5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物が必ず質問に答えてくれるスレ

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 16:27
鼻垂れリア消から棺桶に片足突っ込んだじいさんまで
見てると評判の日本最大の掲示板2ちゃんねる!!
ここならきっと博覧強記で明朗快活な物たちも見ているはず!
悩みがあって夜も眠れない、でも有機物に話すのは恥ずかしい
そんな貴方のためのスレです
さぁ、がんがんageて神コテ(無機物)を召喚しましょう!!!

2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 16:27
なぜ人間はオナニーをするの?

3 :アルミ缶:03/02/10 16:28
 

4 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 16:29
>>1
それはドラマの話しでしょ!
今は真面目でリアルな話として操縦士を推測してるんだよ!
大事件なんだよ!

5 :うああああ ◆AJ5mpDlzVg :03/02/10 16:29
( ・e・)<ハイテッテンはいてんれふぇんハイテンテーフェラリテンキャアアアアアアアああああああ!!
>>1師乗り夜穴に里の卦とり゛れほわぬふほだ!!

6 ::03/02/10 16:38
>>4
いや、真面目でリアルな話ですよ
ほら、だって有機物って何となくアレじゃないですか
幸いさっそく神(>>3)が降臨して下さったわけだし

7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 16:41
>>3に質問!このスレの誤爆は誰で津か???

8 :アルミ缶:03/02/10 16:42
>>7

9 :ニモ:03/02/10 16:45
テレビさんがこのスレ読んでたら答えて下さい。あなた、電波ですか?

10 :ラジオペンチ:03/02/10 16:50
 
                   
                
                
                


11 :テレピ:03/02/10 16:51
おまいら今どき地上波ですか?
やれやれですねプップクプー

12 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 16:55
(゚ 3゚)ぷっぷくぷー        

13 :尿素:03/02/10 16:56
>>12
                          
                      
 

14 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 17:06
アルミ缶マンセー

15 :みかん:03/02/10 17:13
あのぅ・・・言いにくいんですけど、底の方にあるみかんが腐ってきてるんですけど!?
なんですか!箱が届いたときには「みかんだ〜」なんてうれしがってたくせに!
早くたべちゃってくださいよ、おのこしは許しませんよッ!

16 ::03/02/10 17:16
>>15
磯野です。みかんの食べ終わった後の皮、あれ子供の遊び道具で終わってませんか?
そんなみかんの皮我が家ではお風呂に入れてます。気持ち良いですよ。是非ご家庭でも
お試し下さいませ。


磯野

17 ::03/02/10 17:18
あのぅ・・・言いにくいんですけど、みかんさんってその
有機物じゃないんですか?俺、化学詳しくない自信ないんですけど…
有機物さんはまじ本当に勘弁してください
あと、尿素さんはどっちですか?

18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 18:40
おなっうぇい!!!!

しゃーーーーーうつ!!!

なぁぁーーーーう!!

もぽー!!!!! どんつくどんつくどんつくどんつくどんつくどんつ

19 :スネアドラム:03/02/10 18:52
 

20 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 18:56
どんどこどんって10かい言え     

21 ::03/02/10 19:15
忙しいところに皆さんわざわざ書き込んでもらってるんじゃないですか
そういう命令口調は止めてもらえますか?

22 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 19:31
十日間履き続けた靴したはすでに有機物!?

23 :バイカル湖:03/02/10 20:01
靴下は無機物でそこに有機物が付着してるだけだから
無機物じゃないのかな。
ほら、人が無機物を手にしていても彼自身は有機物でしょ?
それより「十日間履き続けた靴下」は質問には答えてくれないでしょう(苦

24 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 20:15
無機物・・・PCは無機物だよねぇ。

25 ::03/02/10 20:26
そうか、有機物が答えていると思うのではなく
PCのモニターが答えてくれていると思えばいいのか
これなら有機物からの返答にも耐え切れそうです

26 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 21:01
どうでもいいことですが、モー板の鳩って何ですか?なぜかこの板で聞けばわかるってきいたので。

27 ::03/02/10 21:08
   

28 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/10 21:10
へー、今鳩ってモー板にいるんだ・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)