5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体温計対湿度計

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/26 00:32
 

2 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/26 00:33
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/26 01:04
(´ー`)yー~~

4 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/26 01:20
やってきたわけだが。

5 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/26 01:25
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)ヒャヒャヒャ

6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/26 01:26
やっぱり起きてたのね。

7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/26 01:26
体温計に一票!
ガキのころ、よくお世話になったからな。
恩は必ず返してやるぜ!

8 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/26 01:51
(┏゚Д゚)┏─wwヘ√レvvw&Hearts;
とりあえず湿度計。
乾湿計は常に乾いていた・・・
♪だれも使わない乾湿計〜 いつも湿度100%を指す〜

9 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/01/26 18:57
皆様、実はこのスレは俺が昨日のうちに立てておいたクソスレだったのだ。

10 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/01/27 01:10
また明日

11 :終了宣言 ◆ViioaOWARI :03/01/27 02:18
終了ですね

12 :山崎渉:03/01/27 13:38
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ^^ )< これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  (    )  \________________
  | | |
  (__)_)                        山崎モナー

13 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/01/27 20:09
>>11
いや、俺のスレが落ちてしまい、スレッドも随分少なくなったので自分でクソスレを用意したのです。

14 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/01/27 22:47
また明日

15 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/01/27 23:06
悟りを開かない振りをしろ解脱者の群れ
このはしは渡れても戻るための真ん中は無いのだ

16 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/01/28 19:46
みんな!おれのホームページができたよ!ここではおれの歌がきける。
そこに訪れて、現地の掲示板に歌の感想を書いてよ!

ttp://kumohjkhjk.hp.infoseek.co.jp/index.html

17 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/01/29 06:35
書いてくれ!

18 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/01/29 19:43
ここまで「ぼくドラえもん」をうたいこなせる奴はそういるまい。
更になんか外国の曲があるところもかっこいい感じがするだろう。
なんか書いてよ!

19 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/01/29 19:57
暇すぎさんが所属するバンドはそのたぐいまれな美貌と魅力で必ずバカ売れするだろう。
ここでおれの歌が良い評判を得られれば、その勢いで暇すぎさんのバンドのボーカルに立候補し、
今までからひっくり返って人生の勝ち組となる考えだったが…

20 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/01/30 22:42
それには悪い点がある。

21 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/01/30 22:50
そのさまたげとなる悪い点とは、暇すぎさんも歌を得意としている事と、
俺が暇すぎさんが理想のバンド像としてあげた条件に丸きり当てはまっていない事だ。
この事から考えると無理と言う答えが出る。
だけど、ちょっと待ってよ!大きな見落としがあるよ!
もう一つの条件を考えてみなよ!
「こ、これは!!」

22 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/01/30 23:32
老師「よく来たなくも男よ」

つづく

23 :山山山べせせ:03/01/31 22:13
山山山べせせ

24 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/01/31 22:14
〜100年前 初代老師の家〜

25 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/01/31 22:16
>>23
山山山べせせさんこんばんは!

26 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/01/31 22:23
>>23
おれのホームページがあります!
そこでおれの歌が聞けるので、それを聞いて何かがあったら、
現地の掲示板に書き込んでください!

ttp://kumohjkhjk.hp.infoseek.co.jp/index.html

27 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/01/31 22:30
「よくきたな。まああがんなさい」

28 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/01/31 22:48
「100年もの長い間俗世との関わりを断って来た老師が今日は速達で拙者をお呼びになりましたが、
もしや何か緊急な重大事件がおこりましたか」
「うむそのことだが、実は」

29 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/02/01 18:41
おれはな、このために1000円のユンケルを買ったんだ。
そして一人でカラオケにいったんだ!!根性があるだろう。
複数でカラオケに行くような軟弱ものとはわけが違うぞ!!
このように歌の中身だけでなく、非常に日本的な精神面での大和魂的な部分の評価も付け加えて
おれの歌の感想を掲示板に書き込んでください!!

