5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第2次スーパーロボット大戦α128

1 :なまえをいれてください:03/02/15 20:58
シリーズ最新作『第2次スーパーロボット大戦α』発売決定
戦闘アニメーションやシステムを一新し、新たに
『機動戦士クロスボーンガンダム』『プレンパワード』
『勇者王ガオガイガー』『鋼鉄ジーグ』が参戦。
プレイステーション2専用DVD-ROM 2003年3月27日発売予定 予価7980円
                             限定版9980円
前スレうんこブリッ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1045228532/
公式
http://www.hotline-web.com/2ji_alfa/index.html
画像リンクは
ttp://saiduki.hp.infoseek.co.jp/
避難所?
豆なかったから納豆撒いちゃった
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1044276265/
荒らし対策のため基本的にsage進行でおながいします。
人大杉でも無意味にageる奴は完全放置でよろしくおながいします。
2chブラウザ推奨→http://www.monazilla.org/
基本的にスレ違いはなく、雑談やインマイドリーム話もいいけどほどほどにな。

鋼鉄ジーグ
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/6534/index.html
勇者王ガオガイガー
ttp://www.gaogaigar.net/tv/
機動戦士クロスボーンガンダム
ttp://yossy.pobox.ne.jp/gundam/data/cbg.html
(ちょいネタバレあり?)
ttp://ace2000-web.hp.infoseek.co.jp/X-gundam/xgcomics.html
ブレンパワード
ttp://www.nifty.ne.jp/station/sunrise/brain/brain.htm
テンプレは>>2-15くらいで

2 :なまえをいれてください:03/02/15 20:59
自作自演禁止!!

3 :なまえをいれてください:03/02/15 20:59
【登場作品】
機動戦士ガンダム0083〜スターダスト・メモリー〜
機動戦士Zガンダム
機動戦士ガンダムZZ
機動戦士ガンダム逆襲のシャア
新機動戦記ガンダムW Endless Waltz
機動戦士ガンダムF91
戦国魔神ゴーショーグン
無敵鋼人ダイターン3
マジンガーZ
グレートマジンガー
ゲッターロボ
ゲッターロボG
真ゲッターロボ(原作漫画版)
超電磁ロボ コン・バトラーV
超電磁マシーン ボルテスV
闘将ダイモス
大空魔竜ガイキング
バンプレストオリジナルキャラクター
【新規参入作品】
機動戦士クロスボーンガンダム
ブレンパワード
鋼鉄ジーグ
勇者王ガオガイガー(TV版)

4 :なまえをいれてください:03/02/15 20:59
2げっとか?  な


5 :なまえをいれてください:03/02/15 21:00
なんだこりゃ

6 :なまえをいれてください:03/02/15 21:01
つーか移転前のスレもこっちに来るんですけど

7 :なまえをいれてください:03/02/15 21:01
■小隊攻撃
小隊長機以外の機体が支援用武器の射程内に敵小隊長機がいる場合に選択可能。
隊長機の攻撃の前に各小隊員の攻撃が入り(一画面に全機表示)、その後に隊長機の攻撃。
その際に隊長機に命中のボーナスあり。
■支援用武器
小隊攻撃の際に使用する武器。各ユニットに必ずひとつある。
小隊攻撃時に限り、移動後使用可能。
■単体攻撃
小隊長機でのみする攻撃。
こっちは敵小隊内の任意の一機を選択可能(小隊攻撃では敵小隊長機にしかできない)。
■全体攻撃
特定の武器で敵小隊全体を攻撃できる。ダメージは敵小隊の全員に分散。
全体攻撃武器は、小隊攻撃や援護攻撃には使用出来ない 。
(アルビオンのメインメガ粒子砲、コンVのグランダッシャー、デスサイズのビームサイズなど)

援護攻撃:隣接した隊長機が隊長機に援護攻撃
援護防御:小隊内の機体が隊長機を援護防御
合体攻撃:隊の内外に関わらず使用可能

■パイロットポイントシステム
OGと同じ。スキルコーディネイトやステータスアップなど。一人6枠?
援護攻撃と援護防御、切り払いとシールド防御は別枠。
ヘルプ機能:セレクトボタンでコマンドなどを解説
あとは精神コマンドの消費ポイントもキャラによって違うらしい

