5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒のもーぜ。酒

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 23:17
酔っ払ったら、電波板が楽しくてしょーがないです。
きっと、酒と電波は見えないなにかで繋がってるのでしょう。
つーわけで、酒についてかたろーぜ。
ビール、焼酎、ウイスキー、ラム、テキーラ。
とりあえず、おまえ等の好きな酒はなによ?

2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 23:20
わかめ酒(まぁ、定番でしょ)

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 23:21
袋酒(やや定番)

4 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 23:22
マジレス
  キャプテンモルガン

5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 23:26
ビールと焼酎とジンのオリジナルちゃんぽんカクテル

6 :ナントカシロ!!( ;・ω・)σ:03/02/02 23:31
    _, ._
( ●´ω゚●)σだまっていもしょっちゅうを呑め。

7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 23:35
酔っ払ってハイテンションになってる人と話してると
気が付かないうちに自分もハイテンションになってる。
やっぱり、酒と電波は見えない何かで繋がってるね。

8 :拓也 ◆6Db/TAkUYA :03/02/02 23:38
あと、電車の中で酔っ払ってたら
友達は知らないふりするね
そんなもんだよね

9 :うどん粉病:03/02/02 23:44
うちのじいさんは酔っ払ってなくてもなにいってっかわからん・・・・

10 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/02 23:56
酒を飲むと酔っ払う。
これはお酒が血液に乗って脳の中に入って脳の操縦権の一部を
一時的に支配している状態だというのは常識だが、酒というのは
それ単体だけならばもしかすると相当凶悪な奴なのかもしれない、
ある日酒工場の中で液体のまま動きだし世界を破壊しだすかもしれない、
そうならないためにも少しでも彼らを飲み、彼らの力を衰えさせるべきなのだと思う。
だから我々は世界平和の為に常に酒を飲み続けているのである。
発泡酒に税金などというのはお酒さんの陰謀である、すでに奴らは政治にも
発言権を持ち始めた証拠だ、

11 :ななこ ◆IMhKQ93Npk :03/02/02 23:58
甘酒がすき。
でも、焼酎の方がもっとすきでつよ?

12 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 00:10
じゃあ、電波と酒は敵対関係?

13 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 02:22
甘酒>サワー>ビール>それ以外

14 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 02:29
甘酒は、消防のころに親に初詣に連れてってもらって飲んだのだが、
舌を大火傷しちまって舌の味がした。舌がふやけたんだ。
あれ以来、冷めた甘酒でもこわくて飲めねえ、飲めねえ。

15 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 02:49
焼酎をこーひーで割ると
イリュージョンに行けます

16 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 02:55
ビールにタバスコ入れると
ヘブンに行けます

17 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/03 02:57
神はお酒つよいです

18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 03:00
聞いてねーよ。
そういう思い付きでレスするのいいかげん控えてくれよ。
その後どんなレスを期待してるんだ?
そのレスでこのスレがいい方向に運べると思うのか?
2ちゃんねるは連帯責任なんだよ。
一人が荒らせば他は黙って荒らしが去るのを待つしかないんだ。
言っておくけど、あんたが荒らしだなんて言ってないからな。

19 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/03 03:02
無視すリャいいじゃん

20 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 03:03
だってあんた・・書き込みすぎなんだよー(T∀T)
どのスレ見てもいるじゃないかー

21 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/03 03:05
見ちゃ悪いの?
書き込みしたらいかんの?
そんな掲示板聞いたことないけど、、

22 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 03:06
しかし、度ってものが・・
もういいや、ごめん。
俺がスレ汚しだね。もうレスしないよ

23 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 03:10
喧嘩イクナイ!仲良く汁!





