5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

____ファンタジーの世界____

1 ::03/02/15 23:45 ID:IozXBhDQ
誰かメル友になってくれねぇかなぁ。
すごいファンタジーの世界が好きなんだけどさー、
ってゆーか実は今友達いないんだな。人付き合いが苦手で・・・。
それで悩んで精神的に疲れてるし。
だから現実逃避してんだな俺は・・・。ある意味軽い分裂病かも。
こんな人間に育てた親を今さら恨んだってしょうがないし。
ゲームのキャラの事で頭がいっぱいになったり・・・。
自分でも普通じゃないとは思うけど・・・。
昨日、もののけ姫見てて(何回か見たけど)すごくその世界で
生きてみたいって思ってしまった。変だとは思うよ、でもどうし
ようもない。どうしても非現実的な世界に憧れてしまう。
けどいつかは行ってみたいって本気で思ってるし。
こんなぶっちゃけ異常!?な俺と気が合いそうな人。ファンタジー
の世界が好きで友達少ない・・・みたいな。長い事メールできる暇
な人。ってゆーか誰でもいい!
俺は19です。ちなみにヲタクでもひきこもりでもないです。
格闘技見るしスポーツ見るしバラエティ見るし映画見るし音楽好き
だし・・・。

2 :なまえをいれてください:03/02/15 23:46 ID:wvqIFDDQ
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \エーーーーーーーッ!?/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


3 :なまえをいれてください:03/02/15 23:48 ID:iE7vsFEY
>>2
はやw

4 :なまえをいれてください:03/02/15 23:48 ID:ef8NU+of
どこが分裂病なんだよ…

5 :なまえをいれてください:03/02/15 23:48 ID:pIt2xWAI
・・・ふむ。

6 :なまえをいれてください:03/02/15 23:48 ID:tIB2RzaP
俺もファンタジー好きだしもののけ姫見て超面白いと思いました。
友達じゃなくて上下関係だったら弟子にしてやってもいいけど。

7 :なまえをいれてください:03/02/15 23:50 ID:9oXSVQX1
fantastic.world
(・∀・)ニヤニヤ

8 :なまえをいれてください:03/02/15 23:56 ID:zfsZkcZc
マジレス
もののけ姫の世界に生きたいか・・・
昔の俺に似てるな。
俺は厨房のとき切ないぐらいナウシカの世界に逝きたかった。でも1000年後だからよ
家の裏に穴掘って、タイムカプセルに自分をいれてなんとか千年生きようと考えたことがあるぜ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)