Д゚                     )〜

15 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 19:04
  _,_
 (゚Д゚                       )〜
    UU            UU

16 ::03/01/10 08:40
下げるなって!!

17 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 11:59
自作自演で盛り上げればいいのに

18 ::03/01/10 14:15
>>18
必死だなw

19 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 14:38
>>18
チミチミ、笑ってるけど必死なの?

20 :ニモ:03/01/10 15:00
ひし餅

21 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 15:48
かゆ
    研究員のビリー
     あついから  食た。
          うまかた です。

22 :山崎渉:03/01/15 07:17
____       ________             ________
|書き込む| 名前: | 山崎渉         .| E-mail(省略可): .|(^^)         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ^^ ) / < 名前欄に「山崎渉」、メール欄に「(^^)」って書けば
        (つ  つ    | キミも今日から山崎渉です(^^)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

23 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/01/23 20:13
こんばんは

24 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/01/23 20:29
ネタ固定なんてはやりませんよ、時代が違います
いかにその目指すピラミッドが低かったのか
ネタとして書いた妄想、その面白い妄想が
コテハンが面白い思いをするだけでなく実際のパソコンの前の俺が受け取れる仕組みになっていません
固定の幸せじゃねえ俺の幸せだ
いくら書いても現実化しない、それは書いただけだから、
動いたのは指だから、指だけは幸せだが、俺の脳には伝わらない
また幸せな気持ちになったとしてもよく見ると何も起こっていないというのはいかにもおかしな話だ
このような現実の話

25 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/01/23 21:08
例えば俺が殿様だと誰かが言ったんだ
そういって振り向いて俺は殿様か??????
誰が殿様だ?お前だ!
お前が殿様で俺が家来、これが現実としてその逆もありうる、完全に逆
トノサマだからマサノト、イラケ

26 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/01/23 22:24
もうすぐパソコンの前の俺の体調も全回復するだろう

27 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/01/24 20:23
まずは設定からだ!

父 痩せ型、眼鏡をかけていていかにも英語の教科書に出てきそうな姿で新聞を手にしている
または毛むくじゃら、ねじり鉢巻

28 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/01/24 21:16
パソコンの前の俺は一目見てわかる電波もしくはなんかの病気
しかしその愚か者が勝つ事もあるんだぜ
今までの歴史にはなくともこれから愚か者が主流にならないとも限らない
人間全員がそう思っていると思っていた
だが人間と愚か者は別のものだったのだ

29 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/01/24 21:34
負ける確率はとても高いだろう。
ひきこもりではなく働いている今日この頃、歌手になりたい事を思い出した。
その理由は仕事がいやになり、少し前まで小説家になろうと思って小説を書く事も書けねえしやる気を無くしたために
急に思い出したのだ。
「歌手になりたいから仕事をやめる」と言いたいのだ。
しかし飽きたなどと言っていられるくらい現在の仕事はもっとも俺に向いていると思われる。

現在の自分は人生の中で最もよい時期にあるだろう。何も変化していないにもかかわらず最も気力がある。
あきらかに10年前よりましだ。しかしだんだん良くなっていると考えると、
時が経つにつれどんどん良くなって行くのかも知れない。

30 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/01/24 21:38
この様にしていれば
歌手〜小説家〜仕事
とまた元に戻ることを期待する

31 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/01/24 21:47
これ以上よくはならぬだろう
何も変わっていないが

このスレを見ている方へ、近日をご期待下さい

32 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/01/24 21:47
またあした

33 :山崎渉:03/01/24 23:33
(^^; 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)