5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■実況パワフルプロ野球Part87■□■

1 :なまえをいれてください:03/02/25 23:22 ID:RMAGS4SI
実況パワフルプロ野球ユーザー間の雑談をメインとしたスレッドです。
過去ログは前スレから少しづつ辿ってください。

〜ローカルルール〜
・家ゲー板のローカルルールを一読してください。http://game2.2ch.net/famicom/
・次スレは>>950が立ててください。無理だったら>>960とかに頼んでください。
・AA(アスキーアート)の多用はサーバーへの負担などにも繋がるので控えてください。
・質問する前にhttp://www.google.co.jp/で検索してください。
・外部サイトの話、作成依頼は他でお願いします。
・煽り、荒らしは放置。しつこい時はhttp://jbbs.shitaraba.com/game/3441/へ。
・選手データが知りたい時はttp://www.age.jp/~baseless/index.htmlへどうぞ。
・バグや能力関連の苦情はhttp://www.konamiosa.com/pawa9/mailto/index.htmへ。
・サクセス関係は家ゲ攻略板のスレで。

前スレ
■口■実況パワフルプロ野球Part86■口■
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1043398977/l50

公式サイト(パワプロ通信)
http://www.konamiosa.com/pawa9/index.html

2 :なまえをいれてください:03/02/25 23:23 ID:RMAGS4SI
2

3 :なまえをいれてください:03/02/26 00:05 ID:TAnpnq/H
なんやねん!このスレは!!

4 :なまえをいれてください:03/02/26 12:25 ID:i8l9nG++
プレミアムだとヤクルトの野手が一人足りない。
久保田と畠山どっちがいい?

5 :なまえをいれてください:03/02/26 12:26 ID:i8l9nG++
間違えた。
久保田と福川だった。

6 :なまえをいれてください:03/02/26 14:15 ID:tITPS2wX
パワプロ10は3機種で出て欲しいなぁ。キャリバー2みたく個性だして
X箱がプログレとネット対戦,GCはプログレのみ,PS2は従来通りとか

7 :なまえをいれてください:03/02/26 16:42 ID:YrK0F3qP
猪狩 守
こみそ えとび てのわ ふぢき せいよ たとぐ ほづて ほそぢ

ひきさ ぼづく んのね へいご だるふ へれだ へやだ ふまぎ

たびち ねくぜ くやべ おのず びにか ざじぎ よりほ そまし

かのざ よだゆ ゆちそ おぐぼ けめべ ぐよし さそざ はうぞ

ひざ


阿 畑
きまが てがな てろに けたわ こかあ すひき ごげれ がそな

えねら ざつせ つびべ きいた ぞわは ぶとし けばく ずひけ

ゆいぎ ぜしう ゆぐね ちおさ くそも きとい ちむい よずぐ

よいぞ よぞご えびち ふいひ けはそ びばて ぐねて む


8 :なまえをいれてください:03/02/26 16:44 ID:YrK0F3qP
猪狩 守
すぞく こちて むいで なかす りげお いきぐ てほて れくし

めすれ でほぬ はがね るぢじ ぞそぬ しせた しじた ぬずま

めはひ ねへら のしぶ るがふ べんる がにず いめせ さおし

はやや ねのざ ふとふ るもで へぎあ ぼこよ がふが ざらし

ちや


阿 畑
すこさ むつが むろる へとわ にぬふ けらず えむな さかが

じねぼ につん つてあ すぢめ ぞわわ がちよ れりあ そめう

あなま らよぎ くぐね にるに なかほ ぼちる がねる いふば

おるゆ おぞし じてに なぢめ へかふ てあは げねは ろ


9 :なまえをいれてください:03/02/26 17:32 ID:2jhciwrx
>>5
迷うけど漏れは新人の久保田かな

福川には古田の後継者になってほしいけど

10 :なまえをいれてください:03/02/26 23:21 ID:2jhciwrx


11 : :03/02/26 23:36 ID:i8l9nG++
>>9
んじゃ久保田でいくよ!
あと登録名変更はどうすればいいと思う?

