5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌ってる途中で壊れちゃうスレ

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 19:53
さいた さいた
チューリップの花が
ならんだ ならんだ
あかしろくろみどりきいろおうどいろぐぞっぞぞぞおぞいろ
ぐぞおぞぞおぞぞいろがああああ うんこいr
っちゅーりっぷちゅーちゅ0つyy0−りっぷ0−

2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 19:54
YEAH!めっちゃ うんこー

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 19:58
YEAH!めっちゃ うんこー

4 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 20:04
>>2>>3
最初っから壊れてるだろそれは。

5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 20:06
YEAH!めっちゃ うんこー


6 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/03 20:07
(´Д` )イェイェイェァ

7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 20:11
YEAH!めっちゃ うんこー

8 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 20:21
YEAH!めっちゃ うんこー

9 :神崎:03/02/03 20:27
桃色の片思い恋してるまじまじとみつめてる
胸がドキュソ

10 :電波届いたよ:03/02/03 20:28
(´Д` )シケタシケタ

11 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 20:37
YEAH!めっちゃ うんこー

12 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 20:39
曇りガラガラガラガラスッポンポ〜

13 :|・_ 兄・)v-┛~~~~ ◆KvBUMMh7mE :03/02/03 22:22
巡り巡る
地球は巡る
僕を軸に動き出す
見知らぬ街 揺れる足取り
黄昏た街で火災発生
んなら消防署建てろって消防署は火災予防にしかなんねえんすよ市長さん
ひとまず回りの森と建物ぶっ壊してっそんな江戸っ子な方法しかなくって・・うあっ原発ちかっ!
博士の尻燃えてるしそんな海沿いに線路敷いて地価稼ぎしてるバヤイじゃないよ糞市長っ

14 :おまいらなんてラララ ◆oMAiXtdEnw :03/02/03 22:32
なにがあってももういいの〜♪
貴方とやりたい喘ぎ声〜♪
(・Å・)ムヒョヒョアチャパラララ

15 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 22:39
可愛いベイビー ハイハイホーハイハイホー ハイハイホー

16 :ちゃげ ◆4QiV/cHAGE :03/02/03 22:59
あの花の色がそっとピンクに染まるころ
星屑のかごを持ってあの娘にああああああああああああああいアアアイシああ
愛愛いあいいあしあいあいあいしえ0あいあいあい師いいいいいいいいいいいい


17 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 03:11
話す言葉はとってもポジティブ
想う脳みそ本当はネガティブ
馬鹿なヤングはとってもアクティブ
それを横目で舌打ちひとつしてナイフ持ってさしえあらはーもへー
ぎゃーひとごろしーよーあのひとピストルmピストルmmってるーーmmってるのよー
psrとmmってるーーそして色んな事が思い通りになったらああああああよくねえよくねえ
将軍様とか大統領の思う壺じゃんかーー思う壺はとってもネガティブ花言葉はとってもアクティブ
だから華が殺しにくるのよ、悪の華なのよ、遊びはここで終わりにして息の根とめてバッドtoooバアアアアッド
バグダット空爆ぅぅぅ総統閣下が根絶やしにしてくれなかったからこの世は終わるのよmうえええnnn「

18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 11:32
YEAH!めっちゃ うんこー

19 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/04 11:38
赤い空蒼い月釘付けにされた僕

20 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 11:46
月曜日が嫌いと言って
心の全てを閉ざしてしまった娘は
初めての恋に落ちた日
思い出一つも持たずに
家を飛び出して戻らなくなった
せんぱーい
壊してしせんぱーいまうのはせんいっぱーいしゅんでせんぱーでいきせんるぱーいかせらんぱーい
せーんぱーい

21 :チョリス ◆v.BnKYNl4o :03/02/04 12:06
おーおーきなのっぽの古時計ーおじいーさんのー時計ー
百年いつもーうごーいーていたーご自慢のとーけいさー
おっおっおじじいさっさんのーうごいーていたー
生まれた時計???朝まで動いていた……っ!?
今はもう…もう激しく動くほど若くな…っ!?
おじいーさんーのー…


22 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 12:52
また夜が来るう〜〜〜〜

23 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 12:58
YOSAKU

24 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 13:13
せんぱーいっせんでぱーいでせんぱーいでせんぱーいせーんぱーい

25 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 21:30
>>20
こえー!!!

