5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココロアタタマル話しを書け

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/22 02:48
此処でココロアタタマルお話し。

今日私は吉野家に行きました、そこで何を頼んだかと言いますと。
ハンジュクたまご(60円)なんですよ。
なんでハンジュクたまご(60円)を頼んだかと言いますと。
私弁当持ってたんですね。弁当ですよ。弁当。
要するに、弁当にハンジュクたまご(60円)と紅しょうがを食ったんです。

そしたら、店員がいきなり笑い出すんですよ!
もう殺そうかと思いましたね!

ムカついたんで箸を、弐拾っ本ほど抜き取ってバッグに詰めてやりましたよ!

そしたらその店員、いくら『ご馳走様』って言っても『少々お待ちください』とか言って、スルーするんです。
ボクモウムカツキマシテ、名前は言えませんがその店員の名前を連呼してたんですよ。
ソレデモムシシヤガッテ、しょうがないから、紅しょうがをハンジュクたまご(60円)全部突っ込んで、
その上に10円玉6枚浮かべて、アンケートに知障が紛れ込んでいるようです、って書いて、店を出ました。


ココロアタタマッタ?

2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/22 03:05
>>1よ。聞いてくれ。
俺は最低な人間なんだ。
俺はよく両親に会いに実家にいくんだ。実家には祖母もいる。
祖母は俺が子供のころから本当によくしてくれた。
でも、最近は会っていない。
というのも俺が会社を辞めたからだ。
祖母に会って仕事のことを聞かれるのが怖いんだ。
嘘はつきたくない。正直に言ってしまえばいいんだと思う。
でも言えない。さっさと次の職を探してしまえばいいんだとも
思う。でも・・・俺は怠けてしまっている。
わかっているのに何もしない・・・最低な男だ。
祖母も高齢だし何かあれば、必ず俺は後悔する・・・わかっているのにな・・・。
ごめんよ・・・おばぁちゃん。

3 :終了宣言 ◆ViioaOWARI :03/01/22 03:20
ココロアタタマル終了を>>1

4 :山崎渉:03/01/24 23:25
(^^; 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)