5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長嶋五輪絶望 代わりの監督予想できる人株の天才。

1 :イチロー:04/03/05 07:38 ID:P5WZpYEO
長嶋監督五輪絶望 代わりの監督予想できる人株の天才。
オレは森旧西部の監督だ!

2 : :04/03/05 07:42 ID:pJLDGh4L
2ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 : :04/03/05 07:43 ID:mnHnNf/t


4 : :04/03/05 07:44 ID:20QChEmn
星野仙一

彼が一番の長嶋ファンだから

5 :  :04/03/05 08:04 ID:Zr0Vg/MU
星野仙一しかいないでしょ。

6 : :04/03/05 08:05 ID:8HRnmtsi
ノムさん


7 : :04/03/05 08:15 ID:IjqOe0RP
野村は妻が犯罪者だから駄目

8 :.:04/03/05 08:25 ID:V02wdpXk
トルシエ

9 : :04/03/05 08:26 ID:tWvPeMLT
監督・・・・・

10 : :04/03/05 08:46 ID:Mb8e6/DT
王さんでおながいします。

11 : :04/03/05 09:37 ID:AKu9tXJC
村西とおる

12 :夏帝王:04/03/05 09:38 ID:Qcw3Kzxv
星野仙一

13 : :04/03/05 09:38 ID:+F0Rl1JQ
一子相伝なんだよ。





一茂

14 : :04/03/05 09:42 ID:+30SQYPO
プリティにやってもらおう。

15 :阪神ファン:04/03/05 10:02 ID:a6JEzUWB
1001以外ありえんだろっ。
他の人間じゃ地味すぎ!



16 : :04/03/05 10:05 ID:gputrKX+
ナベツネ

17 :  :04/03/05 10:16 ID:r5XaXuE2
星野に成れば 日本中が沸き返るだろう 文句言う香具師も少ない筈
タイミング的にはイイだろうしな 事実上 フリー・・・

18 : :04/03/05 10:17 ID:rBC3qt5l
これで星野だったら台本があったみてーだな

19 : :04/03/05 10:26 ID:PTlomYal
当然、仙一だな。


20 :阪神ファン:04/03/05 10:29 ID:a6JEzUWB
1001は救世主なんだよ!
下手するとペナントより盛り上がっちゃうかもな w



21 : :04/03/05 10:35 ID:4L6UDZS6
大ちゃん

22 : :04/03/05 10:39 ID:QdoDJZYL
仙一を殺す気ですか? 今度は仙一を殺すんですか?(上佑談)



23 : :04/03/05 12:28 ID:EKSG8T0J
大五郎がいいと思います
ちゃぁ〜ん!

24 : :04/03/05 12:36 ID:0lKDVBUc
野村で金確実

25 :名有り:04/03/05 12:37 ID:6lz5jarv
シナリオ1

長嶋の指名で腹→日テレ独占取材→五輪金ゲト→巨人のイメージと日テレの視聴率の回復


26 : :04/03/05 12:42 ID:2QrTDYvv
アミールSってカルピスだっけ?

27 : :04/03/05 12:47 ID:xE7eFmlq
井筒監督ってどうよ?
ちょっとアル中ぽいが

28 : :04/03/05 12:51 ID:6n4ZGr7q
アミールS何気にうまい


29 : :04/03/05 12:58 ID:AhH5IXEH
>>26
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1078443577/l50

30 :cis ◆yHjbR7V7lU :04/03/05 13:02 ID:50ZprG2A
てゆうか野村か星野以外に選択肢は無い

31 : :04/03/05 13:05 ID:T0m5UAXC
しす












32 : :04/03/05 13:12 ID:BDli4WcW
飲む酸:高齢
乾しの:健康問題あり?
腹:やっぱ枯れでしょ
好き嫌いは別にして

33 ::04/03/05 13:15 ID:Gdn0OA5r
野村の嫁さん名前を知らない
落合信子だったけ?

34 : :04/03/05 13:23 ID:oG6Qsf4k
らそーだ

35 :阪神ファン:04/03/05 14:19 ID:a6JEzUWB
原か〜・・・ありえるかもしれんな。
でもやっぱ1001だろっ。
去年日本一の胴上げは出来なかったが
今年世界一の胴上げキボン


36 :_:04/03/05 15:16 ID:5BQO+Cbg
野村にきまってんダロガ!

37 : :04/03/05 15:32 ID:QKYXx55y
一茂に決まってんだろ!

