5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今すぐ死んでください

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 06:46
唐突で悪いけど。

2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 06:49
そういえばオナニーのこと「シコる」って言うのはうちらの地元だけ?

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 06:53
   ||
 Λ||Λ  
( / ⌒ヽ 
 | |   |  〜〜〜〜〜〜〜〜糸冬了〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐


4 :3:03/02/09 06:56
しまったここ電波板だった
AA板とまちがえて煽ってしまった
>>1には非常に申し訳ないことをした
すまぬすまぬごめんなさい
今すぐ死にます

   ||
 Λ||Λ  
( / ⌒ヽ 
 | |   |  
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐



5 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/02/09 07:07
>>2
何!?
なら漏れと同じ町に住んでるのかも・・・

6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 07:40
シコるって言うのは日本中探しても
あそこしかないな

7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 18:38
あそこだろ?もちろん

8 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 18:40
>>2
昔、ヤンキーが使ってた言葉ですね。

9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 18:41
(・ω・)=Cーーーーーーー∋ `μ´) >>1


10 :軽殺官:03/02/09 19:03
今日からここで(・∀・)/ウンコー
します

11 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 19:06
中学のとき便所でDQNに無理やりシコらされた。でも、なぜか勃起にちゃって射精まで逝った。
でも、その事がトラウマになったのか、オーガズムの時、あのDQN同級生の笑い顔が頭を必ずよぎる。
たまに、そのせいで萎えちゃって、彼女と最後までいけない時がある。疲れてるのかな?ってゴマかすのだけど、ヘンに思ってる。


鬱。。。

12 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 19:16
>>11
応援してるぞ

13 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/09 19:23
>>11
あん時はごめんナ。

14 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 00:11
中学のときDQNにいきなり顔射された・・・。
事実でつ。

15 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 15:19
中学の時にDQNの限りをつくして、やりたい放題、クラスメートを半殺し事件まで起こしたくせに、大人になり子供もできたら世渡り上手でみんなに「まるくなってねぇ」と好印象。
「やっぱり人間やんちゃなくらいが良いんだね」とか言われてる、中田!!ムカつく!!
おれはオマエに苛め抜かれて、不登校になって、高校も行かなかった。
しかし、お前は大学行って、立派な会社に就職して、イイ女と結婚してガキも作って、町の行事で居なくてはならない存在。
おれはオマエの本性を知っている。子供のときだったから仕方ないなんて言わせないぞ。オマエに万引きさせられて、補導もされた。O市T町の山火事はオマエのタバコの火だ!水道管に岩をぶん投げて4丁目一体を断水させたのもオマエだ!
他にも数え切れないくらいの悪行をやってきたオマエが、なぜそんな幸せな生活を送ってるんだ!釈然としない!オレが言ってるのは逆恨みなのか!これじゃぁ、オレがあんまりかわいそうだよ。。。

死にたいよ、死にたいよ、死にたいよ、死にたいよ、死にたいよ、死にたいよ。。。。



16 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 15:22
>>15
俺もそいつを一緒に恨んでやるから元気出せ

17 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 15:43
馬鹿だなぁ
不公平なのは当たり前ジャン
自分の運命を呪え

18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 16:44
おなに、ってどうやるの?・・・お兄ちゃん?

19 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 16:52
>>18
よしよし、まず脚を広げてごらん・・・

20 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 17:09
>>19
嘘教えんなよw

21 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 18:38
>>19
足、ひらいたよ・・・おにいちゃん・・・んんっ

22 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/02/10 19:00
>>21
『おにいちゃん』 より 『おにいちゃ』 の方が萌えるので、そこんとこよろしく

23 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 19:09
お前のさかりに比べたら俺のさかりはものすごい
身勝手な香具師だ・・・・・・被害者はあなたではない
このあ・た・し
あんたなんて関係ないわ!!!

24 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 19:04
>>22

ねぇ。。。おにいちゃ。足開いてるよ・・・次はどうするの・・・早く言って・・・あふ。

25 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 19:26
>15
「憎まれっ子世にはばかる」というやつですな。
三国志に出てくる曹操もそのような人物だったらしいですよ。
あきらめましょう。人を憎んでもしょうがないです。

26 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 03:56
憎まれッ子世にはばかるって、性格悪い香具師は世間に出れないって意味だよな?

27 :馬鹿正日総書記:03/02/12 04:00
わが国は永遠に不滅です!

28 :拓也 ◆6Db/TAkUYA :03/02/12 04:04
寝るからあるいみ師にます置きなけr場いいのに

29 :山路:03/02/12 04:30
最近、死について色々と考える時間がめっこり増えたな。
なんまあはなたかたやちまはなかなたあやなやはかあきしかあ

30 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 04:36
>26

http://www.tcp-ip.or.jp/~tyamaka/bunseki_6/umi_1.html

憎まれっ子世にはばかる
 ところで、「はばかる」という言葉は、「遠慮する」という意味だったが、まったく反対の意味にも使われる。言葉な不思議だ。そういうふうに使われていることわざは何か。
 「憎まれっ子世にはばかる」:::この場合、「はばかる」とは「幅をきかす」ということだから、「遠慮する」とはまったく反対のことだ。どうしてこういうふうになってしまったのだろう。



31 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 04:52
>>26
世間に出れない香具師

32 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 10:29
>>22
にいちゃ・・・ねぇ、次は?どうしたらいいの?
・・・あたし・・・もう・・・我慢できないから・・・自分で触ってもイイ?

33 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 10:49
萌えますた

34 ::03/02/13 02:25
「香具師」って言葉はどういう意味で使われるのですか?
初心者ですので恐縮ですが教えていただけると嬉しいです。

35 :ブーストボッシュ ◆D1/64zHV0g :03/02/13 02:57
ヤツ→ヤシ→香具師(やし)
ってことだよ、ローディ。

36 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 14:15
中田の事。
中田の嫁と娘は美人だ。
顔の形が変わるくらい、俺を殴った、中田は美人の嫁と娘を手にいれた。
俺は殴られて、苛めて苛め抜かれたのに、あいつは幸せに今日も暮らしている。
小学生〜中学生卒業まで受けた、屈辱、苦痛を清算する方法は無いのか。1年ほど前告訴しようと、法律家と相談した。
しかし、当時のクラスメートは誰一人証人になってくれなかった。中田の友達だった男へは、玄関で土下座までして頼んだ。
そいつの言ったことは「苛められたのは、お前の弱さが原因だ。それに、年数から考えて今頃言っても時効だ、帰れ」と。お前たちは、未だにそうやって俺を苛めるのか。
弁護士は証人がどうしても必要だと言った。誰も証人にはなってくれなかった。昔のことはみんな忘れたと全員が言った。
そりゃそうかも知れない、俺みたいなフリーターより家庭を持ってがんばってる(見掛け上)ほうを擁護するわな。もしかすると、中田が話を聞き付けて裏で手を回したのかも知れない。




37 :山崎渉:03/02/13 21:03

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)