5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  被害を最小限におさえろ!   

1 :ティンコをいれて下さい:03/03/08 18:28 ID:G7ITYBtm
絶対に買ってはならない糞げーをレビューしながらカキコしろ!

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/03/08 18:28 ID:smzzkD4h
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ・3・) < ぼるじょあが高速ムーンウォークで2ゲットォー!!
     ./ つ つ  \___________________
  〜(_⌒ヽ      (´⌒(´    (´⌒(´    (´⌒(´    (´⌒(´
     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡(´⌒;;;
         (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒;;
    ズズズズズズズザザザザザザザザザザザザザザザザーーーーーッ

3 :LOVEマリア・トレイター ◆2RVGHG2ARM :03/03/08 18:30 ID:CAYWsPFj


4 :なまえをいれてください:03/03/08 18:31 ID:kSJVPn6a
SO3

バグいり キケン やったらしぬで

5 :なまえをいれてください:03/03/08 18:31 ID:njKRJAv1
MGS2。最悪のクソ。なぜ小島が監督などと呼ばれているか分からない。
ムビー長すぎ。脚本が酷い。スネーク喋りすぎ。

6 :なまえをいれてください:03/03/08 18:31 ID:/DHx8T8m
>>3
消えろカス

7 :LOVEマリア・トレイター ◆2RVGHG2ARM :03/03/08 18:32 ID:CAYWsPFj
>>1
アンリミテッド・サガ→糞だったしはじめて売ったソフトだった

8 :なまえをいれてください:03/03/08 18:33 ID:/DHx8T8m
DMC2
氏ね

9 :LOVEマリア・トレイター ◆2RVGHG2ARM :03/03/08 18:33 ID:CAYWsPFj
159 名前:なまえをいれてください 投稿日:2003/03/08(土) 18:23 ID:/DHx8T8m
>>158
死ね。
ゲムボイもこんなカスと話しても価値無いぞ
162 名前:なまえをいれてください 投稿日:2003/03/08(土) 18:29 ID:/DHx8T8m
>>161
悟朗氏は新参コテ?
6 名前:なまえをいれてください 投稿日:2003/03/08(土) 18:31 ID:/DHx8T8m
>>3
消えろカス
8 名前:なまえをいれてください 投稿日:2003/03/08(土) 18:33 ID:/DHx8T8m
DMC2
氏ね


10 :なまえをいれてください:03/03/08 18:35 ID:By/fUZaR
どうせおまえら世の中に出ているゲームの一割も買ってないだろ。

だから、こんなスレたてるよりも面白いゲームを書く方が意味があるし面白いよ。

ていうか1はバカだから氏ね。

11 :なまえをいれてください:03/03/08 18:36 ID:/DHx8T8m
>>9
自分への罵倒をかき集めたか。
これからもっと増えるから頑張れ。

12 :LOVEマリア・トレイター ◆2RVGHG2ARM :03/03/08 18:36 ID:CAYWsPFj
>>11
1人だけ○ね言い過ぎ

13 :なまえをいれてください:03/03/08 18:38 ID:TunEv6If
>>12
|・∀・)ミテタヨ


14 :なまえをいれてください:03/03/08 18:40 ID:/DHx8T8m
>>12
ウゼーんだよカス。
テメェでちゅスレで糞恥ずかしい事やってただろうが。
俺にさんざん釣られやがって、氏ね。

15 :LOVEマリア・トレイター ◆2RVGHG2ARM :03/03/08 18:43 ID:CAYWsPFj
ID:/DHx8T8m←こいつが居るから被害を最小限に抑えきれないでちゅ


16 :なまえをいれてください:03/03/08 18:44 ID:/DHx8T8m
>>12
目に付くような糞レスばっかりしやがって、テメェ行く先々で嫌われてるし、
ウゼェAA貼りやがるし、なめた口叩きやがるし、他人様に迷惑かけやがるし、
生きる価値のないゴミコテが、氏ね。


