5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛しい妹

1 :精神2課長:03/02/05 18:47
妹が欲しい

そうだな 高校生でツインテール ちょっとぽっちゃりな体型でさ
地元の女子高校に通ってるんだ
勉強はまあまあ中位かな でもスポーツはそこそここなすんだ
よく友達を家に連れてきて ワイワイやってるんだ
でもナイショでエンコーとかしてんの
たまたまそのことを知ってしまうんだ
俺はその事で妹を脅迫して押し倒すんだ
そしてあんな事やこんな事しちゃうぞー

へへ へへへへへ。。。。

2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 18:48
タイーフォします

3 :サヴァンシンドローム ◆SAVANwtCoI :03/02/05 18:48
死ね!

4 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 18:48
イ`

5 :サヴァンシンドローム ◆SAVANwtCoI :03/02/05 18:49
どうして漏れがスレを立てようとすると
スレを立てるんだ!
「このホストではしばらくスレが云々」
と言うのを消すならスレ立てを許す。

6 :最近ロケット系なんだよねぇ・・・。:03/02/05 18:50
/\
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
 ̄ ̄
炎炎
火火
粉粉

7 :最近ロケット系なんだよねぇ・・・。:03/02/05 18:50
そんなやてゅは
イテよし。

8 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 18:51
>>6
そんなズレタ奴はイテよし。

9 :最近ロケット系なんだよねぇ・・・。:03/02/05 18:51
≫1叩き合戦開始!

10 :精神2課長:03/02/05 18:51
妹は今風呂に入ってるんだ
兄の俺が言うのもなんだけど 結構ふにふにやわらかそうな体してるんだ
胸はCいやDカップくらいか
まだ生え揃わないアソコの毛がかわいらしいんだ

11 :精神2課長:03/02/05 18:52
>>2-9
なんだよヲマエら やきもち焼くなよ

12 :最近ロケット系なんだよねぇ・・・。:03/02/05 18:53
>>1
イテよし。
お前のアソコがびーばっく!だ。

13 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 18:53
てめー俺にもくれ!

14 :最近ロケット系なんだよねぇ・・・。:03/02/05 18:54
あいる
びー
ごー
BACK!

15 :最近ロケット系なんだよねぇ・・・。:03/02/05 18:55
>>1
このばっかぁ!
いてよし
   

16 :たろー:03/02/05 18:56
痛い>>1がいるのはここですか?

17 :最近ロケット系なんだよねぇ・・・。:03/02/05 18:57
うそです。僕にも妹クダサイ

18 :精神2課長:03/02/05 18:58
最近飯を食うとき妹はわざと短いスカートを履いてくるんだ
向かいの席に俺が座るの知ってて挑発してやがるな
よく見るとパンツ履いてねーし
コイツとか思ってると 足で俺の股間を弄るんだよ
くーたまらん
よく見ると妹の奴 目が潤んでるぜ
それがまた一段と色っぽくてたまんねーな

19 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 18:58
>>17
偽者

20 :精神2課長:03/02/05 18:59
ヲマエらの脳内妹も紹介しろ

21 :たろー:03/02/05 18:59
>>19
どうしてそんな事がわかる?

22 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 18:59
>>19
ごめんなさい

23 :たろー:03/02/05 19:02
>>22
なぜあやまる_____?

24 :精神2課長:03/02/05 19:04
飯食い終わってよもよ 前張り辱しくて席立てないんだ
オフクロが台所に行ったの見計って部屋に帰ろうとしたらよ
妹がテーブルの下から這い寄ってくるんだよ
何するのかと思ったらよ いきなり俺のズボンのチャック開けて
デザート頬張りやがるんだ
おいおい オフクロ隣の台所にいるのになんて大胆な奴だ
くそー お兄ちゃん嬉しいぞ

25 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 19:05
>>20
続きは?

26 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 19:06
弟を下さい。

27 :たろー:03/02/05 19:10
弟ほしがる痛い?>>26がいるスレは
ここですか?

28 :たろー:03/02/05 19:11
続きが無いのか?
>>1よ。

29 :精神2課長:03/02/05 19:12
>>28氏ね!

30 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 19:12
姉を下さい。

31 :精神2課長:03/02/05 19:13
  

32 :精神2課長:03/02/05 19:13
なんだか悶々として眠れないんだ
晩飯の時の妹をオカズに一発抜いて寝るかと思ってたらこっそり妹が
部屋に入ってくるんだ
何しに来たんだと思って俺は寝たふりしてたら 妹の奴布団に手を入れて
俺のアソコを弄るん

33 :精神2課長:03/02/05 19:13
>>30所詮亜流よ

34 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 19:14
いてもうたかい?
>>1>>1>>1>>1


35 :たろー:03/02/05 19:15
見るに見かねるスレである。

36 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 19:19
さぁ、もっと!
つづきは・・・?

37 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/02/05 19:25
義妹なら欲しいかな
白スク水着せて開脚前転させたい

38 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 20:44
出会い・ネット結婚相談所はここへ。新品入荷しました。
毎月100万円があたる懸賞サイトはここへ。
ネットローンはモビットにおまかせ。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/4140/Link.htm


39 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 21:14
もう妹板作ったほうが・・・

40 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 21:23
>>39 禿同


41 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/05 21:30
なんか最近エロゲヲタとか変な香具師が増えたな
半角板でも言って来い!!

42 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 21:42
>>41 必死だな

43 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/05 21:44
>>41
ひつじちゃんでちゅよ?

44 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/05 21:47
めーめー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)