5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新 興 宗 教

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 16:48
ここらで新興宗教でも作ってみよう。

2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 16:50
青少年育成の会

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 16:51
日本精神連合

4 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 16:52
教祖は誰よ?

5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 16:57
教祖なしでもいいんじゃない?
頭のない、横繋がりの組織ってのもありだと思う。

6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 17:04
あほな教祖、もういらへん

7 :教祖:03/02/03 17:07
私が教祖です。

8 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 17:09
↑紙だな

9 :名無しちゃんちゃこりん・・・電波配達したけど?:03/02/03 17:16
折り紙で紙作れますかね。

10 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 17:18
聖書は「我が闘争」?

11 :名無しちゃんちゃこりん・・・電波配達したけど?:03/02/03 17:21
ここで、聖書持ち出すと、松○聖○のはーなんだ!!


12 :mona^:03/02/03 17:33
松田精子

13 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/03 19:14
神は当然漏れね
ってか漏れを釣るためのスレじゃないよな((;゚Д゚)ガクガクブルブル

14 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 19:16
本当の釣り師は釣りだということを明かさない。
(・∀・)ニヤニヤ

15 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 15:56
>ALL
おまえら、新興宗教オモイデ教を読みなさい。

16 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 16:26
若い目を摘む会!これで決まり!!
宗教でなくともかまわん!!

17 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 16:27
我らの信条は牛肉100パーセント

18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 17:41
↑Jビーフ愛好家降臨!!!

19 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 15:12
2ch教のスレはここですか?

20 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/05 16:14
早く神を崇めなさい

21 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 18:10
いかがなものか

22 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 18:55
>>21
神って誰?

23 :たろー:03/02/05 18:57
痛い髪がいるのは、ここですか?

24 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 19:35
>>22
人気者

25 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 03:36
ぼくの宗教に入れよなんとかしてあげるぜ!
ぼくの宗教に入れよなんとかしてあげるぜ!

26 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 03:42
幸せの壷買いませんか?
今、自分がとても不幸だと思っていらっしゃるあなた!!
この壷を買えば、今までのことが嘘のようについて来ますよ!


27 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/08 03:54
UFOに乗ったというあの娘はいかれてるぜ

28 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 03:59
心から悪が溢れてくるのをとめてください

29 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 04:07
神様お助けください。
昨日からにチャンネルへの書き込みがとまらないのです。
いつももらっている安定剤は昨日飲んでしまって、
今朝は気分が悪く病院にもいかずに一日お酒を飲んでいたのですが、
夕方から妙に目がさえてしまって、結局見るスレ見るスレ書き込んでいるのです。
どうも他のスレだと書き込んでもあぼーんされてしまうのですが、
ここだけは書き込めるので書き込んでみました。

わたし、変ですか?

30 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 08:35
2chの半分はそんなやつばっかりです。安心しましょう。

31 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 02:50
ユッケが、裏の神殿にユッケが出たぞ〜

32 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 03:03
新世界のハジマリデスネ

33 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 04:29
ユッケがっ!?
ありがたや〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)