5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対「♪なんでだろ〜」の方言バージョン出てくる

1 : :03/02/22 23:22 ID:x4eh+Q8V
なんでやね〜んとか。
死ね、文字通り糞っくらて死ね。

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/02/22 23:22 ID:htEv0guw

  ぼるじょあ姉妹がムーンウォークで2ゲットォー!!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∋oノハヽo∈∋oノハヽo∈
       ( ・3メ)    ( ・3・)
      ⊂ ⊂ヽ    / つ つ
        /⌒_)〜(_⌒ヽ
;;⌒´)≡≡≡し´ヽ(     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
  ;;⌒´)⌒´)         (´⌒(´⌒;;
 スササーーーーッ         スサーーーーッ

3 :なまえをいれてください:03/02/22 23:23 ID:NhwL15c4
なんでやろ〜なんでやろ〜なんでやなんでやろ〜

4 :なまえをいれてください:03/02/22 23:24 ID:zaO4yVPe
あいつ等って滋賀人と山形人だぞ

5 :なまえをいれてください:03/02/22 23:25 ID:w7E3w3oP
また幼女スレかよ、うんざりだぜ

6 :なまえをいれてください:03/02/22 23:26 ID:usQ5JZBW
1はさっきTBS見てて思い付いたの?
なんか恥ずかしいね

7 :なまえをいれてください:03/02/22 23:34 ID:saWbH33e
すでに中国語やらがでてるだろ

8 :なまえをいれてください:03/02/22 23:58 ID:1rvW40YR
>1
なぜここに立てる

9 :なまえをいれてください:03/02/23 00:49 ID:ki9oydiS
さっきテレビ見てて、「まんげだろー」ってきこえてきた。

10 :なまえをいれてください:03/02/23 16:07 ID:MbV16GTi
ageru

11 :なまえをいれてください:03/02/23 17:22 ID:bU1C8Gl0
なんでじゃろーなんでじゃろーなんでじゃなんでじゃろー
珍走団が高確率でジャージ姿が多いのなんでじゃろー

12 :なまえをいれてください:03/02/23 17:53 ID:NMFTcpcr
てかもうずっと前からやってるよ
なしてだべ〜えなしてだべ〜なしてだなしてだべ〜、とか
外国語バージョンもある

>1お前なにその「時代を先読みしてやったぜ!」みたいな得意満面の笑顔wキモwww

13 :なまえをいれてください:03/02/23 17:58 ID:JQk7kYp4
いいかんじ〜やなかんじ〜の方言バージョンもあったなぁ。。

どこ行ったんだろう、イーストエンド+ユリ

14 :なまえをいれてください:03/02/23 20:26 ID:ve3UfBT+
今日の笑点はパクリ元のなんでかフラメンコだったな

15 :なまえをいれてください:03/02/23 23:12 ID:Akx5OK2L
しね

16 :なまえをいれてください:03/02/23 23:24 ID:ytCkdmqy
>>13
この前テレビでてたよ。なんかの
ちゃんと仕事してたよ。なんかの
全然覚えてないや

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)