5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■卒業シーズン〜それぞれの卒業〜■■

1 : ◆rx7XbMrXJU :03/02/11 18:25
卒業、卒業といいますが・・・あなたは何を卒業しますか?

2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 18:26
お風呂に入るときおしっこしちゃうこと。

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 18:27
人が居ないところで痙攣すること

4 : ◆rx7XbMrXJU :03/02/11 18:30
>>3・・・ってことは・・・

5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 18:36
  _、_
( ,_ノ` )・・・人生・・・

6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 18:36
死ぬな。

7 :ナラナラ:03/02/11 18:37
死んで楽になれ・・以上

8 :◆se/xGmYaM. :03/02/11 18:39
8GET


9 :ナラナラ:03/02/11 18:41
8という言葉には穴が二つあり・・・・どっちに穴を吟味していいか迷うこの数字


10 :◆se/xGmYaM. :03/02/11 18:42
漏れは・・・上の穴だな

11 :ナラナラ:03/02/11 18:43
上の穴を選ぶか・・・・・ 
下の穴は押しつぶされて穴としての機能を果たしていないだろ・・・
俺は会えて下の穴もいいと思うが・・・・

12 :◆se/xGmYaM. :03/02/11 18:44
8を横に倒して∞ってのはどうだ・・・安易だが・・・

13 :ナラナラ:03/02/11 18:48
ウ〜ン・・・・・右の穴の使い方を決めたほうばいいのでわ
一つは突く用に使ってもう一つは何に使うか・・・・

14 :神速さん ◆se/xGmYaM. :03/02/11 18:50
ってゆーか趣旨が一気にかわってしまった

15 :ナラナラ:03/02/11 18:51
穴の力というものはなんて恐ろしいんだ・・・・・ww
ショウジキビクビク

16 :神速さん ◆se/xGmYaM. :03/02/11 18:54
  _、_
( ,_ノ` )右の穴はブラックホール
      左は出口だなきっと

17 :ナラナラ:03/02/11 18:57
右の穴に吸い付き左の穴で一気に出すのも捨てがたい・・・・

18 :神速さん ◆se/xGmYaM. :03/02/11 19:07
ハァハァ

19 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 19:10
プッチンプリンが卒業できん

20 :ナラナラ:03/02/11 19:11
俺は穴を異常に愛するという行為が卒業できない!

21 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 19:14
砂場にでもいきなされ

22 :ナラナラ:03/02/11 19:15
俺は尻の穴が開口一番に「オハヨー」と言ってますが何か??



23 :神速さん ◆se/xGmYaM. :03/02/11 19:18
それでくってけるよあんた

24 :ナラナラ:03/02/11 19:19
女も諸とも喰う事がナラナラの極意だぁ!!

25 :サヴァンシンドローム ◆SAVANwtCoI :03/02/11 19:21
ANA←全日本空輸

26 :ナラナラ:03/02/11 19:23
「ANA」STACIA ハァハァ 穴 穴...


27 :ナラナラ:03/02/11 19:26
ANASTACIA 最高!!! といってみるテスト

28 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 20:21
みんな引いてるぞ・・

29 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 20:33
T99

30 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 20:42
30GET〜ズサー

31 :名無しちゃん…電波届いた?:03/02/11 21:01
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)