17 :LOVEマリア・トレイター ◆2RVGHG2ARM :03/03/08 18:47 ID:CAYWsPFj
ID:/DHx8T8mなんだけど・・・・・・・・・・・・・・・・・












放置

18 :なまえをいれてください:03/03/08 18:47 ID:fLHZWYQZ
ICO 

金返せや、マジで

19 :なまえをいれてください:03/03/08 18:48 ID:/DHx8T8m
>>17
誰に語りかけてるのかわからんが、テメェは氏ね

20 :なまえをいれてください:03/03/08 18:50 ID:rEU+8YVq
2chというのは釣ったり釣られたりするところです。

21 :なまえをいれてください:03/03/08 18:51 ID:WQCLDHzA
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお踵に血豆があああああああああああああああああああ


いyたたたたたたったたたたたたたったたたたたたたたたたたたt

22 :なまえをいれてください:03/03/08 18:52 ID:/DHx8T8m
>>17
テメェ、ストーカーだろ?
俺の行く先々に現れやがって、キモイんじゃ死ねクズ

23 :なまえをいれてください:03/03/08 18:55 ID:7/kU7iqP
春休みって、何日からだっけ?

24 :なまえをいれてください:03/03/08 18:55 ID:/DHx8T8m
>>23
もう始まってる。
その証拠にルナがいる。

25 :なまえをいれてください:03/03/08 19:00 ID:/DHx8T8m
>>17
切り裂き強固?
キモイ釣り師してんじゃねーぞカス。

26 :なまえをいれてください:03/03/08 19:49 ID:iVJHnXll
これは酷いスレですね

27 :なまえをいれてください:03/03/08 19:56 ID:e40S3CEZ
似た趣旨のスレがすでにあります。
移動お願いします。
糞ゲー
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1044889027/l50

28 :なまえをいれてください:03/03/08 23:01 ID:00y3uPcZ
とりあえずPS2で出ている続編はやめといたほうが良い。

29 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/03/08 23:02 ID:L+LdHpRm
>>28
書き込むなよ害虫


30 :なまえをいれてください:03/03/08 23:08 ID:RZfRUy1a
>>29
書き込むなよ害虫


31 :なまえをいれてください:03/03/08 23:09 ID:kSJVPn6a
>>29
糞コテは早く氏んでね

32 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/03/08 23:10 ID:L+LdHpRm
>>30
ID違うよそ者が何調子にのってんの??

33 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/03/08 23:12 ID:L+LdHpRm
>>31
貴様の家に行くぞ

34 :なまえをいれてください:03/03/08 23:13 ID:5fNBdy2o
>>猪木
あんた、どこにでもいるねぇ。びっくりしたよ。

余  程  暇  な  ん  だ  ね

てか、
>ID違うよそ者が何調子にのってんの??
ハァ?

35 :なまえをいれてください:03/03/08 23:14 ID:xtQrPNzZ
ID違うよそ者が調子にのってはいけないスレ

36 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/03/08 23:16 ID:L+LdHpRm
>>34
どこでもって何処ですか??俺が今きちんと出入りしているスレはありませんが?
目に付いたスレにちょこちょこ書き込みするのが何処でも何ですか??
暇じゃないですよ。朝10時から夜9時までバイトしてましたから(w

37 :なまえをいれてください:03/03/08 23:19 ID:QmuZHEV+
ID違うんですが、書き込んではいけないのでしょうか?

38 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/03/08 23:20 ID:L+LdHpRm
俺が煽ったヤツ以外が反応すんじゃねーってことだよ。

39 :アールス(`Ω´)☆さぶ ◆VoZZeH4MNo :03/03/08 23:20 ID:TJcsYsg7
ルーマニアは超絶的にクソーゲー。糞。糞ゲ。

40 :なまえをいれてください:03/03/08 23:23 ID:5fNBdy2o
>>38
プ。何様?