30 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/02/01 22:46
おれは総理大臣

31 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/02/01 22:48
総理大臣になりたい

32 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/02/01 22:49
マジレスをして、
書いてはいけない事、書かないほうがいい事、それ以外の区別はつかなくなった。

33 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/02/01 23:18
みんなー今日はおれの誕生日だよ。
真冬なのに贅沢。半裸で麦茶を一気飲み。おれは言った。
「コクがあるね。この一番人気の麦茶は」
暖房がとても熱いくらいにきいているので毎日飲んで健康です。
「脱水症状を防ぐ為にストーブを止めよう。ストーブは部屋の右隅に置いてあり正面は暑いので
部屋の真ん中を通って左側から近づこう」
おれは歩き始めたがやはり、部屋の真ん中も暑かった。元いた場所の方がまだましじゃなかったのか。
やはりそうだった。元いた場所にいた小動物が涼しげな顔をしている。小動物は言った。
「ここは涼しい」

34 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/02/01 23:28
小動物は言った。
「熱い空気は強い風となり部屋の真ん中に集められる。従って周囲の温度は下がりおれの周りは春の様に快適だ。
そしてお前のいる真ん中部分は熱風が絶え間無く吹きつけて進む事もできず戻る事もできないのだ」
おれは言った。
「進ませてくれ。戻らせてくれ。でなければ進ませてくれ」
「それをやるのは簡単な事だ。おれがストーブを止めればいいのだ。
だがおれは小動物ゆえに、ストーブを止めることはできない。だからおれはお前の言うことを聞けない」

35 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/02/01 23:33
ストーブのスイッチに届く長い棒も無く火を消しとめる消火器も見当たらない。
おれは小動物をラジコンの様に操る方法を知らなかった。

36 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/02/01 23:46
天井の真ん中に小さな穴が開いていた。その時外は寒く中は暖かかった。
空気どうしがいろいろあって大きな穴になった。
暑くて強い風に乗っておれは天井から出て空を飛び、最初の危険を切り抜けた。
「やったぞ」

37 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/02/01 23:53
800メートルもジャンプしたのはいいが、外は寒かった。そして、いずれは下に落ちて死んでしまうのだった。
「寒いし危険だ」

つづく

38 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/02/01 23:57
おれは「寒いし危険だ」と言った。

39 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/02/02 22:44
「落ちる、落ちる、落ちる、ひらめいた」
おれは様々な解決法を思いついたが、あまりにも地面が近すぎた。
何かがどうにかなってもいいとさえ思ったがそうはならなかったのだった。

40 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/02/02 22:50
おわり

41 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/02/02 23:02
「いてえ。こうもり傘が飛んで来た。様々な家庭の天井の穴からいろんなものが飛んで来ているぞ。
こういったものをナイスキャッチして着地に役立てよう。
だがこのこうもり傘は子供用な上に骨が折れておりパラシュートには使えない」

42 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/02/03 21:05
おわり

43 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/03 21:05
来週へ続く

44 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/02/03 21:18
>>43
ヘイ!! KAMI!! イェー!!
あんたなんか評判悪いぜ!!そこでだ!!
おれが頼んだらそれ以来評判のいいレスをするようになったってことにしてくんないか?
そうすりゃおれの評判がガンガン上がるぜ!!いい手だろう!!
どうだい!?

45 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/02/03 21:53
評判を高める方法を考えたぞ。おれもかつてこれをやっていて、大人気だった。
しかし、やりたくなければやらなくともいい。

1、善人っぽい振舞い 

2、いかにも丁寧で人がよさそうな言葉づかい 

3、おもしろいだじゃれ

4、自分を「拙者」と呼び最後に「ござる」をつけるなどで個性を出す


46 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/02/03 22:01
みなさん気を落とさないで!!止めて下さい!!
そんなに「悲しがり」だと今夜「金縛り」にあうでござるよ。

このように。

47 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/02/03 22:05
これはいかにも善人でしかも面白く、個性的な人気者だ。

48 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/02/03 22:15
また明日

49 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/04 13:15
またねー(* ^ー゚)ノバイバイ

50 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 13:36
(´ι _`  )フーン

51 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/02/04 19:31
>>49
ああああ!!君は評判が悪いからレスをしたら俺まで評判悪くなってしまう!!
今まで板でも有数の根っからの極端な善人のコテハンという地位を築き上げてきた俺の塔が!!!
トウガラシ!!

>>50
こんばんは!!インフルエンザには十分注意を払ってください!!

52 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/02/04 19:51
うんことは?

