5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂の男キャラは魅力的だ 新part7

1 :なまえをいれてください:03/02/20 11:48 ID:hp0JWrdF
押忍!任天堂ゲームの男キャラに魅力を感じる方々が語り合うスレです。
押忍!荒しとあぼーんはスレの華。気合いいれてヽ(´ー`)ノマターリしる!
押忍!来るもの拒まず、荒らしはスルー。 男も女もフォモもドジンも歓迎。
押忍!自己の主張も、度が過ぎると荒らしよりタチが悪いので程々に…。

前スレが不運のdat落ちを喫したため、新たに建てました。
過去スレ、前スレ、FAQは>>2-5あたり。
**嵐の後にはアンカー(>とか>>とかのコトネ)禁止**
**保守age無用** で、いっちょよろしこ。


2 :なまえをいれてください:03/02/20 11:50 ID:hp0JWrdF
part5までのスレにはちょっとオトナの話題が含まれています。シロートとお子様にはおすすめできません。

「ゼルダ」の大人リンクせくしーだ
http://game.2ch.net/famicom/kako/997/997445265.html
任天堂の男キャラはせくしーだ
http://game.2ch.net/famicom/kako/1008/10083/1008324602.html
任天堂の男キャラはせくしーだ Part3
http://game.2ch.net/famicom/kako/1011/10118/1011892097.html
任天堂の男キャラはせくしーだ part4
http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/1016/10168/1016875945.html
任天堂の男キャラはせくすぃーだ part5
http://game2.2ch.net/famicom/kako/1024/10245/1024543496.html
任天堂の男キャラの魅力を語るスレ part6
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1031694144/

http://web.agi.to/ninsin/ 旧書庫
http://members.tripod.co.jp/nanasirinku/ 新書庫



もしもの時の為の避難所
http://ex.2ch.net/nanmin/ 難民板
http://www.shitaraba.com/bbs/yobo/ したらばの2ch避難所

3 :なまえをいれてください:03/02/20 11:50 ID:hp0JWrdF
**なお当スレの分家がエロパロにあります**
今回のような、いきなりのdat落ち時など困った時にはまずこちらを訪ねてみてください。
但し21才以上のオトナに限ります。


4 :ちなみに…:03/02/20 11:52 ID:hp0JWrdF
732 名前:なまえをいれてください メェル:sage 投稿日:03/02/12 23:51
>魚男に弓10発当てたときの「あ〜ん(はぁと)きく〜」ってセリフ。
萌えはしなかったがちょっとアレだった・・・(w

ゼルダはもともとアレなセリフ多いよね。
かならずオカマがいるし…あれ、タクトでオカマきゃらいたっけ?



733 名前:なまえをいれてください メェル:sage 投稿日:03/02/13 02:41
テトラの手下にいたじゃん

734 名前:なまえをいれてください メェル:sage 投稿日:03/02/13 22:15
ニテン堂店主もアレだね。

735 名前:なまえをいれてください メェル:sage 投稿日:03/02/13 22:33
ニテン堂まだ逝ったことない…

今はドワルスキーにはまってる。
しかしゼルダのゲーセン関係者は、どーしてああもまあ揃いも揃って
やる気なさそーなんだ?

5 :いじょ:03/02/20 11:54 ID:hp0JWrdF
↑前スレでの最後の会話はココまで。多分。


それではみなさん、気分を変えてまた楽しくやりまっしょい!

6 :なまえをいれてください:03/02/20 12:42 ID:eMt5RUfp
1タン乙〜♪

保守カキコ。ネタ無くてスマソ。

7 :なまえをいれてください:03/02/20 12:43 ID:mz7lKP78
1さん乙彼!!


8 :なまえをいれてください:03/02/20 13:46 ID:9MuXDzr/
1さん乙華麗

9 :なまえをいれてください:03/02/20 20:14 ID:mmOJq3CQ
GBA神トラ楽しみだ。
生足リンクたん萌えー(*´∀`)

1さん乙でつ。

10 :なまえをいれてください:03/02/20 20:29 ID:pwwJwOud
ひょっとするとSFC版取説内のイラストほぼ総てを
中野氏の絵で見られるかも知れないYo(´Σ`)
某誌にパジャマで目覚めるイラスト載ってた(w

1さん乙でつ〜

11 :なまえをいれてください:03/02/20 20:55 ID:qQ567bg3
>>1さん
多謝!多謝!多謝!
感激の涙でスレがかすんでまつ!
おや、ID導入されたんだね〜ま、いいやぁ。

12 :なまえをいれてください:03/02/20 21:36 ID:2DmWdHve
わあーい 復活したんだーっ!
涙ちょちょぎれそうだ。

13 :なまえをいれてください:03/02/20 21:59 ID:5tCQTcy4
ところでひっそり書庫も3000hitしてるよ。
ここには新スレ記念とかこないのかなぁ…

14 :なまえをいれてください:03/02/20 23:36 ID:1JDUU1Yj
おお〜おめでとうございます。>3000hit

>13
コラコラせっかちさんは嫌われるゾ、と。
てか、あんたが書いてくれてもうれしいけどナ?

