5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は年下と付き合ってみたい

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 19:18
どんな感じなのか教えてくれよ

2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 19:19
むかつく

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 19:20
わがまま

4 :1:03/01/18 19:22
でも羨ましいぞ

5 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/18 19:23
1個下や2個下は最悪

5個下からだといい思い出来ます

6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 19:25
>>5
犯罪にはならんかね?


7 :1:03/01/18 19:25
いい思いっていうと…

8 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/18 19:27
年下に手を出すなら犯罪なんて付き物さ。

いい思い・・・

なんでも言う事聞く、とかかな。

9 :えのき茸:03/01/18 19:27
>>6
限度がありますね

10 :1:03/01/18 19:28
可愛いだよろうなー

11 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 19:29
5個下で計算すると小学生ではありませんか。

12 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/18 19:29
小学6年生の美少年と5年生の美少年にいたずらしました。

最高でした

13 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 19:29
5個下で計算しても年金暮らししてます
泣けてきます

14 :1:03/01/18 19:30
>>11
そんな低くはないぞ

15 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 19:30
>>12そうゆう事言っていいのかぁ?

16 :ハナコ (´・ω・`) ◆rfH1Zj7oUE :03/01/18 19:30
>>1 はなこも!(*・ω・*)

17 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/18 19:31
>>15

あーあ

言っちゃったから仕方ないね。あはは。

18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 19:32
マイケルジャクソンだ!

19 :1:03/01/18 19:32
純粋に仲良くしてみたいね

20 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 19:32
どこどこお?

21 :1:03/01/18 19:33
実際に付き合ったことある?

22 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 19:34
はなこさんの最初の相手は体育教師の足親指って本当ですか?

23 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 19:35
うらやましい!

24 :ハナコ (´・ω・`) ◆rfH1Zj7oUE :03/01/18 19:39
>>22
違います。パパです。。。 。・゚・(ノω `) ・゚・。

25 :えのき茸:03/01/18 19:45
いたづらしよう俺も

26 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/18 20:22
ロリは激しく萌えるよな

27 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 20:22
きつい

28 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/18 20:23
ロリよりショタが萌えるぽいん

29 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/18 20:26
それはおまいがヤオーイスキーだからだ

30 :E^A°?ハナコ (´・ω・`) ◆rfH1Zj7oUE :03/01/18 20:37
>>28
はなこも。。。 (*・ω・*)
10代ってだけでわくわくどきどき

31 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/18 21:10
それはおまいがヤオーイスキーだからだ

32 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/18 21:11
10代になったばかりが食いどき

糞ガキどもにトラウマ作るんです

33 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/18 21:12
まぁ、俺は5歳のプチ子が大好きだけどな

34 :うどん粉病:03/01/18 21:13
>>32 つくったのか・・・・・・?

35 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/18 21:13
俺は小学5年生を中心に・・・
そう・・・イロイロ思い悩む今時の早熟少年

彼らを犯そう

36 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/18 21:15
脳内にしとけよな

37 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/18 21:16
脳内じゃ我慢できずに・・・すいません

みー・・・君

38 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/18 21:17
はい?

39 :ハナコ (´・ω・`) ◆rfH1Zj7oUE :03/01/18 21:18
いきなりめくっておどろかせてみせるの。。。(*・ω・*)
なにこれ このかんじ

bakaは達筆。。。 (´・ω・`)

40 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/18 21:19
めくるって・・・
包茎でつか

41 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 22:35
チョトワラタ

42 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 22:48
ここぺドファイルだらけだな(藁

43 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/18 22:50
義妹欲しいなぁ

44 :うどん粉病:03/01/18 22:51
義理じゃないとだめなのか・・・?

45 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/18 22:53
そりゃそうだ。
雪希とか
雪希とか
雪希とか

46 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 22:53
これ?
http://hkwr.com/

47 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 22:53
やっぱり中学生くらいが一番おいしい

48 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/18 22:54
ブラチラ?

49 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 22:56
>>47
幼すぎず、汚れすぎず。

50 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/18 22:57
ブルマもいいよな

51 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 22:57
>>47
童貞必死だな(笑)

52 :うどん粉病:03/01/18 22:57
最近の中学生はかわいげねーぞ

53 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 22:58
美由紀ちゃんと春奈ちゃん。。。

54 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/18 22:58
ふーん

55 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 22:59
>>52
もしかして付き合ったことあり?