53 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/02/04 23:22
うんこには、本物の人間のうんことインターネット上のうんこがある。インターネット上のうんこには触れない。
うんこを見たことがない人と言うのはおそらくいないだろう。またうんこを見たことがある人はとても多いだろう。
そのうんこと、掲示板上に三文字で表される「うんこ」ははたして同じものだろうかと言うと俺の予想ではそれは違う。
本物の人間のうんこには色と形とにおいがある。
想像上のうんこにははじめ色もにおいもなく、語呂のいい三文字の言葉があるだけだ。
その適度に柔らかく大きめのグミキャンディのようなキラキラした半透明の物体に、
「うんこ」と言う言葉の前や後ろの文章が色や形やにおいを肉付けする事でインターネット上のうんこが出来上がるのだ。
所で、うんこが汚いものだと言うことはよく知られているので「汚いうんこ」とわざわざ書く人はあまりいない。
その結果、人々はうんこに対するおそれを忘れ、
無闇にうんこのイメージが清潔なものにゆがめられているように思える。
断っておくが、俺はそのことを悪いことだと言うつもりはない。
しかし現在の状況は、本物のうんこと想像上のうんこの間にどんなものをもはね返す分厚い鉄板が
立ちふさがっていて同じうんこでありながらお互いがお互いをまったく知らないと言ってもよい程のものだ。
「これはうんこなのか?」
俺はまだこの問いに対する答えを見つけ出せない。

54 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/02/05 19:41
フンガー

55 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/02/05 21:38
あいうえお

56 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/02/06 19:25
>>45-47
僕が丸で本心では金縛りにあって欲しいのに評判だけを気にして金縛りに合わないようにアドバイスしているような
文章にぱっと見は見えますがそんなことはありません。当然、心からそのように思っているのです。
それでは嘘をついていたのか?と

57 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/02/06 20:23
疑問に思われる方も中にはおられるかもしれません。

58 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/02/06 20:57
ロボット誕生

59 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/02/06 20:59
しかしこれはみなさんの方がよくご存知であろうことと思いますが。

60 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/02/06 21:12
おわり

61 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/02/06 21:16
世の中には二つのかたまりがある。
それは
1のかたまり 若者、女、普通の人

2のかたまり 子供、老人、変な人
という二つだ。
今は1のかたまりが主流となっている。

62 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/02/06 21:24
「子供、老人、変な人が突然いっせいにおどり始めたら強そうだ」と言うことです

63 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/02/06 21:31
1のかたまりが突然いっせいにおどり始めても弱そうでしょう。
しかし反対におどり出さなければ1のかたまりの方が強い。
そこでは2のかたまりはまったく歯が立たないといってもよい。

64 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/02/07 20:22
「典型的なナンセンスギャグ」という言葉を入れてください

65 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/02/07 21:08
僕が丸で本心では金縛りにあって欲しいのに評判だけを気にして金縛りに会わないように
アドバイスしているような文章にぱっと見は見えますがそんなことはありません。
金縛りにあえば恐ろしい気持ちに襲われ、なにかと不便が多いと聞きます。
僕は出来るだけそのような目に会う人が少なくなる様にとそのことばかり考えて書き込んでいたら
その思いがあの文章となったのであり当然、評判のことなどは頭にありませんでした。
それでは評判評判と2度も言ったのは嘘をついていたのか?とお疑いになる方も
いらっしゃるのではないかと思います。確かに、実際はまったくの正義の心から出た言葉でありながら、
見た目には嘘をつきだまそうとしている様に見えます。
バナナの皮と言うものは、裏側と表側の見た目の違いが一目で見分けられるのに
結局の所、どちらを踏んでも転んでしまいます。
この言葉も一見嘘をついている様に見えたとしてもその心には正義が宿っているのです。
ただ僕は悲しがりになっている人を喜ばせたかった。
僕が評判のために平気で嘘をつく事などあるはずがない。
つまり、その文章は実際にはあるはずがないことをさも本当の事のようにかたって笑わせる、
典型的なナンセンスギャグだったのです。
悲しがりを取り払い金縛りを避けるためには何かを犠牲にしなければならなかった。このことが実情です。

66 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/02/09 18:44
あうお

67 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/02/09 19:06
まあ、近頃神の勢いが衰え始め、勝てそうになってきたから言うんじゃないけどよ、
神ってなんかつまんねえしイライラするよな!新しく来たくせにベテランの俺よりえばってるしよ。
あいつにも困ったもんだぜ!!なあみんな!!

