5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレステ2の方が前時代より優れている

1 :なまえをいれてください:03/02/28 23:48 ID:0NTGsMw/
PS2はこんなにも面白いゲームが多いんだぞ。
キングダム ハーツ                  バーチャファイター4                
ダーククロニクル                   太鼓の達人
トルネコの大冒険3                 グランツーリスモ3
などなど他タクサン

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/02/28 23:48 ID:blWFQr9e

  ぼるじょあ姉妹がムーンウォークで2ゲットォー!!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∋oノハヽo∈∋oノハヽo∈
       ( ・3メ)    ( ・3・)
      ⊂ ⊂ヽ    / つ つ
        /⌒_)〜(_⌒ヽ
;;⌒´)≡≡≡し´ヽ(     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
  ;;⌒´)⌒´)         (´⌒(´⌒;;
 スササーーーーッ         スサーーーーッ

3 :なまえをいれてください:03/02/28 23:48 ID:S9Wdhven
              \≡○≡/
       / ̄ ̄\__,(  `Д´)/__          ♪ シュプレヒコールの波 通り過ぎてゆく  ♪
     /   /-∧i. /  jテ、      f ̄ヨ            変わらない夢を 流れに求めて 
>>1→ /   ./´Д`) /  / /.il iー――‐u' ̄.         時の流れを止めて 変わらない夢を
   ./   /ー'' / /  / / l l                    見たがる者たちと 戦うため
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l        ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧∧     ♪
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l        ♪∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)   ♪
.  !、/ \. \ \lN =口= ト./        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
   ト、__\/ト、/ト、  y   l        ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)


4 :なまえをいれてください:03/02/28 23:49 ID:0NTGsMw/

ゼノサーガ                       首都高バトル0
ブレス オブ ファイア V                ウイニングイレブン シリーズ
テイルズ オブ デスティニー2            実況パワフルプロ野球リーズ
ワイルドアームズ アドヴァンスドサード      パワースマッシュ2
ファイナルファンタジーX              みんなのGOLF3
幻想水滸伝3                   
ARMORED COREシリーズ
ラチェット&クランク
風のクロノア2
鬼武者シリーズ
三國無双シリーズ
メタルギア ソリッド2
Devil May Cry
Gジェネレーション・ネオ
ウイニングポスト5
7(セブン) 〜モールモースの騎兵隊〜
ギルティギア イグゼクス
機動戦士ガンダム 連邦VS.ジオンDX
鉄拳タッグトーナメント


5 :なまえをいれてください:03/02/28 23:49 ID:/fThxSpO
こういうスレはマジで飽きられてるよ

6 :なまえをいれてください:03/02/28 23:49 ID:0NTGsMw/
プレステ2最高!!

7 :なまえをいれてください:03/02/28 23:51 ID:eTj22x/R
>>1はバカ丸だしだな

8 :なまえをいれてください:03/02/28 23:52 ID:EPtvX9sC
ジャギ最高

9 :なまえをいれてください:03/02/28 23:52 ID:H8cGDbnO
>>1は自分で出川と言ってるようなものだぞ。


10 :なまえをいれてください:03/02/28 23:53 ID:2capCnMJ
まあキングダムハーツなどは
厨房には本当の楽しさがわからないんじゃないかな


11 :なまえをいれてください:03/03/01 00:09 ID:LoR173mv
ほとんどDVD観る時にしか使ってねぇ。

12 :アールス(`Ω´)☆さぶ ◆VoZZeH4MNo :03/03/01 00:09 ID:osJKCRL0
チェ・ゲバラ

13 :アールス(`Ω´)☆さぶ ◆VoZZeH4MNo :03/03/01 00:11 ID:osJKCRL0
ベルベットアンダーグランド

14 :アールス(`Ω´)☆さぶ ◆VoZZeH4MNo :03/03/01 00:11 ID:osJKCRL0


15 :アールス(`Ω´)☆さぶ ◆VoZZeH4MNo :03/03/01 00:11 ID:osJKCRL0
ニコにこぷん

16 :なまえをいれてください:03/03/01 00:12 ID:/4KwNdsB
ニコ

17 :なまえをいれてください:03/03/01 00:13 ID:Bv6G6+YT
プレステ2は現行ではまあ、日本においては一番良いハードでしょう。
XBOXの方が性能はいいし、処理オチとかも無いだろうけど、ソフトのラインナップと
将来性を考えるとどうしてもPS2になってします。俺としては最近の
PS2ソフトはなんかヲタク臭くなってきてしまってるので、海外のGTA3とか
硬派で過激なソフトが動くような仕様の本体を作って欲しい。つまりどのゲーム機も
リージョンフリーで日本のソフトも海外のソフトも遊べるようにしてくれれば
もっと幅が広がると思うんだけどなあ・・

18 :もな〜 N106074.ppp.dion.ne.jp:03/03/01 00:16 ID:2qy0ck88
ダークロは糞だろ?マジでつまんなかったよ・・・
4章までは我慢してしたけど、限界だったから売った。
あれに信者がいる時点で世界は終わってる

19 :なまえをいれてください:03/03/01 00:17 ID:2tX0ElvV
店員「カイジくんプレステ2お買い上げっ・・・・!
はいっどうぞ冷えてるよっ(市場が)・・・! で、ギャルゲーは・・・?