8 :なまえをいれてください:03/02/15 21:01
スレそのうち戻ってくるんでしょ
なのに立てちゃってさ

9 :なまえをいれてください:03/02/15 21:02
ていうか、スレNo.129だったんじゃ・・・・・・

10 :なまえをいれてください:03/02/15 21:02
>>1
ちゃんとスレも移転されんだよタコ



11 :なまえをいれてください:03/02/15 21:03
でも>>1のIPは保存されるわけだ

12 :なまえをいれてください:03/02/15 21:03
なんか126とかもあるな

13 :なまえをいれてください:03/02/15 21:04
>>10
でも、ないじゃねえかボケ

14 :なまえをいれてください:03/02/15 21:05
>>13
>>11

15 :なまえをいれてください:03/02/15 21:05
いつくるんだよ。移転前のスレは。

16 :なまえをいれてください:03/02/15 21:05
あわわわわ

17 :なまえをいれてください:03/02/15 21:06
ま た ジ エ ン か

18 :なまえをいれてください:03/02/15 21:06
まあ前鯖のスレは捨てた方がいいな。
ありゃひどすぎ。

19 :なまえをいれてください:03/02/15 21:07
なめるなよ>>10

20 :なまえをいれてください:03/02/15 21:08
ま た ジ エ ン か

21 :なまえをいれてください:03/02/15 21:08
逃げたか・・・>>10め。半端な覚悟ででしゃばるからだ!

22 :なまえをいれてください:03/02/15 21:10
【テラーダ】第二次スパロボαその129【偏在】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1045302442/


23 :なまえをいれてください:03/02/15 21:11
>>1
この始末をどうつける気だ?

24 :なまえをいれてください:03/02/15 21:11
本スレはこっちだぞ。

25 :なまえをいれてください:03/02/15 21:12 ID:ZEFRWGAc
えー、このスレを立てた者ですが>>22は酷いありさまなので
こちらを使いませんか?

26 :なまえをいれてください:03/02/15 21:12 ID:nOhqi9w0
出でよ◆/A99/kQn.w!!!

27 :なまえをいれてください:03/02/15 21:13 ID:PPiQy0xJ
ID?

28 :なまえをいれてください:03/02/15 21:13 ID:PPiQy0xJ
強制IDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

29 :なまえをいれてください:03/02/15 21:13 ID:ZEFRWGAc
IDですね。ついに。

30 :なまえをいれてください:03/02/15 21:15 ID:ZEFRWGAc
こちらを使いましょうよ。

31 :なまえをいれてください:03/02/15 21:16 ID:PPiQy0xJ
俺とお前の2人きり

32 :なまえをいれてください:03/02/15 21:17 ID:nm+uOKub
おれもいるぞ

33 :なまえをいれてください:03/02/15 21:18 ID:ZEFRWGAc
でも話す事がないんだな。

34 :なまえをいれてください:03/02/15 21:20 ID:uiDSwnxP
ようし、IDチェックだ

35 :なまえをいれてください:03/02/15 21:21 ID:RVvTDb8s
超重神グラヴィオンって第13話で終了?

36 :なまえをいれてください:03/02/15 21:26 ID:PPiQy0xJ
強制IDになったとたんヒトイネ

37 :なまえをいれてください:03/02/15 21:30 ID:nm+uOKub
あっちにいるっぽい

38 :なまえをいれてください:03/02/15 21:32 ID:pY2AFB2k
IDかよ!?これでIDあぼーんもできるし自演もいなくなるな。
(・∀・)イイ!!

39 :なまえをいれてください:03/02/15 21:33 ID:5CMwuWl1
 

40 :なまえをいれてください:03/02/15 21:41 ID:j6mJiT8G
IDが出たら自作自演も出来ないしつまんね
しかも人が少なかったらつまんないし

41 :なまえをいれてください:03/02/15 23:45 ID:aOG1VstD
>>35
夏に第二部があるそうです

42 :なまえをいれてください:03/02/15 23:48 ID:DgwrbyYr
イカ臭いスレ877
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1045311912/


43 :万丈:03/02/15 23:49 ID:sH/afQ5i
じつは、ぼくにはきょうせいIDせいはあまりつうようしないぞ。

44 :万丈:03/02/15 23:50 ID:sH/afQ5i
ぼくはいやだ。

45 :万丈:03/02/15 23:51 ID:5jgvxp4g
ほらな。あぼんするがいいさ。

46 :なまえをいれてください:03/02/15 23:51 ID:3risBKiw
頭の悪そうな万丈ですね

47 :なまえをいれてください:03/02/15 23:58 ID:vA6LiTGc
アヌビス・・・・・よかったよ。
良い出来だ・・・。
スパロボも戦闘シーンをアクションか今まで通りかに設定できたらいいのにな。


