5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!オマエ等2chなんかやめて俺のHPに来い!

1 :代表人 ◆Zkbq51PB.2 :03/01/27 22:10
どうも代表人です。
1月8日の2chでの小学生殺人予告スレをみて俺は2chは間違いなく来年の今頃には無くなってるでしょう。
そして我らがメガビの過疎化はますますひどくなりました。

そこで十本刀GUN GRILLでは新たなる掲示板のHPをたてることにしました。
それがultra boardです。それではどうぞ!
ちなみに管理人は俺じゃなくて秘書です。
http://flying-ship.hp.infoseek.co.jp/ultra-board/

2 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/27 22:11
>>1
日本語が微妙におかしい。

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/27 22:11
電波板あるの?

4 :4 ◆tsGpSwX8mo :03/01/27 22:15
NOVAのCMのうさぎはかわいい
お前らみたいなクソでもそう思うだろ?

5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/27 22:20
精神が正常な人間なんていない!一人もいない!

6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/27 22:21
>>1
新らしい掲示板を開くより、
古くからあるメガビを活性化させるほうがはるかに効率的だよね。
なんでメガビを諦めるのかな?
いいBBSだと思うが。

7 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/01/27 22:22
おはよう
神です

8 :ニモ:03/01/27 22:31
>>6
メガビは確かにいい掲示板だと思うけど、おい>>4!俺はクソじゃないぞ!!!怒るぞ!!!

9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/27 22:34
メガビは確かにいい掲示板だと思うけど、おい>>7!何が神だバカ。

10 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/27 22:35
メガビは確かにいい掲示板だと思うけど、おい>>8!まぁ、おちつけ。

11 :トマト:03/01/27 22:40
メガビは確かにいい掲示板だと思うけど、明日は雪降るらしいね

12 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/01/27 22:42
今日は雨だたぞ
神は神だよ( ゚д゚)ポカーン

13 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/27 22:44
>>12
いや、意味がわからない

14 :ニモ:03/01/27 22:46
>>9-11ありがとう。これからコーンフレークに牛乳&MILOの粉を入れて食べる事にするよ。

15 :もうそー。 ◆7.moUsojok :03/01/27 22:48
メガビは確かにいい掲示板だと思うけど、おいニモ!
最近丁寧にしていませんが、お変わりありませんか?

16 :ニモ:03/01/27 23:04
>>15
あ。戦友発見!うるせーよお前。元気だって。
元気でいられるのは牛乳とMILOの粉のおかげだってな。特に牛乳が大事って訳よ。
牛が小便感覚で毎日出す牛乳のおかげで、俺達は毎日生きられるって訳よ。
牛乳っつう最高の栄養飲料を出すって事でもな、牛にとっちゃぁ朝飯前なんだけどよ、
だけどよ、俺達にはそんな事できねーだろ?お前牛みたいに毎日出せるのか?
って言う前に、お前は出せるのか?って話だよ。
出せねぇだろ?だけど牛達にはなかなか出せないけど人間には出せるものがあるんだよ。
それは何かって?ああ、教えてやるよ。「涙」だよ。
だからよ、たまには牛さん達に対して感謝の気持ちで嬉し涙の一滴でも流してみろって話だよ。
それでよ、、牛さん達にこれからも感謝の気持ちを全面に押し出して、これからも付き合って、
世の中を一緒に渡っていこうぜって話なんですけど、あなたもお元気そうで何よりです!
あのスレってみつからないんですけど、残ってますか?

17 :もうそー。 ◆7.moUsojok :03/01/27 23:08
メガビは確かにいい掲示板だと思うけど、おいニモ!
二回も同じ出だしで始めちまったよ!
確かに、感謝する事くらいしか出来ないものです。
あのスレは、残念ながら、大海の藻屑となりました・・・

18 :ニモ:03/01/27 23:18
>>17
二回も同じ出だしで始めるなこの野郎!仏の顔も三度までって知ってるか?
「顔も三度」って意味わからねぇんだよ!顔って回数なのかよ!しかも制限付きかよ!
もうこうなったら、とりあえずスレ勃てようかなと思うんだけどよ、
誰もスレ勃てやがらねぇって事は、もう皆さん疲れたのでしょうか。
逆にここが踏ん張りどころだと思うんです。人間の限界に挑戦する&人間の本当の限界を知るという
良い機会だと思うんです。だから、今日明日のうちに誰も勃てなかったら、
俺が今日明日のうちにスレ勃てっからよ、よろしくお願いします。

19 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/01/27 23:19
これからも神をよろしくねー

20 :もうそー。 ◆7.moUsojok :03/01/27 23:20
ハア? 仏の顔も三度ってのはな、
いくら温厚な仏様でも顔面撫で繰られてりゃ3回目にはブチ切れるってこった。
あのスレには、復活して欲しいので、可能ならばたてて戴けますか?
こちらは、眠いので・・・お願いします。

21 :ニモ:03/01/27 23:21
>>19
うちの妹に手を出すなよ!

22 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/01/27 23:23
神はどんな罪も許されるのです

23 :ニモ:03/01/27 23:25
>>20
うっせーよお前。お前のクソレス読んでたら、俺様の顔も三度まで状態になっちまったって話だよ。
俺も、今、三日間くらいかかる事を今夜中で終らせるつもりでお前等が寝てる時間も起きて
やるつもりだからよ、今日忙しくて勃てられなかったら明日勃てっけど、一目でわかるスレタイにしますんで^^;

24 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/01/27 23:26
神も遊びにいくいからねー
たくさんスレ立ててたくさん書き込みしないと、、

25 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/28 00:52
age

26 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/28 00:54
書けるよね??

27 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/28 01:15
ここには書き込めるかな?てすと

28 :27です・・が。:03/01/28 01:18
うおおおお!!ここには書き込めたぞぉ!
今のところCM・あみ&あゆ・お花畑 の
3つのみ・・・(T-T)
なんでだよぅ プロキシ全然いじってないのにぃ

29 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/28 02:15
>>28
神様にお祈りしてみたら?

30 : ◆ViioaOWARI :03/01/28 03:11
電波になれという神のお告げでしょう

31 :ニモ:03/01/28 04:05
>>24
「急に言葉が丁寧になるスレ」ってのを覚えてるか?
あそこではよ、まあタイトル通りのルールがあるからよ、
それを頭に入れて、俺達と渡り合っていこうぜっていうスレなんだよ。
だから、糞程暇をぶっこいてるテメーも書き込みしやがっていただければと思います。

32 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/29 10:15
神だからage

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)