41 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/03/08 23:23 ID:L+LdHpRm
34 名前:なまえをいれてください :03/03/08 23:13 ID:5fNBdy2o
>>猪木
あんた、どこにでもいるねぇ。びっくりしたよ。

余  程  暇  な  ん  だ  ね


42 :なまえをいれてください:03/03/08 23:26 ID:QmuZHEV+
>>38
たかがフリーターごときが、調子に乗んなカスが

では、煽り返してください

43 :なまえをいれてください:03/03/08 23:26 ID:eSdiHj2m
おもしろい人たちがたくさんいるなぁ

44 :なまえをいれてください:03/03/08 23:26 ID:kSJVPn6a
>>41
だからはやく氏ねって言ってんだろ。バーカ
糞みてーなツラしやがって。
氏ね!!!

45 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/03/08 23:26 ID:L+LdHpRm
>>40
お 前 こ そ 何 様 で す か??
一日中ネットやっている方ですか??

46 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/03/08 23:27 ID:L+LdHpRm
>>42
お前の頭には一日中バイト=フリーターですか(w
春休みの大学生だから稼ぎ時なんだよ(w
もっと一般社会勉強しなおしてこいや

47 :なまえをいれてください:03/03/08 23:29 ID:QmuZHEV+
>>46
社会にも出たことがない餓鬼が粋がるな
バイトしなきゃ遊ぶ金も作れねぇ、貧しい自分を恨むんだな

48 :なまえをいれてください:03/03/08 23:29 ID:5fNBdy2o
はぁ?
こちとら仕事中だよ。アップ間近で家に帰れないだけだが。
今は自主休憩してるだけだ。
ふーんバイトねぇ・・・。ってことはまだガキだね。
いいねぇ気楽で。

49 :なまえをいれてください:03/03/08 23:30 ID:rEU+8YVq
どっちもどっちだな。

50 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/03/08 23:31 ID:L+LdHpRm
>>47
ハァ??大学生だっつってんだろ。
高卒で今時ちゃんとした就職なんてあるんですか??
どーせお前みたいなゴミは高卒だって俺が言ったら馬鹿にすんだろ?
何もかも矛盾してんだよボケ

51 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/03/08 23:33 ID:L+LdHpRm
>>48
で、あんたは何歳なんですか?年上だってことで優越感に浸らないほうがいいですよ(w

52 :なまえをいれてください:03/03/08 23:34 ID:QmuZHEV+
>>50
今はお前みたいな 馬 鹿 も大学に入れるいい時代なんだな
日本語を理解できるようになってから書き込めや低脳

それとも、おまいのバイトは遊ぶための金ではなく、大学の学費か?
休みの日も働かなきゃならないなんて、貧民は大変だな

53 :なまえをいれてください:03/03/08 23:37 ID:5fNBdy2o
>>51
歳を聞いてどうするよ。大人気ないとでも煽るつもりか?
家ゲ板の住人の割には年寄りだとだけは言っておこうか。
CS会社勤務なんでこういうところにも出入りしてるけどな。
どっちにしても、どうして今お前がここで一人だけここまで叩かれなきゃいけないのか、
どこに原因があるのか。それは胸に手を当てて考えた方がいいな。
じゃ。もう休憩は終わりだ。

54 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/03/08 23:38 ID:L+LdHpRm
>>52
首都圏内の国立公立大ですが何か?
普段が何時間も働けないから長期休みの春休みに稼いで貯金を作っているだけですが?
遊ぶ金だろうが勉強の費用だろうが金があることに問題はねーんだよ

55 :なまえをいれてください:03/03/08 23:39 ID:j0cXJQvw
お前らおちけつ

56 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/03/08 23:40 ID:L+LdHpRm
>>53
二十一の若造を煽るより自分の胸に手を当てて考えた方がいいっすよ(w

57 :なまえをいれてください:03/03/08 23:41 ID:QmuZHEV+
>>54
俺の知り合いの大学生は、毎日大学行って深夜まで勉強して、大学院にまで進学しながらバイトもきちんとこなしてましたが何か?
てめぇが何もできないカスなだけだろ?