48 :なまえをいれてください:03/02/15 23:59 ID:DgwrbyYr
バカユーザーが増えて大変ですね

49 :なまえをいれてください:03/02/16 00:05 ID:mwIi93wp
おお、IDが・・・

50 :なまえをいれてください:03/02/16 00:11 ID:ldEiD0o1
128が乱立している・・・・・・まったく・・・・・。

51 :なまえをいれてください:03/02/16 02:06 ID:5hkJNVkr
本スレが見つからないんだけど

52 :なまえをいれてください:03/02/16 02:18 ID:/mo/0UAi
【テラーダ】第二次スパロボαその129【偏在】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1045302442/

今漏れしかいないww!

53 :なまえをいれてください:03/02/16 07:27 ID:W5zbH4D2
age

54 :なまえをいれてください:03/02/16 08:05 ID:1v3efjda
強制IDかよ…
自演できないじゃん…(´・ω・`)

55 :なまえをいれてください:03/02/16 11:40 ID:EapuTMgG
強制IDも私だ

56 :なまえをいれてください:03/02/16 12:03 ID:2ytNPMOO
このスレは使わないの?
もったいないじゃん

57 :なまえをいれてください:03/02/16 12:20 ID:y/N2am3G
55死ね


58 :万丈:03/02/16 12:29 ID:lYaqax5x
このスレはしゃいんによるネタバレスレッドとしてつかうことをていあんするぞ。

59 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/02/16 17:04 ID:8cR+3f7m
(・3・) エェー 強制IDかYO!

60 :なまえをいれてください:03/02/16 20:13 ID:ymNSqcy4
Wガンダム厨…きもいんだよ、ヴァカ。
W見たら吐き気する…いい加減トルーパーのぱく○はやめろよ…
Wはガンダムの中じゃ外道じゃ…ヴォケ
W=厨房 W=あふぉ W=ひきこもり W=糞 W=ダイオキシン
W=エロ W=豚 W=きてぃがい W=ちむこ W=ストーカー
W=アメーバ W=発ガン物質 W=怨霊 W=カビ W=腐った蜜柑
W=陰毛 W=屁 W=便所コオロギ W=でたらめ W=はったり
W=ぼうふら W=クズ W=ごみ W=カス


61 :なまえをいれてください:03/02/16 21:23 ID:kKnmDYeH
>>60
お前はそれ以下だがな

62 :なまえをいれてください:03/02/16 21:44 ID:RlRSq13+
ブレンが楽しみだとしか言えない

63 :なまえをいれてください:03/02/16 22:20 ID:VIy79Ckj
daremoinai

64 :なまえをいれてください:03/02/16 22:21 ID:fNkZhLxZ
漏れがいる

65 :なまえをいれてください:03/02/16 22:21 ID:DwaZ3h8o
計都瞬獄剣くれえねえかな<参式

66 :なまえをいれてください:03/02/16 22:21 ID:VE3USwGX
次スレどれ?

67 :なまえをいれてください:03/02/16 22:21 ID:pNLMye7Y
前スレ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1045302442/

68 :なまえをいれてください:03/02/16 22:22 ID:W0i59g4L
勇者シリーズが参戦するならエクスカイザーとかファイバードもいれて欲しかった。
版権の問題はどうなってますか?
すまんね、初心者で。

69 :なまえをいれてください:03/02/16 22:23 ID:pNLMye7Y
>>66
これ

70 :なまえをいれてください:03/02/16 22:24 ID:MbA2r3Mf
>>65
一刀両断しかねぇんだなぁこれが<参式

71 :なまえをいれてください:03/02/16 22:28 ID:5K5VLDvm
で、第2弾デモはどこなの?

