5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームショップ店員に恋してます。。

1 :なまえをいれてください:03/02/25 14:04 ID:Mn7OVhd0
都内某カメクラの女店員に一目ぼれ。
お近づき方法指南乞う!!

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/02/25 14:04 ID:rd5khyN4

  ぼるじょあ兄弟がムーンウォークで2ゲットォー!!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧ ∧     ∧ ∧
       ( ・3メ)    ( ・3・)
      ⊂ ⊂ヽ    / つ つ
        /⌒_)〜(_⌒ヽ
;;⌒´)≡≡≡し´ヽ(     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
  ;;⌒´)⌒´)         (´⌒(´⌒;;
 ズザザーーーーッ        ズザーーーーッ

3 :なまえをいれてください:03/02/25 14:09 ID:tyk4dTLs
>>1
お前、今田だろ

4 :なまえをいれてください:03/02/25 14:12 ID:MlFg4eCO
( ´_ゝ`)フーン

5 :なまえをいれてください:03/02/25 14:14 ID:Mn7OVhd0
彼女を前にすると年甲斐もなく、ハァー(溜息)。。。
どないしたらヨカとですか??

6 :なまえをいれてください:03/02/25 14:25 ID:U+7cqkIE
まずは勉強していい大学入って
いい職場で働いてたくさん給料もらうこと
次に体を鍛えてスポーツ万能になること
次に一戸建ての家買って高級家具そろえること
話はそれからだ

7 :なまえをいれてください:03/02/25 14:34 ID:Mn7OVhd0
>6
ハァ。。
女店員受けするゲームソフトってありますか?

8 :なまえをいれてください:03/02/25 14:36 ID:ggbTsqWM
>>7
容姿も良くなければいけませんよ


9 :なまえをいれてください:03/02/25 14:39 ID:+AZ/0KWl
PCショップのお姉さん
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1033066458/

お前の先輩だ!

10 :なまえをいれてください:03/02/25 14:40 ID:3PL+GPhc
>>7
心配するな!!
毎晩男とよがってるはずさ!!

11 :なまえをいれてください:03/02/25 14:40 ID:WvJODYCl
しゃーねぇ。マジレスするとだな、その店員はほんとにゲーム好きで働いてるのかってことをまず確かめろ。
案外趣味がコスプレでゲームはあんましない、とかだったりするぞ。(前に漏れが喰った店員がそうだった)

12 :なまえをいれてください:03/02/25 14:41 ID:osbp9mpc
亀倉で働いてる人でコスプレが趣味のような人はあんまりいない

13 :なまえをいれてください:03/02/25 14:46 ID:7icVJH8r
なんでもいいから話すかけとけ!

14 :なまえをいれてください:03/02/25 14:46 ID:WvJODYCl
なんでもいいから話すかけとけ!

15 :なまえをいれてください:03/02/25 14:47 ID:ggbTsqWM
>>13-14
ケッコーン

16 :なまえをいれてください:03/02/25 15:41 ID:U+7cqkIE
なんでもいいから話すかけとけ!


17 :なまえをいれてください:03/02/25 15:41 ID:U+7cqkIE
マジレスすると容姿が第一

18 :なまえをいれてください:03/02/25 15:44 ID:Mn7OVhd0
ううううううううううううううっ。。。。。

19 :なまえをいれてください:03/02/25 15:46 ID:VFEOs4aF
どうせろくでもないスレだろ。

20 :なまえをいれてください:03/02/25 15:47 ID:VFEOs4aF
>>17
中身が大事とよく言うが結局中身の評価って
見た目の印象で大きく左右されるからな。

21 :なまえをいれてください:03/02/25 15:47 ID:VFEOs4aF
良スレですね(・∀・)

22 :なまえをいれてください:03/02/25 15:48 ID:P0tEwlQT
人間やっぱり第一印象が全てだ。

>>1は自分を客観的に見てどうよ。

話はそれからだ。ガンガレ

23 :なまえをいれてください:03/02/25 15:48 ID:JNZuWk56
ウチの近所のゲーム屋の女店員はヲタク臭さプンプンだな。
髪の毛は腰近くまであるし、しゃべり方もソッチ系の声優みたいな声でしゃべる。
どことなく挙動不審。

24 :なまえをいれてください:03/02/25 15:49 ID:JNZuWk56
19 名前:なまえをいれてください 投稿日:03/02/25 15:46 ID:VFEOs4aF
どうせろくでもないスレだろ。


20 名前:なまえをいれてください 投稿日:03/02/25 15:47 ID:VFEOs4aF
>>17
中身が大事とよく言うが結局中身の評価って
見た目の印象で大きく左右されるからな。


21 名前:なまえをいれてください 投稿日:03/02/25 15:47 ID:VFEOs4aF
良スレですね(・∀・)

25 :なまえをいれてください:03/02/25 15:52 ID:0NqKnALD
俺の行きつけの所は不人気風俗嬢みたいなのが2,3人居る
不細工なんだけど香水臭くてエロい雰囲気

26 :なまえをいれてください:03/02/25 15:52 ID:s1zoQI5/
ゲームを買うときさりげなく天気の話とかから
入っていけ。さわやかにな。

27 :なまえをいれてください:03/02/25 15:54 ID:qHIbEy+0
ゲーム屋の店員なんて低レベルですね(・∀・)
知的水準が低いですよ。
どうせ、商業高校出でしょ。

28 :なまえをいれてください:03/02/25 15:55 ID:P0tEwlQT
>>26
それは余りにも不自然すぎる・・・・・・。

29 :なまえをいれてください:03/02/25 15:59 ID:VFEOs4aF
ていうかカメクラが近くにあるんか。
羨ましいね(・∀・)

30 :なまえをいれてください:03/02/25 16:02 ID:OnvDKc1y
犯さにゃソンソン♪(・∀・)


31 :なまえをいれてください:03/02/25 16:04 ID:JNZuWk56
>>30
たわけ!!

犯さにゃハドソン♪(・∀・)

32 :なまえをいれてください:03/02/25 16:05 ID:OnvDKc1y
>>31とても心に響いたよ(・∀・)


33 :なまえをいれてください:03/02/25 16:19 ID:U+7cqkIE
とりあえず>>1の年収と身長、体重を聞こうか

34 :なまえをいれてください:03/02/25 21:23 ID:6xrAHbvo
>31
おのれがたわけです
くそして寝ろです


ソンソンはカプコム様です
故に「犯さにゃカプコム様♪」が宇宙の真理です

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)