5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電波】長渕剛後継者オーディション【お花畑】

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 17:23
【乾】長渕剛後継者オーディション【杯】

歌手長渕剛(46)が「シンガーソングライター・オーディション」
を実施することが9日、明らかになった。プロ、アマを問わず、自
分の「歌」を強く生み出せる男性アーティストを発掘し、後継者と
して自らプロデュースする。長渕は04年夏に、故郷の鹿児島・桜
島で7万人を集めての野外オールナイトライブを行うが、自身の音
楽生活の集大成というべき同ステージで、第二の長渕をデビューさ
せる予定だ。長渕が、自らの後継者発掘に乗り出す。

長渕はギター1本で、流行に左右されず、魂を揺さぶる歌を歌い続
け、自らの世界を築き上げた。そんな長渕のコンサートには、自分
と同じくギターを抱えて夢を追う多くの若者たちが集まってくる。
長渕は「若者たちよ! 魂の打ち震える歌を! 青春の心の叫びを
! 今、この時代に吠えてみないか! ギター1本とハモニカ、そ
して、君の言葉で喉が裂けるまで、歌ってみないか!」と呼び掛け
る。

http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-030210-09.html



2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 17:34
ウンコウンコ
で2げとー

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 20:41
■本スレ台本■
>2-9     2ゲット争い
>10-30  >>1にあいさつする
>31-71    >>1を批判  
>72-129   叩くうちに馴れ合いが始まる(ウルトラマンコスモスの話)
>130-169   蹴散らすようにコテハン叩き
>170-239  AA荒らしが続く
>240-279 中田英寿登場!
>280-329  中田をを放置しつつ荒らしVS正義の味方
>330-380 マターリする
>381-449  クソレスが続き小康状態
>450    (DQN)阪神ファン現る。
>451-499  ここで一旦ニュース実況
>500-549   ネタ疑惑&道頓堀に飛び込んだのは阪神ファンだということが判明
>550     阪神ファンがブチギレ
>551-650  全くかみ合わない話をしつつしりとり
>651    ここで一句
>652-699  ホモ乱入
>700-720  ホモ画像博覧会開催
>721    負けじとグロ画像を張る
>722-748  全員>>721に引く
>749    そろそろエロ画像張ろうぜと一声かける
>750-800  エロ画像博覧会開催
>801    知恵遅れチャン登場
>802-899  いきなり皆コテハンになって801にマジレス
>>900-1001  フィナーレ(1000取り合戦)&オナニー

4 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 20:42
こんにちは>>1さん

5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 20:44
>>1

      見 に く い 

6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 21:31
gage

7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 22:21
長渕は電波だから関係あるだろ?

8 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 09:19
イマダ2ゲットダ

9 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/02/12 09:52
この国からサムライがいなくなっちまった

10 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/12 11:25
         ∩ ∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         | ∪ |   < 2番ゲット〜〜〜〜
         |  〜    \________
         | ∧ ∧
         | i ,,゚Д゚)      (´⌒(´´
         U U ==(´⌒;;;===
              (´⌒(´⌒;;
         ズザーーーーーーーッ




            バタッ…

    ∩(  ∧ ∧      (´
ε= ⊂ ´⌒つ ゚Д゚)つ      ;⌒`)
       ̄ ̄ ̄     (´⌒;;

11 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/02/13 02:51
>>1
こんにちは〜♪

12 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/02/13 02:53
>>1さ〜ん。
>>3の台本をパーフェクトに演じてみようと思いま〜す!


13 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/02/13 02:54
>>1
一人でも頑張ろうと思います。

14 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/02/13 03:08
>>1
スレ立て乙〜

15 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/02/13 03:14
>>1
関連スレ張っときますね〜
長渕剛
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1019836709/
長渕剛の新曲
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1020393235/

16 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/13 08:13
1だがかんばってくれ

17 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/02/13 17:50
>>1さん!
それなりに頑張ってみます!