72 :なまえをいれてください:03/02/16 22:30 ID:UmCww0AS
>>71
みんなのこころの中

73 :なまえをいれてください:03/02/16 22:39 ID:PdycevMU
トレーズ閣下ばんざーい

74 :なまえをいれてください:03/02/16 22:52 ID:MtUVcO7r
>>68
よくは解らんが、今のところガオガイガーしか使えんとか。
正直まだ勇者シリーズやボトムズが使えるって確証ないし、
出せるんなら喜び勇んですでに他の何かも出してると考えられなくは無い。
なんせタカラから飛んだがいつかよく解らんしな。

75 :なまえをいれてください:03/02/16 22:59 ID:VIy79Ckj
全ては心の中だ…今はそれでいい

76 :なまえをいれてください:03/02/16 23:02 ID:VIy79Ckj
  ∩V      、、 |       >V7
  (eLL/ ̄ ̄\/  L/ ̄ ̄\┘/3)
  (┗(      )⌒(      )┛/
   ~| \__/ |  \__/ |~    
    爻     < |  ;     爻 
    ~爻     \_/  _, 爻~    
     ~爻__/⌒ ̄ ̄ ̄~~ヽ_ 爻~
     /    ー ̄ ̄\_ ̄\
  _一‘     < ̄ ̄\\\

77 :なまえをいれてください:03/02/16 23:12 ID:VE3USwGX
ID導入がこれほどの影響を与えるとは・・・

78 :なまえをいれてください:03/02/16 23:18 ID:O/vgffxN
自作自演だらけのスレだったわけだ

79 :なまえをいれてください:03/02/16 23:21 ID:8NwxfVJx
気軽に厨発言出来なくなったからな

80 :なまえをいれてください:03/02/16 23:22 ID:pSztbro5
あえて言わせてもらうと勇者シリーズが2つも3つも同時に出るなんて事は絶対に無いから
ガガガとガガガファイナルが同時に出る事はあってもファイバードとエクスカイザーが同時に
出るとか無いのであしからず

81 :なまえをいれてください:03/02/16 23:24 ID:DwaZ3h8o
まあそれはそれでいいよ。
今日快適だったし。

82 :なまえをいれてください:03/02/16 23:25 ID:O/vgffxN
>>80
勇者シリーズは弟が必死で見てたよ、幼稚園のころ

83 :なまえをいれてください:03/02/16 23:28 ID:XO/qaVjU
いつも無駄にレスが多いからこんくらいが丁度イイ!

84 :なまえをいれてください:03/02/17 00:32 ID:ruNARHnP
誰もいない?

85 :なまえをいれてください:03/02/17 00:32 ID:hlTk0kmX
信じられん・・・・。これがスパロボスレか?
どうしたんだ・・・いつもいがみ合い、憎しみ合い、罵り合い、決して分かり合わない、
叩きあい、煽り合い、騙り合い、自作自演したり・・・・。
これが・・・人の革新・・・スレの革新か・・。


86 :なまえをいれてください:03/02/17 00:34 ID:PJnuaLpO
>>80
スパロボに絶対は無い

87 :なまえをいれてください:03/02/17 00:34 ID:O5hlCljn
Zの総集編作るみたいだがほんとかな?

88 :なまえをいれてください:03/02/17 00:35 ID:ruNARHnP
>>85
IDのせいでしょ。
それに俺だけかもしれないけどさっきまでログ取得したり書き込んだりできなかったし。

89 :なまえをいれてください:03/02/17 00:35 ID:O5hlCljn
Zの総集編作るみたいだがほんとかな?

90 :なまえをいれてください:03/02/17 00:36 ID:GzhDP8w9
>>85
そのほとんどが自作自演

91 :なまえをいれてください:03/02/17 00:37 ID:O5hlCljn
書き込めてたよ。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン
>>88
負荷高かったんだろ・・・つかいつものことだが・・・

92 :なまえをいれてください:03/02/17 00:37 ID:/Qioo11f
>>89
ガンダム系の版行ったら必ず出るね・・・・・その話題。

93 :なまえをいれてください:03/02/17 00:38 ID:hlTk0kmX
>>89
それ俺も聞いた。
キンゲ終了後になんか取り掛かるみたい。
キンゲ組を囲っておきたいのかなあ、御大は

94 :なまえをいれてください:03/02/17 00:39 ID:O5hlCljn
もうずっと人多杉になったぽ?

95 :なまえをいれてください:03/02/17 00:41 ID:dcW0CwUB
トミーノΖ嫌いじゃなかったのか

96 :なまえをいれてください:03/02/17 00:42 ID:m8zF64JI
つかマジなの?Zガンダム総集編て

富野ってZガンダム嫌いなんじゃなかったっけ?