ニダ・・・

24 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/03 03:11
(・∀・)ノ三[__]酒のめや

25 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 03:12
http://jsweb.muvc.net/index.html
★☆★幸福になりたーい!!★☆★

26 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 03:14
   ノノノノ
  ( ゚∋゚)
/⌒\/\
| |ミヽ、 /ミ
\\二二/
 |      |
 (  J  \
 |  | \ \
 .|  |   \ )
 |  |    |  |
 |  |    |  |
 |  |    |  |
 |  |    巛__) ∧∧
巛___)   ⊂´⌒⊃TДT)← >>3


27 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 03:15

───────── ― - --
─── /⌒ヽ, ─────────
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   , ” ' ‐ ,
 ̄ ̄ i .i \ ( ´Д`)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’.  ' ・,  ’・ ,  /∧_∧
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴”_ ∵,          )) ←>>3
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・   r=-,/⌒  ~ヽ~,
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -            i y  ノ' ノi j |
───────  / /,.  ヽ,  ──                i,,___ノ   //
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _           ,'    ゝi
           j  i                        /   y ノ
_____    巛i~ ____ _             /    /~/
                                   i   < /
───────     _  _                    ヽ,  \
               // | | 巛                / ヽ_  )
────        //   | |    ===┐        i (~_ノ
             //   | |       | |        ノ  /
             ~    ~       | |         ノ  /
                     ===┘      (~   ソ
                                  ~ ̄
         ..... ............................ ......... . .            ... ....... .
       : :: ::::: :::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::: :: : :       : :::::::::: :::::: ::  : : :


28 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 03:17
I'veの曲はみんな好きです

29 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 03:23
曲か!
酒じゃないのか!
なるほどなー気持ちはわかるよ痛い程

30 :ななこ ◆IMhKQ93Npk :03/02/03 06:00
焼酎投入済みだつ〜?
きもちいい→きもちわるいがなければよいのにね〜?(素

31 :ナントカシロ!!( ;・ω・)σ:03/02/03 07:52
ジュポジュポ。(*゚ω゚)っ愛ブ

32 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 08:40
おい。もっとこのスレ盛り上げよーぜ。
いま飲んでる酒やbarなどでなにを飲んだとかも書きこめや。

>>13が、たぶんいい事言った。
酒は敵だ!電波のライバルなんだ!!
おまえ等、逃げるな。飲み闘うんだ。
世界平和のために。

33 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 23:53
やはり地酒が
一揆だ一揆だ

34 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 23:39
いま、ウオッカのんどるぞー。

1人で飲んで、とぼとぼと歩いて帰ってると、とっても人恋しく寂しくなる。
酒と電波が繋がってるとするのなら、電波板は人恋しい寂しい人達が集まる場所なんだろうか・・・

35 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 01:34
どぶろく38

36 :ミコはん ◆MIKOxLAA02 :03/02/06 01:47
うぉーーーーー!!!!!
酒もってこいーーーーイ!!!

37 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/06 01:49
今から「かなた」のボトル空けるから。
そんで口琴でビヨンビヨンして遊ぶから。

38 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 01:50
しゃっくりがとまりませぶん

39 :ミコはん ◆MIKOxLAA02 :03/02/06 02:17
>>37
口琴!!ビヨーン

40 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/06 02:19
>>39
ディジュも少し吹くよ。
ディーボゥワッディーボゥワッディーボゥワッ
ドゥィードゥィードゥィーディーボゥワッ

41 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/06 02:20
酒もってこ〜い 

42 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 02:21
たしかパプアニューギニアでは太古
口琴の上手い男がモテたそうだ。俺はやりすぎで唇を痛めた。モテへの道は遠い

43 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 02:22
>>40
ケチャ祭りしたい。本気で

44 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/06 02:25
いいなあ関東住民は「春風」があって。

45 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 02:27
>>44
来れば良いじゃない。
feeタダなんだし。

46 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/06 02:28
>>45
そうだな。行こうかな。

47 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 02:28
今年はどうなんだか分かんないけどさ
まー夏にはギャル男も本当に好きなのしか居ないと思うけど

48 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/06 02:32
>>47
サイト見たらそうらしいね。
ぜひ開催きぼんぬ。
当方名古屋だが、現在市内の公園でのフリーパーチーを
画策中。いい場所ないかなー。

49 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 02:42
>>48
シークレットのアフターとかあるしね、」

工業地帯で尚かつ海辺だと結構できたり出来なかったり。

50 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/06 02:59
>>49
去年2つあったけど、告知が弱いのと、時間が早いので寒かった。
今年、もし絡めたらハデにしてやりたい。ひとの企画だけど。w

51 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 04:14
おいとっつあんっっ
酒くれ酒!!!!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)