38 : :04/03/05 15:36 ID:BDli4WcW
あたいも、飲む酸や千3がいいけど
腹っぽい。
意外と元日ハムの大島とか、特別待遇で古田もないわけではないが。

39 : :04/03/05 15:38 ID:7rjob14R
宇野

40 : :04/03/05 15:45 ID:O6Z+KEKn
星野しかイネーダロ

プロならともかく、シロートに野村のネチネチが耐えられるとは思わない。
それに野村が表に出てくると、サッチーが漏れなくついてくる。

 

41 : :04/03/05 15:50 ID:VYaJsIsM
ここ40年間で阪神を優勝させた監督は2人しかいない。

つまりここは吉田だろ。

42 : :04/03/05 16:03 ID:5FpUynXB
おまいらってアホでつね。
これは演出でつよ。
「ミスタ−奇跡の復活!涙の激闘」で
視聴率40%を狙ってるんでつよ。

おいらは日テレ株を全力で仕込んじゃいました。
タプ-リ儲けそうで怖いでつw

43 : :04/03/05 16:03 ID:QdoDJZYL
森だろ。


44 : :04/03/05 16:04 ID:QdoDJZYL
ミスターは日本が金メダルを決めた瞬間に脳卒中で倒れるというシナリオで動いてます。



45 : :04/03/05 16:11 ID:QdoDJZYL
>>40
>プロならともかく、シロートに野村のネチネチが耐えられるとは思わない

シダックスの連中は耐えましたが?



46 : :04/03/05 16:14 ID:+30SQYPO
戦後最大のスーパースター、長島さんに国民栄誉賞を

47 :阪神ファン:04/03/05 16:18 ID:SEKoUcEw
>>41
ワロタ

いや、阪神ファンだけど、よっさんだけはカンベンw

48 : :04/03/05 16:20 ID:hwER6GPF
うーんアテネ五輪で感動の金メダル長嶋監督に国民栄誉賞の筋書きが崩壊してしまう。

49 : :04/03/05 16:23 ID:gR/wfL8A
阪神ファンも原 元巨人軍監督やったら賛成やで
きっと帰ってこいよ
待ってるで
野村は止めとけ・・・・けったくそ悪い

50 : :04/03/05 16:24 ID:LpauEHNu
川又

51 : :04/03/05 16:25 ID:QKYXx55y
こうなると
原が解任されたことも生きてくるな

52 : :04/03/05 16:26 ID:QdoDJZYL
松井にやってもらおうや。



53 : :04/03/05 16:27 ID:QdoDJZYL
ハラジャパンでは語呂が悪すぎ。



54 : :04/03/05 16:28 ID:QKYXx55y
野村ジャパンとか投資信託みたいだな

55 : :04/03/05 16:30 ID:QdoDJZYL
掛布ジャパン


56 : :04/03/05 16:37 ID:gR/wfL8A
掛布阪神監督待望説もあったな
そのファンの気持ちを踏みにじりやがって
オチャラケ番組でお茶を濁している掛布か
止めとけ、あの顔ではチームのタガが緩む



57 : :04/03/05 16:45 ID:ozWCqBny
超大穴で、小宮山なんてどうだろうか。

58 :横浜ファソ:04/03/05 16:51 ID:6S0qMbA4
小さな声で・・・

山下の大ちゃん・・・

59 :長嶋ファン:04/03/05 16:54 ID:cMmf/Ij7
長嶋さんには、このまま、車椅子になっても監督やってもらいたいです。
しかし、板のテーマを無視するわけにないかないので、あえて、
指名させていただきます。仰木さんなんてどうですか?


60 : :04/03/05 16:55 ID:wn71PlA5
ソフトバンク社(ヤフー)は「お客様情報の流出に関するお詫びとお知らせ」なる文書を掲載して、「500円相当の金券等」により会員を納得させようとしていますが、これは賠償金として、到底許容できる金額ではありません。

日本においては、最高裁判所の判決(鳥取県警のウェブサイトより)によって、「基本4情報(氏名、住所、性別、生年月日)を漏洩した場合、慰謝料は1人につき1万円とする。」との判例が示されております。

61 : @ :04/03/05 16:56 ID:r65Bt3lG
星野がええ、けど、身体がもたんから、なし。
なら、野村?おもろいね。
ただ、支持は集まらん。
原? 器じゃない。
谷沢あたりかな、有力なのは

62 :横浜ファソ:04/03/05 16:57 ID:6S0qMbA4
やっぱし星野かな・・・
星野がなったらジョーシンはウハウハだな

63 : :04/03/05 19:28 ID:D8fmB4Qq
長嶋氏、五輪指揮に不安…後任に星野氏浮上
http://www.zakzak.co.jp/top/top0305_1_22.html

64 :キティ:04/03/05 19:29 ID:9rnxG1Me
野村さんが監督になって
シダックス爆上げ

65 :いや:04/03/05 19:33 ID:VYaJsIsM
ここ40年間で阪神を日本一にしたのは吉田しかいない。

どうよ?