97 :なまえをいれてください:03/02/17 00:42 ID:hlTk0kmX
>>95
まだ確定・・ではないからな。
てかZ総集編って公式発表か?なんか自信なくなった。

98 :なまえをいれてください:03/02/17 00:42 ID:ruNARHnP
鯖増設してついでに強制IDにしたんじゃなかったのか…

99 :なまえをいれてください:03/02/17 00:43 ID:m8zF64JI
劇場公開?OVA?

100 :なまえをいれてください:03/02/17 00:44 ID:O5hlCljn
嫌いだから作り直すんじゃないかな?
2時間くらいの完全新作映像の総集編きぼんっと。


101 :なまえをいれてください:03/02/17 00:45 ID:m8zF64JI
アメリカ留学中のエマ中尉はどうするんだろーか?呼びつけるのか?

102 :なまえをいれてください:03/02/17 00:47 ID:/Qioo11f
>>101
富沢ミチエに代弁頼むんじゃね。

103 :なまえをいれてください:03/02/17 00:47 ID:ruNARHnP
前スレに貼ってあったやつ
http://cyan.maid.to/Html/anime.shtml
これにも書いてあるね>Z総集編

104 :なまえをいれてください:03/02/17 00:48 ID:hlTk0kmX
今シャア板行ってみたら、もうスレ立ってた。
なんでもインヴィテーションとかいう雑誌のP107に書いてたらすぃ。
これが記事前文みたい
富野由悠季
「WOWOW発「キングゲイナー」が終局へ達しつつあり、
その後、『Zガンダム』の総集編作りをしたいのは、
新企画開発のため」

ソースが微妙だなあ・・・。

105 :なまえをいれてください:03/02/17 00:49 ID:O6C/IIS1
第2次αの予習としてαをもう一回やってるけど、DC版はキャラがみんな綺麗でいいな!
今更PS版のキモイキャラ絵は見るに耐えない。

106 :なまえをいれてください:03/02/17 00:53 ID:m8zF64JI
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1045129704/
↑例のスレ

107 :なまえをいれてください:03/02/17 00:53 ID:bZ+RqxE8
俺はトップをねらえ! 2と超獣機神ダンクーガ リメイク
が気になるが

108 :なまえをいれてください:03/02/17 00:55 ID:m8zF64JI
さっきから胸躍る書き込みばかりですげーうれしいぞ





種みたいにがっかりさせるなよ

109 :なまえをいれてください:03/02/17 00:56 ID:zmuNo991
新作じゃなくてリメイクなの?

110 :なまえをいれてください:03/02/17 00:59 ID:O5hlCljn
>>109
新作作るための資金集めかなんかじゃないかな?
バンダイ、サンライズからZリメイクすれば金出すって言われたとか。
まぁ富野のことだから口だけで終わる可能性も高いわけだが。

111 :なまえをいれてください:03/02/17 00:59 ID:hlTk0kmX
>>109
リメイクして、ひと段落してから何か新企画にハインじゃないの?
なんだっけ?ロボットモノのラブコメだっけ?
俺としてはキンゲの続編を・・・・。

112 :なまえをいれてください:03/02/17 01:02 ID:doppaU3t
ID導入後のSOスレとスパロボスレのレスの減りようには驚くばかりだ

113 :なまえをいれてください:03/02/17 01:04 ID:vZDmdShL
>>109は超獣機神ダンクーガ リメイク
の事じゃないのか?

114 :なまえをいれてください:03/02/17 01:05 ID:hlTk0kmX
>>113
ひえええええ!!
まあ、マターリ・・・。スマ祖

115 :なまえをいれてください:03/02/17 01:16 ID:O5hlCljn
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1043163817/
おいおい・・・今までの高い負荷は運営の自演だったんですか?

