5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム倦怠期の奴はゲームやめれ

1 :なまえをいれてください:03/03/08 15:41 ID:OQN2w5Ug
お陰で業界が瀕死

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/03/08 15:41 ID:smzzkD4h

  ぼるじょあ兄弟がムーンウォークで2ゲットォー!!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧ ∧     ∧ ∧
       ( ・3メ)    ( ・3・)
      ⊂ ⊂ヽ    / つ つ
        /⌒_)〜(_⌒ヽ
;;⌒´)≡≡≡し´ヽ(     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
  ;;⌒´)⌒´)         (´⌒(´⌒;;
 ズザザーーーーッ        ズザーーーーッ

3 :なまえをいれてください:03/03/08 15:41 ID:g4gGYzR/
>>1
IDがオキュンですよ

4 :なまえをいれてください:03/03/08 16:00 ID:6Eu6IwOv
やめてはまたやりやめてはまたやる。

ゲームが好きなのか嫌いなのかわからなくなってきたよ。

5 :なまえをいれてください:03/03/08 16:02 ID:+mU6Uacn
ギョーカイがどうなろうと知ったこっちゃないわな

6 :ゲームやめたいかも:03/03/08 16:06 ID:6Eu6IwOv
>>5
業界なんて別にゲームライターとかやってる訳じゃないのに
業界人ぶって売上がどうとかぬかす奴って腹たってくるね。
特にゲーハー板の奴ラ。

7 :おっさん:03/03/08 16:08 ID:6Eu6IwOv
あーゲーム引退するかな。今年で30だし。
そろそろ結婚したいし。お金貯めないと・・・・・

8 :なまえをいれてください:03/03/08 23:47 ID:RkE65OZx
ソフトの値段上げるのも一つの手じゃないかね。
8000〜9000円を平均価格帯にするって程度なら個人的には許容範囲。
今の予算、スケジュールではキツ過ぎるんでないかい?
俺は他業界だから実情は分からんけど。

ゲーム業界の人はその辺どう思ってるんだろうか。
ソフトの値段と求められるクオリティのバランスについては。


9 :8:03/03/08 23:50 ID:RkE65OZx
ってスレ違いっぽいな。スマソ。
ちなみに>>1を見ての反射レス。


10 :なまえをいれてください:03/03/08 23:52 ID:j0cXJQvw
スレ違いっていうか、このスレが板違い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)