12 :なまえをいれてください:03/02/26 23:45 ID:H5irDXmr
スペース氏のサイトに久保田あるじゃん。

13 :なまえをいれてください:03/02/27 12:57 ID:ZUmC3LQx
>>4
鮫島

14 :なまえをいれてください:03/02/27 17:37 ID:rs37sIMR
代打青柳最強!

15 :なまえをいれてください:03/02/27 17:46 ID:Jy44d1Sj
http://hinako-san.hp.infoseek.co.jp/

16 : :03/02/27 18:19 ID:1UNRRbH3
>>12
ホントだ!
さんくす>すぺーす

17 :なまえをいれてください:03/02/27 19:26 ID:JYOZbfUb
>>16
お前は何様のつもりだと小一時(略

18 :なまえをいれてください:03/02/27 19:39 ID:FoVmFLHf
DOAXなんて買うのは童貞引篭り社会不適合人生終了済み不細工(彼女いない暦=年齢)チョン顔チビ悪臭油デブキモオタしかいません
DOAXなんて買うのは童貞引篭り社会不適合人生終了済み不細工(彼女いない暦=年齢)チョン顔チビ悪臭油デブキモオタしかいません
DOAXなんて買うのは童貞引篭り社会不適合人生終了済み不細工(彼女いない暦=年齢)チョン顔チビ悪臭油デブキモオタしかいません
DOAXなんて買うのは童貞引篭り社会不適合人生終了済み不細工(彼女いない暦=年齢)チョン顔チビ悪臭油デブキモオタしかいません
DOAXなんて買うのは童貞引篭り社会不適合人生終了済み不細工(彼女いない暦=年齢)チョン顔チビ悪臭油デブキモオタしかいません
DOAXなんて買うのは童貞引篭り社会不適合人生終了済み不細工(彼女いない暦=年齢)チョン顔チビ悪臭油デブキモオタしかいません
DOAXなんて買うのは童貞引篭り社会不適合人生終了済み不細工(彼女いない暦=年齢)チョン顔チビ悪臭油デブキモオタしかいません
DOAXなんて買うのは童貞引篭り社会不適合人生終了済み不細工(彼女いない暦=年齢)チョン顔チビ悪臭油デブキモオタしかいません
DOAXなんて買うのは童貞引篭り社会不適合人生終了済み不細工(彼女いない暦=年齢)チョン顔チビ悪臭油デブキモオタしかいません
DOAXなんて買うのは童貞引篭り社会不適合人生終了済み不細工(彼女いない暦=年齢)チョン顔チビ悪臭油デブキモオタしかいません
DOAXなんて買うのは童貞引篭り社会不適合人生終了済み不細工(彼女いない暦=年齢)チョン顔チビ悪臭油デブキモオタしかいません
DOAXなんて買うのは童貞引篭り社会不適合人生終了済み不細工(彼女いない暦=年齢)チョン顔チビ悪臭油デブキモオタしかいません
DOAXなんて買うのは童貞引篭り社会不適合人生終了済み不細工(彼女いない暦=年齢)チョン顔チビ悪臭油デブキモオタしかいません
DOAXなんて買うのは童貞引篭り社会不適合人生終了済み不細工(彼女いない暦=年齢)チョン顔チビ悪臭油デブキモオタしかいません
DOAXなんて買うのは童貞引篭り社会不適合人生終了済み不細工(彼女いない暦=年齢)チョン顔チビ悪臭油デブキモオタしかいません

19 :なまえをいれてください:03/02/28 14:28 ID:OgXRKCxT
竹島の話をしようか。

20 :なまえをいれてください:03/02/28 15:04 ID:sN0uu+5r
9決のサクセスで投手と野手両方の能力を持ってる選手
作ってるんだけど、中途半端なやつしか出来ない・・・
やっぱり天才型とかじゃないと良いやつはできないかなぁ
今まで強いの作った人いますか?
いたらいいアドバイスをお願いします!