15 :なまえをいれてください:03/02/21 01:55 ID:G8huYcyM
もちろん、だれが書いてくれてもうれしいYO
最近めっきり減ってるし
ただ新スレ記念はエンギモンみたいなものだから…(w


16 :なまえをいれてください:03/02/21 06:05 ID:IbqlW/X9
このスレ、AA荒らし無いんだね
 
なんで荒らされてないのかな〜?
 
                         

17 :なまえをいれてください:03/02/21 06:24 ID:ilRTFe/Y
>>10
パジャマ姿が載ってた雑誌ってどこの雑誌でつか!?
パジャマりんくたん(;´Д`)ハァハァ…

18 :なまえをいれてください:03/02/21 06:41 ID:G8huYcyM
>>16
アラシを呼ぶようなことやめろよ〜

19 :名無しさん必死だな:03/02/21 10:41 ID:SccIE8He
◆痴漢◆ ノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンキモイキモイ   
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンクサイクサイ
     (;;;;;;;XBOX;;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンゴンチャンゴンチャン
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 潰したきゃ潰せば?
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
 。 川川川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン
 。‖川‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン    /DOAXオタを馬鹿にする奴は買えなくて悔しいんだ!
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 。 <本当はミンナやりたいんだ!世の男は全て俺と同じ
。 川川∴゚∵∴)3(∴)〜゚ 〆⌒\。  \童貞引篭りキモブタオタなんだ!(´◇`)y-~~
 。川川∵∴゚∵o〜・%〜。 (c人゚∴3
  川川‖o∴゚〜∵。/。  ゚|゜#。゚。゚b。カユイ カユイ
 川川川川∴∵∴‰U   d゚。o∵。|゚ プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|:∴|゚。
  %。゚。。‰∴。∵゚∴o゚  o (::c(∴゚)。o。。
 |o∵o。。| ̄ ̄
◆痴漢の正体◆
・引篭り歴1年以上・童貞、彼女&女友達無し(というか女と喋った事が無い)
・身長159cm以下体重75kg以上 体脂肪率38%以上 ・年賀状が来たのは3枚以下
・3流理系大学生、アニメサークル所属、合コン歴無し ロリコン
・好きなゲーム:任天堂系全て・所持エロゲーは軽く100を越える
・ママの手料理しか食べられない、というか他の女性に手料理を作ってもらった事がない
・風呂には3日に1回しか入らない ・50M走タイム11秒5以上 ・自分の年齢=彼女いない歴
・AV、アニメビデオを1日最低3回は見る ・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:2CHオタク系板への書き込みをすること(漫画,アニメ,ギャルゲー,ゲーハー)
 そして女を見つけるとここぞとばかり攻撃し、チンポをこすりながらレスを待つ
・カラオケで歌うのはいつもアニソン、というか友達がいなくてカラオケも行けない
・ジャニなどモテモテ芸能人を目の敵にしている ・ギャルゲグッズを多数所持
・メル友募集をしても女性からは1通も来ない、(ネカマからは来る、しかも普通に女と勘違いする)
・1人でも男と付き合った事のある女に対して「ヤリマン!」と言う恥知らずのリアル精神病患者