66 : :04/03/05 19:36 ID:VYaJsIsM
もし、前田晃伸が監督になったらV字回復?

67 : :04/03/05 19:45 ID:VYaJsIsM
関根監督

無死満塁で池山パリッシュ広澤三者連続三振で
しやー彼らにバントはできないでしょう、と

68 : :04/03/05 19:47 ID:OxQL4df6
>>66

チーム集合でトラブル発生!試合に遅刻します。

69 :ベーダー卿:04/03/05 19:48 ID:Xn0nG1mn
  ヤッパリ野村克也を指示させてもらいます。。。

70 : :04/03/05 19:52 ID:7rjob14R
>>67
(つд`)

71 :      :04/03/05 20:38 ID:j4br3dXa
星野は3月からキリンのCMに出演。
五輪野球日本代表のオフィシャルサプライヤーは因縁のアサヒビール。
ということで、星野は無し!?

72 :72:04/03/05 21:33 ID:oKa0CLh5
坂東英二監督。コーチに加藤晴彦&峰竜太。
中日で熱望。
全日本の監督は星野の名もチラホラ・・・

73 :     :04/03/05 21:38 ID:4JfElgo7
相手がイタリアとかオーストラリアとかオランダとかでしょ?誰が
監督でも確実に銅メダル以上は確実だな。

74 : :04/03/05 21:42 ID:UB3wP8ka
オリンピックの監督って日本人じゃなくてもいいんだっけ?
星野は・・・。

75 :.:04/03/05 21:43 ID:n3mblF6J
ジーコ

76 : :04/03/05 21:44 ID:7rjob14R
日本人です。


77 : :04/03/05 21:48 ID:Q4N+sA4y
サッチー&ノムラ監督の最強コンビをキボ−

\______  __________________/
  ___    |/
 / || ̄ ̄|| ∧ ∧
 |  ||__| (∀・  )
 | ̄ ̄  旦⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /

\______  __________________/
  ___    |/
 / || ̄ ̄|| ∧ ∧
 |  ||__| (∀・  )
 | ̄ ̄  旦⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /


78 : :04/03/05 21:49 ID:4sjS3R/t
サッカーで自慰子いらないので引き取ってください。

79 : :04/03/05 21:56 ID:SPfGSTSJ
けけ中

80 ::04/03/05 22:00 ID:I+np/maj
監督:大沢親分
助監督:張元

みんな纏めて、褐〜だ!

81 : :04/03/05 22:20 ID:kCrrUJmz
星野が監督になった場合、島野がヘッドコーチになる可能性が高い。
そして中畑は守備走塁コーチあたりのショボい役職に回される。
あと星野だったら野村克也にも応援を頼めるな。
長嶋と野村の両方とパイプがある星野が最強だろ、やっぱ。

82 :  :04/03/05 22:26 ID:yBG0nwkR
川上

83 : :04/03/05 22:31 ID:n9G8Lqf2
千一が良いな
勘ピュータが指揮取るより勝てそうな気がして北

84 :  :04/03/05 22:50 ID:KmHq5vNC
長島監督絶倫ゴボウ

85 : :04/03/05 23:01 ID:7rjob14R
仙一がオリンピックのベンチを蹴り倒すのが見たい。

86 : :04/03/05 23:05 ID:GOJSjowU
元近鉄の西本さん。巨人のせいで一度も日本一になれなかった
監督に世界一になって欲しい。

87 : :04/03/05 23:06 ID:d06NHf3k
極秘情報では大野監督だよ

88 :阪神ファン:04/03/05 23:41 ID:4xLcDuu3
株板でも野球ファンて結構いるんだなw

でもやっぱり1001だろ
世界一の胴上げを見たいんや!

89 : :04/03/05 23:46 ID:QdTro59B
しょーがねーな。をれがやってやろうか?