58 :なまえをいれてください:03/03/08 23:43 ID:rEU+8YVq
おーい、スレタイと内容が全然違うぞ

59 :|∀・)エヘラ ◆6f/3/j8/Gk :03/03/08 23:44 ID:g4gGYzR/
スレタイの主旨とは真逆を逝くスレはここですか

60 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/03/08 23:44 ID:L+LdHpRm
>>57
だからお前の知り合いだろそれは?お前はどうなんですか?
他人のことを自分のことみたいに自慢しないでくださいよ(w
春休みにバイトをたくさんすること=何もできない事につながるんですか??
論理性がまったくないですな。それでも社会人??

61 :なまえをいれてください:03/03/08 23:44 ID:QmuZHEV+
個人的には、>>33を早く実行していただきたい

62 :なまえをいれてください:03/03/08 23:45 ID:RkF7pzK7
ふん!
全て嘘だ!
お見通しなんだよ!
キモイんだよ!糞コテハンが!

大体、首都高の大学生が2chに来るわけないだろ!
もし来たとしても、デブで毎日豚扱いされてるカスだろ!

63 :なまえをいれてください:03/03/08 23:45 ID:00y3uPcZ
そんなに自分に自信が無いのかおまえら・・・

64 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/03/08 23:47 ID:L+LdHpRm
>>62
首都高?

65 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/03/08 23:48 ID:L+LdHpRm
>>57
だからお前の知り合いだろそれは?お前はどうなんですか?
他人のことを自分のことみたいに自慢しないでくださいよ(w
春休みにバイトをたくさんすること=何もできない事につながるんですか??
論理性がまったくないですな。それでも社会人??

66 :なまえをいれてください:03/03/08 23:49 ID:mlIrBNCd
XBのブリンクス
マジで糞。1000円以下でも買わないほうがいい。

67 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/03/08 23:49 ID:L+LdHpRm
>>57
だからお前の知り合いだろそれは?お前はどうなんですか?
他人のことを自分のことみたいに自慢しないでくださいよ(w
春休みにバイトをたくさんすること=何もできない事につながるんですか??
論理性がまったくないですな。それでも社会人??           

68 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/03/08 23:50 ID:L+LdHpRm
>>57
だからお前の知り合いだろそれは?お前はどうなんですか?
他人のことを自分のことみたいに自慢しないでくださいよ(w
春休みにバイトをたくさんすること=何もできない事につながるんですか??
論理性がまったくないですな。それでも社会人??                  

69 :なまえをいれてください:03/03/08 23:50 ID:QmuZHEV+
>>65
お前の計画性のなさを示す、一例に過ぎませんが?
貴重な春休み、有効活用なさってますね( ´,_ゝ`)

早く、俺のうちに来いよ
>>33みたいに分かるんだろ?


70 :なまえをいれてください:03/03/08 23:53 ID:QmuZHEV+
おい、おまえら!
オンエアーバトルが始まりましたよ


71 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/03/08 23:56 ID:L+LdHpRm
>>69
ネタとマジの区別つけてくんない?小学生ですか?
バイトすることに関していちいち計画たてなきゃならんのか?
大学行ったことある?春休みってのはすげー長いわけ。一ヶ月以上。
それの計画を小学生みたいに立てろって言うんですか?
他人のことを自分のやったことみたいに自慢するのはやめろって(w
「俺の友達は東大だぜ」と言っても全然凄くない。自分でどれだけ痛い発言したかわかる?

