5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とにかく盛り上がるスレ

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 09:51
いいいぃぃぃやっほおおぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!

2 :イクラチャン ◆IquraY.byY :03/02/01 09:55
ヒャハハハアッハハハハハハハハハハハハハハハハハハッハハハハハhgd
プピピピピピピピピピピピピピピピピpppppppppppppppppppppppppp
ゲラゲラゲラゲラゲロゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラグェラグェr

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 10:01
ばっちkーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい

4 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/02/01 10:02
ひゃっっっっぽーーーーーーーーーーおぅおうぅうひゃうひゃひゃひゃひゃひゃ!!!!!

5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 10:19
ちぇけらっちょ

6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 10:40
わん、つう、あ わんつうすりいふぉう!!!!
ドンタタドンタタ ジャンジャンシャンシャン ダダダダダドンドン!!

き〜み〜が〜あ〜よ〜お〜は〜
ち〜よ〜に〜い〜いや〜ち〜よ〜に〜

7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 10:58
らすた〜ファラ〜イャッ

8 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 11:00
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおちくしょうちくしょうちくそうsくよっしsちくしょうtksきtyさいし
才色兼備

9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 11:01
へもぐろhぃぃぃぃぃぃぃいぃぃぃぃぃいぃん

10 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 11:03
うううううくそおおおおおおおおヘモグロビン殺す絶対殺す殺してやるうううううううネタじゃねえぞこのくそがああああああああ

11 :◆2YiZiNPEdk :03/02/01 11:07
(゚Д゚)ポカーン

12 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/02/01 11:13
(゚Д゚)ポカカーーンパカーンポパポカーンカポパーンカカポカポポカーンポポポパポカーンカポポカーンポカーン

13 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 12:18
ラスタファーイラスタファーイラスタファーイラスタファーイラスタファーイラスタファーイラスタファーイ
ラスタファーイラスタファーイラスタファーイラスタファーイラスタファーイラスタファーイラスタファーイ
ラスタファーイラスタファーイラスタファーイラスタファーイラスタファーイラスタファーイラスタファーイ
ラスタファーイラスタファーイラスタファーイラスタファーイラスタファーイラスタファーイラスタファーイ
ジャーーーーラースタファーイ

14 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/01 12:22
(´Д` )イェァイェァイェァイェァスーン

15 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/02/01 12:50
1000達成したぞぼけぇええぇぇえええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 12:51
よかったなこんちくしょおおおおおおおおおおおおおおお

17 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 13:03
うがああああああああああああ
ヨーロッパ大雪
北極海!!
から寒気で50件以上の事故!!
ヒースローー

18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 13:03
ターンクローリーだ

19 :生娘 ◆2md0EdNanU :03/02/01 13:17
いあ・いあ・はすたー

20 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 13:19
ふんぐるい むぐるうなふ くとぅぐあ ふぉまるはうと んがあ・ぐあ なふるたぐん いあ! くとぅぐあ!

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

21 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 13:20
うああああああああああああああああああああああああああああああああああ

きたあああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ
あsがhfhdgjhじぇuywryhwrhg

22 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 13:22

 おんぐ だくた りんか、ねぶろっど づぃん、ねぶろっど づぃん、おんぐ だくた りんか、
 よぐ=そとーす、よぐ=そとーす、おんぐ だくた りんか、おんぐ だくた りんか、やーる むてん、やーる むてん


23 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 13:23
だーーーーーーーーーーーーーははははははははは
あはばふぁがふぁふぁだじゃしゅきけいがヴぁいごゆる

24 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 13:23
^^;;

25 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 18:37
じぇえええーむすぶらうーーーーんんんんっ!!!!!

26 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 18:45
キョッホホォーィ!!

27 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 18:47
阿波ババババババババ雄dふぃsgjm亜sdksどjh:あbんrjv]bofagh]r

28 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 19:15
エネルギーの放射!!エネルギーの放射!!エネルギーの放射!!
ハァァァァアッハッハッハッハッー!!!まみみみみみ

29 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 20:28
乳首侍イィィィィィィィッ!!!!

30 :サヴァンシンドローム ◆SAVANwtCoI :03/02/01 20:29
     〜〜〜〜
  /        ヽ
 /   >~~~~~~~~/
 |  ∠  \  / |
| √  (・)  <(・)|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (6 ≡      \|   |
   ≡  ┌ __「|  <  ダッシャアァァァァァ〜!
   \   \_( |   |
     \   ー |   \_____________
      \___|


31 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 20:45
たらちゃん、チャーーーーーーーーーーーン!!
たらちゃん、チャーーーーーーーーーーーーン!!
ああああ「ー」を一個多く打っちまったぜベイベー、アホ!!!
つーんつーんピザの粉ピザのコアココアしゃばだばしぇけなベイベー

32 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/01 21:03
カエルの腹を殴りたいww
とにもかくにもパンチしたいww(笑)
なんでかなーwwなんでかなーwへそがないからしょうがないから。
ないんじゃないくてあるんだけどねwwww

33 :キャッホィ:03/02/02 10:07
キャッホーィ

34 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 12:48
しぇ、しぇしぇしぇんしぇ〜!!

