5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JSR】ジェットセットラジオシリーズ総合スレ

1 :なまえをいれてください:03/03/08 02:26 ID:0KwS8/rI
ジェットセットラジオシリーズのスレがなくなったみたいなので・・・
JSRF叩きは控えめにお願いします

公式 ttp://www.jsrf.com/

関連
http://game.2ch.net/famicom/kako/1015/10153/1015317317.html
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1014829281/
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1014566026/
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1014372410/
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1014052058/
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1013877572/
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1011622631/
http://game.2ch.net/famicom/kako/1004/10042/1004280797.html
http://game.2ch.net/famicom/kako/990/990081796.html
JSR株式会社 ttp://www.jsr.co.jp/

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/03/08 02:26 ID:smzzkD4h

  ぼるじょあ兄弟がムーンウォークで2ゲットォー!!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧ ∧     ∧ ∧
       ( ・3メ)    ( ・3・)
      ⊂ ⊂ヽ    / つ つ
        /⌒_)〜(_⌒ヽ
;;⌒´)≡≡≡し´ヽ(     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
  ;;⌒´)⌒´)         (´⌒(´⌒;;
 ズザザーーーーッ        ズザーーーーッ

3 :なまえをいれてください:03/03/08 02:33 ID:VOl8PWug
デラを昨日から始めて、キューブの最初の面で死んだ
ところで今日はやめた。

4 :なまえをいれてください:03/03/08 14:31 ID:6HPHwKRM
自分は5時間くらいやって排水溝みたいな面でクリアー負荷になり・・・。

5 :なまえをいれてください:03/03/08 19:55 ID:OOTURHMs
>>1

しかし、その最後のリンクは関係なかろう。



現在、ファラオパーク中。

6 :なまえをいれてください:03/03/08 21:21 ID:JRVVOg9g
だからさぁ
とっととPS2でFがつかないJSRの続編出せって

7 :なまえをいれてください:03/03/08 21:59 ID:qeFfaLeB
PS2じゃ、たとえFがつかなくても性能的にきついでしょ。

8 :なまえをいれてください:03/03/08 22:53 ID:e2wo4Be7
PS2かどうかはともかく
Fがつかない続編ってのは俺も激しく同意だな。


9 :なまえをいれてください:03/03/09 01:29 ID:w//MNg6/
海外のGBAで出るジェットセットラジオ(続編?)の情報ない?
画面は「ペーバーボーイ」みたいって聞いたんだけど...

10 :なまえをいれてください:03/03/09 01:31 ID:PzXVLibf
>>6
>>8
( ゚д゚)<Fを否定して通気取りか おめでてーな

11 :なまえをいれてください:03/03/09 01:31 ID:knVnDOKn
DCの初代しか知らないけど
すげー面白かった思い出が

最近のはしらん

とりあえず、PS2で出してくれ

12 :なまえをいれてください:03/03/09 01:33 ID:vjSdH6fp
jetsetradio2.comってドメインをセガヨーロッパが取得してるんだが
E3で何か発表あればいいなー

13 :なまえをいれてください:03/03/09 01:44 ID:vjSdH6fp
>>9
ttp://gamespot.com/gamespot/stories/screenindex/0,10866,2910122,00.html

14 :なまえをいれてください:03/03/09 02:01 ID:PzXVLibf
>>13
刑事がもどってる

15 :なまえをいれてください:03/03/09 12:47 ID:t+L8koVT
下水地下に行く道が見つからんよ…
かれこれ2時間近く彷徨ってる…

16 :なまえをいれてください:03/03/09 13:43 ID:zXunmetL
>>15
デラの話?それともフューチャー?

17 :なまえをいれてください:03/03/09 15:35 ID:E3FyL9kQ
Fって評判よくないの?

18 :なまえをいれてください:03/03/09 16:08 ID:m15uc/xn
>>17
悪くはないよ。むしろ良いんじゃない?

19 :なまえをいれてください:03/03/09 17:43 ID:t+L8koVT
>>16
スミマセン、何とか解決しました。
それにしても、これ前作に比べてスケールやたらとでかいね。
一ステージクリアするのに本当に苦労する。

20 :なまえをいれてください:03/03/09 22:27 ID:q1Xx/uFN
フューチャー、ファラオから抜け出る道がわかりません。
正確に言えば国道0に出る道がわかりません。
どなたか、もしよろしければ教えて下さい。

21 :なまえをいれてください:03/03/09 23:39 ID:yfZsotr/
>>20
高いところから見渡すと線路が見えるんだけどね〜
俺もくわしくは説明できないので誰かよろしく

22 :なまえをいれてください:03/03/10 04:00 ID:E225JViR
線路は行ってみたのですが、両方向とも別の所に出るようでした。
来た道は確か普通の道路だったし…