21 :なまえをいれてください:03/02/28 17:48 ID:dP6rJqLw
プレミアムは9とかみたいに個人フォームとかあるんですか?
それとも全く無いのですか?

22 : :03/02/28 17:55 ID:1GtW2F9J
>>19
古いネタだね。

23 :なまえをいれてください:03/02/28 18:06 ID:3R8wN8Jz
ウイルスはにかたまいまやいた

24 :なまえをいれてください:03/02/28 18:06 ID:ORWoU/sD
>>21
ダイヤモンドヘッドはそんなにサービスが良いわけない


25 :なまえをいれてください:03/02/28 18:16 ID:dP6rJqLw
>>24
そうですか・・・ありがとうございます。

26 :なまえをいれてください:03/02/28 19:12 ID:NrdlIEtV
あの、スペースさんという方のサイトのアドレスって
どこに書いてあるんですか?っ

27 :なまえをいれてください:03/02/28 19:14 ID:JkSnHeRn
>>26
もう少し良く探してからお越しください。

28 :26:03/02/28 19:27 ID:NrdlIEtV
>>27 見つからないんですが…
   できれば答えを…。せめて、ヒントを…。

29 :なまえをいれてください:03/02/28 19:32 ID:SNdvi/f9
ヒント…http://で始まります

30 :26:03/02/28 20:32 ID:NrdlIEtV
2ちゃんねる内に、リンクってあります?

31 :教えて厨へ:03/02/28 20:43 ID:QSqVB/pA
http://space02.hp.infoseek.co.jp/pawapuro9k/top.htm


32 :なまえをいれてください:03/02/28 22:39 ID:P39A09de
>>31
直リンするな!

33 :なまえをいれてください:03/02/28 23:32 ID:dD3uy+5q
ミレニアムの選手データって9決と一緒?

34 :なまえをいれてください:03/02/28 23:48 ID:k4ABEYfu
>>33
プレミアムだっちゅうに。
対左5とチャンス5が無い以外は同じ。

35 :なまえをいれてください:03/03/01 00:04 ID:tBgtVeos
>32
一年近く前から直リンなんてねーのに プッ
1回飛ばされてから繋がるようになったんでちゅよー

36 :26:03/03/01 00:20 ID:08fMbfaE
>>31 ありがとうございます(T_T)

37 :なまえをいれてください:03/03/01 00:38 ID:RBepsKod
>>34
サンクス

38 :べ○べ○:03/03/01 00:47 ID:dLOAewx/
 

39 :なまえをいれてください:03/03/01 15:27 ID:/vlKzSP6
べいべい?

40 :なまえをいれてください:03/03/01 18:37 ID:QYX6wXue
10もPS2とGCで発売されると思われるので、ちょっと質問です。
PS2とGC両方持っている方は、どちらの10を買いますか?
PS2版ですか?GC版ですか?
理由もそえてくれると嬉しいですw

41 :なまえをいれてください:03/03/01 19:42 ID:mLXVMskh
はまらあわはわ

42 :なまえをいれてください:03/03/02 11:56 ID:eircX/zq
>>40
純粋にパワプロを楽しみたいのならGC。
コントローラーも比較的に良くてロード時間も短い。
パワポケの選手が使えるのもGCだけ。
だけどネットで公開されてるPARなどで作った改造選手はほとんどPS2にしか対応してない。
まあGCもジャグラーGが出たから今後増えていくとは思うけど。

43 :なまえをいれてください:03/03/02 14:59 ID:MExscBgZ
サクセスでスイッチヒッターにするには、どうしたらいいんですか?