20 :なまえをいれてください:03/02/21 10:53 ID:LQbFaN8d
afoは来なくて吉。いい迷惑だ。

21 :名無しさん必死だな:03/02/21 19:27 ID:+V6VrtXq
◆痴漢◆ ノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンキモイキモイ   
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンクサイクサイ
     (;;;;;;;XBOX;;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンゴンチャンゴンチャン
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 潰したきゃ潰せば?
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
 。 川川川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン
 。‖川‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン    /DOAXオタを馬鹿にする奴は買えなくて悔しいんだ!
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 。 <本当はミンナやりたいんだ!世の男は全て俺と同じ
。 川川∴゚∵∴)3(∴)〜゚ 〆⌒\。  \童貞引篭りキモブタオタなんだ!(´◇`)y-~~
 。川川∵∴゚∵o〜・%〜。 (c人゚∴3
  川川‖o∴゚〜∵。/。  ゚|゜#。゚。゚b。カユイ カユイ
 川川川川∴∵∴‰U   d゚。o∵。|゚ プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|:∴|゚。
  %。゚。。‰∴。∵゚∴o゚  o (::c(∴゚)。o。。
 |o∵o。。| ̄ ̄
◆痴漢の正体◆
・引篭り歴1年以上・童貞、彼女&女友達無し(というか女と喋った事が無い)
・身長159cm以下体重75kg以上 体脂肪率38%以上 ・年賀状が来たのは3枚以下
・3流理系大学生、アニメサークル所属、合コン歴無し ロリコン
・好きなゲーム:任天堂系全て・所持エロゲーは軽く100を越える
・ママの手料理しか食べられない、というか他の女性に手料理を作ってもらった事がない
・風呂には3日に1回しか入らない ・50M走タイム11秒5以上 ・自分の年齢=彼女いない歴
・AV、アニメビデオを1日最低3回は見る ・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:2CHオタク系板への書き込みをすること(漫画,アニメ,ギャルゲー,ゲーハー)
 そして女を見つけるとここぞとばかり攻撃し、チンポをこすりながらレスを待つ
・カラオケで歌うのはいつもアニソン、というか友達がいなくてカラオケも行けない
・ジャニなどモテモテ芸能人を目の敵にしている ・ギャルゲグッズを多数所持
・メル友募集をしても女性からは1通も来ない、(ネカマからは来る、しかも普通に女と勘違いする)
・1人でも男と付き合った事のある女に対して「ヤリマン!」と言う恥知らずのリアル精神病患者

22 :10:03/02/21 23:11 ID:reL/8k73
公式サイトではまだ準備中なんだね。
双葉社のニンテンドーキッズって雑誌なんだけど
もう先月号だから(今日発売なのな)任鳥とかでも探して
みると良い鴨保守トカ

23 :なまえをいれてください:03/02/21 23:41 ID:JRHHuMeK
先月号…一足遅かった…
他の雑誌で探してみまつ、情報ありがd!


24 :なまえをいれてください:03/02/22 07:57 ID:a5RCIYhQ
ふにふに…生足楽しみじゃぁ〜

と、いいつつぢつはタイツの方が好きかも。

25 :名無しさん必死だな:03/02/22 09:59 ID:KKJD2wKO
◆痴漢◆ ノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンキモイキモイ   
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンクサイクサイ
     (;;;;;;;XBOX;;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンゴンチャンゴンチャン
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 潰したきゃ潰せば?
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
 。 川川川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン
 。‖川‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン    /DOAXオタを馬鹿にする奴は買えなくて悔しいんだ!
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 。 <本当はミンナやりたいんだ!世の男は全て俺と同じ
。 川川∴゚∵∴)3(∴)〜゚ 〆⌒\。  \童貞引篭りキモブタオタなんだ!(´◇`)y-~~
 。川川∵∴゚∵o〜・%〜。 (c人゚∴3
  川川‖o∴゚〜∵。/。  ゚|゜#。゚。゚b。カユイ カユイ
 川川川川∴∵∴‰U   d゚。o∵。|゚ プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|:∴|゚。
  %。゚。。‰∴。∵゚∴o゚  o (::c(∴゚)。o。。
 |o∵o。。| ̄ ̄
◆痴漢の正体◆
・引篭り歴1年以上・童貞、彼女&女友達無し(というか女と喋った事が無い)
・身長159cm以下体重75kg以上 体脂肪率38%以上 ・年賀状が来たのは3枚以下
・3流理系大学生、アニメサークル所属、合コン歴無し ロリコン
・好きなゲーム:任天堂系全て・所持エロゲーは軽く100を越える
・ママの手料理しか食べられない、というか他の女性に手料理を作ってもらった事がない
・風呂には3日に1回しか入らない ・50M走タイム11秒5以上 ・自分の年齢=彼女いない歴
・AV、アニメビデオを1日最低3回は見る ・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:2CHオタク系板への書き込みをすること(漫画,アニメ,ギャルゲー,ゲーハー)
 そして女を見つけるとここぞとばかり攻撃し、チンポをこすりながらレスを待つ
・カラオケで歌うのはいつもアニソン、というか友達がいなくてカラオケも行けない
・ジャニなどモテモテ芸能人を目の敵にしている ・ギャルゲグッズを多数所持
・メル友募集をしても女性からは1通も来ない、(ネカマからは来る、しかも普通に女と勘違いする)
・1人でも男と付き合った事のある女に対して「ヤリマン!」と言う恥知らずのリアル精神病患者

