5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 俺が夢判断してあげよう! ■

1 :夢マジ:03/02/10 23:15
みんなが見た夢を書き込んでくれ!
俺が夢判断して、その夢が暗示することを占おう!
さぁ、ドンドン来い!


2 :( ・A・)=Cく ´Д`:03/02/10 23:19
蛇に噛まれますた

3 :鬱モラトリアム人間:03/02/10 23:19
コンビニで出会った行きずりの年増女とヤッた。
ひとばん泊めてあげるっていうからついていったら
ひどいアル中で、最中ずっと白目剥いてトドみたいに喘いでてさ
背中をガリガリ引っかくもんだからぶん殴ってやった。
んで、帰ってなんかあそこが痛いなぁと思って覗いてみたら
梅毒にかかっててぐちょぐちょになってたって夢。
妙にリアルで後味が悪かった。どんな暗示が・・?

4 :名無しさん@お腹いっぱい:03/02/10 23:21
夢なんて見ません

5 ::03/02/10 23:22
>1
祖父と崖の近くを歩いていたら、落ちそうになりました。
危ないと思ったので、崖から離れました。
でも、もう少しすると崖にまた近づいているんです。
そして、また落ちそうになります。
危ない崖から離れたいはずなのになぜ近づいてしまうんでしょうか?

6 :夢マジ:03/02/11 00:14
あなたの夢は、あなたのやり方が度を越して、周囲の反発を受けることをさしています。
周囲に気を配ったり、相手の気持ちをよく考えたりしながら、行動をするようにしてください。
口は災いのもとです。
気が付けば独りぼっち、という事態に陥ってしまいます。
言葉をきちんと選ぶようにしましょう。
ちなみに、崖の夢は、近々自分の力のなさを思い知らされるような出来事に直面する予兆です

7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 00:42
>6
ありがd。思い当たる節が・・・・・

8 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 00:59
>>4
ルパン

9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 01:28
何回か前にみたことあるのですが
ハッと気がつくと、裸なんです。しかもかならず人通りの多いところで。
あまりに恥ずかしいので前を隠して走り出すところで目が覚めます。
かなりリアルで、目が覚めるまで夢と気づいてません。
これってどういう意味なんでしょう

10 :拓也 ◆6Db/TAkUYA :03/02/11 01:55
お願いします

813 名前:拓也 ◆6Db/TAkUYA 投稿日:03/01/06 19:23
んで、2つめですが。

高校の教室で、僕は水着に着替えていました。
何故か横に、小学6年生の時に隣の席に座っていた女子がいました。
確かに小学生の頃の女友達でしたが、教室も、他の男子も高校時の時のものでしたので、多分、僕は高校生という設定なんだと思います。

そして僕は躊躇なく着替え始めました。
全て脱ぎました。
『いきなりやめてよー!!』
と言われました。
『あぁ・・・そういいながらしっかりと見てるじゃないか、スケベだなぁ( ̄ー ̄)』
と言い返しました。

売れない少年漫画みたいな展開でした。



11 :拓也 ◆6Db/TAkUYA :03/02/11 01:56
その後、みんなでプールに行こうということになりましたが、
僕は自分だけの身に起こっている異変に気が付きました。

高校生にもなると、男子のスクール水着も、半ズボンとまではいきませんが、
それなりにズボンの丈はあります。それがどうしたことでしょうか。
僕の水着は、まるでブルマでした。
はじけ散る太股。ほとばしる水しぶき。いやです。
僕は、クラスメイトに行きたくないと告げました。
何言ってるんだ、早く行こうぜと言われました。

そして何故か、全校集会が始まっていました。
僕のクラスの人たちは、当然全員水着です。
あ、あいつの水着、超ピチピチだぜー
的な笑いがあちこちで起こっていましたが、
普通の水着で全校集会ってのも十分どうかと思うんだが。



12 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 02:12
オデブなおばちゃんと知らずにエチした夢を見ました。
発射寸前で目が覚めたのでほっとしました。
場所はせまっ苦しいユニットバスでした。

13 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 03:10
友達とデパートで買い物をしていたら
そのデパートが宇宙人に占領された夢を見ますた。

14 :夢マジ:03/02/11 13:04
裸の夢の人!の判断は、キーワードとなるものが少ないので何ともいえません〜。

恥をかいたり恥ずかしい夢は、人からプレゼントを受け取る事を暗示しています。
裸の夢は、思い切りが成功を呼ぶ、というような出来事が起こる事を告げていあす。



15 :夢マジ:03/02/11 13:10
ブルマで全校集会の人!

あなたの夢は、身近な人の身に、嫌な事がふりかかる前兆です。
あなたの行動次第で状況はがらっと変わります。
周囲もあなたの言動に敏感に反応する時期なので、慎重に行動するよう心がけてください

ちなみに、あくまでこれは判断であって、必ずしもそうとは限らないので、その辺は、責任持てませんのであしからず。


16 :夢マジ:03/02/11 13:13
おばちゃんとHしそうになった人!