44 :なまえをいれてください:03/03/02 15:17 ID:6l60FhGH
最初に両打ちを選べばいいだけ

45 :なまえをいれてください:03/03/03 00:11 ID:PT5yoHCX
>>39
何で覚えてるんだ

46 :なまえをいれてください:03/03/03 00:46 ID:Enp/yR0P
村山実を作ろうと思うのですが、
フォームはOBのやつにするしか無いですかね?

47 :なまえをいれてください:03/03/03 03:18 ID:7SvMUFT8
>>44
ありがとう(w

48 :なまえをいれてください:03/03/03 22:05 ID:SVV4jcm0
パワプロ未経験者です。
おもしろさとコストパフォーマンスを考えた場合、お勧めはどれですか?
ちなみに実際の野球にはそんなに関心がなく、もっぱらサクセスをプレイすると思いますので、
評価はサクセスを中心にしていただけると嬉しいです。

49 :なまえをいれてください:03/03/03 22:38 ID:cA5sSoBU
SFCパワプロ3 780円 サクセス:プロ野球編でどうよ

50 :なまえをいれてください:03/03/03 23:03 ID:SVV4jcm0
>>49
勘弁してくれよw

51 :なまえをいれてください:03/03/03 23:08 ID:cA5sSoBU
野手以外も作りたいのか?なら64の6だな1500円弱だろう

52 :なまえをいれてください:03/03/03 23:22 ID:SVV4jcm0
64持ってないす
PSかPS2でおながいましす

53 :なまえをいれてください:03/03/04 09:44 ID:CWfaTDOU
64は本体も3000円弱だからそこらのPS2ソフトよりは安いと思われ

54 :なまえをいれてください:03/03/04 10:09 ID:MzRwDBrj
2003開幕用の、ドジャース石井のパスが載ってる所ありませんか?
当方プレミアムなんで、2002春、9、9決のパスでも構いません

55 :なまえをいれてください:03/03/04 10:36 ID:kHUWqkm7
やっぱ64コントローラー最高だよな

56 :なまえをいれてください:03/03/04 13:43 ID:HEq1ISl/
>>54
その手の隠れ優良サイトをしっているが2chに晒したくないな。
ようするに自分で検索しなさいってこった。

57 :なまえをいれてください:03/03/04 14:09 ID:5xmkQ4xG
>>56
今あるパワプロサイトで優良なのって、
一つか二つしぐらいか知らん。
正直、優良サイトは無くなったって言ってもいいぐらいだと思う。

58 : :03/03/04 15:12 ID:JFMSxISy
他は自己満サイト。

59 :なまえをいれてください:03/03/04 17:11 ID:DQKbVNDP
プレミアムでトルネードorマサカリってどうやって取るんだYO!
2002春の攻略サイトには、監督の個人指導でゲトーになってるのに
個人指導受けても、変則オーバー1,2と変則スリークォーターしかなかった…
春とプレミアムじゃ取得方法違うの?

60 :なまえをいれてください:03/03/04 17:15 ID:scu+kFsw
>59
プレミアムは持ってないので知らんがトルネードはない可能性あり

61 :なまえをいれてください:03/03/04 17:26 ID:DQKbVNDP
>60
でも、パワプロ9のパス入れた選手が、トルネードだったから
データが入ってるのは確か
ちなみにその選手は9ではマサカリだったらしい…

62 :なまえをいれてください:03/03/04 17:55 ID:snI+K0Yz
>>59
2002春で言うと、
 変則オーバー1 → トルネード
 変則オーバー2 → マサカリ
 変則スリークォーター → 山本昌
プレミアムはまだ確かめてないから変わってるかもしれんけど。
トルネード投法自体がちゃんと入ってるのは確認済み。

63 :なまえをいれてください:03/03/04 17:56 ID:snI+K0Yz
あ、最後一行余計だった。

64 :なまえをいれてください:03/03/04 18:01 ID:CnA1yW8y
>62
変則オーバー1がトルネードで、2がマサカリだったの?
てっきりUFO&横浜の三浦のやつかと思ってた…
ありがとう^^マサカリもちゃんとあったんだね