72 :なまえをいれてください:03/03/08 23:57 ID:9/T4VPPj
まぁまぁ、落ちこぼれは気にせずマターリしようよ

73 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/03/08 23:58 ID:L+LdHpRm
>>70
散々偉そうなコト言っておいてオンエア−バトルですか(w
有意義ですね。

74 :なまえをいれてください:03/03/08 23:58 ID:mlIrBNCd
スレ違いだろ糞コテがw

75 :なまえをいれてください:03/03/09 00:00 ID:d6lWhr7+
厨房大戦争スレ

76 :なまえをいれてください:03/03/09 00:02 ID:5lnmehGF
>>71
まぁ、ネタだろうがマジだろうが。
そういう発言をすると脅迫罪に問われる場合があるので気をつけな、
とだけ言っておくよ。
この場合は匿名だし大丈夫だがな。
とりあえず、煽られたからって連続コピペすんなや。恥ずかしいぞ。
2ちゃんではコテが煽られるのは割と普通だでな、いちいち怒るな。反応するな。
黙ってれば勝手に終わるんだからさ。
つーか、コテはうざがられるのでお勧めしないんだが・・・なんでコテにしたの?

77 :馬場 ◆UY13frTs3g :03/03/09 00:03 ID:2fYEILe4
ププ

78 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/03/09 00:04 ID:8RF8WwKT
>>76
この板に来て一年が経ってますのでご安心を

79 :なまえをいれてください:03/03/09 00:05 ID:awWDhyRV
この状況での>>66のレスが可哀想・・・
ガンガレ!!

80 :なまえをいれてください:03/03/09 00:06 ID:5lnmehGF
>>78
????いまいち言ってる事が判らないが・・・。
とにかく落ち着け。それからだな。そもそもの原因は>>29にあるのだろう?

81 :なまえをいれてください:03/03/09 00:07 ID:n5nNIYSX
じゃあもう1回・・・
XBのブリンクス
マジで糞。1000円以下でも買わないほうがいい。

82 :ティンコをいれて下さい:03/03/09 00:07 ID:8rqLRdPQ
1 2 3  ダッー

83 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/03/09 00:08 ID:8RF8WwKT
>>80
昔は「死ね」とかもっとやばいこと書き込みまくってて「警察来るぞ」
とか言われたがなんもおこっとらん。その時確信した。煽りというものを。
そしてこんな暴言を通報する馬鹿とそれを相手する警察も暇ではないと

84 :なまえをいれてください:03/03/09 00:08 ID:eEaQk+KH
IDが変わったので誰が誰か分からなくなったな

85 :なまえをいれてください:03/03/09 00:12 ID:9nPSH68M
カス同士の煽りあいはつまらないからやめれ。
楽しんでるのはおまえらだけだよ。

86 :なまえをいれてください:03/03/09 00:13 ID:hJ2xd6+l

この世でもっともカス

87 :なまえをいれてください:03/03/09 00:13 ID:PhL6lnXE
会社人が劣勢に追いやられていたようだ(゚⊇゚)

88 :なまえをいれてください:03/03/09 00:18 ID:5lnmehGF
>83
うーん、「死ね」等は脅迫に値する言葉では無いのだがね。

というか・・・。
現状、君のやってることは正解かい?正論かい?
君を煽ってる香具師と同じ事をしてないかい?
お互い大人になろうぞ。煽りには煽りしか返ってこぬぞ。
いくら2ちゃんであろうとも、自分がこういう「祭り」の火付け役に
なってはいかんだろ。他人を貶すならそれ相応の態度が必要であろ。
こんなとこで主役になる必要はどこにもないぞ。
腹が立つなら見ないでスルーするのも選択の一つだろ?


・・・と、2ちゃんでマジレスしてどうするんだ俺。
すまんな説教臭くて。普段中学の教師やっとります(苦笑)

89 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/03/09 00:20 ID:8RF8WwKT
>>88
相手の非論理性を追及してかなきゃ大学論争やってけませんので

90 :なまえをいれてください:03/03/09 00:26 ID:asB8H+Hw
ゆんゆん

91 :なまえをいれてください:03/03/09 00:29 ID:5lnmehGF
>>89
その君自身がが非理論的且つ矛盾して無いか?最初に煽ったろう?
屁理屈をこねなかったか?

