5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幸運】願いが叶うすれ2

1 :える:03/01/31 02:25
何も迷わずここにいらしゃい。
貴方の願いが叶う幸運のスレです。


2 :える:03/01/31 02:25
ここに書き込むだけで、願いが叶います。
心に念じながら書きましょう。



3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/31 02:27
禁正日になりたい

4 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/01/31 02:27
ドラえもんをくれ

5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/31 02:29
ドラミちゃんの肉人形ください

6 :える:03/01/31 02:32
すっぽりいきますよおに

7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/31 02:48
なんでなんだぁ〜プロキシ使ってないのに
「公開プロキシを使っているかアクセス規制です」
大体、批判要望板?にも書き込めないじゃん。

書き込める所といえば
ここお花畑・・・CM板・・・あゆ&あみ板・・ 
どうか、他の板にも書き込めるようになりますように。

8 :拓也 ◆6Db/TAkUYA :03/01/31 02:54
>>7
ここに住みましょう。
意外と、いいです。セクハラ!!!
んじゃ、いってきます。

9 :hiryuu ◆oYSS00G/FM :03/01/31 03:11
神になりたい・・・

10 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/31 08:59
>>9
やめとけ・・・

11 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/31 16:58
>>3
LELICS又はスナッチャーになれ。

>>4
次世紀まで長生きしろ。

>>5
肉屋でオーダーしとけ。

12 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/31 17:00
>>6
スマートになれ。

>>7
生で行けよチキン野郎。

>>9
自分で宗教法人作れ。

13 :える:03/02/02 16:53
この冬腹巻あと1枚でのりきれますよおに

14 :える:03/02/02 16:54
冬でもわき汗がでませんよおに

15 :える:03/02/02 16:56
払拭できますよおに

16 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/02 16:59
>>11
今欲しいんだよ!
どらえもんじゃなきゃやだーーーーーーーーーーー。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

17 :える:03/02/02 17:03
>>16にどらえもんかどらみがふってきますよおに


18 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/02 17:04
ワクワクキタイアゲ

19 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/02 17:16
>>17
おい!!
どうなってんだよ
ドラえもん降ってこないぞ!( ゚Д゚)ゴルァ!!
だましたのか!!

20 :える:03/02/02 17:25
>>19
おこっちゃいやー
信じてればまじであたるんだってばさ、ここ

21 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/02 17:26
ところであなたはえるばっきー?w

22 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 17:29
クリエやっぱ可愛いな。
これからも可愛いままでいてくれますように。

23 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 17:31
>>22 いたすぎー

24 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 17:33
長生きできますように

25 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 17:34
幸せな家庭が築けますように

26 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 17:48
人の邪魔ばかりしませんように

27 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 17:49
おちんちが大きくなりますように

28 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 17:51
うんこがちゃんとでますように

29 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 18:13
ちんこがちゃんとたちますように

30 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 18:15
( ゚д゚)y─┛~~

31 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 18:36
える
えるば
える

32 :える:03/02/03 17:38
>>21
わたしのこころの恋人よお〜

33 :名無しちゃんちゃこりん・・・電波配達したけど?:03/02/03 17:41
ばか、あほ、まぬけ が騒がないように

34 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 15:03
>>13
洗濯しろ。

>>14
水分取るな。

>>15
問題ない。

35 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 15:06
>>17
ぬいぐるみでも買ってやれ。

>>22
脳内補完しろ。

>>24
太く短くな。

36 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 15:07
>>25
浮気するなよ。

>>26
どいてろ。

>>27
血行よくしとけ。

37 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 15:08
>>28
野菜食え。

>>29
落ち着け。

>>33
拉致監禁しとけ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)