5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すぐ、ゲームキャラに「○○たん」とかやめろ

1 :なまえをいれてください:03/02/16 14:07 ID:Xp6VICGs
同志なやついねーか言ってるやつは糞

2 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :03/02/16 14:07 ID:eA01VBYP
( ´∇`)y-~~~ オメデトウゴザイマース

3 :なまえをいれてください:03/02/16 14:08 ID:yj+r26zJ
っていうか、最近はゲームの売れる条件に
萌えがあるかないかっていうのが大きく作用してるのが悲しすぎる。
ゲームの楽しさの基準が萌えってのはなんだよ・・

4 :なまえをいれて<ださい:03/02/16 14:09 ID:x8WWqLcR
ほっといてやれよ……

5 :なまえをいれてください:03/02/16 14:09 ID:M9KGPTC2
ノンタン

6 :なまえをいれてください:03/02/16 14:09 ID:NifNAJLd
たん って言われてもピンと来ないってのはある。
絶対 たん なんて使わねーもん。

7 :なまえをいれてください:03/02/16 14:09 ID:QyK5+P2D
ヤックルタン・・・

8 :なまえをいれてください:03/02/16 14:10 ID:gs4SbGv5
エアリスたん

9 :なまえをいれてください:03/02/16 14:10 ID:yrcGKrnk
トリスタン

10 :なまえをいれてください:03/02/16 14:11 ID:8uHIJWwC
続きはこちらへ↓


11 :なまえをいれてください:03/02/16 14:11 ID:fc9tjiTK
タン塩

12 :なまえをいれてください:03/02/16 14:11 ID:vbLwxFJl
様付けするよかいいよ

13 :なまえをいれてください:03/02/16 14:13 ID:9aeCmhCi
たん付けはもはやネタになってるんだよ。
名にマジになってんの

14 :なまえをいれてください:03/02/16 14:13 ID:7QFoMI6U
13 名前:なまえをいれてください :03/02/16 14:08 ID:7QFoMI6U
422 :なまえをいれてください :03/02/16 13:56 ID:cUjJekQy
本題の本だい!

↑コピペ厨♪

15 :なまえをいれてください:03/02/16 14:13 ID:buNQ6OqY
エロゲーやギャルゲーやOOたんってつけられるようなキャラの絵をみて
気持ち悪いとか、っていうやついるけど世間一般からみればああいう絵って
かわいい絵の分類になると思うんだけど・・まあグロ過ぎる描写のあるエロゲーは
別として、絵が気持ちわるいんじゃなくてその絵に群がるヲタが気持ちわるいので
そういうイメージが定着してしまったんだるお

16 :なまえをいれてください:03/02/16 14:16 ID:vbLwxFJl
>>15
まあそのおかげでその筋の業界が
存続できるのもまた事実ですがね

17 :なまえをいれてください:03/02/16 14:17 ID:buNQ6OqY
>16
ゲームというジャンルがますます世間様にキモがられるので
やめてほしいです。

18 :なまえをいれてください:03/02/16 14:19 ID:v4O/FhG9
>>1たん(;´Д`)ハァハァ

19 :なまえをいれてください:03/02/16 14:21 ID:fc9tjiTK
タン塩(;´Д`)ハァハァ

20 :なまえをいれてください:03/02/16 14:21 ID:v/uRgazQ
世間様にキモがられる事が全くない程カコイイ>>17たんハァハァ

21 :なまえをいれてください:03/02/16 14:21 ID:bz5R67+K
>>1
禿同

22 :なまえをいれてください:03/02/16 14:22 ID:buNQ6OqY
>20
ゲーヲタでもキモヲタはひどすぎです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)