5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

?$ボー

1 :なんで君:03/02/05 06:20
なんでなんでなんで?

2 :2ゲットズサー:03/02/05 06:26
 

3 :なんで君:03/02/05 06:27
>>2

なんで2ゲットズサーすると?
なんでなんでなんで?

4 :なんで君:03/02/05 06:29
世界が動くとき、
俺も動く

5 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/02/05 06:31
☂ฺ
 ヽ(◍ฺ∇ ◍ฺ )ノハイルーハイルーハイヨーハイヨー

6 :なんで君:03/02/05 08:57
お前らが見ていないところで、

俺はすごいことをやっている。

7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 09:11
見たい

8 :なんで君:03/02/05 10:06
>>5

なんでハイルーハイヨーて言うと?
なんでなんでなんで

>>7

なんで見たいと?
なんでなんでなんで

9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 11:33
>俺はすごいことをやっている

スッゴイコトって何か知りたい

10 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 11:57

http://www.tandc.co.jp/main_staff.html

秋葉原T&C航空サービス ウザィ


11 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/05 12:45
神に勝るものはなし

12 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 13:22
>>1は人間のあるべき姿だ。
追い求めることをやめた時、
ホモ=サピエンスは消滅する。

13 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 13:26
>>1は人間のあるべき姿だ。
襲い入れることをやめた時、
ホモ=サピエンスは消滅する。

14 :あまなつ感 ◆UADQN./P92 :03/02/05 13:27
>>1は人間のあるべき姿だ。
誘われ入れられることをやめた時、
ホモ=サピエンスは消滅する。

15 :ろばーと:03/02/05 13:31
>>1は人間のあるべき姿だ。
愛し愛されることをやめた時、
ホモ=サピエンスは消滅する。

16 :なんで君:03/02/05 14:39
パチンコ行ってきた

負けた

けど、一緒に言った香具師の財布から
二万円パクってきた。

俺は勝ったのだ

17 :なんで君:03/02/06 08:26

パチンコ屋では、

仙人に会うことが多い。

仙人に教えられた台は、

必ずよく出る。

おまえらには、仙人見えないんだろうな。

18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 19:29
なんで二万円盗むんだ?
なんでなんで?
なんで仙人が見えるんだ??
なんでなんでなんでなんで??

19 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/07 05:56
俺がパチンコ屋につっこんだ金を、
そいつはむしりとったのだ。

正確には盗んだのではなく、
取り返したことになる。


仙人は、選ばれた人間にしか見えない。

お前らには一生かかっても見えないだろうな。

20 :MONEY:03/02/08 16:40
麻雀しようバイ

21 :詩人は皆電波。:03/02/08 16:49
>>16
なんて強敵だ・・・・・・。

22 :MONEY:03/02/09 08:07
まあじやん
しようバイ

23 :なんで君:03/02/09 11:35
麻雀は人生そのものである

俺の周りにいる連中は、全て俺から麻雀を習った。

だから、俺が負けるはずがないのだ。

たとえ俺が負けたとしても、運にまかせた乱暴な手筋
なんかに負けたとは思わない。

俺は最強である。

24 :なんで君:03/02/10 16:58
無知な香具師を馬鹿にし

さも自分が偉いように振舞うことは

とても楽しい。

先に、相手が無知であることを

徹底的に相手に教え込むことが大切だ。

少しの心の迷いは無知である。

あやふやな記憶は無理である。

25 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 07:35
相手より優位に」立ちたければ、

自分の興味ない話題に口を出さぬことだ。

相手からその話題が出てくる場合は、

「なんでなんでなんで」と言って相手にしつこく聞けば

相手は嫌がる。

そのうち、そんな話題は出なくなる。

26 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 08:36
☂ฺ


27 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 18:33
知識に自慢の奴が話し始めたら、

ひたすら聞く。

初めから最後まで一通り聞いて、

矛盾や知識不足や間違えを

穏やかに質問責めにしてやる。

追い詰めた獲物を少しづつではあるが確実に自滅させる。

結果、そいつに惨めさを与えてやりつつ優位に立てる。

28 :なんで君:03/02/12 03:16
☂ฺ $ ボー



29 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 03:17


30 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 03:17
美味く以下ねー

31 :なんで君:03/02/12 09:42
>>30

なんで美味く以下んと?

なんでなんでなんで

32 :なんで君:03/02/13 03:50
世界が動き出すとき、

俺も動く

33 :山崎渉:03/02/13 21:06

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

34 :なんで君:03/02/14 06:45
 |
 |\
 | )
⊂ \
 |_)_) < ダレモイナイ…
 |J J     ナンデスル イマノウチ


         ♪
        Å
       /  \
    (ヽ(    ;)ノ)
 ♪  ヽ ̄ l  ̄ ./
    丿 . .  /   ナンデ
  (( ( ___人__丿))  ナンデ
    J   ヽ )   ナンデェェェ
        し


         ♪
       Å
     /  \
    (;   __)
  (( (⌒(⌒ヽ))ヽ   ナンデ
   ゝ ゝ >人 `ョ   ナンデ
  ノ⌒ノ⌒ノ        ナンデ
   ̄  ̄         デェェ


35 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/15 02:40
クリエたんは認知してもらう側!!             

36 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/15 02:44
↑言わねー大臣

37 :なんで君:03/02/15 07:54
昼間パチンコで負けた金は

深夜に取り戻す

お前の引き出しは

俺の引き出し

お前の財布は

俺の財布

へなちょこ鍵なぞ

簡単に開くのである

38 :デモ ◆j6z80mprms :03/02/15 08:05
ヽ( ゜ゝ゜)ノ なんで?なんで?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)