65 :なまえをいれてください:03/03/04 19:29 ID:oWTc0Hfd
次期パワプロではUFO投法もなくなるのか・・・
まあ誰も好んで使わないと思うけど

66 :なまえをいれてください:03/03/04 19:31 ID:iuTyrogB
マサカリ担いだ村田ちょうじ。ぐへへへへ

67 :なまえをいれてください:03/03/04 19:41 ID:iuTyrogB
>>56
漏れに教えろ

68 :なまえをいれてください:03/03/04 19:48 ID:26JaFBQN
>>61
マサカリとトルネードを見間違えてると思われ。
利き腕を下に垂らしてから投げてたらマサカリ。

69 :なまえをいれてください:03/03/04 20:07 ID:CnA1yW8y
>68
いえ、普通に回転してます


70 :なまえをいれてください:03/03/04 21:21 ID:iCF707LK
>>69
や、マサカリも上体ひねるんだけど。

71 :なまえをいれてください:03/03/04 22:07 ID:hE2j7uNN
プレミアム版にもトルネード投法はあるよ。
ただし従来と違って表記はオーバースローになっている。

72 :70:03/03/04 22:44 ID:66TZnviG
ごめ。マサカリ投法を他のと勘違いしてた。

73 :なまえをいれてください:03/03/04 23:01 ID:MVaXA3UP
マサカリはマサカリと表記されるの?<プレミアム

74 :なまえをいれてください:03/03/04 23:16 ID:jbtfoKG/
マサカリも表記はオーバースロー

75 :なまえをいれてください:03/03/04 23:45 ID:MVaXA3UP
サンクス

76 :なまえをいれてください:03/03/05 00:45 ID:YnI7iw2s
教えろ”

77 :なまえをいれてください:03/03/05 13:51 ID:e2MvQFK8
パワプロ10の情報ない?
やっぱり古田のせい?

78 :そうび:03/03/05 14:04 ID:V+OkXEhA
(・A・)イクナイ!!

79 :なまえをいれてください:03/03/05 14:36 ID:CLJMKRlz
マサカリクサオ

80 :なまえをいれてください:03/03/05 14:55 ID:n8jRkfpu
古田のせいと言うより野球機構やコナミの独占の方が悪だと思われ

81 :なまえをいれてください:03/03/05 15:43 ID:7uN0xX2T
どっちも悪いと思われ。

82 :なまえをいれてください:03/03/05 16:31 ID:WlM4lP5b
パワプロのプロ野球人気への貢献度って少なからずともありそうだけどな。
実際漏れも6を初めて買ってからプロ野球中継を見たり観戦に行ったりするようになった。

83 :なまえをいれてください:03/03/05 19:42 ID:e2MvQFK8
おまいら進君のパワプロ広場ってサイトを荒らせ!

84 :なまえをいれてください:03/03/05 20:12 ID:LgLK0qht
いまどき2chで嵐依頼かよ。
おめでてーな。

85 :なまえをいれてください:03/03/05 20:20 ID:e2MvQFK8
いやそーじゃねーよ管理人が暴言はくんだぜ
あとこたつのサイトパクルしこんな糞管理人を許せるか?

86 :なまえをいれてください:03/03/05 21:50 ID:74UcLIgW
もうそのネタ飽きたよ

87 : :03/03/05 22:15 ID:Jpz/CpYu
Sすぺーす
Aあらき たらい
Bモブ
C青空
Dショウ
ZZZFEAZC 高校生捕手 ライリュウ

88 :なまえをいれてください:03/03/05 22:26 ID:8Dx/VNiJ
おや?GCのスティック壊れたかな?
放しても野手が止まらず、落下点通り過ぎたよ