56 :えのき茸:03/01/18 23:00
>>52
正解。

57 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/18 23:01
ゆうなも(・∀・)カワイイ!

58 :山路 ◆oHf9VEcS1Q :03/01/18 23:02
俺は山路と付き合ってみたい

59 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/18 23:03
おまいかよ

60 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 23:07
正直中学生高校生が怖い

61 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 23:10
年上のお姉さんと付き合いたい
お互いに体目当ての付き合いじゃなくってさ。
癒し癒されたい。もうセックスはいらない

62 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 23:11
>>61
同意だコルァ

63 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 23:12
俺も山路と付き合ってみたい

64 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 23:15
私はセクスがしたい つかてめえら何歳か逝ってみろ

65 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 23:16
おれ>>61だけど17。電波板を日々の怒りのはけ口としてる

66 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 23:19
17歳で「もういらない」っていうほど経験済か。
まだまだ君たちにはわからないことがあるかもよ…


67 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 23:22
17で体目当て・・ってすごいな
でもさー2年程してないとまたしたくなるよ

68 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 23:24
17だから体目当てなんだろ?

69 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 23:24
>>32は若い芽を摘む会会員として認定すました。

>>65僕は電波板だよ。僕をはけ口にするのは止めてね。愛撫してあげっから。

70 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 23:25
>>68
アウト

71 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 23:26
私も電波板が心の拠り所

72 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 23:28
>>71やあ僕も愛撫板だよ君も電波してやっから。

73 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 23:28
なんか逝けるよね。違う感じに。

74 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 23:30
年下がかわいいって妄想だよね

75 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 23:33
股下がかわいいって想像ですが

76 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 23:42
幕下って可愛い感じする

77 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 23:43
電波板がなかったら自分の「正」の部分も「負」の部分もごっちゃ混ぜになって
消滅していただろーな・・

78 :ろばーと:03/01/18 23:43
くつ下ほどじゃ ないけどねっ!(^−^)

79 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 23:50
最近、他板で「電波板逝って良し」とか「電波板から来たんだろ?(・∀・)カエレ」というやり取りを見ると心が痛む。

80 :ろばーと:03/01/18 23:54

   愛 だ ね

    彡ミミ
   ∩´∀`∩
    ヽ   丿
    ( ヽノ
   し(_)

81 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 23:57
>>77
あー、わかる。
漏れもそんなかんじ。w

82 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 00:07
小さい子は確かに可愛い。
それは全ての生き物に共通にして言えることである。
だって、自分の力で生きていけない赤子は精一杯愛情を振りまいて
育ててもらうしかないだろ?
母性本能をくすぐるってやつかな。
猫だって犬だって鳥だって人間だって赤ちゃんはみんな可愛い。
ただ、それに性的興奮をおぼえたりするのは異常だよ。

83 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 00:08
負の部分をここで出すことにより、日常で正を保っていられる。こういうことか。

84 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 10:37
otonanojosei

85 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/19 11:15
妹いない人間が妹に萌える現象と似通っている。

86 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 11:23
>>85
てめーそれ漏れのこといってんのかーーーーー
( ゚Д゚)ゴルァ!

87 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/19 11:23
>>86
俺も妹いない。安心しる。

88 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 11:28
>>87
そっかゴメソ
漏れ純愛板にでてくるみたいな妹
ほすぃ

89 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 11:41
純愛板にはどんな妹が出てくるんだ?
ちなみに俺には妹も姉もいるのでそういう類の話には
まったく興味がなくなってしまっている。ある意味ソン。

90 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 12:28
姉が欲しいです。

91 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 16:32
お姉ちゃんとあんなことやこんなこと…ハァハァ

92 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 16:36
「こぉら! もぅ! また 制服よごしてー! ほらここも」
「うっさいなー ねーちゃん はやく嫁にでもいけよー」
「……バカね お姉ちゃんはあんたが心配なのよ」
そう言って微笑んだねぇちゃんに なぜかドキンとした17の夏

こんな姉が欲しい

93 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 16:50
>>92
そうなんだよな!男のロマンだ!

94 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 16:56
姉や妹といってもどれくらい歳が離れてるといいのかな?

95 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 16:58
傷つけてあげようか

96 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 16:59
傷つけてあげようか

97 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 17:09
傷物にしないで・・・

98 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 17:10
優しく傷つけて

99 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 17:18
いためつけて?ほれっ、ジュージュー

100 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 17:31
↑サムい。ついでに100げっと

101 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 17:33
あ、炒めるって事ね…。

102 :ろばーと:03/01/19 17:36
そんな101に、妹を感じた。 ちょっと

103 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 17:37
傷つけて欲しいの?