・・・ま、この辺りでやめておくよ。
少し頭を冷やしたまえ。

92 :なまえをいれてください:03/03/09 00:32 ID:Aq05+Hjj
↓猪木

93 :なまえをいれてください :03/03/09 00:35 ID:O5mAIFX5
↑残念

94 :なまえをいれてください:03/03/09 00:43 ID:7TNjNpBj
>>93
つまらん香具師だな

95 :なまえをいれてください:03/03/09 00:52 ID:kTL4RLja
オンエアーバトルは面白かったです
2ちゃんにきて1年もたって、ああいう発言が出来る人は面白いと思いました。

96 :なまえをいれてください:03/03/09 01:49 ID:Hf5avWNe
>>81
レビューしてくれよ。

97 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/03/09 22:25 ID:8RF8WwKT
>>95
失せろ駄目社会人

98 :なまえをいれてください:03/03/09 22:38 ID:5lnmehGF
>>97
君はまた…。はぁ。

99 :なまえをいれてください:03/03/10 01:12 ID:xa6zLpjW
>ボンバイエ
もちつけ。自分が冷静だと思っているなら、なおさらだ。
皮肉ってるわけではなく、お前さんはここまで間違ったことは言っていない。
でもここまでの流れを見れば「アフォな奴ほどよく喋るんだな」と思われるだけ。
こんな便所の落書きでも正論が必ず有効打だと思っているのか?

分かりやすく言うと、お前が今まで展開してきたものは
ここでは「うっさいハゲ」の一言で全部片付けられる。
にもかかわらず、誰彼かまわず議論モドキをふっかけたがるだけの煽り厨に
ここまでわざわざ付き合ってくれた2ちゃんねらーに感謝した方がいい。
つーか俺もこれ以上お前なんぞ叩く気はない。むしろブリンクスを叩きたいんだw


…俺もスレ汚しスマソ。でもマジでブリンクスの時間操作のアイデアは良いが、
それをゲームのテンポの悪さが完膚なきまでにダメにしてる、に一票。

100 :なまえをいれてください:03/03/10 02:33 ID:KqNMwnkl
猪木は芸もないし、コテハンの意味あるの?
見ててウザイし、つまらんよ。
芸のないコテハン程、つまらんものはない。

101 :なまえをいれてください:03/03/10 15:39 ID:grLixBNQ
A助に芸があるの?

102 :なまえをいれてください:03/03/10 20:20 ID:wqdh8f8r
>>100
判ってないなぁ
芸が無いからコテハン名乗るんだよ
名無しで書き込んだって、誰にも相手されないんだから

103 :なまえをいれてください:03/03/10 20:25 ID:SotQWFC1
>>102
おお。すげぇ納得した。

104 :なまえをいれてください:03/03/11 01:59 ID:I08IP9Ph
スマブラのミニゲームみたいなスレタイですね。

105 :なまえをいれてください:03/03/11 21:16 ID:V90S/vjv
>>1が可哀想だ
コテハン一人に、スレ潰されたんだから

106 :なまえをいれてください:03/03/11 21:36 ID:???
マッシュラゲ

107 :なまえをいれてください:03/03/11 21:37 ID:???
駄目人間勢揃い。
俺もな

108 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/03/11 21:37 ID:+1pRXOOW
まだこのスレあったのか?
埋め立てろよ

109 :なまえをいれてください:03/03/11 21:40 ID:pKWtSupS
オペーレーターズサイド 途中で止めた

110 :なまえをいれてください:03/03/11 22:11 ID:Jhd9OfEz
SO3

111 :なまえをいれてください:03/03/11 22:11 ID:???
同じく

112 :なまえをいれてください:03/03/11 23:34 ID:???
>>108
必死だな

113 :なまえをいれてください:03/03/12 01:51 ID:???