116 :なまえをいれてください:03/02/17 01:25 ID:hnUkvVvG
そうなのか

117 :なまえをいれてください:03/02/17 01:38 ID:JpLhOJKX
ひさしぶりに来てみたら、なんなんだこの寂れようは・・・
(゚Д゚;≡;゚д゚)

118 :なまえをいれてください:03/02/17 01:40 ID:hnUkvVvG
自演が減ったからな

119 :なまえをいれてください:03/02/17 02:02 ID:xzR0Gqlb
IDなる前から寂れはじめてた


120 :なまえをいれてください:03/02/17 02:05 ID:w5WXodFI
         ,.r''"   ,:' ,r'   / ,r' ,  ;' 'i   l ゙i   ゙:、
        /    ,:' /  / イ/ ,ィ'゙ ,r' ,i  l i,   i,
     /     ,ィ',r' / ,r' ,',ィ゙/:'゙/ ,r'i リ|i  | i,   i,
     /     〃;' 〃fレ'"レ'  '-'゙ ノ'リ' リ! ,リ, !   i,
    /     〃 ! 〃|l'゙ ̄`_ニー-、,_ 、  ' `'゙ゾリ! | i `i,l
    /   ,r'  '; ,` リ |l  't"ア;;(`ト、`ソ    __,,.、'゙|;',| i |゙'
    /   ,r'  ,   il  ||'il  ゝゝ-'゙     ,fチハ',. ゙リ'^! ;' l
  /  /  ;'   .il,:' l.| l,           ;.(zソ`'/ ,タレ'′
 ,/ /  ,r';'   ,;',!V l l ゙ゝ         . ,ゝ`'^f゙rシ;リ
,r' ,r'゙  ,r' ;'   ;',;''ヾ:、';ト、 `ゝ、      '゙   レ' if
,:r',:'   ;';' ,;',f   // i ; ト、゙、ヽ\   <二i    / .|l|   ネタがないだけなんです!
,r'  〃,,;'!i'l.  〃 ,:イ ll `ゝ、``    `´  / 川,
  ,:イ;',ィ',;;|l .|  ii゙ ,';:;l, リ    : . .      /;! /|l\!,
,r'^' ;';';:;:;:;ll l';;,|!,';:;;':| ハ,      __:_;,.....、-'゙: ,';;レ'゙ '  `
-〜'゙-─ヘ! 「~V;:;:;i;:| ,;|      /-、i;;i;:;:;:;:;:;;';':/
      `;゙!, l;:;:;:i:;| ハ    /ヽ  'i;;l:;:;:;:;;ノ;;'゙ヽ,
      i ̄l゙i ゙!;:;i;:l||:||  ,/  _゙i, rリ;:;;シ'    )
      i  l ト:|;;ハ'゙!|,|゙;.. -‐''  ゙! |'-i゙     /
      i .l | |' ``゙l!l i   ,.、-''" ! |    i゙

121 :なまえをいれてください:03/02/17 03:09 ID:4dvM8lyZ
>>110
じゃあ、エヴァDVDも新作のための布石?
そうであって欲しいんだが・・・・

122 :なまえをいれてください:03/02/17 03:13 ID:Pd/bofNc
>>121
新作かどうかわからんが、今年後半にエヴァにかんする重大発表があるみたいだね。

123 :重大発表:03/02/17 03:25 ID:NWmcvTEU
今後一切エヴァを作りませ


124 :なまえをいれてください:03/02/17 03:32 ID:Pd/bofNc
>>122
それだ!!
エヴァ続編祭りはすごかったな。ニュー速にスレまでたってな。
まだまだ続編を望む声が強いって子とか。

125 :なまえをいれてください:03/02/17 03:34 ID:NKSO+LAl
続編なんてつくられても( ´_ゝ`)フーンな感じにしかならなそうなのがなんとも・・
みんな死んでるし
終盤の構成を綺麗に再編集してもらえるんならキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!だけど

126 :なまえをいれてください:03/02/17 03:39 ID:s2LYR0qM
25・6話の完全版需要>>>>>>>>>>>>続編のリメイク需要

127 :なまえをいれてください:03/02/17 03:39 ID:s2LYR0qM
続編のリメイクっておかしいな。
続編需要だな。

128 :なまえをいれてください:03/02/17 03:41 ID:gXUsAdqx
エヴァ零式まだぁ〜?

129 :なまえをいれてください:03/02/17 03:41 ID:sV+28MDU
>>127
つっこむべきか悩んだ

130 :なまえをいれてください:03/02/17 03:42 ID:Pd/bofNc
金儲けたいガイナともうエヴァに触れて欲しくないアンのか。
多分続編じゃなくてPS2あたりにゲームになるのかも

131 :なまえをいれてください:03/02/17 04:07 ID:MHRWpAIY
ゲームじゃ重大発表とは言えないな

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)