26 :なまえをいれてください:03/02/22 10:19 ID:7h+Uv9kb
俺もタイツ派・・・

27 :名無しさん必死だな:03/02/22 12:03 ID:KKJD2wKO
◆痴漢◆ ノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンキモイキモイ   
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンクサイクサイ
     (;;;;;;;XBOX;;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンゴンチャンゴンチャン
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 潰したきゃ潰せば?
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
 。 川川川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン
 。‖川‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン    /DOAXオタを馬鹿にする奴は買えなくて悔しいんだ!
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 。 <本当はミンナやりたいんだ!世の男は全て俺と同じ
。 川川∴゚∵∴)3(∴)〜゚ 〆⌒\。  \童貞引篭りキモブタオタなんだ!(´◇`)y-~~
 。川川∵∴゚∵o〜・%〜。 (c人゚∴3
  川川‖o∴゚〜∵。/。  ゚|゜#。゚。゚b。カユイ カユイ
 川川川川∴∵∴‰U   d゚。o∵。|゚ プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|:∴|゚。
  %。゚。。‰∴。∵゚∴o゚  o (::c(∴゚)。o。。
 |o∵o。。| ̄ ̄
◆痴漢の正体◆
・引篭り歴1年以上・童貞、彼女&女友達無し(というか女と喋った事が無い)
・身長159cm以下体重75kg以上 体脂肪率38%以上 ・年賀状が来たのは3枚以下
・3流理系大学生、アニメサークル所属、合コン歴無し ロリコン
・好きなゲーム:任天堂系全て・所持エロゲーは軽く100を越える
・ママの手料理しか食べられない、というか他の女性に手料理を作ってもらった事がない
・風呂には3日に1回しか入らない ・50M走タイム11秒5以上 ・自分の年齢=彼女いない歴
・AV、アニメビデオを1日最低3回は見る ・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:2CHオタク系板への書き込みをすること(漫画,アニメ,ギャルゲー,ゲーハー)
 そして女を見つけるとここぞとばかり攻撃し、チンポをこすりながらレスを待つ
・カラオケで歌うのはいつもアニソン、というか友達がいなくてカラオケも行けない
・ジャニなどモテモテ芸能人を目の敵にしている ・ギャルゲグッズを多数所持
・メル友募集をしても女性からは1通も来ない、(ネカマからは来る、しかも普通に女と勘違いする)
・1人でも男と付き合った事のある女に対して「ヤリマン!」と言う恥知らずのリアル精神病患者

28 :なまえをいれてください:03/02/22 14:26 ID:xI/Aa9Ol
我もタイツ派。
というよりは時丘リンクが好きなだけかもしれない。

29 :なまえをいれてください:03/02/22 14:42 ID:GEmmhJnL
時オカリンクが生足だったら
もうどれほど恋狂っていたことか…(;´Д`)

30 :なまえをいれてください:03/02/22 16:44 ID:ZhoFkEJn
>>30
どっかの腰蓑オヤジみたく臑毛ボウボウだったらどうする?

31 :なまえをいれてください:03/02/22 18:54 ID:u/vLfXOG
あの金髪なら特に問題ない気がする
でも、抜かせてくれたら狂喜する
好きなんだ〜毛抜きでするりと抜けるあの感触
つるつるにしてあげるよ〜
ヒゲなんかもあってもいいよ
こっちは舌で所在を確かめたら、歯で抜いてあげる
ほっぺ舐め舐め気持ちいいだろなー




32 :なまえをいれてください:03/02/22 20:07 ID:ZhoFkEJn
>>31
…分家逝け

33 :なまえをいれてください:03/02/22 22:23 ID:1UGigvxf
…ゴメソ
逝ってきます(モジドオリ

34 :なまえをいれてください:03/02/23 12:54 ID:42MYFi6h
生足は奥が深いなぁ…
任鳥に生足シールついてまふ。

35 :古風:03/02/23 18:05 ID:m1YPzWTZ
遅れすぎたが復活感謝感謝。

生足よりはタイツ派・・。
時岡は子供で生足、大人でタイツが楽しめます。


36 :なまえをいれてください:03/02/23 18:39 ID:kq6H+r1K
やっぱ時岡でしょう。時岡最高。

37 :なまえをいれてください:03/02/23 20:47 ID:7U0g/F16
やっぱり時岡リンクが1番人気だな。
ゲームも時岡が1番面白かったな〜。


38 :なまえをいれてください:03/02/23 23:14 ID:QosU57zX
タクトのリンキュも良いじゃないかよう!!

神トラのリンクたんは生装備ですが何か?

