5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムキタン・カピタン

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 15:42
またオレか!

2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 15:47
懲りない奴だな

3 :マギーブイヨン ◆V4/e543MxI :03/02/10 15:47
さーてはじめます!
ちょーカルビ!

4 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 15:49
>>1
それはドラマの話しでしょ!
今は真面目でリアルな話として操縦士を推測してるんだよ!
大事件なんだよ!

5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 15:51
もう春だからな。

6 :マギーブイヨン ◆V4/e543MxI :03/02/10 15:55
>>4
え?それは処刑ライダーってこと?

7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 15:56
うんこ大トロ

8 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 15:56
>>6
それは映画の話しでしょ!


9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 15:57
ロイヤルうんこの伝説。

10 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 16:03
バトルロワイヤうんこ

11 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 16:05
バトルんこイヤル

12 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 16:05
Andyまだー?

13 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 16:05
マギーの中の人もたいへんだな

14 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 16:06
うんこバトル

15 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 16:06
さてドレがセシルでどれがSA#10でしょう?

16 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 16:07
バトル オブ ザ ウンコ

17 :SA ◆zYSTXAtBqk :03/02/10 16:07
びゅーん!

18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 16:09
ジ エンド オブ ウンコ

19 :SA ◆KF6qktH7og :03/02/10 16:09
だれがどれでどれがだれだかわかんないわけでもなきにしもあらずんばこじをえず

20 :マギーブイヨン ◆V4/e543MxI :03/02/10 16:11
>>15
さては、22世紀への遺言だな!

21 :SA ◆KF6qktH7og :03/02/10 16:11
ちょっとデイリーヤマザキ行って来る。
なんかいる?

22 :マギーブイヨン ◆V4/e543MxI :03/02/10 16:12
赤ギャング買ってきて!

23 :SA ◆KF6qktH7og :03/02/10 16:14
赤マルジャンプね!了解人間!

24 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 16:14
ねぇ〜
ANDYまだ〜?

25 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 16:15
すごいブサイクがタベタイ!

26 :マギーブイヨン ◆V4/e543MxI :03/02/10 16:17
肉まんじゅう!もすてがたい!肉まんじゅう!

27 :安do:03/02/10 16:19
おふくろ

28 :SA ◆KF6qktH7og :03/02/10 16:20
バ シ ョ ウ カ ジ キ が た べ た い !

29 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 16:21
>>5

30 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 16:22
どんなさかなde sky?

31 :[ここ壊れてます]:03/02/10 16:25
>>27
(´田`)

32 :[ここ壊れてます]:03/02/10 16:27
>>25

33 :[ここ壊れてます]:03/02/10 16:50
出遅れ。
遅咲き。

34 :マギーブイヨン ◆V4/e543MxI :03/02/10 16:55
>>ここ壊
なんでそんなハンドルなの?

35 :[ここ壊れてます]:03/02/10 17:04
なんとなく壊したいと思いまして。。

36 :[ここ壊れてます]:03/02/10 17:05
地球とか。

37 :[ここ壊れてます]:03/02/10 17:15
とけたこおりのなかに

38 :マギーブイヨン ◆V4/e543MxI :03/02/10 17:16
じゃあオレも!

39 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 17:16
ヤムチャハケーン

40 :[ここ壊れてます]:03/02/10 17:25
でんしゃにいたよ>>39
さっき見てん。

41 :[ここ壊れてます]:03/02/10 17:49
それとかあの雛がこわくてこわくてもう

42 :bloom:03/02/10 17:54
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

43 :マギーブイヨン ◆V4/e543MxI :03/02/10 18:21
てことは、ラヴ雛ですネ!

44 :[ここ壊れてます]:03/02/10 18:30
これって・・・恋?

45 :[ここ壊れてます]:03/02/10 18:35

  でつ  < ちゃうわ
 とノ  
 ゝゞ  

46 :マギーブイヨン ◆V4/e543MxI :03/02/10 18:47
すごいですね!地獄の使者ですか?

47 :SA ◆KF6qktH7og :03/02/10 19:06
きょうりゅうがいたらたまのりしこみたいね!

