5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 お  し  え  ろ  !

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 00:31
太陽ってどこから昇ってくるんですか?
考えると頭が伊良部みたいになってきます。
比喩表現を交えて教えてください。
今の有力な説はサントリー本社ビル

2 :ニモ:03/01/10 00:32


3 :仮性人:03/01/10 00:34
ヒョッヒョッヒョ!それは、まんこの国だよ。

4 :通りすがり ◆BMJn1BpM.Y :03/01/10 00:35
太陽って言うのは西から昇ってきます

5 ::03/01/10 00:36
猫から太陽が出てくるとは
大変興味深いです。そうなると
どの猫から太陽が出てくるのか?
太陽は何個あるのか?
そのへんも疑問になってきます。
私が飼っている猫からは残念ながら
でてきません。

6 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/10 00:36
ウンコビルにいるイラン人にきいてごらん

7 :ニモ:03/01/10 00:37
>>4
天才バカボンの見過ぎ。

8 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 00:37
>>5
うーむ
エサに問題があるな
猫と言うより・・・

9 ::03/01/10 00:38
>>3
まんこの国とはどこにあるのですか?
ドイツ国内ですか?

>>4
西ってマンモス西のことですか?
では矢吹ジョーからは何が上ってくるのですか?

10 ::03/01/10 00:41
>>6
ウンコビルとは避妊薬ですよね。

>>8
何を食べさせれば良いのでしょう?
今日はりぼんのフロクについていた
貴乃花のブロマイドを見ましょう?


11 :ニモ:03/01/10 00:43
>>5
室内で飼っている猫はだめ。外にいる野良猫から太陽が出てくる!
野良猫達は毎日、食べられるか分からない中、必死に動きまわり、食べ物を探す。
魚を食べたいけど、なかなか見つからず、食べられない日が多い中、
人間は毎日朝ご飯は焼いたアジやサンマや鮭の少ししょっぱくて美味しいやつとご飯を食べて、
あと味噌汁も飲んで、一日を頑張るんだ!そうだ!猫達も人間に負けずに一致団結して頑張れ!


12 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 00:43
>>7バカボンは事実だぞ!証拠↓
http://dempa.2ch.net/gazo/wara/img-box/img20030107054108.jpg

13 ::03/01/10 00:47
>>11
一日一日がんばってみます。
情報ありがとうございます。
猫と人間の一進一退の攻防かなりカタカナですね!

14 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 00:48
>>10
猫に太陽を出させるエサは・・あれかな・・
たたえば、
黒い服を来た赤ん坊が、高速にパーキングエリアの駐車場で“空き待ち”をしてたと想定しよう。
そんなある日、おじいさんは山に柴刈りに、おばあさんは若い頃はけっこう美人だったそうな。
満月の晩にウソをついたらバレやすいから気をつけたほうがよい

それははっきり言えることの一つかな

15 :ニモ:03/01/10 00:51
>>12
写真見せられたら文句言えないなあ。。。ごめん。漏れ勘違いしてた。。。

漏れが子供の頃に撮った写真だけど、本当はサンタもいるんだよ!
http://210.153.114.238/img-box/img20030110005006.jpg


16 ::03/01/10 00:52
>>14
それは星野阪神がトランジスタラジオ
こうてくれへんか?

17 :ニモ:03/01/10 00:53
>>14
これは信憑性があると思う。

18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 00:53
>>15
1さんは、かわいい天然パーマだったんだね☆
いいな〜
でも、なんで今はそんなヘアスタイルなの?

19 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/10 00:55
>>10
条件は絶対イラン人であること 間違えると多数のカタール人に座薬つめこまれます
まあ太陽がどうのとか考える前に健康ってやつをあじわってみるのも一興ですよ?

20 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 00:57
>>16
指を鳴らしながらでは、女神はこうてくれへんよ
特に会議室じゃね

21 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/10 00:57
>>15
ニモさんの妹ではないですか キャロルア〜ン

22 ::03/01/10 00:58
>>17
信憑性があるとはまたまた
なかよしの愛読者ですね。猫にアダプターがついてますか?

>>18
今の髪型は小学生からもらいました。
皆さんも気をつけてくださいね。
チュッ

23 ::03/01/10 01:02
>>19
イラン人とは誰でしょうか?
健康的なカタール人たちからも
アメリカ人とベルリン人かなぁ?

>>20
会議室はこうてくれまへんか。
ほな国連ではどうでっしゃろ?