39 :なまえをいれてください:03/02/24 00:00 ID:5x2dP+c2
わかってないね。
タイツには、脱がす楽しみってもんがあるのさ。

40 :なまえをいれてください:03/02/24 03:16 ID:w6pDs2Iq
一番はルイージだろ、普通に考えて。

41 :なまえをいれてください:03/02/24 20:43 ID:qRvnDjyT
ああ、せくすぃ〜だね。ヒゲが。

42 :なまえをいれてください:03/02/25 00:10 ID:BwmWfc1w
そうか?

43 :なまえをいれてください:03/02/25 07:03 ID:BTYvbcDf
タクトのりんきゅもいいよね。

っておい、もう落とすなよぉ〜

44 :なまえをいれてください:03/02/25 07:54 ID:ki4p9nAL
ネコ目リンクもいいよね。
EDのリンクがスゲー可愛かったデス

45 :なまえをいれてください:03/02/25 20:26 ID:0KJ1bY3V
そういや猫目もタイツだよな・・・?

46 :なまえをいれてください:03/02/25 20:36 ID:v5icGXoA
四つん這いで細い通路をきゅこきゅこ進む尻に(*´д`*)ハァハァ

47 :なまえをいれてください:03/02/25 20:51 ID:MTpACTI1
わーいわーい スレが復帰してるー

48 :なまえをいれてください:03/02/25 22:16 ID:Ydyp5f4j
>>44
網目タイツって読んぢまったよ(w
>>47
もう落とさないよーにな。職人やネタ師やアラシに頼るなよ〜

ところで、任鳥の人気キャラランキング、1位がりんいきゅはいいとして、
3位マコレ、6位チンクル、7位サルバトーレ、8位オドリー、10位ヴァルー
11位コモリ、13位テリー、14位ガノンドロフ、15位赤シャチ、16位フォド、
17位魚男、…つー結果はどーyo。

49 :なまえをいれてください:03/02/26 12:32 ID:dk/SFNiY
チンクルってそんなに人気あったんだ

50 :古風:03/02/26 16:48 ID:hMn4C5oP
今回のチンクルはム面版より好きだのぅ。
まぁストーリーに関わってるし。
・・サルバトーレさんが上位なのが気になる。(w


51 :なまえをいれてください:03/02/26 17:52 ID:liqlhN5G
フィギュアのチンクルの説明を読んでワラタ。
こんな大人には絶対なりたくないとオモタ。

52 :なまえをいれてください:03/02/26 20:35 ID:jkBLXH7/
サルバトーレのオヤジはいいよぅ〜
ドワルスキーに変身するノリなんてタマラン!
あのラーメンどんぶりの中には、きっとタバコの吸殻がいっぱい
入ってたりするんだぜ。


53 :なまえをいれてください:03/02/27 02:09 ID:41l1sMDz
ソウルキャリバーにおけるリンクの新必殺技

すまた

54 :なまえをいれてください:03/02/27 06:57 ID:PZDUJ7P3
それ、技かよ(w

55 :なまえをいれてください:03/02/27 11:23 ID:Q7HJpQUR

このスレ、AA荒らし少ないんだね
 
なんで荒らされてないのかな〜?
 
                         

56 :なまえをいれてください:03/02/27 17:58 ID:WsIk6bqe
>>53
そんな攻撃されたらハァハァ…(;´Д`)

57 :なまえをいれてください:03/02/27 20:02 ID:sX2B6kD8
キャリバー2でリンクたんに勝ったら
ナニしてもいいですか?

58 :なまえをいれてください:03/02/27 22:01 ID:a66GRurc
>>55
アラシ依頼なんて卑怯だぞ〜
>>57
ナニって何だよ…ま、わかってるんだけどね(w

59 :なまえをいれてください:03/02/28 03:57 ID:HVy9gXWc
 
このスレ、AA荒らし少ないんだね
 
なんで荒らされてないのかな〜?
 
他のスレは相変らず「誰かさん」に荒らされてるのに。。。
 
不思議だな〜
 
                                 

60 :なまえをいれてください:03/02/28 11:31 ID:giva1EAr
誰かさん=>>59、ってことでOK?

61 :なまえをいれてください:03/02/28 12:30 ID:PYAv0vTU
阿呆は放置しろ!
阿呆とも仲良くしたよき時代はすでに去ったんだ
阿呆と遊びたきゃRPG板にでも逝け
ムダに貴重なレスを消費すんな


62 :なまえをいれてください:03/02/28 23:48 ID:JBp9dYbd
61モナー

63 :なまえをいれてください:03/03/01 00:08 ID:bWrcdETt
(´・ω・`)

64 :なまえをいれてください:03/03/01 07:58 ID:21QpeWLS
ゼルダの伝説「四つの剣」CM見ターーー!!!!
ネコメリンク人形むっちゃかわいい!!!