90 : :04/03/05 23:52 ID:vDe9Prr5
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドドドンスコバンスコ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドドドンスコバンスコ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ 从 `ヾ/゛/'  "\' /".スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ. '=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ.゛=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ《 l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ."l|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ`へヾ―-―    ―-― .へヾスコココバシッスコバドドドンスコバンスコ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドドむるぽスコバンスコスコココバシッスコバドドドンスコバンスコ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドドドンスコバンスコ


91 :栢氏 ZH058057.ppp.dion.ne.jp:04/03/06 00:08 ID:RaN/0Zhn
大沢親分が審判をぶん殴る。

92 :  :04/03/06 00:25 ID:J7Im8k1N
しゃあない俺がやってやるよ

93 : :04/03/06 00:28 ID:V1BM0MXl
おい、おまいら猿人を忘れてるぞ。

94 : :04/03/06 00:34 ID:TPv9zJX7
エモやんが暇だからやってくれると思う。

95 :  :04/03/06 00:37 ID:J7Im8k1N
えもやん・三沢の落選コンビでどう?

96 : :04/03/06 00:40 ID:Yip3n49J

 サッカー日本ラウンドは、さいたまで 「テロ」 おきますか?

97 : :04/03/06 00:50 ID:hCn4cGAs
胴上げするなら若松。

98 : :04/03/06 01:29 ID:1ctzeI1p
株式板としては、里予 木寸 だな。

99 : :04/03/06 01:59 ID:oBWq21cQ
エモヤンがいたか!  ?
夏?のアテネ?は高齢・健康不安系はもはやダメです。
4・50代で

100 : :04/03/06 02:03 ID:9wdjNNrg
100

101 : :04/03/06 03:36 ID:IR+UVQq0
江夏監督しかないだろ!

102 : :04/03/06 04:16 ID:Yip3n49J

 俺としては、江川すぐるをおすすめしたいが、

 最低条件として、監督経験者から選出するだろう。

 プロ野球の現役監督も対象外。シダックスの野村も対象外。糖尿病の星野も対象外。

 は ら た つ の り   ヒマなこいつが本命かもしれん。

 そして・・・一回戦 敗退となる。

103 :名有り:04/03/06 07:21 ID:p/OeAXaD

扇がいたか。

104 : :04/03/06 08:05 ID:Ej+KFBVV
ミスターミスターっていってもおじいちゃんだからな。



105 :神様 仏様 hunanfan様:04/03/06 08:10 ID:JSERwfhd
http://money.2ch.net/stock/kako/1027/10275/1027578212.html

注目銘柄 また続々大暴騰
例えば、4335 IPSなどなど
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4335.q&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s&t=3m&l=off&z=m&q=c&h=on


106 :  :04/03/06 08:29 ID:2iJu3th3
トノマずらぜ

107 : :04/03/06 08:32 ID:jp6E6dAM
吉田義男しかいいないでしょう

108 : :04/03/06 08:33 ID:ZeZ8lpxa
野村監督なら、カツノリを五輪メンバーに召集

109 : :04/03/06 08:39 ID:yS79JtAo
株版としては、松井だな。

110 : :04/03/06 09:07 ID:kpcl0hrQ
>>109

 本命がいなければ、可能性はひろがるんだ
                 松〇証券

111 : :04/03/06 11:12 ID:lbYtsmvD
野球の方でジーコ引き取ってくれ

112 : :04/03/06 11:15 ID:0+42mOwO
江川卓だーよー

113 :U-名無しさん:04/03/06 11:24 ID:KvOCGwkO
【9:221】【速報】長嶋茂雄死去【お悔やみ】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/megane/1078490998/l50

114 :名前ある:04/03/06 11:27 ID:n5vvecl6
星野さんにやってほしいけど、吉田義男さんが有力。

115 : :04/03/06 11:39 ID:sEKNwSIg
ムッシュか。。

116 : :04/03/06 17:33 ID:eD8Fo/uF
株板なら吉田義男

117 : 回復:04/03/06 18:40 ID:Tgx3KMTX
月曜からリハビリ開始

118 : :04/03/06 19:17 ID:eD8Fo/uF
長嶋五輪絶望 代わりの監督の吉田義男は株の天才。

119 : :04/03/06 22:53 ID:9fED2dzx
一茂が監督だそうです。

120 : :04/03/07 00:30 ID:DFr5M2h3
中畑ヘッドコーチの昇格

121 : :04/03/07 09:34 ID:dwl31k10
長嶋って大島渚みたいに
なんか冴えなくなってしまうのだろうか。

122 : :04/03/07 09:39 ID:/xMvhHjR
ドカベンに出てた長島田君に一票

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)