89 :なまえをいれてください:03/03/05 22:35 ID:4UNPRUuf
>>88
たぶんスティック傾けたまま電源入れたんだろ
電源切ったら直る

90 :なまえをいれてください:03/03/05 23:14 ID:74UcLIgW
>>87
一体いつの時代の話しているんだよw

91 :なまえをいれてください:03/03/05 23:24 ID:bA7B9QpS
すぺーすを超える存在がいないのもまた確か
今ある弱小査定作成サイト群じゃ質量ともに当時のばりあすの足元にも及ばないし

92 :なまえをいれてください:03/03/05 23:29 ID:8Dx/VNiJ
>>89
スタート+X+Y押してニュートラルにしてもなるよ


93 :なまえをいれてください:03/03/06 09:23 ID:juwp4mCi
プレミアム、トルネードとマサカリの差が微妙すぎる…
てかあれはマサカリじゃね〜だろ

94 :なまえをいれてください:03/03/06 10:56 ID:ZFTrOys0
>>87
あらきとたらいって一緒だし

95 :なまえをいれてください:03/03/06 11:01 ID:bmdFMnRY
>>92
XYスタートは3秒間押しッパにしないと効果なし
それでも動くんなら逝かれました
コントローラを左右にギチギチと捻れば使えるかもしんない

96 :なまえをいれてください:03/03/06 20:02 ID:uO00w4l5
任天堂に送れば送料だけで直してくれるよ。

97 :なまえをいれてください:03/03/06 21:06 ID:LzXQZdE0
おいお前等。PC画面を一日10時間以上見ていると色盲になるらしいぞ。
ちょっとまぁ、暇潰しとまではいかないが下の色盲チェックしてみ。
読めないのが一つでもあったらマジで医者に行った方がいいぞ!
http://www.liquidgeneration.com/sabotage/vision_sabotage.asp


98 :なまえをいれてください:03/03/06 21:13 ID:uwGfvb6g
やったこと有るわけだが…あんまびびらんかったな
この手のでは初めてやった間違い探しが一番だった

99 : :03/03/07 12:04 ID:3Onahe39
>>98
素直になろうよ(w

100 :なまえをいれてください:03/03/07 15:30 ID:/HvkZoiT
ズダダン復活まだかな・・・

101 :なまえをいれてください:03/03/07 17:52 ID:AFDTQLfu
なぜ今さらズダダソ

102 :なまえをいれてください:03/03/07 19:52 ID:1hAfwzTz
>>95
適当にガチャガチャやったら少し回復した。
何とか使えそうです。

103 :なまえをいれてください:03/03/08 00:00 ID:4mnJ3HCJ
この時期一番腐るなこのスレ

104 :そうび:03/03/08 12:05 ID:GMst3hcM
ageruze
Ha--------------------------------------


105 : :03/03/08 13:06 ID:mPtyDD6p
竹島の話でもするか

106 :moko:03/03/08 13:42 ID:bFsIC7pA
PS2版の9か9決定版で どなたか ルーキーズの選手を作って下さい。それかルーキーズの選手のパスワードが公開されてるサイトとかでも構いません 
おねがいします

107 : :03/03/08 15:55 ID:mPtyDD6p
>>106
www.geocities.com/jc173/

こことか?

108 :なまえをいれてください:03/03/08 18:54 ID:n8cfBztq
パワプロのパスワード長すぎ。マジでたいへん
98開幕版くらいの短さにしてくれ

109 :なまえをいれてください:03/03/08 20:25 ID:/oiKkYis
進君のパワプロ広場の管理人2chを侮辱!
さあ立ち上がれ!2ちゃんねら〜!