35 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 12:51
>>34
チェンマァ?ちぇんまぁ??
ちんちゃお、にんなぁ。むっそことむれにしふにんなぁ!!

36 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 13:03
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…通信途切れるっ、コロンビア落ちますうっ!!
メ、メーデーッ!!メーデーッッッッ!!!
いやああああっっっ!!、ダラス見ないで!!お願いぃぃぃっっっ!!!
液体燃料!ーーーーーー緊急事態ッッッ…ミッションッ!
大気圏ッッッッ!!!!
突入うううーーーーっっっ!!!ドォォォッッ!!!
NASAッッ!!NASAッッ、NASAッッ!!!
おおっ!ダラス!!ダラスッッ!!!ダラス見てぇっ ああっ、もうダメッ!!ダラスーーーーっっっ!!!
忍耐イッ!限界ッ!忍耐限界忍耐ィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!スペースシャトル、こんなにいっぱい燃料出してるゥゥッ!
通信んんんんんっ!!!!終了ォォッッ!!!

37 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 13:12
ふきんしいいいいいいいいいいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

38 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 13:15
>>37>>37>>#7>>37!!
おれはそのレスを待ってたんだぜ!!
もう〜バッチシよ!!!
9分31秒!!おれの予想通り!!
完璧!!完璧!!完璧!!!!
パーフェクト、パ〜〜〜〜〜フェクトゥ!!!

39 :ムスカ:03/02/02 13:18
http://www.pittarifit.com/museum/0998/09.JPG

目、目がぁぁぁぁああ〜〜〜〜〜!!
目がああああああ〜〜!!
がああ、目っ目がああああああ!!!!!!!!

40 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 13:50
                   \ │ /
                    r;;;;;ノヾ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ─ ヒ‐=r=;'< ひざまずけ!
                    'ヽ二/  \______
                   / │ \
                         r;;;;;ノヾ
                  r;;;;;ノヾ ∩ ヒ‐=r=;'∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩ヒ‐=r=;'∩\'ヽ二/< 命乞いをしろ!
小僧から石を取り戻せ! > 'ヽ二/ / |    / \________
__________/ |    〈 |   |
                 / /\_」 / /\」
                  ̄     / /

41 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/02 13:52
                                ⌒
                              ⌒
                     人从人 丿⌒      丿
                 人从ノ        丿丿 丿
                ノ          丿     ノノ
 ∧ ∧    ブオオオオ!!!_ノ             丿 ノノ
c(, ゚Д゚)┌l===llコ              丿ノノ
[[_]神⊃⊃┛[_]ノ   ヽ     丿  ノノ
丶_| _ノ|           人从ノ ノ  ノ ノ从
  ∪ ∪

42 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 14:07
(>_<) ブハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

43 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 14:47
インターネット

44 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 16:33
まちがっても、猫まちがっても猫、まちがっても猫、まちがっても猫、まちがっても猫……。

45 :月・ピ・エ ◆/bb.....Cc :03/02/02 16:40
ヘイYOU!!あなた!!!LOVE!!
もっきゃれら!!メケメケもっきゃれら!!
ヤヴァイ!!助けて!!ラブりながら助けて!!!

46 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 17:32
ぼくの股間も盛り上がってきますた。

47 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/02/02 17:32
よっしゃああああああ!!!3位!!!!!

48 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/02 17:33
オニーチャン(*・∀・*)エッチー!!

49 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 17:39
黄色い青?黄色い青?黄色い青?黄色い青?黄色い青?黄色い青?黄色い青?黄色い青?
黄色い青?黄色い青?黄色い青?黄色い青?黄色い青?黄色い青?黄色い青?黄色い青?
黄色い青?黄色い青?黄色い青?黄色い青?黄色い青?黄色い青?黄色い青?黄色い青?
黄色い青?黄色い青?黄色い青?黄色い青?黄色い青?黄色い青?黄色い青?黄色い青?
黄色い青?黄色い青?黄色い青?黄色い青?黄色い青?黄色い青?黄色い青?黄色い青?

50 :ムスカ:03/02/02 17:53
があああ、目がああ!
ああああああ
目がッ目がア。痛いなあ。

51 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 18:46
             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//  <  先生、新聞はもう時代遅れです
      /       /     \ _____________
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||



52 :てっちゃん:03/02/02 18:48
あおぬらさき!!!!