18 :山崎渉:03/02/13 21:04

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

19 :応保 ◆.r.Jqcs.ts :03/02/13 21:05
〇元B級グラビアアイドル「浜崎くるみ」として芸能活動、これに触れるのは絶対のタブー
  「麗霆゛子(レディス!!)総長最後の日」「闇のパープルアイ」「ツインズ教師」
  等に出演するが泣かず飛ばず
〇堀越学園芸能部在学中に中学売春がバレて退学処分に
  中卒のDQNで教養ゼロの馬鹿っぷりを晒す

〇失踪中に新宿歌舞伎町の連れ出しパブで働きヤクザとトラブルを起す
  体で客を取っていた事を芸能レポーターに暴露される
〇失踪中、同棲していた上野のスニーカーショップ店員に貢ぐ為に連れ出しパブで働く
  まさに淫乱ヤリマン精液便所女、浜崎くるみの本領発揮
〇エイベックスの松浦専務の愛人となり、女子高生のカリスマとして歌手デビュー
  以後MAX松浦の精液便所がわりと成り果てる
〇TOKIOの長瀬智也と交際しながら美容師の助手やモデルと三股をかける
〇長瀬の香港映画ロケ中に誰のものか分からない子供を堕ろす

〇週刊女性に読者女性から投書があり、Coccoや中島みゆき、ミスチル桜井や
  華原朋美の歌詞の盗作暴露記事を掲載される
〇カウントダウンライブでのMCで
  「前の方座らないでくださ〜い」
  「一番前に座ってるのにさぁ、座ってたよ?」
  「どう思う? 感じ悪いよね」
  と言い放ち、前列に座っていた身体障害者から抗議のメールを送りつけられる
  しかし一切の謝罪も反省も無し
〇すさまじい整形の後遺症で目の回りは老婆の如くシワだらけ、頭蓋骨も変形し始める
〇5.5頭身のちんちくりんの短足でスタイルが最悪、ロンドンブーツは必需品
〇どうしょうもない浪費家でブランドものや外車等を買いまくり、挙句の果ては
  母親のショップを訳のわからない家賃150万の高級マンションに出店

20 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/02/14 09:18
バレンタインだよ!全員集合!
    --------------------------
     Captain of the Ship祭り
    --------------------------

【日時】2/14(金)12:00〜24:00

【方法】各自、殺伐と各地の有線へ
    長渕剛「キャプテン オブ ザ シップ」をリクエストしる!

    全国同時多発長渕現象でバレンタイン台無し(゚д゚)ウマー

(・∀・)ノヨーソロー (・∀・)ノヨーソロー (・∀・)ノヨーソロー (・∀・)ノヨーソロー (・∀・)ノヨーソロー

★Captain of the Ship祭り★
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1045096328/

1さん!一応張っときます!

21 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/02/14 09:20
[本部]
突発OFF ★Captain of the Ship祭り★
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1045096328/l50
突発OFF ====キャプテン祭り・報告スレ====
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1045118410/

[支部]
音楽サロン ★Captain of the Ship祭り★
http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1045118729/l50
独身男性 【おまいらが】Captain of the Ship祭り【頼りだ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1045148674/l50
ニュース速報 【ニュー速でも】Captain of the Ship祭り【やろうぜ】
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1045146711/l50
スキースノボ 【ゲレンデに】Captain of the Ship祭り【似合う曲】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1045154321/
ほのぼの Captain of the Ship祭り@ほの板
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1045155427/
九州 【祈成功】Captain of the Ship祭り【桜島7万人LIVE】
http://kyusyu.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1045150710
北海道 【ノースウェーブで】Captain of the Ship祭り【かかるかな?】
http://hokkaido.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=hokkaidou&KEY=1045149307

[発祥]
芸スポ速報+ 【音楽】長渕剛が長渕探し!後継者のオーディション
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1044834485/

1さん!すごい事になってます!

22 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/02/14 09:22
http://www.asahi-net.or.jp/~fw5k-nkmr/cos.htm

1さん!涙が止まりません!

23 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/02/14 09:24

1    さ    ん    支    援    上    げ    !!    (>>3の台本厳守)

24 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/02/14 09:25
下げちゃった・・

25 :bloom:03/02/14 09:33
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

26 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/14 16:57
猪木の張り手と同様、長渕キックを喰らいたいと願っている香具師

27 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/14 18:14
>>1
ああ この潔さよ今日からお前もキャプテン オブ ザ シップ



28 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/14 18:52
>>1
だから差別も拾え! 苦しみも悲しみも拾え! ついでに神も仏も拾ってしまえ!

29 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/14 19:23
>>1
お前が舵をとれーぃ!!そうさ明日からもまいがキャプテンシップ!!


30 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/02/15 12:06
>>1
え・・?? えっと〜・・ なんだかよくわからないけど  とにかくキャプテンシップ!!

31 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/15 12:12
>>1は、おねしょたれ

32 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/15 12:15
>>1は長渕の股間見すぎ

33 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/15 12:26
>>1よ!本当に長渕ファンか?ただ、お祭りしたい(ry

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)