104 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 17:39
俺の心はずたずただ!
>>103のせいだ!
俺は怒っているぞ!

105 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 17:39
あぁ…お兄ちゃん…!!そ、そこはだめぇ…あぁーん!

106 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 17:41
なんでどいつもこいつも「年下」=「妹」なんだよ!
お前等な!
「後輩」って素晴らしいものがあるじゃないか!
だってな?だってな?
女の子が「先輩」って言うんだぞ?
「先パイ」だぞ?「先パイ」
女の子の口から「パイ」だぞ?
あー、もう!
書いてるだけでボッキしてきたよ!お前等!

107 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 17:41
おまえらな、そんなアホ言ってるけど実際近親なんかしたらトラウマなるんだぞ

108 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 17:42
たっぷり優しくしてあげるって 

109 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 17:43
電波板らしくないスレだなぁ。なんかヤだなぁ・・

110 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 17:44
でも妹ほしいな。
先生と生徒の関係もいいが

111 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 17:46
>>109
同感

112 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 17:46
自分に顔が似た妹でもいいのかね?

113 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 17:47
だから!
妹より後輩のほうがいいんだよ!
絶対後輩だよ!
それで、だ。
こういうセリフが出たら最高なんだよ!!
「先輩・・・お兄ちゃんって呼んでも・・いいですか?」
わかったか!お前等!


あと、何歳離れてても年下は全部後輩なんだよ!
覚えとけ!

114 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 17:47
想像させんなぐるぁ

115 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 17:47
>>109 >>111
そういう醒めたレスじゃなくて、電波で誤魔化せ

116 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 17:49
─wwヘ√レvv〜(●∀●)─wwヘ√レvv〜─

117 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 17:49
このスレだけ電波出て無くて素?

118 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 17:49
>>110
それもダメなんだよ!
「センセイ」じゃ何かが足らないだろ!
女の子のかわいい口から「パイ」なんて言葉が出てみろ!
もうな!ボッキ確実だぞ?
あと、反則だけど「チェリーパイ」って言わせるのもOKだぞ!

119 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 17:50
>>117
素で電波

120 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/19 18:25
しかし「先輩」の響きには確かに魔性の力がある。
後輩から「○○先輩」なんていわれた日にゃ顔がほたほたやもんな。

121 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 18:37
>>120
オレは大学でも、バイト先でも呼ばれてる。
常にボッキ状態。
男の後輩がいないところがパラダイスだ。

122 :ぽち:03/01/19 18:37
んー、リアルで小4の女と付き合ったあるよ。





小4の時。

123 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/19 18:52
>>121
いや、別に勃起せんでええやろ。

124 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/19 18:54
>>121
それよりも物凄い持続力だ

125 :121:03/01/19 20:10
>>123
オレのチンポに言ってくれ

>>124
まず家に帰ったらメシも食わず抜くね。
頭の中で「センパイ」を3087回リピートしながら。


126 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 20:17
俺は3つ上(26)と付き合ってます。
彼女の親に会ってしまった以上、もう逃げられません
助けてください

127 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 20:26
け☆つ☆こ☆ん
け☆つ☆こ☆ん

もう戻れない

128 :ハナコ (´・ω・`) ◆rfH1Zj7oUE :03/01/19 20:37
り☆こ☆ん
り☆こ☆ん

129 :126:03/01/19 21:08
戻りたいです
もっと遊びたいです

130 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 21:12
ニッゲロー♪

131 :ハナコ (´・ω・`) ◆rfH1Zj7oUE :03/01/19 21:26
は☆き☆ょ☆く
は☆き☆ょ☆く

べつに婚約したわけでもないのに考えすぎです。。。 (´・ω・`)

132 :えのき茸:03/01/19 21:40
>>126
後悔する前に逃げてしまえ


133 :126:03/01/19 23:11
相手の親とお兄さんは結婚するものだと考えているみたいです


134 :ハナコ (´・ω・`) ◆rfH1Zj7oUE :03/01/19 23:30
今の彼女はただの遊び相手なのか。。。 。・゚・(ノω `) ・゚・。

「ただのセフレです!」って、ご両親に言えば大丈夫!期待しないよ。。。(*・ω・*)

135 :sage:03/01/22 12:48
sage

136 :山崎渉:03/01/24 23:29
(^^; 

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)