5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

急に言葉が丁寧になるスレ Super

1 :1:03/01/30 00:06
おまいらクズ共の書き込みによって前回にも増した、
この愚の骨頂スレを大いに盛り上げて頂きたく思います。

2 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/30 00:08
もういいって

3 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/01/30 00:10
もういいって

4 :ジャパネット鷹だ@FM暗黒電波極東派 ◆kLOMqwCOhU :03/01/30 00:10
(´・∀・`)<こんな駄スレにカキコするわけねぇだろ!・・・記念パピコでございます!>>1新スレ乙でつ!

5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/30 00:10
なにがsuperだハゲ
外人気取りか?
寝ぼけたクソスレたてやがってお疲れになったでしょう
お風呂沸かしておきましたよ

6 :ジャパネット鷹だ@FM暗黒電波極東派 ◆kLOMqwCOhU :03/01/30 00:11
しまった!

7 :1:03/01/30 00:20
>>4>>5のヴォケはまあいいとしてだ、おいこら>>2>>3
もういいんなら書き込むなよ、あぁ?ウゼェよマジで。
しかもハモんなよ腐れ外道が。
えーっとですね、このスレのルールですが、文の書き始め
は荒い言葉遣いでですね、最後になるにつれソフトな言葉
遣いになるのが基本です。

前回のスレの時に>>ニモって野郎が居たんだが、奴はなか
なかの高度な技と豊富な語彙でダラダラとくだらねえレスを
多発なさっていた強者がいらっしゃいました。

8 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/30 00:23
>>7
おいこらモマエ。
俺を>>3のようなデブオタと一緒にするなでございますわ。

9 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/01/30 00:27
スミマセンデシタ│◎  ◎│Ψ ピガーガー

10 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/30 00:29
あー空気読めねぇ>>9みねぇな糞が、はびこってる様じゃ
電波板は終わりじゃないでしょうか?

11 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/30 03:24
おいおいてめえらまたこりもせずこんなスレにこびりつきやがって ほんとうんこちゃんだなゲラゲラ
一度死んだスレをおったてなおしたところで本当にご苦労様でした 待ち遠しかったです


12 :もうそー。 ◆7.moUsojok :03/01/30 09:08
新スレのようだが、お前ら本当にやる気あるのか?
このスレはな、リラックスして戴いて結構ですので。


13 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/30 09:20
あ゙?リラックス?ナメタ事言ってんじゃねえぞゴラァ!
このスレは殺伐としながらもマタ〜リが良ろしいかと思う次第で御座います。

14 :もうそー。 ◆7.moUsojok :03/01/30 09:29
お前に何がわかるってんだ!
御説ごもっともでございます。

15 :月・ピ・エ ◆/bb.....Cc :03/01/30 09:35
わかればいいんだよ、わかれば。

16 :もうそー。 ◆7.moUsojok :03/01/30 09:41
スレタイも読めないのかお前という奴は!
どこが丁寧なのかその目玉限界まで見開いて読め!
大体初めての時にはかような間違いも多いもの。
これからは、どうかお気をつけて下さい。

17 :月・ピ・エ ◆/bb.....Cc :03/01/30 09:48
恩着せがましいな!
お気をつけくださいだと?だっていうのか???
いうのですね_? (*/∇\*)キャッ

18 :もうそー。 ◆7.moUsojok :03/01/30 09:52
やれば出来るじゃねぇかピエロ!
その調子でやってりゃ世話ないかと思いますので、
どうぞお気軽に立ち寄ってください。

19 :月・ピ・エ ◆/bb.....Cc :03/01/30 10:05
言われなくてもお気軽に立ち寄っるんですが な  に  か  ?
あなたは僕がみせかけの善良さを装っている
極度にひややかな熱狂の渦に飲み込まれてしまうことに抗ってることをわかってるつもり!?
違う!僕うれしくて泣いちゃうってこと。。
涙によって視覚的錯覚は完璧だった・・・
世界は輝きを伴い光の物理学的法則を無視して僕の心を殺伐としたマターリ感に誘われる・・・君によって
だから本音を言うと僕はここにいるんだよ ・・・SOS・・・ たすけて愛がこわいの・・・

20 :1:03/01/30 10:18
寝てたぞゴルア!
クソさぶいなあおい!何とかしろアホ共!
あっ!ご無沙汰です>>妄想タソ
前スレの>>1でございます。

21 :もうそー。 ◆7.moUsojok :03/01/30 10:20
(;古ー古) テメェ大丈夫か?
(;古ー古) ローカルルールと流れってのは別物だぜ?
(*古ー古) それでも、そのような心意気には惚れ惚れ致します。
(*古ー古)ノ より一層のご健闘をお祈りします。

22 :もうそー。 ◆7.moUsojok :03/01/30 10:21
>>1
何だお前は寒い中まだしぶとく生きていやがったのか。
お互い健康で何よりです。お体に気をつけて。

23 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/30 10:22
くぬ野郎!こっちは三時に起きて飯もまだ食ってねぇんだボケ!!
1さん御初にお目に掛かります。以後御見知りお気を。

24 :月・ピ・エ ◆/bb.....Cc :03/01/30 10:27
>>1てめー俺のことは放置か…いい根性してるじゃねーか・・・・・・・・
俺と妄想タンのンタンノンタンの愛を邪魔しようってのか・・・
ん?・・・あ!・・・・・・俺を放置したわけではなくて
妄想タンへの密かな想いによって僕が眼中に入ってなかっただけでしたね・・・誤解してすまそ

25 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/30 13:59
おいコラ!1よぉ、前スレはどうなりましたか?