あなたの夢は、好調運と、収穫、両方があなたにめぐってくる事を暗示する吉夢です。
これまで行き詰まっていた人事や、うまくいかなかった問題が解決に向かっていきます。
周囲に努力が認められ、評価もぐんぐんあがっていくでしょう。
出世、昇進などもあるかもしれません。
天狗になりやすい時期ですが周りへの感謝の気持ちを忘れずに。



17 :夢マジ:03/02/11 13:14
宇宙人に占領された人!

あなたの夢は、決断を下せないで迷う事をさしています。
一人でやり遂げようとすると、必ず行き詰まります。
意地を張らずに他人に意見を求めるようにしてください。
そうすると、新たな道が開けるはずです。


18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 13:23
前に自分が超人類になった夢をみました。
エネルギー波が出せるのです。そこらにいた人達を
エネルギーで殺しました。あと、地面に手を勢いよく当てたら
火柱状のエネルギーが噴出し、10人ほどまた殺しました。
そして最後は宇宙にまで上昇し、太陽ほどの大きさの超恒エネルギー弾を
地球に投げて、人類の歴史を終わらせてあげました。

19 :ちきゅうじん。:03/02/11 16:21
ジェイソンに追いかけられる夢を見ますた。
だけど起きたら笑ってた。

20 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 16:39
ものもらいの上に消防かけつけ

21 :夢マジ:03/02/12 00:54
超人類になった人!

ドラゴンボールですか?
今度、ハリウッド映画になるそうですが、見ておいたほうが良いと思います。


22 :夢マジ:03/02/12 00:58
ジェイソンに追いかけられた人!

何かに追われるという夢は、今の自分が何かに縛られているという不満の表れです。
今の自分に置かれた現状を考えて見ましょう。

23 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 01:07
モー娘。の新垣に「世間に認められたかったらまず前髪を作れ」と説教する夢を見ますた。

24 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 01:09
でっかいカブトムシとコロシアムで戦った

25 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/02/12 01:11
友達が霊能力者になってる。
で、なんか漫画の主人公みたいな感じになってる。
さらに言うと、見たこともない廃校みたいなとこにいて、
その中のとある教室に、一心不乱に太鼓を叩く妖怪っぽいのがいる。
みんな「あいつがいてくれたら…。」みたいなことを口走ってる。
俺も言ってる。
でも、その霊能力者の友達は目の前にいる。
そいつは何も言ってくれない。
そこで目が覚める。

26 :夢マジ:03/02/12 01:47
モー娘に説教の人!

アイドルのでてくる夢は、あなたの思うとおりに事が運ばないという下降運を示しています。
どうでしょう?
これはあくまで一側面ですので、気にする必要もないかと思いますが・・・
それはアナタ次第です。


27 :夢マジ:03/02/12 01:53
カブトムシと戦った人!

大きな富を得ようとして、大きな賭けに出ようとしていますが、中々上手くいかないという降下運を示しています。
急がば回れ。
地道に行くのが良いのでは?



28 :夢マジ:03/02/12 02:05
友達が霊能力者の人!

あなたの夢は、膨張する幸運に恵まれることをさしています。
長年の夢がかなったり、努力が認められたりします。
しばらくの間は満足感一杯の穏やかな日々が続くでしょう。
もし、やり残していることがある人は早いうちに片づけるようにしてください。
せっかくの幸運が逃げてしまいますよ。


29 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 23:16
昨日見た夢でつ。

ヒサコと言う20代半ばの女が米軍基地を見学に行く。
しかし、急に台風がやってきて交通機関が麻痺してヒサコは家に帰れなくなってしまう。
すると優しい米兵はヒサコを軍用機で家まで送ってあげると言う。
ヒサコは買い物があると家の近くのスーパーで降ろしてもらう。飛び去る軍用機。
買い物が終わったヒサコはスーパーの袋を両手に持ち家へと歩く。
その時、背後から米軍戦闘機が音速で低空飛行しヒサコを貫き飛び去る。
衝突の衝撃でヒサコの身体は2つに引き裂け吹き飛ぶ。
やがて憲兵が現れ、何故か無傷のヒサコの左半身「白ヒサコ」を回収して立ち去る。
左半身とは対象的に焼け焦げ黒こげた右半身「黒ヒサコ」は死んだため放置された。
それから10年の年月が流れる。
地下室で白ヒサコはホルマリン漬けになっている。
死んだ黒ヒサコは実はまだ何処かで生きていて、白ヒサコを探しさ迷っているらしい。

30 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 23:23
       超大山鳴動神覇電波斬!!──────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐<丶;´Д`> ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |>>1-‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     \     `ヽ、 ―────‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────.|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐〈_フ__フ ─────―─








31 :山崎渉:03/02/13 21:08

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

32 :名無し(゚д゚) ファッショナボー:03/02/13 23:54
畑みたいなところで、
かわいい猫の中から、仔猫がでてきた。かわいいやつ。
たぶん、その親猫の皮がむけてでてきた感じの。
これはなんですか?