26 :ちゃげ ◆4QiV/cHAGE :03/02/06 19:02
♪どこまーでも どこまーでも はてしないrfギァッ

27 :ゆき:03/02/06 19:48
花咲く娘たちは 花咲く野辺で
生首つなげた首飾り優しく編んでいた
おお愛のしるし 首の首飾り
私の首にかけておくれよ
死霊の腕がからみつく
鬼門に飾っていたら盗まれた
逃げる鬼に釘バット


28 :お花畑のムサーオ ◆M5imaMuSAo :03/02/06 20:08
外海をかけてゆく潮のように
この胸は急いでいる
暁にシュプールを描きながら
雲の群れわき上がる場所へ

僕か不幸になっても
熱い気持ちは止められないんだよバカー!!
チキショー!
やってらんないって!いやホント!!
どういう事?
もう実家帰っていいよね?
これで4度目だよ?
いい加減にしろ!!

29 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/07 01:45
放課後のグランドで 待ち合わせて帰る 二人を西陽がつつんでいる 生徒手帳の中の写真が 愛を教えていた 大阪の風をうけて歩いた 
まだなにも知らなかった 大阪は二人にとって大きすぎて 怯えるようにながめていた 放課後のグランドで待ち合わせて帰る 風にほこりが笑ってた
ある日 母が眠った朝 ただとまどっていた二人 すべてがその日から変わりはじめ 男は夢にむかいはじめた 大阪の街を二人で歩き
少し大人を演じていた 大阪の街は二人を見ていた 小さな恋人達を見ていた ある日 母が眠った朝 小さな男が歩き出した
卒業をむかえた 3月のある日 二人はもっと愛しはじめ この愛のくずれることだけが とても怖かった 大阪でぎこちなく生きていても 
夢を見れないと思ってた 大阪を出ることでそれに変わる 夢を手にいれようと思った 卒業をむかえた3月のある日 愛はより深くなった
踊り疲れた ディスコの帰り これで青春も終わりかなとつぶやいて あなたの肩をながめながら やせたなと思ったら泣けてきた 
大阪の街 よう捨てん 大阪で生まれた女やさかい 東京へはようついていかん 踊り疲れたディスコの帰り 電信柱にしみついた夜
男は夢に 立ちむかうけれど 女はまもるものがある 男は壁をのりこえるけれど 女は愛をさがした 大阪で生まれた女やさかい
この街をまもりたい 大阪で生まれた女やさかい この街で何かをさがしてた 男は夢に立ちむかうけれど 女はまもる愛をみた
たどり着いたら 一人の部屋 裸電球をつけたげど 又消して あなたの顔を思い出しながら 終わりかなと思ったら泣けてきた
大阪で生まれた女やけど 大阪の街を出よう 大阪で生まれた女やけど あなたについて行こうと決めた たどり着いたら一人の部屋 
ひかり32号に乗って 東京へと 涙がとめどなく流れつづけた 街をすてることの涙と 止める言葉をふりきる涙 大阪の街をふりかえると
そこにも夢はあった 大阪の街をふりかえると そこにも愛は確かにあった ひかり32号に乗って東京へと 二人きりの夢を持って……
立教大学の近くの小さな部屋 それが二人の愛のかたまり 夢を追いつづける二人は 現実のすべてを見たゆうべ届いた手紙に
爆弾がしかけられて若い二人は爆死
そののち犯人も捕まらないまま時はすぎ、時効まであと3日を残す事となったその日

30 :パンツ:03/02/08 00:04
ちぇっちぇっこりっ

ちぇっこりっさ

二酸化マンガン

31 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 10:19
午前二時 ふみきりに 大げさな荷物しょってきた
ベルトに結んだラジオ 雨は降らないらしい
二分後に キミがきた 高威力火薬持ってきた
始めようか 列車爆破 同士と夢探して

深い闇に呑まれたように 目が濁った
キミの震える手を握って 押した スイッチを

見えてるモノを消そうとして 手当たり次第に爆破した
静寂を切り裂いて 幾つもコエが産まれたよ

明日をボクらが呼んだって 返事もロクにしなかった
今起こす 我が革命 キミと二人 追いかけて逝く (ぉぉぃぇーぁはぁ

32 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 10:35
飽きれちまうぜ 悪ってやつは
倒して倒して倒しても 消えないぜ
心配するなよ 追い詰められても
そのたび俺は うんこを大量に食いつづけて吐き気をもようし
それでもまだウンコを食べることを止めない。あ、カレー発見
あーうまいなあ。カレー。あ、これ賞味期限10年くらい切れてるぢゃン
あははーイッケネー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)