5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFX-2の発売を前に決めておかねばならない事

1 :なまえをいれてください:03/03/05 10:39 ID:q0zne5E2
FFX-2の愛称を決めよう

FFDOAとか

266 :なまえをいれてください:03/03/07 19:30 ID:lSz90wJ2
ってか
>260
お前のほうがつまらないから
人のことを叩くことしかできないやつがなにいってんだか

267 :なまえをいれてください:03/03/07 19:52 ID:SddZGUr5
つーかなんでFFシリーズて次回作発売すんの早えぇーんだ?
何か焦ってんの?スクウェア。


268 :なまえをいれてください:03/03/07 19:58 ID:1jK2wiud
これを次回作だと思うなんてオメデタイ

ただのバージョンアップです

269 :なまえをいれてください:03/03/07 19:59 ID:IJHwLM59
えふえふ10は召喚獣の演出が嫌い。
ゆーなを手に乗せて守ろうとする奴とか喉をなでるゆーなとか消防でも思いつく演出だな

270 :なまえをいれてください:03/03/07 20:03 ID:rMCyVvkT
>>269
お前の好きな演出はなんだ?言ってみろ

271 :なまえをいれてください:03/03/07 20:31 ID:1jK2wiud
>>270
召喚の演出なら7とかの方が格好いいだろう
つーか7でネタ切れって感じだ

272 :なまえをいれてください:03/03/07 20:33 ID:uvnMIrPt
絶対買わねえ

273 :なまえをいれてください:03/03/07 20:41 ID:EYdINK7q
ふぁいふぁいアクメツー
と俺は今後FFX2のことをそう呼ぶ

274 :なまえをいれてください:03/03/07 21:14 ID:cfGAJdQv
みなさんはFFX2でオナニーする予定ですか?

275 :なまえをいれてください:03/03/07 21:16 ID:zGinSC6o
松本まりか萌え

276 :http://www8.plala.or.jp/godyukio/:03/03/07 21:18 ID:Iw93uMAt
http://www8.plala.or.jp/godyukio/

277 :なまえをいれてください:03/03/07 21:20 ID:kJyr1YeS
>>267
近作は前作のゲームシステムのエンジンを使用してるから、すぐに出せたんだと思うべさ。
描く世界観が決まってるならば、技術力がある会社ならすぐに出来たりする。

278 :なまえをいれてください:03/03/07 21:22 ID:trkRHtmv
FFX-2ってギャルゲーだっけ?

279 :なまえをいれてください:03/03/07 21:23 ID:6uUaLTyQ
test

280 :なまえをいれてください:03/03/07 21:31 ID:kJyr1YeS
>>278
エロゲー

281 :うんこ ◆TSaTsYd1WQ :03/03/07 21:33 ID:fsPl4mJU
FF買わない奴はうんこ

282 :なまえをいれてください:03/03/07 21:44 ID:r9iAt0HJ
俺のまわりの奴はX-2て聞いただけで、終わったなっていう意見が大半。
もちろん俺も。

283 :なまえをいれてください:03/03/07 21:45 ID:UOEqj10X
>>282
で?

284 :なまえをいれてください:03/03/07 21:45 ID:kJyr1YeS
あんだけコンビニでCMしまくってたら、一般の人はああ、FF発売するだ
と思う程度だと思うがな。
ゲーヲタだから、一般人の人の気持ち分からないけど。

285 :なまえをいれてください:03/03/07 21:45 ID:lSz90wJ2
>283 キター

286 :ウルティマオンライン・エバークエストFF10:03/03/07 21:49 ID:UOEqj10X
>>285
何が?

287 :なまえをいれてください:03/03/07 21:53 ID:r9iAt0HJ
X-2よりもVIIのリメイクの方が気になるんだけど、あれってどうなったのかな?

288 :なまえをいれてください:03/03/07 21:55 ID:u5DkqFbM
Zのリメイクなんて出るの?


