5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天国って何だろう

1 :日魔琶理:03/01/31 18:38
天国について思い思いの事を書き込みまくる

2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/31 18:39

ぎゃあああ

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/31 18:39
(_ー_)逆ニヤリ

4 :2:03/01/31 18:40
>>3友達になりましょうよ。。。

5 :日魔琶理:03/01/31 18:41

             / ̄ ̄⌒V⌒ ̄ ̄ヽ― 、
           / / ̄ ̄\V/ ̄ ̄ヽ-、 \
          /  / ̄ ̄\    ̄ ̄\ \ ヽ
          / /  ,― ' ̄⌒V⌒ ̄ヽ― 、_   ヽ
         |  /               \  |
         |  /                  | |
         | / /// /ノノ∧ヽヽヽヽ\ \ ゝ| |
         ∠/// /Vノノ  ヽヽヽヽヽ\ \ ) /
         _VVノ ノノ ノ   V V V  V  /
        /〆ヽ --―-- \≡≡/--―--  /⌒)
        ヽ6 ヽ   __  | | ____   / 8)    _______________
        ∠(ヽヽ\/ ○ l\ /l ○ \/ |/)   /
         (/)ヽ~\___/  | |  \___/~  /(/) <  夢を...見たの。
         (\ )ヽ \   /_ヽ   / / (ヾ )  \ >>1が壊れて...人もいっぱい死ぬわ。
         (/)  ヽ  | / ____ \ |  /  (/)   \_______________
         (\ )   \| /  \ | /   (\)


6 :2:03/01/31 18:41
わあああああーい!!

7 :山田:03/01/31 18:43
ヤメレーーーーーー地獄に落とすのは
ヤメテケレーーーーーーーーーーーーー

8 :ガジロー:03/01/31 18:48
オジョー(美空日葉利)、逝ってしまったんカ
あたいも、もうすぐ逝きますよ――――――――――

9 ::03/01/31 18:50
|⊃;,、
   |∀・) ダレモイナイ・・・
   |⊂)】     オドルナラ イマノウチ
   |


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)    ルンパッパ♪
           し'し'


     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩・∀・)   カッパキザクラ♪
           (# ⊂ )】    カッパッパ♪
           `J`J


10 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 00:33
天国って何だろう
いい子になりますから連れてってください

11 :パンツ:03/02/01 00:46
( ´∀`)うふふふ・・・
( ´∀`)あははは・・・
へらへら笑っている、そんな感じ




12 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 21:26
ごめんなさい
こんなんじゃ天国行けないね

13 :パンツ:03/02/02 18:33
チョコレートは人生の歓び
チョコレートは不況に負けない

つまり天国すなわちチョコレート
さあチョコレートを食え( ´∀`)つ■

14 :千野:03/02/02 23:38
天国を探していた男は、路地裏で空ばかり見ていた。
路地裏は狭く、辺りは家や壁に囲まれて、だから男には陽の光はあたらない。
男はそこから見える空が好きだった。
暗い場所で裂け目のように見える青空はとても綺麗で、まるで天国のようだった。
男は飛べないから、裂け目の先の天国にはけして行けない。
地獄の底の亡者のように手を伸ばし天国を眺めるしかない。
それでも男は、幸せだった。
でも僕は、天国なんか信じていない。

15 :千野:03/02/02 23:45
この世に天国はどこにある?
この世に地獄はどこにある?
死んだ後は消えてなくなるだけ。
天国も地獄も神も悪魔も存在しない。
人間は人間でしかない。土は土でしかない。

16 :千野:03/02/03 14:17
想像的天国・・・

四角形の箱。
人が3人入ればもう身動きが取れなくなるくらいの広さしかない。
壁の色は青と赤が時間によって変わる。たまに灰色。
天井にはマネキンの腕が無数にぶら下がっている。
壁には細かな皹があって、そこから呻き声が聴こえてくる。
テレビと電話とDVDプレーヤーが部屋の隅に積み上げられている。
時々発作的に死にたくなるが、すぐにやむ。
天井のマネキンが優しい。
自分ひとりしかいない。

17 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 23:33
(ノ_・。)ノ■

18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 07:21
行ける。みんな行ける。
ここが地獄だ。これ以下はない。
大丈夫だ。みんな行ける。

19 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/04 08:23
天国なんてありません
ええありませんとも!