カイジ「は・・・?
店員「せっかく買うんだよ・・・! DVDだけじゃ味気ないって・・!
ギャルゲー買おうよ・・・何でもいいからさ・・・!
カイジ「・・・・・
うっ・・・・
・・・・じゃあ・・・そこのSIMPLE1500シリー・・・・
班長「嘘をついちゃいけない・・・!
へただなあ・・・カイジくん・・・へたっぴさ・・・・
欲望の開放のさせ方がへた・・・ カイジ君が本当に欲しいのは・・・
「ときメモ2限定版」・・・だけど・・それはあまりにもプレミアがついてるから
こっちの・・・15000ペリカのソフトでごまかそうって言うんだ・・・・
カイジくん・・・ダメなんだよ・・・!そういうのが実にダメ・・!
その妥協は痛ましすぎる・・・
そんなんでギャルゲーやっても萌えないぞ・・・!
嘘じゃない・・・かえってストレスがたまる・・・!
パッケージの光ちゃんの絵がチラついてさ・・・・・全然スッキリしない・・!

20 :なまえをいれてください:03/03/01 00:17 ID:0cbpruuC
無双・鉄拳TT・アヌビスを入れやがれ。

21 :なまえをいれてください:03/03/01 00:17 ID:Br/WWEwL
最近のソフトに関してはあんまりジャギもないな
グラフィック面でも特に問題なくなってきたから、まいいんでない?

22 :なまえをいれてください:03/03/01 00:20 ID:Bv6G6+YT
>18
俺的にはドラゴンボールが売れてアヌビスが売れなかった時点でかなり
ゲーム業界やばいって思ったけど・・冷静に考えてみればファミコン時代も
売れてたのって、有名RPGのFFやドラクエ、キャラゲーのドラゴンボールや
キャプテン翼とか、なんだよな、ファミリーゲーム用に桃鉄とか。
まあ、ギャルゲーってジャンルはなかったけど、ギャルゲーはもうゲームじゃないから
省くとしても、昔と売れてるジャンルはあまり変わってないんだよな、なにが売れてなにが
売れないからゲーム業界が終りだって今、思うってのは、ゲームの購買層が昔に比べて
いい年したお兄さんやおっさんだからだよな。昔小学生とか中学生がメインの頃は
メーカーの悪口とかなんか煽り合いとかなかったしな。ゲームは子供のものだったときが
一番良かったのかもしんないね。

23 :なまえをいれてください:03/03/01 01:04 ID:bggJkBMo
>>19
カイジネタか。よくわかんねえや。
ジャンケン編までしか読んでないからな。

24 :なまえをいれてください:03/03/01 01:16 ID:dnZ4nSza
なあ、、、>>1よ。
こんなスレが立つってことは
逆に言うと「前時代のほうがPS2より優れてる」
って意見のほうが多いってことを証明してるようなもんだよ。
まさかSFC、PSファンや
任天堂や箱ファンが立てた煽りスレか?


25 :なまえをいれてください:03/03/01 01:25 ID:8SAHzfI5
ドラゴンボールが売れたのは
ゲームの売り上げに貢献しているのが10代後半から20代前半の
DBZ世代だから。

なんにせよPS2は言うこと無い。
3は多分失敗するとおもふ。

26 :なまえをいれてください:03/03/01 01:26 ID:87lrPFD+
http://game2.2ch.net/ghard/

27 :なまえをいれてください:03/03/01 01:50 ID:IZFlO3mm
いっきオンラインが出ないのでクソハード確定。
三国無双のシステムでいっきやりたい。

28 :なまえをいれてください:03/03/02 00:09 ID:jhHKt3WD
>>1
レゲー板にも似たようなスレ立ってたが、
もしかしなくても煽ってんのか?


29 :なまえをいれてください:03/03/02 00:17 ID:ajDWUcyj
今にプレステも前時代製になるから
それまで辛抱しなさい(クス


30 :なまえをいれてください:03/03/02 00:20 ID:nAWcnioz
何時までも天下は無理です。
任天堂を見ればわかるw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)