5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ ゆうべ眠れずに泣いていたんだろ? ☆

1 :石原:03/02/10 01:48
石原からの〜電話〜待ちつづけて〜♪
テーブルのー向こうにーんんんんーんんんー♪

2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 01:48
2げっと!!!!!!!

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 01:50
よくわかったね。

4 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/02/10 01:50
俺も泣いてたなー

5 :拓也 ◆6Db/TAkUYA :03/02/10 01:51
こぼれおちそう

6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 01:51
また石原か…

7 :DrDragon:03/02/10 01:53
泣きまくり

8 :石原:03/02/10 01:55
泣きたいときはニップレスを貼って頑張ろう!
いつでも石原がチクビーム!

9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 02:04
失恋しました。
僕は、あまりのもてなさに結婚することや恋愛することを諦めました。
しかし、子供は育てて見たかったので、5歳の養女を引き取りました。
娘はサヤカと名づけました。彼女は本当に明るくて、私の心も癒されました。
そして、昨日サヤカは嫁に行きました。
僕は精一杯の強がりと悲しみと祝福の心で、「幸せになりなさい」と
彼女に言いました。
その夜、サヤカがいなくなって始めての夜を迎えました・・・・・
僕は悲しさのあまり泣きました・・・・
泣いて枕を濡らしました・・・・

という失恋をしたという妄想なんですが・・・・・・・
毎夜、このような妄想に取り付かれて泣いています・・・
慰めて下さい・・・・・・




10 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 02:09
ビッグマネー
たたきつけてやる

11 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 04:22
希望額に達しませんでしたのでマネー不成立です



                                   完



12 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 12:24

・・・

あたしはがんばって付き合ってきたじゃない。
かなり無理して。でも無理だった。
和気藹々としててもいつも疎外感を感じる。
別れたあとにはいつも心にしこりが残る。こんなことあなただけ。
これは、結局、心の基底部の問題ね。
軽蔑でも独り善がりでもない。
ウマが合うか合わないか。
だってあなたのちんぽサル並じゃない ……相容れないのよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)