5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供が物凄いスピードで歩いていた

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 01:18
いや、あれはまじで怖かった

2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 01:19
(○∀○)  ひゃぁぁぁぁぁぁぁぁ

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 01:20
お、おれなんか泣いちゃったよ

4 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/06 01:20
よくいるよな。
大概、50km/hくらいが相場だな。
勘の鈍い奴は、塀にぶつかって宙に舞い上がるよな。

5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 01:20
>>8なんて漏らしてるじゃん・・・・

6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 01:25
砂漠で見たときなんか、、
あっ!追い抜かれた!って思ったら
もう地平線の彼方に消えてたもんな・・・

その直後は信じられなくて、自分の頭がどうにかなったかとオモよ・・・マジで

7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 01:27
>>6
多分その時脳が爆発してたんですよ。
で拾うのに必死になってたんだと

8 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/06 01:28
>>4
地方的なものじゃないの?
うちの辺りは79Km/hではいはいするのがはやりだよ

9 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/02/06 01:28
>>6
おお、「地走り」だな。
アレの砂肝は中国では非常に高価なものらしいぞ。
こないだ水上を疾走する「渡り」の群れを見たけどな。
おそらく、塾に通う途中だったんだろう。

10 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 01:29
>>8
電波でマジレスかこいい!!

11 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 01:30
>>8
お漏らししちゃってかわいい!!

12 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 01:31
ここのスレってマジかわいくない?

13 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 01:31
こないだNHKのドキュメントで、
マキュドゥと地走りの肝と、どっちが有益かやってたな。

14 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 01:32
うーんスイカ一つ足りないかも

15 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 01:33
すごい速さで歩いてるのに
急カーブもうまく曲がって切り抜けるんだよね、あの子

言っても誰も信じてくれないのが悔しいよ・・・

16 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 02:00
止まると死んじゃうんだって。。。

17 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 03:02
犬の鼻をもってて

18 :たち* ◆UbwZiLD2q6 :03/02/06 09:53
  ポ  ∧∧  ポ 。おもしろいですね★
  ン  (゚Д゚ ,) *ン  ☆   
  ☆。 U,U )〜 。☆*。 ♪
。☆。*。。UU *☆* ).*。

19 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 10:10
相対性理論により

1がものすごい勢いで後ろ向きで走ってたんだろ?

その子どもは止まってたよ。

20 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 10:12
なんだ。謎がすっかりとけちゃったな。

21 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 13:50
いや、1も子供も止まってたよ

22 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 14:06
子供が赤く見えました。

23 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 14:08
浜ちゃああああああああああああああああんんgdjk

24 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 14:51
>>23
知ったかぶりスルナ!

25 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 14:54
>>19
きみが凄いスピードで歩いてたから子供が止まって見えたんだよ
ほんとだよ

26 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 19:47
俺はガキの頃、近所の薄暗い竹林で
2メートル半くらいの馬鹿デカイ全身黒タイツの
人が走り回ってるのを見たよ。バカ早いんだよ、ソイツ!
まじびびった。Iメートル範囲をもう目が回るほど早かった。走ってた。

27 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 20:15
出会い・ネット結婚相談所はここへ。新品入荷しました。
毎月100万円があたる懸賞サイトはここへ。
ネットローンはモビットにおまかせ。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/4140/Link.htm


28 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/06 21:17
先生、あたし生理になったので早退しま〜す♪
今のが早退生理論だね♪よく覚えておきたまえ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)