68 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 20:31
ちょっとまったぁ!神は僕と結婚してください!

69 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/02/10 19:53
>>68
うちの神をそこまで好いてくれるのは父としてもありがたいと思う!!
だが、それは本当に正しい選択かね!!

70 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 21:49

僕  は  ト  ド  を  殺  し  た  男  だ  !  !

71 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 01:23

  そ ん な ぁ ( 汗 )

72 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/02/11 18:12
>>70 
お お ト ド 漁 師 の あ な た で し た か !
大 丈 夫 で す よ 、 顔 に 書 い て あ り ま す よ !
勝 っ た の だ と 。
と こ ろ で あ な た は 既 に 奥 さ ん と 子 供 が い て 、
子 供 を ト ド に 殺 さ れ そ の 敵 討 ち の た め に  
ト ド 漁 に 旅 立 っ た と 聞 き ま し た。
う ち の 神 の こ と は 忘 れ 、 奥 さ ん を 大 事 に し て く だ さ い  ! !

>>71
健 康 的 な 汗 で す ね ! !
ど の よ う な ス ポ ー ツ で す か ?

73 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 23:51
ト ド の 野 郎 案 外 良 い 奴 で し た よ ・ ・ ・ 旨 か っ た 。
漢 は ね ・ ・ ・ 妻 子 な ど と い う 細 か い こ と は 気 に し な い の だ よ 。
テ ー マ は フ リ ー セ ッ ク ス イ ン ブ ラ ジ ル 

だ か ら 神 を 僕 に く だ さ い ! お 父 さ ん ! !

74 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/02/12 19:47
>>73
い く ら 旦 那 の 頼 み で も そ い つ だ け は 勘 弁 し て お く ん な さ い 。
あ っ し が あ の お っ か な い 奥 さ ん に 一 撃 で 殺 さ れ ち ま い ま す ぜ ! ! 

ま あ で も い い 奥 さ ん で す よ ! ! 本 当 に す て き な 奥 さ ん だ ! !
神 よ り す て き だ か ら 奥 さ ん を 選 ん だ 方 が い い ! ! ! 
そ う し な さ い そ う し な さ い ! ! ! ! 

75 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 21:35
>>74
貴 様 ・ ・ ・ 家 の か み さ ん の 事 よ く 知 っ て る み て ぇ だ が ・ ・ ・ 。
い わ ゆ る 「 そ う い う 仲 」 な ん だ な ? 
だ っ た ら 話 は 早 い ・ ・ ・ ・














ト  レ  ー  ド  だ  よ  ! 


76 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/02/13 18:24
>>75
あ な た の 奥 さ ま と は 言 葉 を か わ し た こ と は な い の で す が 、
ち ょ う ど こ の 間 な ど も 
わ た く し が あ わ や ラ イ オ ン に 殺 さ れ そ う に な っ た 時 に
指 一 本 で ラ イ オ ン を 楽 し そ う に 打 ち 殺 し て い た だ い た り と 、 
大 変 お 世 話 に な り ま し た 。

こ ん な す て き な 奥 さ ま は 世 界 を 探 し て も ど こ に も い ま せ ん ! ! 
ト レ ー ド な ん て と ん で も な い ! ! 
巨 大 な ダ イ ヤ モ ン ド を ド ブ に あ な た は 捨 て ま す か ! ! 

77 :山崎渉:03/02/13 21:21

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

78 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/02/13 22:15
「魔法のチョコレート」

深い茶色の甘いかたまり 手軽に入手できる手のひらサイズのもの
それはいつもとてもおいしい だけどある日特別なものになる
それは一年で一日だけうんこに変わる魔法がかけられている

寒い冬のまっただなかのある日 それは突然うんこに変わる
例外はない さらに毒が入っている
その毒ははじめ激しく苦しみ そこで三分の一が死に
その後長い時間をかけてゆっくりと苦しみながら死ぬ
例外はない その日はそれに触るな
それはそれじゃない それはよく似たうんこだぞ!!!!

79 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :03/02/14 20:08
題名 
「チョコレートの魔法」とどっちがいいか

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)