   /■ヽ   イチ ニィ サン
   (,,・д・O /     タァー
    O  〈 °
   (__ノl___)



114 :なまえをいれてください:03/03/12 01:57 ID:???
うーーん、糞ではないけど、根気が無いならGT3はオススメできない。
資金稼ぎの連鎖に持っていくまでに、下手な奴なら丸一日かかる。
最初から全車フルオープンでいいのに。

115 :なまえをいれてください:03/03/12 02:16 ID:???
>>108
2日しか経ってないのに必死だなw
本物の猪木にイッパツ張ってもらって正気になれよ。

116 :なまえをいれてください:03/03/12 02:52 ID:???
イノキは糞スレが大嫌いなだけれす

117 :なまえをいれてください:03/03/12 08:02 ID:???
162 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/03/06 22:49 ID:K2Fnpod+
>>160
俺もそんなにくわしくわからんから気にスンナ。
ゲーム業界人なら一般常識として必要かもしれんが、
ゲーム業界人じゃなくてただの趣味としてゲームやるならそんな詳しい知識はいらんよ。



163 :見習い :03/03/06 22:51 ID:WhfDpkL+
その貧弱な知識で語りだすとチト問題だけどね。


164 :猪木 ◆V/WVS0iK/s :03/03/06 22:52 ID:K2Fnpod+
>>163
やるか?コラ?

お前は盛りの付いた猫か

118 :なまえをいれてください:03/03/12 08:16 ID:???
>>117
まぁ、どこの板にもこの手の脊髄反応は一人二人いるもんだから


119 :なまえをいれてください:03/03/12 09:02 ID:???
猪木が全レスしてくれるのはこのスレでつか?

120 :(・∀・)ルナ(・∀・) ◆2RVGHG2ARM :03/03/12 09:30 ID:???
>>108
消えろ

121 :なまえをいれてください:03/03/12 09:57 ID:???
猪木ってカスコテハンは、いつ見ても糞みたいなことしかしてないな。



         と り あ え ず 、 猪 木 氏 ね  




122 :なまえをいれてください:03/03/12 09:58 ID:oOZsD85j
>>5
スネーク喋りすぎは別に良いだろw
映画監督気取ってんだろ?

123 :なまえをいれてください:03/03/12 10:13 ID:yOtCp8Cp
「殺すぞ」よりも「刺すぞ」の方が怖い。

124 :なまえをいれてください:03/03/12 10:17 ID:???
「挿すぞ」だと少しエロい

125 :なまえをいれてください:03/03/12 10:23 ID:mMwX9Dgy
猪木 ◆V/WVS0iK/s
童貞必死だな( ´,_ゝ`) プッ

126 :なまえをいれてください:03/03/12 10:45 ID:???
小島監督はジョン・カーペンターが好きだというのに、何故毎回主人公に説教させるのでしょう?

127 :なまえをいれてください:03/03/12 10:56 ID:???
>>126
小島はジョン・カーペンターじゃないから。

128 : :03/03/12 11:06 ID:quU/xj2Y
期待を大きく裏切ってくれたのはMGS2、鬼武者2、DMC2、
何故か2に多い。


129 :なまえをいれてください:03/03/12 11:12 ID:oOZsD85j
そういうあぁDMC2レヴューサイトでE評価だったな・・・

130 :なまえをいれてください:03/03/12 16:34 ID:hnD7/yCq
鉄拳2 VF2 BIO2 グランツーリスモ2 パンツァードラグーン2
天外魔境2 幻想水滸伝2 ペルソナ2 真・三国無双2
カルドセプト2 スターオーシャン2 WA2 アーク・ザ・ラッド2
ポポロクロイス2

俺は2で楽しめたの結構多いな。

131 :なまえをいれてください:03/03/12 16:49 ID:???
糞コテの猪木はド電波放出しまくりですな(w
あまりの必死さにワロタ。

132 :なまえをいれてください:03/03/12 20:16 ID:???
猪木コテハンがつまんない、意味なしなんて、とっくの昔から
みんな知ってるとオモワレ。
そっとしておいてあげなよ。


133 :なまえをいれてください:03/03/12 22:03 ID:???
アフォにこれ以上スレ荒らされるの嫌だから、そろそろ放置しよで>all
トリップ使うような勘違い君には、何言っても無駄だよ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)