65 :なまえをいれてください:03/03/01 09:26 ID:WW+34Hzv
カービィか!
しまった見過ごした、いや寝過ごした。

66 :なまえをいれてください:03/03/01 14:34 ID:o7TJrM1c
あのリンク人形かわいいよね

67 :なまえをいれてください:03/03/01 23:13 ID:2EsshNnH
CMまだ見てない…
早く見たい〜!

68 :なまえをいれてください:03/03/01 23:18 ID:rO4ge+y1
喜んで手作りする母親続出のヨカ〜ン>ネコメリンク人形

69 :なまえをいれてください:03/03/02 01:39 ID:4CpwwRAT
いまやってたCM

70 :なまえをいれてください:03/03/02 20:54 ID:vvZKSayy
ぬいぐるみの人形劇だもんな。

ポリゴン人形劇が主流のゲーム界への…ゴニョゴニョ…

71 :なまえをいれてください:03/03/02 21:17 ID:glV5K7rz
GBAsp買った!どうせダメだろと期待もせずにbic覗いたら全色あったヨ。
準備万端。英語版が手に入ればいうことないんだけどナー
SFCROM持ってるんで…

72 :なまえをいれてください:03/03/02 22:55 ID:vfHfpP47
神トラリンクたんも可愛いヨ(*´Д`*)
でも女の子のようだ…ミニスカだし。

GBASPほちい。
GBAは画面暗くて目が疲れる…。

73 :古風:03/03/02 23:21 ID:piN0BS+t
昨日は公式サイトのムービーに萌え、
今日はCMを見てまた萌えまくり。
ネコメリンクたんの人形カワエエのぉ。
あぁ〜・・金さえあれば発売日に飛んでいくのにー・・(TДT;)



74 :なまえをいれてください:03/03/02 23:59 ID:vvZKSayy
今CMまた見たのだが…
これ結局どっちがメインよ。
4本の剣?それとも神トラ?

75 :なまえをいれてください:03/03/03 18:43 ID:dsmBl4jW
ようやくCM見た!リンクタンかわええ…
CMだけ見ると4つの剣がメインっぽいね。

76 :なまえをいれてください:03/03/03 21:33 ID:kjUJY6rA
やっとCM見たー。夢を見る島の時代からGBは人形劇なんだねー。
しかしナンだ。4つの剣て、やっぱ2人以上じゃなきゃだめなん?

ううむ 近所で探さんといかん。家族には一緒にGBやってくれる者が
おらぬ。

77 :なまえをいれてください:03/03/03 21:36 ID:nqRqyVZJ
少年をかどわかしちゃいかんよ。

78 :なまえをいれてください:03/03/04 06:29 ID:w4mZrakm
>>71
アジア系の航空会社に乗ると、機内でできると聞いたことがある。
今、シンガポール航空のCMに、マリオでてるね。

79 :なまえをいれてください:03/03/04 12:10 ID:rT4/5yIO
去年VIRGINで神トラとパネポンやったヨ
機内案内誌のカットは
ナゼか時オカりんきゅとがのちんだったわけだが

80 :なまえをいれてください:03/03/04 22:35 ID:w4mZrakm
時岡りんきゅのがのちん…
公式攻略本の表紙絵はよかったのぅ。
襲い掛かるがのちんを、盾で必死に防ぐりんきゅの表情がナントモ…

81 :なまえをいれてください:03/03/04 22:36 ID:w4mZrakm
顔文字入れ忘れた

(;´Д`)ハァハァ


82 :なまえをいれてください:03/03/05 06:56 ID:5lr6il19
生足とネコメはGBAにだしてもらえるのに…

時岡はナムコに売られていったのか

83 :なまえをいれてください:03/03/05 07:09 ID:UUO0+yxO
ドナドナ思い出した…(泣

84 :なまえをいれてください:03/03/05 15:13 ID:Rqlj3geT
 

85 :なまえをいれてください:03/03/05 18:41 ID:pnBMxFbD
足抜けさせなきゃ

86 :なまえをいれてください:03/03/05 22:55 ID:kDvGSodA
身請けしてやりたいなぁ

87 :なまえをいれてください:03/03/06 00:09 ID:wOV2D96j
いくらで?

88 :なまえをいれてください:03/03/06 00:13 ID:5U1RAMRV
ホントに身請けできるならいくらでも。
なんなら悪魔に魂売り渡してもイイ…

なんてこと言ってみたいけど
とりあえずトライフォースのマップ全部。解読料付!

