5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天誅参 其の拾参

1 :なまえをいれてください:03/03/09 00:47 ID:yuLHp/UN
〜公式〜
アクワイア(元祖)>>http://www.acquire.co.jp/
ACTIVISION(制作)>>http://www.activision.com/
K2 LLC(開発)>>http://www.kei-two.co.jp/
フロム・ソフトウェア(販売)>>http://fromsoftware.co.jp/top/soft/tenchu3/
海外天誅参サイト>>http://activision.com/games/tenchu3/#

〜動画〜
http://211.216.52.167:8080/tenchu/tenchu01.mpg (55MB)

〜前スレ〜
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1045235325/

過去スレは>>2-10あたり

2 :なまえをいれてください:03/03/09 00:48 ID:yuLHp/UN
〜過去スレ(壱〜拾弐)
http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/1012/10120/1012039229.html
http://game2.2ch.net/famicom/kako/1022/10224/1022418118.html
http://game2.2ch.net/famicom/kako/1029/10297/1029791778.html
http://game2.2ch.net/famicom/kako/1032/10329/1032908116.html
http://game2.2ch.net/famicom/kako/1033/10339/1033991015.html
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1035384165/(html待ち)
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1038918066/(html待ち)
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1040554789/(html待ち)
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1041421821/(html待ち)
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1042563972 (html待ち)
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1045235325/

3 :なまえをいれてください:03/03/09 00:51 ID:cnqXVNBH
>>1
新スレ大儀。
なにか粗悪品を与える。

4 :なまえをいれてください:03/03/09 01:07 ID:g0r6DN3z
さて1000取ったからなんか頂戴!

5 :わちのこ:03/03/09 01:10 ID:CnMMMeCi
>>1
おつかれ〜。

6 :なまえをいれてください:03/03/09 01:16 ID:wE+q4gm2
いいね、スレタイ
やっぱ、シンプルイズベスト!!天誅参にあってる。

7 :なまえをいれてください:03/03/09 01:28 ID:xGWQ4FA6
みなさんのところでは、
天誅参だいたいいくらで購入できるんですか?

8 :なまえをいれてください:03/03/09 01:29 ID:HfeQhdpM
>>1  スレタイがよろしいな国連さん

9 :雲國斎 ◆tyKDGDPXI2 :03/03/09 02:16 ID:LoquvIvR
虎の巻いれろ

10 :なまえをいれてください:03/03/09 02:17 ID:gRDRGei6
やっと新すれ立ったな。ったくヒヤヒヤしたよ…
>>1
乙彼様!俺としては、もうちょっとスレタイを工夫して欲しかったよぉ。
まぁシンプルでもいいんだけどね!

11 :なまえをいれてください:03/03/09 10:24 ID:G55pLZ5r
オレの友達が壱を「この糞ゲーがぁっ!!」っと言ってました。
弐は知らんけど

12 :なまえをいれてください:03/03/09 10:48 ID:G55pLZ5r
海外版買って、はやくから楽しんでる奴らが気に入らない












・・・・っと思ってる人、何人いる??


13 :なまえをいれてください:03/03/09 11:30 ID:X8EdKdWC


14 :_:03/03/09 11:46 ID:J029fq3x
>>1
山手線乗ってたらでっかい看板出ててびっくりした。
マニアックなゲームだと思ってたから、、、、

15 :なまえをいれてください:03/03/09 11:52 ID:X8EdKdWC
マニアックなんかじゃないよ。
これからは家族でホンワカ楽しめる新しい天誅になるよ。

16 :なまえをいれてください:03/03/09 12:11 ID:PDXkSl3H
>>15
俺も早く家族とホンワカ楽しみたいよ
>>12
は〜い!(挙手)

17 :なまえをいれてください:03/03/09 12:46 ID:8RCZDLiN
結局海外版組はどうなったんだ?
今週あたりか?

18 :なまえをいれてください:03/03/09 12:52 ID:rsilc4j7
洋ゲースレにちょろっと出てたけど普通に面白いらしい
出血も満足れべるらしい

19 :なまえをいれてください:03/03/09 13:14 ID:X8EdKdWC
こっちのスレのどこがあほなのかと子1時間・・・
あ、こいつのことか・・・・

20 :◆WWWwwWwnKg :03/03/09 13:16 ID:qEn9AlQL
発売まであと何日か・・いずれにしろけっこうあるな

21 :なまえをいれてください:03/03/09 13:20 ID:NWRPCSai
俺、海外版買ったけどゲロ面白いよ、糞だったらここで地雷警報してたが
マジ、面白いから羨ましがらせてネタバレ発言を繰り返そうと決心したんだ。
結局、俺は単に荒らしたいだけなのだが。



22 :なまえをいれてください:03/03/09 13:23 ID:g0r6DN3z
簡単なレヴューを。
グラフィック綺麗、動き滑らか、カメラ良好(ボス戦以外)
音楽普通、AYAMEがムチムチしてて俺好み、テッシュウ格好良すぎ(けどミッション数少ない)
血が期待していた程出なかった、噴水を期待してたんだが。
あとは首チョンパで転がった顔がしゃべりやがった。

23 :なまえをいれてください:03/03/09 13:27 ID:94/RyL5I
>>22
テッシュウについてもっとレビューをハァハァ

24 :なまえをいれてください:03/03/09 13:29 ID:NWRPCSai
ラスボスが弱いな・・あっけなかったがテッシュウのストーリーが
カッコ良すぎ。あんなブサイクなキャラがここまでカッコ良く思える
なんて・・・

25 :なまえをいれてください:03/03/09 13:37 ID:X8EdKdWC
首がしゃべんなよ

26 :なまえをいれてください:03/03/09 13:44 ID:X8EdKdWC
ていうか波動拳はどうだったの?