48 :SA ◆KF6qktH7og :03/02/10 19:10
デイリーヤマザキから帰還!
バショウカジキはこんなんです

   
  │~~~~~│
<Ξ(・)ΞΞΞΞ><

49 :[ここ壊れてます]:03/02/10 19:12
首相y

50 :[ここ壊れてます] :03/02/10 22:38
きょうは二件も入店拒否されたy!快挙!!
最近めきめきキモオタ振りを発揮しているみたい。ヤッタネ!

51 :SA ◆KF6qktH7og :03/02/11 17:23
おそるべきこどもたち

52 :SA ◆KF6qktH7og :03/02/11 17:25
ら・ら・ラナウェートレー・・・んででどでだっ!んでどでだ!

53 :[ここ壊れてます] :03/02/11 19:08
それで、どっちがムキタンでどっちがカピタンなの?

54 :マギーブイヨン ◆V4/e543MxI :03/02/12 10:24
おはよ!

しわくちゃあーのたますぃーをもてあましてぇーるてぇーんすぃーたつぃー

しょっぱいほうがムキタンで、渇いてるほうがカピタンだYp
ほかにもヌレタンやシコタンやナメタンとか仲間がいっぱいいるんだYp

55 :マギーブイヨン ◆V4/e543MxI :03/02/12 10:26
からだがぁなきゃぁーーだれがおまーえぇをぉーからだだっだからららららだれがおまぁままままままままYp

56 :[ここ壊れてます]:03/02/12 11:15
こわいよ、ここ(´ロ`)

57 :[ここ壊れてます]:03/02/12 11:15
ジーパンぴちぴちやねん。

58 :マギーブイヨン ◆V4/e543MxI :03/02/12 13:43
ごちそーさまでしたるるるる

59 :[ここ壊れてます]:03/02/12 16:16
甘いの希望!

60 :[ここ壊れてます]:03/02/12 16:17
ペァーペァー ペァーー

61 :マギーブイヨン ◆V4/e543MxI :03/02/12 16:27
エーピーのクレープちょーくいてぇーエスプレッソだぜ!エスプレッソ?

62 :SA ◆KF6qktH7og :03/02/12 16:44
きょう仕事で「佐竹サンヘ」って置きメモしたら!

「何?【イナェケケサンへ】って?新曲の題名?」

とか云われました。非常に悔しいです。


63 :マギーブイヨン ◆V4/e543MxI :03/02/12 16:55
実話だったら、144に乾杯!

64 :[ここ壊れてます]:03/02/12 17:00
「イナェケケサンへ」とは新曲の題名だったのだ!!!



                                             ナナンダッテー

65 :マギーブイヨン ◆V4/e543MxI :03/02/13 09:43
[ : ゚∀゚:] ノ <おっはYO!今日も元気にいきやしょー!!!

66 :SA ◆KF6qktH7og :03/02/13 12:46
「俺達の新曲、聴いて下さい!イナェケケサンヘ!!」

「キャー144Mhzステキ-!(;゚゚)ワーッ!」

ワン!アトゥー!さん!し!ごー!ロック!

でんでけづででげキュー--ン!

↓歌詞

67 :マギーブイヨン ◆V4/e543MxI :03/02/13 13:16
さぁ来いよぉ! ワカサギにまたがって来いよぉ
近所のお犬様がお呼びだぜー
呼び出した さぁ なげだしてぇ 
大きな大きなセレブレーションは虹鱒が良く似合う

オーデコロンは「ぬえ」とか「オオアリクイ」の香りがするぜ
目隠しして当てたら メイプル金貨1年分!1年分!

さぁ出かけてみて またたく(おしまい)

68 :[ここ壊れてます] :03/02/13 21:13
↑感動のあまり気を失っていました。

69 :SA ◆KF6qktH7og :03/02/13 21:34
↑続きキボンヌ。

70 :SA ◆KF6qktH7og :03/02/13 23:01
安藤は山梨マニア。

71 :SA ◆KF6qktH7og :03/02/13 23:02
↑そんな安藤に「イナェケケサンへ」の歌詞(2番)を制作依頼。あ、事務所は通してあるんで大丈夫、大丈夫。

72 :[ここ壊れてます] :03/02/13 23:41
トニー力が出ないならほんもののイナェケケに
痛い!毛布に包まってたいんだぜ

おれの右手は
おれの右手は
おれの右手は

長期型〜

73 :[ここ壊れてます] :03/02/13 23:41
べつにさべつにさODなわけじゃないnDA・YO・NE!