23 :なまえをいれてください:03/03/10 05:16 ID:Ms5l70tD
>>22
国道〇号はファラオパークに入らずに99番街からの道を
そのまま真っ直ぐ行けば行けますよ。

24 :なまえをいれてください:03/03/10 07:38 ID:F1QvH9s+
無印の時点でゴウジとビートが親子って決まってたんでしょうか

25 :なまえをいれてください:03/03/10 11:27 ID:VMNKDywC
Fのダメなトコと良いトコを教えてくださいまし

26 :なまえをいれてください:03/03/10 12:30 ID:g7Y8VNpb
重視してる方向が
ポップ・楽しさ・・・無印orデラ
クール・カコよさ・・・JSRF

ってとこ?まあどっちも楽しいし、カコよくて面白いんだけど。
このへんは人によって好みが別れるんじゃないかな?

なんか、でしゃばってすまぬ。だれか補足プリーズ。


27 :なまえをいれてください:03/03/10 13:21 ID:76sGDOT3
>26
同意
音楽もそういう方向でまったく違うから
合わない人にはまったくもって合わない
んで、F派と初代派で荒れる傾向。

28 :なまえをいれてください:03/03/10 13:39 ID:VfBgd9Nu
Fはチボマットが五月蝿い

29 :なまえをいれてください:03/03/10 13:43 ID:7BthblFQ
FはFで面白いけど、決まったところでしか敵でないから逃げながらグラフィティ
ができなく残念だった。ボタン一発で描けるし。その分止まらなくていいからスピード感は上。
違った楽しみの別ゲームということで...

30 :なまえをいれてください:03/03/10 18:10 ID:26r0e/fk
ってか箱買えない貧乏人がFをどうだと言うらしいねw

31 :25:03/03/10 20:56 ID:VMNKDywC
なるほど、ありがとうございました。
Fのために×箱買おうと思ってたので参考になりますた。

32 :なまえをいれてください:03/03/10 22:07 ID:RPOnhXvS
さっきFクリアしたよ。
ボリュームあってかなり楽しめた。
でもキューブが最後の章しか使えなくてちょっとガカーリ。
使えるようになってからは全部キューブで通したけど。

33 :なまえをいれてください:03/03/10 23:50 ID:46aPePKP
廉価版出たんだね
デラはクリアしたんだけどまたやりたくなってきた、買おうかな。
Fも面白かったけど売っちまったからな・・・

34 :なまえをいれてください:03/03/10 23:57 ID:iUFPzKkm
去年の今ごろはFやってた。
要塞居住区とか懐かしいな

35 :なまえをいれてください:03/03/11 18:11 ID:jAdBIT0H
前に持ってた無印、手放してたのでデラ買いました。
やっぱりおもしろいこれ。
アメリカステージどこで出るかと思ったら、あんな所で挿入されるとは
ちと強引な気がしたが、ビルの上を飛び移りながら走るのは楽しいね。

Fもやってみたいけど、そのために箱を買うというのは・・・むぅ


36 :なまえをいれてください:03/03/11 20:19 ID:y1Zazpoy
>>35
おまいのレスでデラ欲しくなったじゃないかよ・・・クリアしたのに
他に欲しいゲームがあれば箱は買ってもいいと思う。金にかなり余裕があれば。

37 :なまえをいれてください:03/03/11 21:42 ID:???
ところでJSRFどっかで安売りしてませんか、新品で

38 :なまえをいれてください:03/03/12 03:50 ID:???
>>37
数日前、秋葉のメッセサンオーで2300円だった気がする。
あと、秋葉のソフマップでも2980円だったと思う。
もちろん新品

39 :なまえをいれてください:03/03/12 21:33 ID:???
つい最近デラを始めたんですが、
これって一度クリアしたステージにまた行くことはできないんですか?

40 :なまえをいれてください:03/03/13 01:12 ID:???
>>39
クリアしたら最初のステージからやりなおしになるから
またいけます

ところで、グラインドシティのコンボステージのジェットクラッシュ
(走るタイム競うやつ)で、なんかコツとかありませんか
69秒まではいけたんすけど

41 :なまえをいれてください:03/03/13 03:51 ID:???
ちょうどXboxの発売一週間前、
スペチャン2のイベントに併設されてた試遊機がJSRFとの出会い。
その一週間が待てなくてデラを探したもんデスヨ。

マンガディメンジョンもエクストリームスポーツのゲームも
まとめてJSRFで体験したもんでとにかく楽しかったなぁ。
デラは難しかったけど、またやりたくなってきた・・・。

42 :なまえをいれてください:03/03/13 16:58 ID:???
Fやった後、数年ぶりに無印やったら予想外のたるさに驚いた。
しかし面白い。
それにしても俺、キューブばっかり使ってるなあ…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)