5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原的味噌汁の具

1 :石原:03/01/23 00:27
カロリーメイト。

2 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/23 00:29
2でいいのか?

3 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/23 00:40
コノスレが廃れたら乗っ取り宣言!ズギュンッ!

4 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/23 00:42
じゃそんなぷーに唾つけとこ!  ぺちゃ!

5 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/23 00:53
つま先

6 :4:03/01/23 00:54
          ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!
            (  )  
            / ヽ


7 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/23 01:02
・゚・(ノД`)ヽ(´Д` )ナデナデ

8 :4:03/01/23 01:03
(;´Д`)ハァハァ

ってもう寝るぅ〜 おやつみ♪

9 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/23 01:05
ヾ(´▽`*)ゝおやすみなさい

10 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/23 01:08
    γノハハヽ
     川o・−・)  
      と)^iФilづ私もねよ とにかく 汁系に具はつま先だと思うんですよ   
      く_____∫ 足指フェチだからですね ちゃぽん 
       し'ノ


11 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/23 02:12
>>10
あなたは関東の人?

12 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/24 10:03
こないのかなぁ・・・・・

13 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/24 17:33
    γノハハヽ
     川o・∀・)  くわっぱ!
      と)^iФilづ  >>11そでーす 
      く_____∫ん〜 なかなかやるわねジェーンも
       し'ノ


14 :山崎渉:03/01/24 23:23
(^^; 

15 :( ゚ー゚):03/01/25 19:57
                スピード
  "''"" "      ∧_∧     キング〜
         (ヽ(    )ノ)
          ヽ ̄ l  ̄ ./
           | . .  |
          (___人__ )
   "''"" "    ; 丿 し
          ∪  "''"" "


16 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/26 12:46
    γノハハヽ
     川o・−・) 我慢の子でいよう 
      と)^iФilづ   
      く_____∫
       し'ノ


17 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/26 13:12
無理無理

18 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/26 14:57
バイト辞めた あれも止めた これも止めよう それは止めない

19 :( ゚ー゚):03/01/26 15:13

         アレダケハ ヤメチャダメー
             
         ∧_∧
         (*・∀・)   γノハハヽ
  (○)    ( つ つ   川o・−・)
  ヽ|〃    し(⌒ノ     (つ ⊂ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(⌒)(⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,,,,,  ,,,,,,,    ,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,, , ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,


20 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/26 17:55
  ハハハハ    
  (・−・o川  うん あれは やめない   
   (づli と)
  £_£Щ)

21 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/26 20:38
    γノハハヽ
     川o・∀・)   悠久の類よ また         
      と)^iФilづ   
      く_____∫         会おう
       し'ノ


22 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/26 22:15
あ!
逝ったか・・・。
板が落ち着いたら(閉鎖されるかもしれないが)戻って来い!

23 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/26 22:17
漏れのスレも落ちちまったしな。全部。

24 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/26 22:17
閉2003/01/17 22:16 ◆ ∧ ↓↑  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 783 『プーゴル ◆KkGORUqa16 』 sage
どこかの 映画とか 漫画とかに簡単に感化されたのだろう
「また巡り会えばいい」
なんて本気で考えていた   


25 :真琴:03/01/27 03:09
プーゴルさん、真琴は新スレ立てられたよ。
プーゴルさんも新しい巣を立ててしまったらいかがでしょう…?

26 :真琴:03/01/27 12:00
いっそ新しい巣を作ってホシュすればいいと思うんだけど、とりあえずここもホシュ。

27 :( ゚ー゚):03/01/27 12:12

   ┼_ヽ ┼ ヽ ー┼ _  ヽヽ
   d' )  q  ,   0   /  !ヽ
         ̄   ノ  ヽ_丿
   -―  フ
   、_,  __) ! |  /
           丿 /`し

          /■\
         ( ´∀`)
           ̄ ̄


28 :山崎渉:03/01/27 13:38
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ^^ )< これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  (    )  \________________
  | | |
  (__)_)                        山崎モナー

29 :( ゚ー゚):03/01/28 01:24

         人
       (__)
       (__)
      ( __ )


30 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/28 15:14
上げてみよう

31 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/28 15:16
sageて見よう

32 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/28 16:57
きゃひんっ! 二日もしないでデモ鳥娘! んなー めぇめぇ
>>真琴さん 
頃合をみてすぐにでも建てたい面持ちです てへりんこ

33 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/28 19:44
このホストではしばらくスレをたてられません またの機会にどうぞ
といわれた
どういうことですか? 一つもこの板ではスレたててないのに

34 :真琴:03/01/29 01:24
>33
同じホストがほかの子も相手してるってことですよ。騙されないように。

こういうスレを立てたいって書いて、ほかのヒトに頼んでも良いんじゃない…?

ヽ(`Д´)ノ ウワァァン .。oO(わたしのホストもいっぱいいっぱいらしくて、
        串を刺しかえて立てたりしました。
        だから確約は出来ないけど、わたしが頑張ってみてもいいよ。)

35 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/29 17:03
川o・−・)うーん それはご迷惑おかけしちゃいますので まあとりあえず
様子見します 何回かトライもしてみます それでもダメならその時おねがいしちゃっていいかな?
いいとむー

36 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/29 17:16
  ⊂⌒ノハハノ
   ⊂川o″-゛)⊃.。oO(でも考えてみたら 此処でもいんだよな 
              あるいはまだ 必要のない気もするし 復興祈願)

37 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/30 03:14
メルアドを二つの星座を並べたものにしてる人間が居て
容易にそれが誰と誰の星座かわかるのだが
わかれても思いでとしてつきまとうね 壊した

38 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/30 03:14
流転桜

39 :( ゚ー゚):03/01/30 10:12
>>37
それ正解

40 :石原:03/01/31 00:21
君の作った味噌汁が飲みたい!!って言ったら、作ったことないって
言われた。

41 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 21:30
慎太郎?

42 :真琴:03/02/03 15:01
プーゴルさん、ホシュの目安です。
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1043676473/51n

【即死判定】小さいまま育たない芽は踏み潰す。
スレのサイズが小さなスレは、2日書き込みがないと落ちます。
どの程度スレのサイズがあれば落ちないのかはまだ不明確。
(´-`).。oO(「スレのサイズ」とは、IEで書き込みフォームの上に書いてある「6KB」とかの赤い数字のこと。)

【n日ルール】身動きしない老人は撲殺する。
スレが立ってからn日経過したスレは、24時間書き込みがないと落ちる。
n日はおそらく60日か。

即死もn日ルールも現実です。
(´-`).。oO(砂漠という場所そのものはヴァーチャルですけど。)

だからこのスレは、
    41 :名無しちゃん…電波届いた? :03/02/01 21:30
のままだと、03/02/03 21:30 つまり、今夜九時半には多分、死んでいたのです。

ほんとに恐い世のなかになったものです…

43 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/02/04 20:40
>真琴さん
ありがとーありゃりゃりゃりゃ ほんときびしいねえ うーん毎日なんてこれないよー
がふがふ なんとかいきるぞーばぶぅぅうううううう

44 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 04:06
(゜Д゜)トチジ

45 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/02/05 23:45
    @ノハハ@
     川o・∀・)  
      と)^iФilづ  同業者が毎晩枕を涙とかで濡らす程の劇的なパンツラインを 
      く_____∫  狙ってる 狙っている
       し'ノ

46 :真琴:03/02/07 23:45
悪いけど、死なせてあげない。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)