110 :なまえをいれてください:03/03/08 20:27 ID:keU0SL5R
スレ違いで本当に申し訳ないんですがキューブの調子が悪いんです。
それで修理に出そうと思うのですがいくらくらいお金かかるんですかね?
だれか知ってる方教えて下さい・・・・・。

111 :なまえをいれてください:03/03/08 21:15 ID:wS6uKclT
>>110
>>96

112 :そうび:03/03/09 10:49 ID:gpjLAWim
>>109
オマエうぜーよ

113 :学生さんは名前がない:03/03/09 12:22 ID:WugA9yRJ
2001年開幕のパスワード作れるソフトダウンロードできる場所教えてください

114 :なまえをいれてください:03/03/09 14:54 ID:7Caw6B4l
教えられません

115 :なまえをいれてください:03/03/10 01:54 ID:jWE4QDt/
野球板のパワプロスレの住人は厨房ばかりだな(笑)

116 :テンプレに入れと毛:03/03/10 03:07 ID:RdK8QT6D
進君のパワプロ広場
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Part/9566/

117 :なまえをいれてください:03/03/10 19:43 ID:ZOlNPcCz
まだこのスレあったんだ。

118 :なまえをいれてください:03/03/10 19:46 ID:/JzxN5Ys
この時期は死ぬほど寂れるな、このスレは。

119 :なまえをいれてください:03/03/10 20:09 ID:bAoglGBr
野球板の中でも例外的に平均年齢低いからね

120 :なまえをいれてください:03/03/10 21:26 ID:rNpB2yU7
じゃああげてみたり

121 :なまえをいれてください:03/03/11 01:07 ID:OBeDJYKb
10は記念作だからそれなりに力入ってるはずだ…

122 :なまえをいれてください:03/03/11 01:08 ID:itloHRMq
糞スレ揚げんな馬鹿

123 :なまえをいれてください :03/03/11 08:30 ID:IkKMqOvY
ふウ

124 :なまえをいれてください:03/03/11 10:59 ID:SO9hMMmC
10はきっとデパートのおもちゃ売り場にあるTV画面見ながらバット型のコントローラー振るのに変わると思うよ

125 :なまえをいれてください:03/03/11 11:34 ID:YoYm0z3e
エキスタかよ!

126 :なまえをいれてください:03/03/11 11:39 ID:QR5Mmn2P
http://www.pumpkinnet.to/ranking/words/

296位のゲッツに是非一票を^^

127 :なまえをいれてください:03/03/11 11:42 ID:KaN/Y7eP
お前等1日 何試合ぐらいやる?俺は平均2回。多くて3回

128 :なまえをいれてください:03/03/11 12:05 ID:N3UbHR1x
9決ってペナントモード
自チームCOMにやらせて野球中継視点で見れる?

129 :かじゅ:03/03/11 16:44 ID:lQCaEUMq
>>95
亀レスだが、漏れのGCのスティックも同じ状態だよ。
パワプロに限らず、色んなゲームに影響が出る。
漏れの場合は上方向限定かな、1度入れたらしばらく入力されっぱなしになる。

まさか任天ハードのコントローラがこれほどまで簡単にいかれるとは。

130 :なまえをいれてください:03/03/11 16:48 ID:wXDjeDPt
修理に出したほうがいいよ

131 :なまえをいれてください:03/03/11 17:05 ID:OlnFh9NO
http://www.h5.dion.ne.jp/~keratinn/
荒らしばっかりのサイト。ここマジ最悪!
ラリってる管理人が、人のサイトの素材を無断使用、
しかも「使ってください」と来たもんだw
手加減なしだなw素材製作者から警告されようとも無視。
クソ認定だ。こんなサイトがあるからパワプロサイトは
連日、質が落ちつづけているんだ。


132 :かじゅ:03/03/11 17:08 ID:lQCaEUMq
>>130
修理に出すのって手間がかかるからイヤなんだよね。
本体ならともかく、コントローラ程度なら買い換えたほうが安い気もするし。
GC用だったらワイヤレスコントローラもあったし、それにも興味が…。

133 :なまえをいれてください:03/03/11 17:12 ID:OlnFh9NO
かじゅって果樹園さん?