26 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/30 14:03
ゴルァ!月ピエ!
お久しゅう御座います。お元気でいらっしゃいましたか?

27 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/30 23:06
ゴルァおまいら重複してるぞバカッタレ

復活おめでとうでつ!!

28 :あまなつ感 ◆UADQN./P92 :03/01/30 23:09
マッタクこんな糞スレにレスした昔の自分が眩しいです。

29 :1:03/02/01 01:49
いちいち俺に干渉するなよウジ虫どもが。
相手にして頂いて感謝いたします。

マジレスですが、ここんとこウィルス感染症にかかって
しまって体調最悪です・・・。

30 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/01 01:51
>>29( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー!

31 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 02:19
(゚∀゚ )ユキエー!

32 :天空神ウォンジナ:03/02/01 02:27

人類が宇宙の侵略者に脅かされていることを
世界中の人々が知ったらどんな事態になるだろうか?

33 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 03:12
おい貴様らくだらないスレだな

新スレ御祝いしまつ

34 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 04:39
過去スレを教えれ。
くださいますようよろしくお願いいたします。

35 :月・ピ・エ ◆/bb.....Cc :03/02/01 09:22
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1043911999/l50
ここに書かれてるからお手数かけますが自分で探せや

36 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 17:27
やっと立てやがりましたね。

37 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 18:01
>>31逝き恵ヲタはみんな氏ねえええええええええええ
丁寧語になっても由紀恵のことを褒めたりはしませんからね

38 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 17:19
てめえらユキエって誰だよボケ
俺の知らねぇ人間の名前ださないでいただけますか?

39 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/02 17:22
てめえユキエってだれだよ
神のパクリのような名前ださないでくださいよ

40 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 18:07
西に見えるのがおなじみの塔ですよ

41 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 04:36
ナカマタソ(;´д`)ハァハァ

42 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 02:06
おせーじゃねーかよ!
探しちまったよ、ああ随分長く待たされたよ。
それにやっと新スレ立ったかと思えば、「Super」かよ、おめでてーな。
スーパーとかウルトラとかチョーとか書けば見栄えが良くなると思ってるところがまさに電波だな。
いや、電波とか言ったらデンパに悪いか。 じゃアレだ、ウンコだウンコ。
そういえば最近便通が良くて、快調なんだよな。 やっぱりゴボウを大量に摂取したからかな?
ゴボウは食物繊維がほーふだから体にいいんですよね!
またモヨウしてきたので、ウンコしてまいります。
お元気で。

かしこ

43 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/02/04 20:43
おいボンクラども またこのスレが落ちる事のないようしっかり書き込みしてくださいねお願いします 私も頑張ります☆

44 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 02:32
>37
てめえのようなカスは由紀恵タソのヘソゴマでも煎じて
一日三回毎食後にお飲みください。

くれぐれもご慈愛を。

45 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 03:25
私的には、"急に怒るスレ"もなかなか好きだったんですが...
あ、バカニュース板にあったんですけどね、
急に優しくなるスレの方が好評でな、
スンナリ落ちたよ、クソが。

46 :1:03/02/06 05:56
>>45

てめえここは「急に言葉が丁寧になるスレ」なんだよおい。
わかってるのか?あぁ?
てめえが粘着しているスレなんざとても参考になります。
お伺いしても宜しいでしょうか。

47 :xxx:03/02/06 05:58
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=kkgogo
★管理人オススメ★

48 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 22:35
ゴルァおまいのスレのおかげでバカニュースに
急に優しくなるスレパート3まで立ったよパート3は2月くらいで1000だ
急に怒るスレ、急に電波になるスレ、急に理由わからなくなるスレなど
いくつも立ったよ

ガンガレ1もまえは本家本元だろ、応援します!

49 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 22:37
ここはくだらねえインターネットですね

50 :1:03/02/06 22:46
>>48
おまえにそう言われて光栄です。病気がちな俺だけどガンガらせて頂きます。

51 :1:03/02/06 22:47
>>49
てめえの書き込みもくだらねえと思うのですがいかがでしょう?