289 :なまえをいれてください:03/03/07 21:58 ID:pfMwuz4m
>>288
出る予定だったけど開発中止になったらしい

290 :なまえをいれてください:03/03/07 21:59 ID:r9iAt0HJ
一時期そんな噂がたったんだけど…

291 :なまえをいれてください:03/03/07 21:59 ID:uu56Qc+L
ぜったい出る!……そのうち。

292 :なまえをいれてください:03/03/07 22:00 ID:A4OSM/zc
>>274
するはずないだろ

293 :なまえをいれてください:03/03/07 22:03 ID:VNwdytdx
ネットで発売前に発送してくれるとこはないか

294 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/03/07 22:07 ID:qhb/SWkC
>>293
ねぇよボケ。
発売日に並ぶことを体験してから言え

295 :なまえをいれてください:03/03/07 22:07 ID:1GruDocc
まあラスボスはエストシーモアなわけだが

296 :なまえをいれてください:03/03/07 22:07 ID:kJyr1YeS
>>294
品物は何処にでもあるのに何で並ぶの?

297 :なまえをいれてください:03/03/07 22:10 ID:trkRHtmv
ラスボスはディータだよ

298 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/03/07 22:10 ID:qhb/SWkC
>>296
ああ、発売日前日に並んで0時になったら買おうと思わないんですか。
そうですか

299 :なまえをいれてください:03/03/07 22:19 ID:VNwdytdx
>>294
せめて発売日ぐらいには届いて欲しいんだけどね。
わざわざ朝早くから並びたくないね。漏れはいつもフライングだったから0時になったら買おう
なんて思いもしなかったよw

300 :なまえをいれてください:03/03/07 22:20 ID:hzxj7zbv
俺はこんなくだらん>>1のネタフリでもスレが落ちないこの板が好きだ

301 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/03/07 22:20 ID:qhb/SWkC
>>299
ゲーム好きなら一度は経験すべきことなんだがな

302 :なまえをいれてください:03/03/07 22:21 ID:kJyr1YeS
PS2の発売時期は並ぼうかと思ったけど、あまりに人の多さに挫折した。

303 :なまえをいれてください:03/03/07 22:39 ID:Sqe88V8h
購買意欲に駆られないFFは初めてなんだが・・・。

304 :なまえをいれてください:03/03/07 22:44 ID:r9iAt0HJ
age

305 :なまえをいれてください:03/03/07 22:46 ID:UOEqj10X
>>303
グラフィックがかわってないから?

306 :トム猫:03/03/07 22:48 ID:Lh2Xk007
>>269
X-2でも出るぞ

そういや、思い出すぜ
インターナショナル買ってムービー見たときの切なさ
俺は銃型コントローラーも買おうとおもうんだけど、どう?

307 :なまえをいれてください:03/03/07 22:50 ID:Kkb7SIOp
>>306
それでMAX PAYNEやったら漢だな

308 :なまえをいれてください:03/03/07 22:55 ID:Sqe88V8h
>>305
それもあるけど、何故か知らんが歌ってたり、女キャラとか
俺の受け付けられない要素がいっぱい・・・。

309 :なまえをいれてください:03/03/08 00:28 ID:/K0dUU4q
なんかマジで売れない気してきた

310 :なまえをいれてください:03/03/08 00:30 ID:CPmylg3c
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up10837.jpg
ジャンプ画像

311 :なまえをいれてください:03/03/08 00:34 ID:/WkZd1EL
売れなくてもファミ通とかが無理やり売上1位にして
購買意欲をそそらせる戦法をとる罠

312 :なまえをいれてください:03/03/08 00:43 ID:/K0dUU4q
「あの」ファミ痛であの点数だぞ

かなり面白くないって事だろ

313 :なまえをいれてください:03/03/08 00:47 ID:/WkZd1EL
>>312
何点だったの?

314 :なまえをいれてください:03/03/08 00:51 ID:voq+HJg8
9 8 8 9

315 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)