5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王子様又はお姫様っぽく振舞おう!

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 22:23
うふふ。

2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 22:23
あはは。

3 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/03 22:24
(゚ー゚*)ダッコ♪

4 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 22:27
奴隷は黙って仕事する。これ常識。



5 :おまいらなんてラララ ◆oMAiXtdEnw :03/02/03 22:29
(・Å・)奴隷制度イクナイ

6 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/03 22:35
人間は神の奴隷ですのよおほほほ

7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 22:35
奴隷は黙って自転車漕いで電気起こす。これ常識。





8 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/03 22:37
違うよーーブーブー
なんか木製のでっかい取っ手がついたやつを回すんだよ
北斗の拳をちゃんと見なさいって言ったでしょ
そんな、、自転車なんて楽はさせないよ

9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 22:37
うふふ。

10 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 22:38
ちょっとした楽しい遊びをしよう
1@CLIE ◆GodOnnFcOが書き込みを始めたら
皆で電波板を離脱して神が独りでどこまでがんばれるか
見守ろう




11 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 22:40
警察はもっとも、より優雅に衛士と呼ぶ。これ常識。

12 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 22:42
インターポールは伯爵の朝食を騒がす。これ常識。

13 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/03 23:13
パンがないならインターポールを食べればいいじゃない。これ常識。

14 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 22:17
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)