89 :なまえをいれてください:03/03/06 01:53 ID:Y5ALjRw4
解読料付←これ何て読むの?

90 :なまえをいれてください:03/03/06 02:00 ID:7TpaCR2D
…ヲイヲイ(;´Д`)
いくら家ゲとはいえ、ここじゃ子供は歓迎できないぞ


91 :なまえをいれてください:03/03/06 04:09 ID:GFxQWTYh
ttp://www30.tok2.com/home/nanashiya/upload/source/nanashiyasan_0186.mpg
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

92 :なまえをいれてください:03/03/06 04:10 ID:AdCd4uOt
何が?

93 :090-1600-5352:03/03/06 04:48 ID:89yH21+N
氏ね

94 :なまえをいれてください:03/03/06 08:36 ID:tqqQyPOg
>>91
美味しい画像をありがd
りんきゅの「てやぁ〜!!」に萌えまくりました。(;´Д`)ハァハァ

95 :なまえをいれてください:03/03/06 11:41 ID:9GDdQaPU
>>91
ワラタ。ありがd

リンクタソ(;´Д`)ハァハァ


96 :なまえをいれてください:03/03/06 17:12 ID:frxsWBkC
>91
TVでもう放映してるの?

97 :なまえをいれてください:03/03/06 21:10 ID:F2B6ycsq
で〜、招待状が届いてノコノコでかけていったわけだ。奴は。

しかしカクイイな。

98 :なまえをいれてください:03/03/06 21:59 ID:LQhCn92j
うおおー 本当に「お客様」扱いだ。下にも置かぬおもてなし、を受けるに
違いない。
しかし既存のキャラクターにいじめられないかしらん。リンクタン・・・

99 :なまえをいれてください:03/03/06 22:52 ID:Z4DV4Hpm
リンクタソ、ソフィタソに足蹴にされてほしい(;´Д`)ハァハァ

100 :古風:03/03/06 23:14 ID:RtevsE1o
ドナドナ・・これ程ぴったりはまる歌はない。(涙

SC2でのリンクたんの世界観つーか過去話というか・・
どうなるのか早く知りたい漏れ・・。

101 :なまえをいれてください:03/03/07 00:42 ID:VkhJihVr
落ちた7スレに貼ってあったよな。→キャリバーのエピソード

誰かも一度貼ってくれ


102 :なまえをいれてください:03/03/07 07:24 ID:BbB+RAqQ
りんくたん(;´Д`)ハァハァ
ttp://www.soularchive.jp/calibur2/gc/18link/c18.htm

103 :なまえをいれてください:03/03/07 18:52 ID:qq1vLYWP
キャリバー2楽しみじゃね。
ヘタレなので既存のキャリバーキャラに散々ボコられそうだけど(汗

104 :古風:03/03/07 22:54 ID:gb2YIH3E
エピソードさんきゅ!
コナミオリジナルストーリーか・・。

嗚呼・・神トラ買うのでキャリバーに金が回らない・・(泣


105 :なまえをいれてください:03/03/07 23:24 ID:UxxxnvbA
>>102
さんきゅ〜
キャリバーかぁ…予想外だもんなぁ。
どうしよう。

106 :なまえをいれてください:03/03/08 00:06 ID:NAtkJSBr
3D格闘は難しい
でもやるしかない

107 :なまえをいれてください:03/03/08 00:47 ID:DQxGrlVj
自分も格ゲーの遺伝子持ってないんだよー。
遥か昔、もらい物のSFC版ストUで思い知って以来、近寄らないジャンルだった。
時岡のときもヘタレ剣士なままで、それでも何とか上達させてクリアしたんだから
格闘のみメインのゲームで、はたしてどれだけリンクを動かせることやら・・・。

               やられっぱなしかもなー(泣)

108 :なまえをいれてください:03/03/08 01:08 ID:HA+mLvUe
……ボコられて呻きまくるりんきゅーってのも(*´д`*)ハァハァじゃないですかおまいら

109 :なまえをいれてください:03/03/08 01:54 ID:5fNBdy2o
>>104
コナミ?(苦笑)

110 :なまえをいれてください:03/03/08 02:39 ID:F5MQkV0q
コナミ + ナムコ = ケムコ

111 :なまえをいれてください:03/03/08 04:44 ID:YQuCgSXV
>>110
(゚Д゚)ハァ?(笑)
>>古風
神トラはエミ(ry でプレイしたけど、なかなか面白かったよ。
やっぱ、ゼル伝の持ち味は謎解きだよな、と思わせる逸品。
(アクゲー苦手な私には、ゼル伝はバランスの取れたゲームなのである)