24 :ニモ:03/01/10 01:14
>>21
まあ家族だから似てるけど、その写真は俺自身で、妹はもう少し茶色の髪です。俺は日本語上手いです。
2chやってると日本語がとても上手くなります。2chも上手いです。
俺は22歳、妹は8歳です。ちなみに妹の名前はDeannaです。まだチビ。
っていうか、キャロルアンちゃんカワイイ!

>>20
会議室には暖房がありますが、ドラマはありますか?



25 :ニモ:03/01/10 01:15
お前等の皆さんは太陽を見たことありますか?

26 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 01:20
>>25
太陽はみたことはないが
太陽は見たことはないが
大陽は見たことがある

27 :通りすがり ◆BMJn1BpM.Y :03/01/10 01:22
太陽は毎日変化している
今日の太陽は明日みれない

28 :ニモ:03/01/10 01:22
>>26
それは、凄いと思います。こんにちは。

29 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/10 01:23
>>27
少し真理を付いた。

30 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/10 01:23
私の見た太陽の胸毛がYシャツからはみでてましてね 私に見せ付けるように
セクシーではあったんですが タンクトップだったら満点でした ついたー 

31 :!:03/01/10 01:23
>>27
それはまたハイデッカー的な
サルトルですね。

32 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 01:26
太陽なんて存在するのか?

33 ::03/01/10 01:27
>>25
はやくみてみたいです。
藤田太陽なら何度か劇空間プロ野球
です。

>>27
太陽が変化するとは私たち人間みたいに
髪が伸びたり、肩が伸びたりしてしまうのですかねぇ。

>>30
ほんとセクシーですね
もうすこしで恋愛の対象になってしまう加茂元日本代表

34 :通りすがり ◆BMJn1BpM.Y :03/01/10 01:27
太陽は見える人にだけ見える

35 ::03/01/10 01:29
>>32
太陽は存在するか
この問題は国際問題に発展してしまいますよ!


36 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 01:29
>>23
国連加盟国である日本では、むろん女神はこうてくれる。
1にはその権利がある。
しかし、それの権利を有効にするには一つの条件が必要だ。
少し時代をさかのぼり、江戸時代の話しになるのだが、
その当時、人類はまだ小さなネズミのような生物だった。
凶暴な肉食恐竜に脅えて、岩の穴などでひっそりと暮らしていたのだ。
そんな時代に立ち食いそば屋を開店したところで客が来るはずもなく、
潰れてしまったとさ・・・。

それが条件だ。

37 ::03/01/10 01:30
>>34
では見えない人は
どうしたらよいのでしょうか?


38 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 01:35
>>24
>会議室には暖房がありますが、ドラマはありますか?

そもそも、一番乗りには独特の満足感があるから、
二匹目のどじょうを狙うことが「私の人生、泣き笑い」って言われたい。
そんな課長クラスの人材が、この大宇宙の神秘と謎を更に深めていくのでしょうね。

39 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/10 01:36
>>37
うっとりしてごらん

40 ::03/01/10 01:45
>>39
うっとり結婚してしまいますよね?
どこの大学に行くんだよね?
いくらがんばってもそれが報われない
こんなカレンダーは文化人の中でも
そうはいないでしょう。w

41 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 01:45
太陽って外見じゃなくて“中身”だよ

42 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 01:52
太陽が中身とは
なかなか面白い説だな。
外見と中身の違いは俺とトミー・フェブラリー
の関係がありそうなものだ。
あんがいダブルドリブルだったりして

43 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 02:22
ウーロン茶の
成分を教えてください

44 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 02:23
オロナインです>>43

45 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 04:46
http://sora.oc.to/arumi/            
http://sora.oc.to/arumi/cgi/p_bbs/bbs.cgi
                                             
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1042020425/19-45         

                                      

46 :月.ピ.エ ◆/bb.....Cc :03/01/10 06:11
そこらじゅうに貼ってるんだけどなにがしたいの?

47 :山崎渉:03/01/15 07:17
____       ________             ________
|書き込む| 名前: | 山崎渉         .| E-mail(省略可): .|(^^)         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ^^ ) / < 名前欄に「山崎渉」、メール欄に「(^^)」って書けば
        (つ  つ    | キミも今日から山崎渉です(^^)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

48 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 12:48
お空は何故青いの?しっこは何故黄色いの?

49 :チェンジュドウ:03/01/15 13:02
太陽が昇る方向を「右」といいます。

50 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 13:06
お空はまだ若くてピチピチだから青いのよ

51 :山崎渉:03/01/24 23:31
(^^; 

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)