5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖剣伝説3のリースたんファンスレッド(第6スレ)

1 :琉球 ◆LXg5zkRYUQ :03/02/16 05:30 ID:2y1Fusli
聖剣伝説3のリースたんに(*´Д`)ハァハァ……じゃなくて、リースたんファンがマターリするスレです。

初代スレ
http://game.2ch.net/famicom/kako/1005/10056/1005652231.html
2代目スレ
http://game.2ch.net/famicom/kako/1008/10082/1008247299.html
3代目スレ
http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/1016/10167/1016721370.html
4代目スレ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1026333086/
前スレ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1039548864/

関連スレッドや関連サイト、ローカルルールは>>2-10あたりにあると思われます。
我等のリースたんマンセ━━━━━━━━━━━━(*´Д`*)━━━━━━━━━━━━!!

2 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :03/02/16 05:31 ID:eA01VBYP
( ´∇`)y-~~~ オメデトウゴザイマース

3 :琉球 ◆LXg5zkRYUQ :03/02/16 05:31 ID:2y1Fusli
☆当スレッドの趣旨

当スレッドでは、リースたんに関する情報を収集しています。
同人サークル情報大歓迎!
リースたんに質問するもよしです。マターリの精神で。

☆ローカルルール
・基本はsage進行。
・聖剣3に関する話題ならなんでも可(1・2・LOMは推奨せず)
・とくにレイアースネタは禁止。リースたんにあぼーんされますw
・年齢制限のあるコンテンツにリンクを貼る場合は、その旨告知すること。
・個人サイトへの直リンク禁止。
・キャラハンはトリップ装備をお願いします。

4 :琉球 ◆LXg5zkRYUQ :03/02/16 05:32 ID:2y1Fusli
☆関連サイト

■半角文字列板聖剣スレッド(21禁)
http://okazu.bbspink.com/ascii/kako/1001/10012/1001296753.html
http://okazu.bbspink.com/ascii/kako/1006/10063/1006377548.html

■半角二次元板聖剣スレ(21禁)
http://vip.bbspink.com/ascii2d/kako/1014/10143/1014370340.html
http://vip.bbspink.com/ascii2d/kako/1019/10198/1019849304.html
http://vip.bbspink.com/ascii2d/kako/1025/10252/1025297936.html
http://pink.bbspink.com/ascii2d/kako/1030/10300/1030000607.html

http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1035368322/(現行スレ)

■聖剣伝説お絵描き掲示板(18禁)
ttp://www.kaede.sakura.ne.jp/~tommy/riesz-oekaki/oekaki.cgi

■リーススレ画像倉庫
ttp://riesz_c.tripod.com/

■リースたんADV『聖剣夜話』制作板
ttp://jbbs.shitaraba.com/study/711/

5 :琉球 ◆LXg5zkRYUQ :03/02/16 05:34 ID:2y1Fusli
鯖移転によるDAT落ちのため建て直しますた。
強制IDでしかも連投規制が厳しくなってますなぁ…。

6 :琉球 ◆LXg5zkRYUQ :03/02/16 05:36 ID:2y1Fusli
ヒェェェェェェ!虹板の現行スレを書き換えるの忘れてた…スマソ

聖剣伝説3のリース その6【SecretOfMana全般】
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1041576491/

7 :モグリ紳士 ◆LrG/cOMAKE :03/02/16 09:16 ID:bzB2oUXh
スレ立ておつかれさまです。
この移転で、人大杉を回避できるようになればいいですね。

リースたん(*´Д`)ハァハァ

8 : ◆e3RieszyxY :03/02/16 10:22 ID:wFCxZ8TA
新スレ立て乙カレイヤー!
あとはリースたんの降臨を待つのみ……ハァハァ

9 :なまえをいれてください:03/02/16 12:18 ID:KozfCM05
りぃすたんキテ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(。  )━(A。 )━(。A。)━━━!!

10 :なまえをいれてください:03/02/16 16:20 ID:8uHIJWwC
       ∬
       旦
    ==========
   /   ∧∧# \ 
 / #/(,,゚Д゚)\ # \
〜〜〜〜∪〜⊃〜〜〜〜〜

11 :(*´Д`)ハァハァ ◆0hour09Woo :03/02/16 17:03 ID:Yr7EJLRW
リースたん(*´Д`)ハァハァ

12 :(*´Д`)ハァハァ ◆0hour09Woo :03/02/16 17:04 ID:Yr7EJLRW
>>8
アリス厨もハケーン
モレモナー(;´Д`)

13 : ◆e3RieszyxY :03/02/16 20:11 ID:wFCxZ8TA
即死判定防止ほしゅ。
>>12
アリス嫌いじゃないでつけど、好きなのはリースたんなのでつ。

14 :なまえをいれてください:03/02/16 23:11 ID:KozfCM05
エロゲのタイトルくらいなら知っててもおかしくないだろ。
それくらいでアリス厨だなんて…

( ´∀`)オレモオマエモナー

りぃすたん(;´Д`)ハァハァ

15 :琉球 ◆LXg5zkRYUQ :03/02/17 00:32 ID:LIJ/uKjB
早速鯖負荷のため書き込めない…
目標5で100オーバーって何よ?

さらに、今度は虹板のスレが落ちた……
誰かスレ立ておながい…漏れは弾かれますた。

>>7 モグリ紳士氏
あい、どうも。
出来ることなら、みんなが専用ブラウザを導入すれば
あまり問題もないんでしょうけれどね。

>>8
どもー。
リースたんも早く気付いて来てくれるといいですね!ハァハァ…

16 :二次元スレ730:03/02/17 00:33 ID:nKPx0ecU
あちら落ちてしまいましたね…
残念です

17 :リース ◆RIESZZSX0Q :03/02/17 01:30 ID:XpCcK6ru
>>1琉球さん
スレ立てありがとうございます!
サーバー移転してから、スレッドが移転されるのかどうか様子を
見ていたのですが、ちょっと慎重すぎたようですね。反省です…。

>>7 モグリ紳士さん
相変わらず人大杉になってますね。重い重い…。
まだまだ冬の時代ですが、よろしくお願いします。

>>8 e3RieszyxYさん
ちょっと悩みました(笑)
なんだかドタバタしてばかりですが、頑張りましょう!

>>11 :(*´Д`)ハァハァ ◆0hour09Wooさん
あらら、みんな同じですか(笑)

>>15
向こうもですか…。
あちらはかなり頻繁に保守しないとだめなんですね。
これからはこちらも気をつけるようにします。

>>16 二次元板の730さん
まさか落ちるとは…。まめに書き込まないといけないですね。
それから、ADVの件についてe3RieszyxYさんから連絡がありましたけど、
ご存知ですか? こちらの>>4にもADV板へのリンクがありますから、
板の下のほうにある管理人さんのアドレスにメールをくださいとのことでした。

ADVにはますます期待ですね。
皆さん大変でしょうけど、頑張ってください!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)