20 :ちゃげ ◆4QiV/cHAGE :03/02/04 15:24
空の青さに泣きたくなる

21 :電@帝 ◆m7nEmPw22. :03/02/04 20:12
>>19
天国って神のいるトコじゃないの?

22 :千野:03/02/05 04:36
天国ではおそらく誰もが優しくて、
孤立する者も劣等感に苛まれる者もおらず、
競い合うこともなく、理由のない暴力もなく、
金も地位も独占慾もなく、全てがきらきらと美しくて
ただただ穏やかで誰を拒絶することもない。
だから僕は、天国に拒絶されてしまった。

23 :千野:03/02/05 04:38
それがドロヘドロ!

24 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 00:19
ソラが壊れて...人もいっぱい死ぬわ。

25 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 00:25
人もいっぱい死ぬわ。

26 :千野:03/02/06 07:32
死ぬわ。

27 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 20:55
ぬわ。

28 :千野:03/02/07 22:04
わ。

29 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/07 22:04


30 :パンツ:03/02/08 01:06
天国は生きてる人のもの。
大事な人が死んで「どうか天国がありますように」と思うもの。
もうすぐ死ぬ人が「先に待ってるゼ」と待ち合わせをするもの。

つまり天国すなわちチョコレート
さあチョコレートを食え( ´∀`)つ■


31 :千野:03/02/08 03:33
天国を探しているなら、まずドアを開けよう。
その次に冷蔵庫からミルクを取り出してコップに注ぎ、
お菓子を用意して誰かがくるのを待てばいい。
誰かが来て、お菓子を食べたなら、ソイツは嘘つき。
ミルクを飲んだなら、ソイツは薄情者。
突然首を絞めてきたなら、ニヤリと笑おう。
誰も来なかったなら、まだ自分は大丈夫だと思おう。
そんな日々を繰り返せば、いつのまにか年老いて何かもうどうでもよくなるはずだよ。

32 :ちゃげ ◆4QiV/cHAGE :03/02/08 13:04
届かないメールのような

33 :パンツ:03/02/09 01:09
天国は 地上にありて 思うもの(パンツ詠む)

この6畳も時々天国になるぜ
( ´∀`)つ■

 

34 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 01:57
。・゚・(ノω `) ・゚・。テンゴクイキタイノニ

35 :千野:03/02/09 21:26
なら自分は絶対に天国に行けると思い込めばいい。
どうせ世界の全ては自分を始点としているのだから、
思い込むことさえ出来ればなんだってできるんだよ。
天国にだって行けるよ。金持ちにもなれるよ。
思い込みって言葉が嫌なら、強く願うとでも言い換えればいい。

36 :パンツ:03/02/09 23:49
エー( ´∀`)つ■

37 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 00:16
天国って何だろう、ね

38 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 00:18
(ノ_・。)

39 :千野:03/02/10 19:27
天国がもしあったとして、誰が行けるのだろう。
天国に行けるような生き方ってそもそも何だろう。
悪党には悪党の、善人には善人の道理があるのだから、
そんなことで天国か地獄かを決めてるなら神様の程度が知れるってもんだ。
それとも、自分の考えを持って行動していたかどうかで判断するのだろうか。
もしそうなら、僕は地獄行きだ。
無気力意志薄弱者の吹き溜まり地獄へようこそ。

40 :コーヒー ◆IImAnUpFhc :03/02/11 17:10
楽中苦あり、苦中楽あり。
晴れたり曇ったりの心の空に、花も咲けば嵐もおきる。
ばからしい世の中にも、どこかに取り柄がある。

天国は自分自身の心がけにあります。

                         ( ´∀`)ゥヒャ

41 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 21:38
マフラーで、首を吊ると天国へは行けない。

42 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/02/12 02:43
枯れない花はないし、やまない雨はない、ってやつですか。

43 :千野:03/02/12 04:13
何でだろう、何でだろう、何でだ何でだろう。

44 :コーヒー ◆IImAnUpFhc :03/02/12 19:01
何でだろう、何でだろう、何でだ何でだろう。
                           ( ´∀`)ゥヒャ


45 :山崎渉:03/02/13 21:21

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

46 :パンツ:03/02/15 02:28
( ´∀`)つ■  一日遅かったな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)