5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ ☆キティランドへようこそ☆ ☆

1 :電波子69号:03/01/16 21:03
キティランド=キチガイの国=北

2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 21:03
コノポムセメ

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 21:03
あ〜あ〜あああああ〜
あ〜あ〜あああああ〜
ん〜ん〜んんんんん〜

4 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 21:05
キティちゃんまだ〜?

5 :電波子69号:03/01/16 21:05
ニダ

6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 21:06
>>5
プッ

7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 21:16
キティちゃん=北の色眼鏡

8 :電波子69号:03/01/16 21:17
ぷっぷっぷ〜

9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 21:19
電波子も懐かしい。

10 :電波子69号:03/01/18 00:51
旧正田邸の前に集まった人々は
みんなキティランドの人たちだよ♥

11 :えのき茸:03/01/18 00:52
>>10
なんだかメルヘンティックだね(゚д゚)

12 :電波子69号:03/01/18 01:26
週末はいつもキティランドに帰ります。

13 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 19:06
北○鮮はキティの集まりですか?

14 :えのき茸:03/01/19 19:16
>>13
(`Å´)d シッ!!!!

15 :電波子69号:03/01/19 19:42
よくニュースで警察に取り押さえられている
泣きながら講義している女の人見かけるでしょ?
あの人もキティランドの人だよ♥

16 :電波子69号:03/01/19 19:43
>>15
×講義
○抗議
キティだから間違えちゃった♥

17 :えのき茸:03/01/19 19:44
>>15
あの人は好きこのんでいたわけじゃないのさ。
だから必死にキティランドから脱出しようともがいていたのさ。


18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 20:21
キティのサイトでつ。電波だしまくりのサイトでつ

http://www.magicalfactory.com/quiz/attack25_5.html
>>そうそう、上記の結果やパネルのフォーマットは
>>パンチョさんの「明日のクイズを考えろ!!」の
>>パネルクイズアタック25観戦記から無断で拝借してます(汗)(笑)。
>>運良く見つけたら許可ください(笑)。

これで許可が下りると思っている痛い香具師でつ
ちなみにパンチョさんから、毛嫌いされ「明日のクイズを考えろ」のサイト
は、関係者以外はForbiddenで、入れなくなったそうです。

19 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 21:55
ロンパってビッコひいてるルンペンはキティですか?

20 :はぴもみ ◆9NHwp1.Zc6 :03/01/20 22:12
ウェーハハハ

21 :電波子69号:03/01/21 20:13
私の地元にはキティのルンペンがいます。
電話ボックスに怒号を浴びせています。
かなりキテます♥

22 :山崎渉:03/01/24 23:26
(^^; 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)