134 :なまえをいれてください:03/03/11 17:17 ID:wXDjeDPt
>>132
任天堂に送るだけだから送料だけだよ
手間のほうは否定できないけど

135 :なまえをいれてください:03/03/11 17:42 ID:SxyiyREt
保証期間過ぎてると流石に金かかるぞ>>134
任天堂に直接聞いてみないと分からん

で、実は初期出荷のコントローラと今発売してるコントローラは
スティックの内部構造がこっそり変えられてるんよ
この事から考えても、修理するよりは新しいのを買ったほうが
後々得をするんじゃないかと

136 :なまえをいれてください:03/03/11 17:44 ID:wXDjeDPt
え?そうなの?
俺のGCはただで帰ってきたよ?

137 :なまえをいれてください:03/03/11 17:46 ID:SxyiyREt
場合による
俺は買った方が良いとしっかり電話口で言われました

138 :なまえをいれてください:03/03/11 17:48 ID:wXDjeDPt
そうか
なんか無責任な事言ってすまん

139 :かじゅ:03/03/11 17:50 ID:lQCaEUMq
をを…コントローラ故障の話だけでこれだけレスがついて感激。
以前GBも勝手に十字キーが入力される症状になって、修理を依頼した時は
保証期間内だったから送料もタダでできた気もするけど…。
やっぱり>>135の言うように、新しいの買ったほうがいいのかな。

ではちと軌道修正。
PS2版ユーザーのほうがいいと思うけど、どっちのスティックのほうが
パワプロの操作に向いているか。それとも、PS2ユーザーの場合
方向キーでやってる人も多いのかな?

140 :なまえをいれてください:03/03/11 18:53 ID:DK+NJhhp
GCのスティックはあれだ。
周りがカクカクしてんじゃん?
あれ以外は最高だね。
PS2のスティックも慣れればいいんじゃん。
まぁ、GCには劣るがな。

結論
どっちもどっち。
GC>PS2ぐらいか。

141 :なまえをいれてください:03/03/11 21:39 ID:???
何で、前の「打席」じゃなく「バッターボックス」なんだ?

142 :なまえをいれてください:03/03/11 22:01 ID:???
同じじゃん

143 :なまえをいれてください:03/03/12 01:04 ID:5x+NjIqK
ライバルすれ

http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1047394613/l50



144 :なまえをいれてください:03/03/12 14:27 ID:???
>>129
トリップ使えよ

145 :松浦淳:03/03/12 19:48 ID:???
ふーん

146 :なまえをいれてください:03/03/12 20:04 ID:vAprsMWQ
今日ミレニアム版買って、4年ぶりのパワプロを体験したが、
ストレートやけに速いなと。面白さは変わってなくて良かった。


147 :なまえをいれてください:03/03/13 00:22 ID:UH3vnxna
>>146
何処で買ったんですか?

・・・無粋なツッコミスマソ
「プレミアム」ね

148 :なまえをいれてください:03/03/13 02:37 ID:bkJTyfPx
スペース氏のサイトってグーグル検索じゃ引っかからない?

149 :146:03/03/13 13:53 ID:uEp+/UMl
そうそうプレミアムプレミアム。間違ったよ。
さっき阪神の分だけパスワード取ったけど大変。

150 :なまえをいれてください:03/03/13 14:49 ID:j0WSOwKk
>>139
やっぱりPS2
GCはぶれるので好かん

151 :なまえをいれてください:03/03/13 16:50 ID:jfDaQ9E+
http://homepage3.nifty.com/osakakei/
すげー偉そうな厨房が管理人してます、荒らしたら即アク禁です

152 :なまえをいれてください:03/03/13 16:59 ID:???
>>151
(゚з゚)イインデネーノ?

153 :なまえをいれてください:03/03/13 17:09 ID:???
荒らしを制限するのは管理人として当然のことだと思うが…

154 : :03/03/13 17:10 ID:???
殺装

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)