74 :[ここ壊れてます]:03/02/14 14:31
るんるんにぱんをわけてもらいました
a_ごっさおもろかったです!!!!
まちがえました。
めっさおいしかったです!!!
でもるんるんはもっとおいしいのを知ってるみたいです。
世の中にはわたしのしらないことがたくさんあって
めっさたのしみです!!!!!

75 :[ここ壊れてます]:03/02/14 14:31
あ!るんるんってかいてもうた!!!!ごめんるんるん!
あh

76 :[ここ壊れてます]:03/02/14 14:36
財布掃除してたらなり+という名刺が出てきた。

77 :マギーブイヨン ◆V4/e543MxI :03/02/14 15:07
んじゃあ2番でもつくろうかなぁ、、、


「イナェケケサンへ」 2番

すっとこメン! イケメン! 環境問題メン!
ハッ!今気付いたのですが のろしがあがりっぱなしですよ!
金運も上昇なこのごろ(今日この頃)
マイセンのカツサンドがおいしいのですか?
そんなにおいしいのですか?

オーデコロンは「柴犬」とか「パイロット」の香りがするぜ
昨日のおかずを当てたら リーフパイとか4年分!4年分!

セネガルには天草四郎もいってるかもしれないので
今日は大事をとっておやすみなさい お大事にーなさってください。

もぅおやつはバナナだけなんてまっぴら!

78 :[ここ壊れてます]:03/02/14 16:04
http://members.jcom.home.ne.jp/kzhiko-m/2002/OTESANEK.htm
うんでしまえ!

79 :マギーブイヨン ◆V4/e543MxI :03/02/14 16:58
>>78
ちょっとたのしげだなゃ

80 :[ここ壊れてます]:03/02/14 17:02
たべてしまえ!

81 :[ここ壊れてます]:03/02/14 18:03
ミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っ
ミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っ
ミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っ
ミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っ
ミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っ
ミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っ
ミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っ
ミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っ
ミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っ
ミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っミ゙っ

82 :[ここ壊れてます]:03/02/14 18:05
伊勢丹の横手でこんなんおってんけど
さわろうとおもったらよこのおばはんに目で
威嚇されてやめといてん。こわかった。おしまい。

83 :[ここ壊れてます]:03/02/14 18:16
マギイサンアレックス見ましたかどうでしたか

84 :マギーブイヨン ◆V4/e543MxI :03/02/14 18:21
まだみてなーいのよぉ、、、はやくみたひ

85 :SA ◆KF6qktH7og :03/02/14 21:20
ttp://www.home-s.net/musiccemetery/InaeKekeSanhe.mp3

86 :マギーブイヨン ◆V4/e543MxI :03/02/14 22:25
書き込んでないとおもったら、すげーよ144サイコォーー
かっこいい!!!(>∀<)キャーーーーー144(>∀<)キャーーーー
いっぱいつくってyp!いっぱい歌詞かくから!
ちょー感動しましゅた (以上)

87 :マラマラ団 ◆Xi7RUAP.82 :03/02/14 22:26
キュビランゲ なんてショウsbgシs以来の世界観 
キャハッ 二人はマラと穴

88 :マギーブイヨン ◆V4/e543MxI :03/02/14 22:52
>>87
ウキャキャ!!∩゛ШЧЩггглОвв!!(藁)
ФЧНЕЕжmЧЩ!!!
plala,ЧЩггг小一時間УЛДВерЧЩгггげЧерЩг!!!
гqjЧерЩерггерг!!!∩゛ШлОвв!!!

89 :[ここ壊れてます] :03/02/14 23:47
きゃー!きゃーーーーーー!!!!!!!!!!!!
すごいsぐおい!!!
らぶユー1・4・4─┛・゚★.。.:*・゚゚・*・゚★.。.:*・゚゚・*
でぃふぃかるとだったのかy!おくすりでなみだはでないけどこころのあせがあふれだしたよ
もうたまんない明日香もあげちゃう!

90 :[ここ壊れてます] :03/02/15 00:03
素敵過ぎて今夜は


アアーン

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)