52 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/07 00:07
ゴルァ糞ボケ2チャンネラー共よ

おやすみなさいdeございますですよ

53 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/07 21:33
てめえは寝るときいちいちどっかに挨拶するのか。
勝手に寝ろよ、deとか変換しちゃってお洒落さんですね。
丁寧語がちょっと出来ていない感じをうけるのが残念です。
っていうか改行でスペース空けるの止めろよ糞ボケ、
”急に”になってないじゃないですか。

54 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/07 21:49
このスレお祭りCHの「前の人の質問に逆ギレで答えるスレ」
に似ててむかつくんだよ糞が。いっぺん見比べてみろやみなさん。

55 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/07 21:56
>>54
まぁ、確かに似ているな。
バクテリア並のお前の脳でそこまで気付いたのには
俺から賞賛の言葉を贈りたいと思います。


56 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/07 23:45
>>55
そんなものいらね−よ。このヴォケ。
本当にありがとうございます。

57 :&rlo;!!!!!!━━━━(゚∀゚)━━━━タキ&lro; :03/02/07 23:52
        

58 :ああああ&rlo;!!!!!!━━━━(゚∀゚)━━━━タキ&lro; :03/02/07 23:53
       

59 :ニモ:03/02/08 21:37
まあ、俺もやっぱり礼の一つくらいは知ってるから、これは人として言っておく。  新スレ乙>1

新スレがたったのはいいんだよ。そこまではいいんだよ。だろ?そこまではいいだろ?
な?いいと思うぜ?違うか?違くねーよ。あ?違くねーんだよ。いいんだよ。いいっつってんだよ俺が。
んでよ、どんな感じでスレが進むのかなって思って、俺は50くらいまで少しばかりROMしてたってワケさ。
そしたら何か知らねーけどお前、馬鹿野郎共しか書き込みをしに来ねーじゃねーか。
もう少しマトモな奴は来ねーのかって話だよ。日本の人口1億3000万以上いりゃ、マトモな奴いるだろうが。
でも、ここには書き込みしに来ねーんだよな。俺とマトモに話できる奴が来る見込みはないって話だよ。
だけど諦めない事が大切だと思わねーか?3人寄っても文殊の知恵に到底及ばないお前等でさえも、
脳細胞の一匹は動いてる訳だから、その一匹に夢を託してお前等はただキーボードをひたすら打てよ。
「数撃ちゃ当たる」って言葉知ってるよな?だけど、キーボードにはキーが逆に沢山ある訳だし、
奴等はお前等みたいに逃げねぇから、一回でも指をキーボードに乗っければどれかに当たるだろって話だよ。
お前等が考えてる程、話は難しくねぇんだよ。むしろ、「簡単だよ」って感想を聞くよ街を歩いてりゃ。
このスレももう第3弾なんだから、猿のマネばっかしてねーで、少しは進化する&考える動物って
いうところを、お前等なりにアピールできるもんならしてみやがりませんか?





60 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 21:56
ニモとかいうのなに言ってんだかサッパリわからん、
やっぱり脳の器が違いますね、すみません頭悪いです。

61 :藁藁藁 ◆DIO000EdLg :03/02/08 22:06
てゆうかめちゃくちゃだな。ほんと。
愚の骨頂とはまさにこのことだな。
もう見てられないがしょうがねぇ。
書き込んであげます。これからも頑張ってください。

62 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 18:21
おまいらノータリンだからネタが浮かばないのか(プププ

皆様すばらしゅうございまする!!

63 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 05:16
どっちかっていうと
てめえのほうがノータリンな印象を受けますがいかがいたしましょう。

64 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 10:10
>>61書き込んであげます、だ?
てめえにカキコされて喜ぶほど落ちぶれてねぇよクソ餓鬼。
保守くらい自分でするけどさ、
どうしても出来ないときはたまに保守して下さいね。
皆様もお願いします。

65 :あやや:03/02/10 10:49
かしこまりました。検便とともに保守しておきましょう。

66 :ニモ:03/02/10 14:28
>>65
お前はいつも検便の時、容器に入ってる汚ぇウンコの量が他人より多過ぎなので、
ハッキリ言った話、迷惑です。そんないらねーし。小指の先一つ分くらい減らしていただけませんか?
ウンコ自慢は他でしろって思いますが、さあお前は俺に従うか従わねぇか気になるところです。

67 :あやや ◆hkw7aAYAYA :03/02/10 14:52
>>66
それは失礼致しました。
小指の先一つ分、ワリバシでとっていただけないでしょうか。
無理なようでしたら鏡見ながら福神つけをほっぺに貼って寝ます。

68 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 21:39
氏ね

イ`

69 :月・ピ・エ ◆/bb.....Cc :03/02/10 21:40
voke

casu

70 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 17:07
おまいら祝日なのに2ちゃんか(w
めでてぇな猿共

みんな仲間ですね、頑張っていきまひょ

71 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 21:21
>>70言っとくけどな、
今日2/11の五時までにカキコしたやつはてめえだけです。
アホじゃね?
まぁカキコしなかっただけで2chしてたんですけどね。

72 :月・ピ・エ ◆/bb.....Cc :03/02/11 21:39
爆笑!!!
おまえウケル!!!
マジ爆笑!!!

・・・・・本当は「ワラタ!!」とだけ書きたかったわけですけど

73 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 02:43
晒しageしてやる、
嫌がらせじゃないですよ。

74 :山崎渉:03/02/13 21:06

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)