5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカがバカなりに何かを話合うスレ

1 :なまえをいれてください:03/03/08 12:24 ID:Ln/7A4qr
語れ

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/03/08 12:24 ID:smzzkD4h
  Λ_Λ   | |
  (  ^Д^)   人 ガッ     
 と    )  <  >∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   Y /ノ    V  ( ・3・) < ぼるじょあが叩かれながらもムーンウォークで2ゲットォー!!
    / )   / / ./ つ つ  \_____________________
  _/し'  //〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
 (_フ彡      .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
               (´⌒(´⌒;;  ズザーーーーーッ

3 :LOVEマリア・トレイター ◆2RVGHG2ARM :03/03/08 12:25 ID:CAYWsPFj
3


4 :なまえをいれてください:03/03/08 12:28 ID:Ln/7A4qr
バカしか来るなよ

5 :なまえをいれてください:03/03/08 12:29 ID:Ln/7A4qr
あーあ、また外した感抜群だよ…
俺ってダメね
ホントダメ

6 :なまえをいれてください:03/03/08 12:35 ID:ppG4Ek+k
さっきから同じアパートの住人が飼ってるとおぼしき猫が俺の部屋の屋根裏にいるっぽいんだよね。
天井がガタガタ言ってるし、時々カリカリ爪といでるっぽいし。

槍で付いてみていい?

7 :なまえをいれてください:03/03/08 12:36 ID:X8JyxWIk
>>1
何歳??


8 :なまえをいれてください:03/03/08 12:36 ID:Ln/7A4qr
ところでさ、「千年女優」観たのよ
今 敏監督のね
これが凄いのよマジスゴ
ダメな「千と千尋の神隠し」がもっとダメに見えてさこれが
比べるのも失礼なほど桁違い
演出でこれほど分かり易く凄いと思えたのははじめてかもよ
多分彼は別の☆から来たんだろうね

9 :なまえをいれてください:03/03/08 12:39 ID:Ln/7A4qr
>>7
白菜

10 :なまえをいれてください:03/03/08 12:41 ID:YAbJ90mH
ジガーってバカばっかりだと思わねえか?

11 :なまえをいれてください:03/03/08 12:42 ID:Ln/7A4qr
ジガーって何?
シラネ

12 :なまえをいれてください:03/03/08 12:43 ID:MHTDOTiW
>>1
厨房は宿題でもしてろ

13 :なまえをいれてください:03/03/08 12:44 ID:QCHaa0l+
>>1
税金払えよ。
将来設計は?
親の老後とか考えてんの?

14 :なまえをいれてください:03/03/08 12:48 ID:Ln/7A4qr
>>13
税金は納めてるよ
将来はボチボチ暮らして、いけないことやって新聞に載って…
老人ホームは無しの方向で

15 :なまえをいれてください:03/03/08 12:53 ID:Ln/7A4qr
彼女いる人に質問
どうやってつくった?
又は今までで一番華やかだった時の話を聞きたいです

16 :なまえをいれてください:03/03/08 12:59 ID:Ln/7A4qr
俺は小学生の頃、好きな人と普通に話せてた時が
中学になって意識し始めて急に話せなくなった
もう何年も口を利いてないし
切な過ぎる
結婚してください

17 :なまえをいれてください:03/03/08 13:00 ID:Ln/7A4qr
だ〜れもいない

18 :なまえをいれてください:03/03/08 13:07 ID:ppG4Ek+k
いや、そんな思いつめたら引くよ。ココ見てる奴らも。

CDとか貸し借りから始めたらイイジャン。なぜいきなり「彼女」が目標なんだ?
「友達」から始めたら?普通そんなもんじゃないの?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/08 13:21 ID:H5PUGMtU
さかなと紐だけ無料でしゅー!!

20 :なまえをいれてください:03/03/08 13:26 ID:oPewMj37
お米って天才だと思うよな。あんだけ食べても全然飽きない。

21 :なまえをいれてください:03/03/08 14:01 ID:/sts12PL
ID:Ln/7A4qrこいういうヤツが自作自演すんだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)