5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らに俺のありがたい助言を授ける

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 23:04
さあ、俺にお願いしなさい

2 ::03/01/20 23:09
いいの?

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 23:20
モラゴンボールがあと二つたりません。

4 ::03/01/20 23:25
>3
なにそれ

5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 23:27
電波板でなければ構ってもらえない厨房=>>1

けけけ

6 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/20 23:28
>>5
しかし電波のことが何も分かっていない厨房


7 ::03/01/20 23:29
>>5
そうだそうだ!バ〜カ

8 :74903:03/01/21 00:20
「つじあやの」になりたい


1973    ジャイアントキムコ(無臭)

9 :オールカラー52P:03/01/21 00:21
「なめネコ」になりたいです

10 :イタリアンバカ:03/01/21 00:25
「ラエル」のケツ毛を口の中に含みたいのですが、
だめでしょうか?でもクローンは通販では買えない
ですよね?

11 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/21 00:27
おっと!ここで新コテが大量に発生!
しかし口調はなんか似てる
ジエンうますぎです!!

12 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/21 00:37
そうです。>>8,>>9,>>10,あまりにも有害な
電波です。今日は外に出ないで、終日家で
寝ていた方が良いでしょう。
録画しておいた「アレイ・マイラーブ」でも
見ながら、一日を過ごす予定です。誰が何と
言おうと、絶対に譲りませんよ?

13 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/21 00:38
よろしく
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1043074970/


14 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/21 00:39
オメガトライブ

15 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/21 00:42
こんどは名無し大発生か分かりやすすぎるな

16 :羅絵流:03/01/21 00:44
>>1さんの同志になる方法は?

17 ::03/01/21 01:15
お前ら違うんだよ
神社にお参りに行った時にさ
どんなこと考える?
そういうの頼むわ
さあ、どうぞ

18 :電波えもん:03/01/21 01:17
他板でまた横取り1000get失敗しまつた。
こつ教えれ。

19 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/21 01:29
>1さん、
お金ください。

20 :終了勧告 ◆ViioaOWARI :03/01/21 01:45
>>1に助言しますね。このスレは糞スレなので、早急に終了した方がよろしいかと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)