5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私的に答えるやつ

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 00:09
ルールは、質問して次のヤツが答えて(私的)また質問する エンドレスに
質問 おめの好きなやつは?

2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 00:12
答え おめこ

質問 おめって何?

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 00:14
答え 2ゲットおめ

質問 クリってなに?

4 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 00:22
答え 大五朗

質問 初恋の味は?

5 :あまなつ感 ◆UADQN./P92 :03/02/04 00:49
カルピス。

ママの味は?

6 :ろばーと:03/02/04 00:50
バファリン

パパの癖は?

7 :ひんやり侍:03/02/04 00:55
答え 関白宣言

質問 ママの秘密は?

8 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 03:05
毎年年末年始のみ付けられるパパとの喧嘩を綴った日記が台所の料理本の中に隠してある。
パパとの喧嘩自体知らなかった。

質問 日記つけてる?

9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 03:21
日記が俺をつけてる

おじいちゃんの夢は?

10 :あしたば ◆RoxTRaXY7k :03/02/04 03:23
答え サイトが日記代わりだが更新きつい罠。

質問 へんな資格持ってる?

11 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 11:29
>>9
昔の仲間と同じ老人ホームに入ってみんなでボケたふりする事
>>10
歯がキレイで賞@小1か小2

質問 今日何しよう?

12 :ろばーと:03/02/04 11:40
トイレのドア開いたり閉じたり30回

かわいいくしゃみをして下さい

13 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/04 11:41
お子様ランチごっこ

さあ昼はなにを食べようか?

14 :イクラチャン ◆IquraY.byY :03/02/04 11:56
若い女

では夜は何を食べようか?

15 :チョリス ◆v.BnKYNl4o :03/02/04 12:00
若い男

ホチキスで指はさんだ場合の対処法は?

16 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 16:55
傷口をホチキスで止める

質問:マンホールに落ちた。助けを求めますか?

17 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/02/04 16:57
反復横飛びで出たり入ったり。

グリス出し過ぎちゃったよ?

18 :ろばーと:03/02/04 20:26
答 舐めるように寝る

質 ポリ袋のオイシイ使い方は?

19 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 20:27
A.あんぱん

B.アンパンマンの中身は?

20 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 20:27
>>19
間違った…宇津田師脳

21 :パンツ:03/02/04 20:31
答:着る

質:好きな内臓は?


22 :パンツ:03/02/04 20:32
かぶった…

答:のうみそ
質:好きな内臓は?


23 :ろばーと:03/02/04 20:40
 答 君のハート

 質 くつしたの寿命は?

24 :パンツ:03/02/04 20:49
答:溶けるまで

質:今月の電気代は?


25 :ろばーと:03/02/04 21:04
答 払いました

質 好きな映画は?

26 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 23:01
青大将

世界の中心になるにはどうしたらいい?


27 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/04 23:16
A 地球相手にジャイアントスイング

Q 好きな必殺技は?

28 :母乳太|・_ 兄・)v-~~~~ ◆KvBUMMh7mE :03/02/04 23:23
A セックス

Q 森繁久彌のプルプルっぷりの有効活用は?

29 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/02/04 23:33
A 力ラリアット

Q 力ラリアット?

30 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 00:18
ボブサップ

ホースト?


31 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 02:06
A ホロコースト

Q 人類はどこへ向かうの?

32 :あまなつ感 ◆UADQN./P92 :03/02/05 02:28
答え オレんち。

質問 人類はどこから来たの?

33 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 03:06
オレんち。

人類はおいしいの?

34 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 03:34
砂糖をかけないと苦い

人類って何?

35 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/02/05 03:45
甘いもの

気が狂うって何?

36 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 03:59
蝶々が目の前にいっぱい止まっていること

なかなかカキコできないのは何故?

37 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 04:17
A 何者かが指揮する秘密結社の策略

Q 人は業を背負い生きるもの。で、業って何?


38 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/05 04:35
Aカプチーノを飲むときに口につく泡のこと。

Qやたらと髪の毛が逆立つけど、これは誰が悪い?

39 :RISA:03/02/05 04:41
A PCに導入したゾーンアラームのせい

Q おどぅさん、オカ板はやめたんですか

40 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/05 05:24
A.やめてないよ。レスの流れがマンネリしてるからROMってるだけ。

Q.バスティーユって、茹でて食うとうまいアレですか?


41 :RISA:03/02/05 06:14
A.煮ても焼いても食えない奴だけ入れる公衆便所のこと

Q.アンティパストって何ですか?

42 :母乳太|・_ 兄・)v-~~~~ ◆KvBUMMh7mE :03/02/05 07:25
A パストが嫌いな人

Q 憂鬱ですか?

43 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 07:39
Å 字が読めないくらい軽快

Q エビフライの中身って中井君でいいの?


44 :ろばーと:03/02/05 12:13
Q くさなぎ君がシッポを残すなら

A あなたのキーボードは素直ですか?

45 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 20:10
A 時々いうことをきかにいおあいいt

Q わたしとお茶でものみたおうぃ

46 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/02/05 23:17
A YES お茶は玄米茶に限ります

Q アルプスの少女ハイジって何歳?

47 :パンツ:03/02/06 00:18
A ザーサイ

Q 誰と一緒に寝る?

48 :ろばーと:03/02/06 00:38
A 君のママと

Q そろそろいいんじゃない?

49 :パンツ:03/02/06 00:53
A ねむいから明日にしよっと

Q 週何回剃る?

50 :( ・⊇・) ◆6EMNH4mb6A :03/02/06 05:59
A ( ・⊇・)!

Q ( ・⊇・)?

51 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/02/06 06:11
         ☂ฺ
A ヽ( ・⊇・)ノ

Q 浮かんでる?

52 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/07 02:12
A 地に足がつかないくらい。

Q ハジケすぎて怒られちゃった。どうしよ?

53 :パンツ:03/02/07 23:56
A やぶにらみで謝れば許してもらえます

Q 決めゼリフは?

54 :ろばーと:03/02/08 20:05
A ずっと好きだったの・・・

Q カラオケの十八番は?

55 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/08 21:37
A あったら怖いセレナーデ

Q 透明のバキュームカー

56 :パンツ:03/02/09 01:20
A あんまり見たいもんじゃないですね

Q ジョンと言えば?

57 :DrDragon:03/02/09 23:50
A 昔つきあってたチンパンジーの名前

Q あなたの命の次に大事な宝物は?

58 :パンツ:03/02/11 18:39
A ふとん

Q リンゴとバナナは?

59 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 21:12
A カレーに入れるのはりんごだけだよ。

Q ご飯は炊けてる?

60 :ろばーと:03/02/11 21:23
A チョコは溶けてる

Q 出身はどこ?

61 :パンツ:03/02/12 23:47
A タイタン星

Q こわいものは何?

62 :ろばーと:03/02/14 00:12
A 銀ヤンマ

Q タバコを吸う女をどう思う?

63 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/02/14 04:23
A セクハラ。

Q アメリカのイラク侵攻計画について考えるところを1000字以内で書け。

64 :人肉 ◆fqTokiI..2 :03/02/14 09:07
A 自作自演

Q 今日は何の日ですか?

65 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/14 09:52
A 通常営業日。(w

Q 明日は何の日?

66 :ろばーと:03/02/14 12:48
A あの日

Q 逮捕されて一言

67 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/14 13:08
A それでも愛してる。

Q 妖精さんは実存ですか?

68 :破山春河木破:03/02/14 18:36
破山春河木破

69 :パンツ:03/02/15 02:36
A ムーミンは妖精なので、多分実存です

Q 生まれ変わったら何になる?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)