5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は本当に日本神話なのか?

1 :顔電話:03/01/15 19:33
本物の人なのか?

おまえこそ日本神話じゃないのか?

やはり魔法のサングラスもってこい?

2 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/15 19:34
ネタ古いッス

3 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/15 19:39
何度目だろう・・・元ネタが分からなくて面白いスレも面白半減気分に
なってしまうのは 学べプーゴル パパの声が天井から聞こえた
泣いた プーゴルは全身を震わせ泣いた

4 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 19:58
顔電話さん後輪

5 :顔電話:03/01/15 20:04
おまえ、空手をやりに来たんだろ?
ナンパしに来たんじゃないんだろ?

6 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/15 20:11
所詮護身術程度ね

7 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/15 20:14
この禁煙様のしなやかなボディを見てみなさい。長年の鍛錬の賜物よ

8 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 20:19
うわーーーー!!!!

顔電話が復活したーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!


やたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

9 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/15 20:20
はっしゅどびーふ

10 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 20:26
http://www.4gamer.net/patch/demo/data/som_001.jpg

真中で泣いてる奴が犯人


11 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 20:33
5w2pt6w.Nakgnj0pgkm?jtkjw1pk.Cj1tgjwjtgm,0.90ウオウウオウ最高ですかー?んん……。あ…む…ぅ。くちゅ。だんこん

12 :顔電話:03/01/16 20:05
やめろよ、やめろよ。
臭えぇっ、臭えぇっ、臭えぇっ。

13 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 20:07
懐かしい。

14 :顔電話:03/01/16 21:12
>>10

画面から察するにごみの臭いがします。

15 :顔電話:03/01/17 22:44
今、酔っています。
復旧には時間がかかりそうでしゅ。

16 :花畑の妖精:03/01/17 22:50
神話の世界にいってみたいわ 

17 :顔電話:03/01/18 23:50
いいじゃねぇか、いいじゃない。
いいじゃねぇか、いいじゃない。、
この繰り返しです、韓国エステでは。

18 :伸ばす:03/01/18 23:59
>>17
同棲、同衾、同体視力

19 :ウサギ帝国 ◆NUuk5UdCFU :03/01/19 00:33
∩ ∩ 
(・x・)キキュ・・
(大塩平八郎の乱は祭りでした)

20 :顔電話:03/01/19 14:52
いつも奇声を上げているといわれます。
どんな韻をふくむんでしょうね。

21 :山崎渉:03/01/24 23:29
(^^; 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)