5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白いゲームを教えてよ!馬鹿や労!

1 :ゲーム厨房 ◆s1hD45kNKs :03/02/16 08:44 ID:wgH7Wnf1
待ちにまった日曜日!
先週、お父さんの釣り仲間のゲームショップの店長に頼んで
GBASPを4つ売ってもらった!
それでヤフオクに2つ出品したら2万も儲けた!
あと1個は友達に定価と一緒の値段で売ってあげる。
2万儲けたんだけど、面白いゲーム教えてよ!
僕が持ってる本体は
GBASP、PS2、GC。
スーファミとか他にもあるけど現行じゃないから却下で!

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/02/16 08:44 ID:EvOG5ecc
  Λ_Λ   | |
  (  ^Д^)   人 ガッ     
 と    )  <  >∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   Y /ノ    V  ( ・3・) < ぼるじょあが叩かれながらもムーンウォークで2ゲットォー!!
    / )   / / ./ つ つ  \_____________________
  _/し'  //〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
 (_フ彡      .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
               (´⌒(´⌒;;  ズザーーーーーッ

3 :ゲーム厨房 ◆s1hD45kNKs :03/02/16 08:46 ID:wgH7Wnf1
ちなみに最近買ったゲームはPS2のドラゴンボールZ!
昨日友達と盛り上がった!

4 :なまえをいれてください:03/02/16 08:51 ID:SPIYRwxM
このスレはエロイな。

5 :なまえをいれてください:03/02/16 08:51 ID:6dt1VxGz
GBASPをヤフオクに出してそんなに売れるのか?

6 :なまえをいれてください:03/02/16 08:53 ID:NRzox/MD
どこ探してもGBASPない田舎とか

7 :ゲーム厨房 ◆s1hD45kNKs :03/02/16 09:00 ID:wgH7Wnf1
>>5-6
田舎でも都会でもどこにも売ってないんじゃないの?
僕の学校の友達も昨日必死で探したけどなかったって言ってたよ。

8 :なまえをいれてください:03/02/16 09:06 ID:feCVuHP7
そうですねえ・・
エコールソフトウェアのデスクリムゾンがおすすめですよ

9 :ゲーム厨房 ◆s1hD45kNKs :03/02/16 09:10 ID:wgH7Wnf1
>>8
SSじゃん!しかも検索したらほとんどのサイトが糞ゲーだって書いてあるし!

10 :なまえをいれてください:03/02/16 09:12 ID:MmmJ5F9J
業者によるプレミア価格の発売は禁止されているのに
業者がプレミア価格でヤフオクに出してたから、そこら中のスレに張られてたな。

11 :なまえをいれてください:03/02/16 09:12 ID:C5VcN6mA
>>9
エロバレー買いなよ
面白いよ。

12 :碇ちんじ:03/02/16 09:14 ID:C5VcN6mA
箱も同時に

13 :ゲーム厨房 ◆s1hD45kNKs :03/02/16 09:16 ID:wgH7Wnf1
>>11
エロバレーって何?
18禁?僕14だよ。

14 :なまえをいれてください:03/02/16 09:23 ID:8NwxfVJx
そんな14イネーヨオサーン

15 :碇ちんじ:03/02/16 09:23 ID:C5VcN6mA
>>13
これ
http://www.tecmo.co.jp/teamninja/product_bv.htm

16 :なまえをいれてください:03/02/16 09:24 ID:SPIYRwxM
妊娠必死だな、って言われたいんだろ?

17 :なまえをいれてください:03/02/16 09:26 ID:daQvkRuH
朝っぱらから糞ネタスレかYO

18 :なまえをいれてください:03/02/16 09:28 ID:CWv7sWRl
ID導入おめ

19 :碇ちんじ:03/02/16 09:30 ID:C5VcN6mA
ID導入
おめでとう




20 :ゲーム厨房 ◆s1hD45kNKs :03/02/16 09:33 ID:wgH7Wnf1
>>14
は?14だけど。
>>15
これのことか・・・。
X-BOX持ってないよ。

21 :碇ちんじ:03/02/16 09:34 ID:C5VcN6mA
>>20
XBOXも同時に買いなよ。

22 :ゲーム厨房 ◆s1hD45kNKs :03/02/16 09:37 ID:wgH7Wnf1
>>21
厨房には辛い買い物・・・。
だったら今持ってるハードの中でソフト4つくらい買いたい。

23 :碇ちんじ:03/02/16 09:39 ID:C5VcN6mA
そうかじゃレズ買いなよ
面白いよ。

24 :なまえをいれてください:03/02/16 10:45 ID:jW0rh0GF
何のためにタイトルスレがあるのか。
伸びるスレは面白いはず。
少なくとも話題性がある。
そこを狙え。

25 :なまえをいれてください:03/02/16 21:43 ID:ecLVtwbd
テクニクビート

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)