53 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 18:54
ほたるの墓
きゃあああああ

ほたるの墓
きゃあああああ

うじゃじゃじゃじゃじゃじゃじゃじゃ       うじゃじゃじゃ虫。
       うじゃじゃじゃじゃじゃじゃ
うじゃじゃじゃじゃじゃじゃ虫。うじゃじゃじゃじゃじゃじゃじゃ      うじゃ虫。

うじゃじゃじゃじゃじゃじゃじゃ         うじゃ


うじゃじゃっじゃじゃじゃじゃじゃ   虫虫虫。虫塚治手。うじゃじゃじゃじゃじゃ


まむし酒うじゃじゃじゃじゃ

54 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 18:56























                        なにもかいてないよ。

55 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 19:01
らーめんの麺の天パーがかわいそうなのでストパーをかけに美容院に連れていったら
店員にめちゃくちゃ怒られました。床が汁でびちゃびちゃになったからって。
それがどうしたんだよ!!!!!(怒怒怒怒怒)あんたにはわからないかもしれんけどなぁ
らーめんは産まれてこのかた、ずっと天パーなんだぜ!!??(殺殺殺殺殺)
むかつくむかつくむかつくむかつく!!!!!!!なんであんな人の気持ちのわからないようなやつが
美容院の店員なんてやってるんだよ!!!!!(怒怒怒怒怒)ぼくは怒ってらーめんを店員の顔に投げ付けました。
びしゃって音と共に店員の顔はらーめんでぐしゃぐしゃになりました。ぼくはおもしろくて笑い転げてしまいました。
あっ、どうせなら顔じゃなくて頭につければよかったかな。そうすればらーめんの気持ちもすこしはわかったかも。
あ〜あ、ちょっと失敗しちゃったなあ。ちぇっ、つまんないの。うさばらしにばばあでもブン殴ってこよっと。

56 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/02 19:05
   あああ

57 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 19:05
ぎゃああああ

58 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/02 19:09
(・∀・)スンスンスーン♪

59 : ◆MMMMMMojRA :03/02/02 19:12
夢がもりもり

60 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 19:17
もりもりもりもりもりもりもりもりもりもりもりもりもりもりもりもりもりもり
って書くとやっぱりというか必然的にうんこを想像してしまうよねっ!?きみも!!
もりもり食べて、もりもりうんこしよう!!ラジオ体操は今いくつまであるのラジオ体操で
汗をかける人なんていないいるとしたら単なる汗っかきだもりもりもりもりもりもりもり
松やの牛肉にくにくにくにくもりもりもりもりにくにくにくにくもちもちもちもり
ちとりをミス!!ちとりをミス!!ちとりをミス!!ちとりをミス!!ちとりをミス!!
屈辱的仕打ち。屈辱的仕打ち。何が悲しいってそりゃあんた。ちびまるこみたいな髪型にされて
ごらんよ。あたしゃもうこりごりだよ。お茶〜。静岡!清水!行ったことネェ。
焦げこげのパンを食べさせてやら。なにがなにやら。マンゾクゥ!!

61 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 19:27
明石やさんまの笑い声聞くと身の毛がよだつ。
ひぃひぃ言ってんじゃねえよ出っ歯。うっぜぇ。
狩るぞこらぁ。てんめぇうるせえんだよ喋りすぎなんだよぼ〜け。
くそっ、腹立つぜ。

62 :死神 ◆y9u4qI.Nuc :03/02/02 19:28
ケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツ
って書くとやっぱりというか必然的におしりを想像してしまうよねっ!?きみも!!

あひゃあああああああーーーーーーー!おい!ケツにケツの微妙なナンセンスゥゥゥ!イエィ!

とっておけよーテメー!ヘッドに起こられるぞゴルルルァ!!!!!

ぅあうェイィェヤジャ ブワワワーーーーーン!ゴリお!  

さぁーぶっかけ本番ですよー!何でもいいさらにシコシコしてくれ!

そうすりゃあビンビンで駅前ちんちん見せびらかし大会優勝、いや準優勝!

ああああえ!?    

63 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 19:30
(´Д`)<さぁ・・・盛りあがってまいりました・・・ハァ

64 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 19:32























                     なにかきたいしてたでしょ?