112 :なまえをいれてください:03/03/08 09:25 ID:esexALHs
アーケードに出るんだろうか…
人前でりんきゅを選択するのはかなり勇気がいるだろな。

113 :なまえをいれてください:03/03/08 22:42 ID:uzgxnqxc
キャリバーキャラにボコボコにされたりんきゅを
みんなで介抱してやろうじゃないの。

114 :なまえをいれてください:03/03/08 22:46 ID:ypL71+OS
リンクえろい

115 :なまえをいれてください:03/03/09 02:54 ID:JXjgpOM2
今さら何を分かり切ったことをいっとるのかね?

116 :なまえをいれてください:03/03/09 03:14 ID:5lnmehGF
>>115
禿同。
りんきゅは初代の頃より激しくエロいのである(;´Д`)ハァハァ
当時、9才のりんきゅに萌えた俺…。(俺様当時13才w)
時オカ→スマブラDXになって増々エロさも俺の病気も進行だよ(;´Д`)ハァハァ

117 :なまえをいれてください:03/03/09 10:45 ID:Exq99A/4
生太もも晒したり隠したり、
そそり方も巧みになったしな〜


118 :なまえをいれてください:03/03/09 11:02 ID:hEz/NZFj
声もエロい(;´Д`)ハァハァ

119 :なまえをいれてください:03/03/09 13:54 ID:5lnmehGF
>>118
でも64の時、高いところから落ちた時の「いーっちっちっちっち」とかゆー
痛がり方だけはいただけない(;´Д⊂)俺のりんきゅはそんな親父臭くないんだー!ヽ(`Д´)ノウワァァン

・・・でもやっぱりりんきゅタソに(;´Д`)ハァハァ

120 :古風:03/03/09 17:05 ID:b1eIJ4uF
ああぁぁ Σ(○Д○)
何故コナミが出てくるんだ・・・スマソ、指摘さんきゅ。
もちろんナムコの間違い。ちょっと吊りにいってきます・・・

あのソフトは神トラと4つの剣、どっちメインなんだろう?
CMでは4つの剣っぽいけど・・・
神トラは初触りだから楽しみ〜w

121 :なまえをいれてください:03/03/10 01:07 ID:bm+d8uzt
神トラは評判いいもんな〜

最近、生足、ネコメ、白タイツりんきゅが勢ぞろいしてまぁ、
どれにハァハァしていいのやら。

122 :なまえをいれてください:03/03/10 02:04 ID:T64ZKY/C
禿同
俺は断然白タイツ派だったんだが
神トラりんきゅの生足見たら・・・(*´д`)ハァハァ

そういや、今日やっとネコ目りんきゅとの旅が終わったよ(遅


123 :なまえをいれてください:03/03/10 21:05 ID:bm+d8uzt
…まだ続いている俺の立場は…

124 :なまえをいれてください:03/03/11 00:27 ID:a22/3C+I
裏ゼルダ終わってない…ガノン城で止まってるよ

125 :なまえをいれてください:03/03/11 06:17 ID:kCz0fLUs
裏ゼルダも序盤でつまったっきり。
謎解きじゃなくって、技術的ナモノ…

くぅ、爆弾もって走れない。

126 :なまえをいれてください:03/03/11 16:59 ID:8b29VTb4
裏ゼルダも難しかったけど、
ムジュラのが難しかったような気がするのは俺だけ?

127 :なまえをいれてください:03/03/11 23:26 ID:???
裏ゼルダとムジュラの難しさって、
質が違うような…

GCPほしいぃなぁ…テレビ画面でもう一度黄金やりたいし。

128 :なまえをいれてください:03/03/12 01:09 ID:???
二重真紀子ですか?

129 :なまえをいれてください:03/03/12 06:29 ID:???
二重どころか4レス続いて裏ゼルダで話がはじまってる…(w

130 :なまえをいれてください:03/03/12 23:07 ID:???
明日が楽しみだ(;´Д`)ハァハァ

131 :なまえをいれてください:03/03/12 23:44 ID:???
あした…生足りんきゅの発売日か!!
忘れてた、まだタクトおわってないよぉ〜
最近ホントオフの生活がめちゃくちゃ忙しくて、
ゲームする間もハァハァする間もないんだよぉ…

え〜ん

132 :なまえをいれてください:03/03/13 02:15 ID:???
キャリバーのリンクは時のオカリナ型だからな。
タクト終わってなくても大丈夫だ!
でもちゃんと終わらせておきなさい!

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)