33 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :03/02/14 00:01
夢でもやはり神なんですが、、

34 :やまだ まりや:03/02/14 00:04
ボーリング場でボーリングやってたんだけど
玉に穴が2万6千個空いてるの。適当な穴に指をつっこめて
投げようとしたら 導火線に火がついてて束の間のスリル
投げ終わったら お約束のように指に鼻くそが付いているの。

35 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/14 00:21
自分以外の人の携帯のアンテナを噛み切る癖が夢の中にだけ有ります。
「やっちゃいけない、噛むのは恥ずかしい」とか自分に言い聞かせながらも
隣で電話してる知らない人のアンテナを噛んで、しまいには噛み切らずには
いられなくなってます。

36 :夢マジ:03/02/15 08:09
>29さん!
何とも判断しにくい夢です。
ごめんなさい。


37 :夢マジ:03/02/15 08:12
猫の人!

あなたの夢は、充実、成功、収穫の象徴です。
何の不自由もなく争いもなく、幸せな日々がしばらく続きます。
周りが、あなたにたいして、つくしてくれますから、感謝の気持ちを忘れないようにしましょう。
言葉に表して吉です

38 :夢マジ:03/02/15 08:16
アンテナ噛み切る人!

あなたの夢は、恋人との別れを表します。
お互いの気持ちがすれ違ったり、浮気が発覚したり・・・
と気持ちが冷めてしまうようなことがたくさん起こります。
こういう時こそ冷静になってお互いを見つめなおしてください




39 :夢マジ:03/02/15 08:37
ボーリングの人!

あなたの夢は、人から邪魔をされたり、やる気の損失で、仕事や今やらなければいけない事の能率が、ガクッと落ちる事をさしています。
一生懸命努力しても、失敗したり、上司に非難されたりと結果の出にくい時期です。苦労が絶えない時期ですが、一度二度の失敗にめげず、あらゆる物事に対してじっくりと取り組んで下さい。
焦りはさらなる不運を呼び込みます。


40 :彗星:03/02/15 10:13
スターウオーズに出てきた緑色のじいさんに
追われる夢を見ました。
最後らへんに高いところに追い詰められ
「飛べ!勇気を出して飛んでみろ!」と言わました。
そこで覚め

41 : ◆LhGj6bqtQA :03/02/15 11:14
もう疎遠になっている友人(家出して消息不明)と家電売り場に。
洗濯機の前で友人の手をつかみ、ひっぱると手首の骨が外れる。
友人は洗濯機につかまり、手首をなおそうとして、洗濯機が動き始め止まらない。
友人は、いつのまにかどこかへ行ってしまうが、残された俺は洗濯機を止めようと悪戦苦闘。
店員に睨まれてあせるが、洗濯機は止らない……


42 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/15 11:42
馬小屋で馬が交尾していました
とおもったら馬のぬいぐるみでした
とても気持ちわるかったね
よけて牧場を歩いていたらそこは危険地帯でした(なにか放射能が漏れてるんだって)

43 :夢マジ:03/02/15 14:08
ヨーダに追いかけラレタ人!

迷いの訪れを暗示しています。
周りの意見に振り回されずに己の意見をハッキリ言いましょう。
この時期はそうした方が最良だと思われます。
信念をもって仕事をこなすようにしましょう。


44 :夢マジ:03/02/15 14:14
友達と洗濯機の人!

あなたの夢は、いつまでもあなたが過去をひきずっていることを示しています。
いつまでも同じ事をくよくよと考えていても何も始まりません。
それらの悩みなどを自分の糧に変えて更に精進するよう心がけてください。


45 :夢マジ:03/02/15 14:18
馬が交尾の人!

あなたの夢は、あなたの中でエネルギーや創造性が大きくふくらむ事をさしています。
長年の夢がかなったり、努力が認められたりします。
しばらくの間は満足感一杯の穏やかな日々が続くでしょう。
もし、やり残していることがある人は早いうちに片づけるようにしてください。
せっかくの幸運が逃げてしまいますよ。



46 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/15 14:32
読売ジャイアンツに入団した夢を見ました。
上村という選手が豚の角煮を作ってきたので食べていたら
横にいた清原選手に「お前食べすぎや、ちょっと走って来い。」と言われ
所々に溝があるドームを一周したところで監督が打撃練習を始めると言い、
「やばい、俺バッティングなんてしたこと無い。」と思ったところで目が覚めました。

ちなみに野球にはまったく興味がありません

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)