65 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 19:36
カァーッ、カモ〜ン。
カァーッ、カモ〜ンベイベェ。
カァーッ、カモ〜ンベール。
カァーッ、カァーッ、カァーッ、カァーッ、カァーッ、カァーッ、カァーッ、
カァーッ、                         カァーッ、    
     カァーッ、               カァーッ、         
          カァーッ、     カァーッ、              
               カァーッ、                   
          カァーッ、     カァーッ、               
     カァーッ                カァーッ、       
カァーッ                         カァーッ、




                             ずれてるに100万俺のチンポ。

66 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 19:49
ある程度の経験値が貯まると、レベルが上がります。 レベルごとに3ポイントの能力値を振り分
ける事ができます。 キャラクターの成長による特性と能力を決める大事な要素なので 充分熟
知した上お使いになることをお勧めします。 各能力値の右側のボタンをクッリクすると体力、知
力、素早さ、体質、統率力を 上げられます。(戦闘の項目を参照)
能力値の振り分けは、基本能力値の調整と共に新しいスキルの習得ができます。(嘘)

67 : ◆MMMMMMojRA :03/02/02 20:03
僕のレベルはいつ上がりますか?

68 :死神 ◆y9u4qI.Nuc :03/02/02 20:05
>>67
あんたは下がる一方だよ。

69 : ◆MMMMMMojRA :03/02/02 20:12
そんなこと言わないで

70 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/02 20:13
そうだな
アトチョト( ゚д゚)だな

71 : ◆MMMMMMojRA :03/02/02 20:20
ありがとう
頑張りますよ

72 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/02 20:21
人間の時間になおすと3002年くらいかな

73 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 20:22
はげしくわらたと言ってみるテスト

74 : ◆MMMMMMojRA :03/02/02 20:26
神様のお力で3日ぐらいになりませんか?


75 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 20:26
神通力
http://members.tripod.co.jp/ktot/dream2.swf


76 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/02 20:30
>>74
仕方ないから3秒ね
その代わり何のレベルがあがるかは知らないからね

77 : ◆MMMMMMSqCQ :03/02/02 20:31
はあ・・・

78 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/02 20:32
おい何のレベルが上がった?
ちゃんと報告しろよ

79 : ◆MMMMMMSqCQ :03/02/02 20:33
俺が神だ

80 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 20:34
スキルの種類

・牛丼(並)を頼むときの仕草
・切符を改札口に指し込むときの手順の速さ
・貧乏揺すりレベル
・雨を避けながら走れるようになる(MPを50使用)

81 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 20:36
おおおおおおおおおっっっっしゃあかかあかああああ!!!!!!!!!!!
電波板 デビュー 初カキコぉおぉおおおお!!!!!!!!!!!!

82 : ◆MMMMMMojRA :03/02/02 20:37
>>77
>>79
いやーん

83 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 20:37
デビューシパーイ

84 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 20:37
>>81
いらっしゃい

85 :サヴァンシンドローム ◆SAVANwtCoI :03/02/02 20:37
猪木レベルup!
ダッシャアアアアアアアア!

86 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 20:38
>>81
つむくるん?
むっしゅくつもるぬうぇ
ともつくぬくぬくそべるるぃぃの?

87 : ◆MMMMMMojRA :03/02/02 20:38
レベルが上がって人間になれますた

88 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 20:40
>>87
やったじゃねぇか!!

89 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 20:41
おれは善人になれた。

90 : ◆MMMMMMojRA :03/02/02 20:42
めでたく人間になったわけですが、
このあとどうすればいいですか?

91 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 20:42
>>87
フランス人か?
フランス人なのか?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

92 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 20:47
人間にしかできないこと・・
正上位?騎上位??自殺???

93 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/02 20:47
もう少しレベルあげとけ

94 : ◆MMMMMMojRA :03/02/02 20:47
ポンジュール

95 : ◆MMMMMMojRA :03/02/02 20:48
お告げによると今のレベルは13でした。
この調子で明日もがんばりますよ!

96 :サヴァンシンドローム ◆SAVANwtCoI :03/02/02 20:49
もっと猪木頑張れ!

97 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 21:15
もり上げにはこれだろ
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Samos/6295/bob1.swf


98 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 11:10
まるでサラリーマンみたい

99 :|・_ 兄・)v-┛~~~~ ◆KvBUMMh7mE :03/02/03 21:58
99

100 :|・_ 兄・)v-┛~~~~ ◆KvBUMMh7mE :03/02/03 21:58


 ()_ 
川´ー`) キリ番キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
|  |   100げっとはわたし真川のもんだよばかっ!
(__)_)

>>101 ごめんっ!
>>102 Σ(´Д`ズガーン
>>103 (´∀` )ニコ
>>104 キャー(゚∀゚)ー
>>105 うっせーばか!
>>106 工エエェェ(´д`)ェェエエ工
>>107 伊藤さんですね
>>108 もくぎょキモー
>>109 コーデュロイコーデュロイうっさいんだよらびっ!
>>110 (ウナギッ!
>>111->>1000 もう全員しんじゃってくださいっ!
 

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)