27 :なまえをいれてください:03/03/09 13:48 ID:LNcX2qs9
はやくやりてぇ…

28 :なまえをいれてください:03/03/09 14:21 ID:59MUsM64
あと1月半か…。

29 :なまえをいれてください:03/03/09 14:26 ID:L970lC0g
長い… { ゚Д゚}

30 :◆WWWwwWwnKg :03/03/09 16:28 ID:qEn9AlQL
噴水と言えば忍凱旋のラストステージ、鬼影倒したときに鬼影がしゃべりながら一定感覚で血をドバドバだしてたな

31 :なまえをいれてください:03/03/09 16:37 ID:PDXkSl3H
>>30
「先に冥府で待っておるぞ…グフォ…」

32 :なまえをいれてください:03/03/09 16:39 ID:e0Ue7wY2
「鬼陰ほどの手練れ(字あってる?)が仕え怖れる冥王とは・・・」













ヨワー(つд`)キタイハズレ

33 :なまえをいれてください:03/03/09 16:41 ID:8RCZDLiN
溢れ出る五色米は面白かった

34 :なまえをいれてください:03/03/09 17:18 ID:b1Vh8zOW
>>32
参の冥王たんはつよそうだ・・・

35 :◆WWWwwWwnKg :03/03/09 17:19 ID:qEn9AlQL
参にもメイオウ様でてくんの!?すげー期待。

36 :◆WWWwwWwnKg :03/03/09 17:19 ID:qEn9AlQL
つーか何より忍凱旋はデバックモードがサイコウですた。
弓矢乱射や瞬間移動・・・アレのおかげで150時間はやったかも

37 :◆WWWwwWwnKg :03/03/09 17:20 ID:qEn9AlQL
人生で一番ハマッたゲーム=天誅じゃ

38 :なまえをいれてください:03/03/09 17:22 ID:8RCZDLiN
たかがぁ〜 人間にぃ〜〜


ぐわぁはぁーーー

39 :なまえをいれてください:03/03/09 19:09 ID:kEoIxqiX
>>22
マジレスすると、肺から切り離された時点で喋るのは不可能。

40 :わちのこ:03/03/09 19:23 ID:sxcVGbaW
>>22
首斬りの忍殺時と通常忍殺時で、音声を変えてないってことか……

41 :なまえをいれてください:03/03/09 20:31 ID:cnqXVNBH
ふと思ったんだけどさ。
鬼陰って力丸達のことを名前で呼んだことってないよね。
海外サイトのムービーでRikimaruー!!とか言ってるの見て新鮮に感じた。
日本語版でも名前で呼んだりするのかな。

42 :なまえをいれてください:03/03/09 20:54 ID:g0r6DN3z
龍丸のデザインだけが気に入らない、渋さはドコヘ?・・・・・・
まぁ作った所が違うんだしょうがないか。

天誅の目指すカッコよさはああじゃないと思うんだがな
あれじゃあFF10-2と同じレベルじゃないk(ry



43 :なまえをいれてください:03/03/09 21:01 ID:b1Vh8zOW
うそ〜今回龍丸さん渋いですよ。
まったく悲劇の男だね〜龍丸は、それにもともと端正な顔立って設定だし・・・

44 :なまえをいれてください:03/03/09 21:03 ID:0v2RY2yy
「ほぅれ、ほぅれ。」最高

45 :なまえをいれてください:03/03/09 21:19 ID:L5FfPNYv
>>42
「拙者は影…名乗る名などござらん!」
特に弐はストーリーだけ改めて見ると
最近のFFとどっこいどっこいな気がせんでもない。
フロムは昔のキングスやアマコのセンスが生きてれば
それなりに渋いものが出来上がると思うけど…

>>44
禿堂。ハァハァ…

46 :なまえをいれてください:03/03/09 21:25 ID:tFSxW3MI
>>45
フロムは「販売」で「開発」はK2と何度言えb(ry

47 :なまえをいれてください:03/03/09 21:41 ID:fEz7zBDM
ちんこ龍丸が仲間内での合言葉でした。

48 :なまえをいれてください:03/03/09 21:46 ID:wE3wZkS0
忍者のくせに 力丸、見参!! とか言ってるあたりアホ
>>45のがイイ

49 :なまえをいれてください:03/03/09 22:10 ID:UDXiLli/
つうことは今回、実質上の主役は鉄舟だな

50 :なまえをいれてください:03/03/09 22:12 ID:orWz3CEZ
バグワイアのデカボイスってもうでたの?


51 :なまえをいれてください:03/03/09 22:18 ID:XrbmfJXW
>>50
ここはバグワイアを語るスレではありません。

52 :なまえをいれてください:03/03/09 22:23 ID:okGsmdGI
鉄舟フィギィア、プレミア化のヨカーン。

53 :なまえをいれてください:03/03/09 22:24 ID:5G31Djo+
くノ一も首チョンパできるん?

54 :なまえをいれてください:03/03/09 22:32 ID:u+yNytE7
バグワイアのデカボイスはゲーム屋が1本も入荷していないほど糞。

55 :なまえをいれてください:03/03/09 22:43 ID:jKNUf7gk
どーせ日本版は首ちょんぱ出来ないんだろ?

56 :なまえをいれてください:03/03/09 23:18 ID:fKsSH8J3
デカボイスって売れてるの?

57 :なまえをいれてください:03/03/10 00:17 ID:0iKn+Dd+
>>56
推して知るべし

58 :なまえをいれてください:03/03/10 01:16 ID:ie75wQ5c
参の彩女たんの質感は抜けますか?

59 :なまえをいれてください:03/03/10 04:42 ID:gi19zyWB
>>45
ごめん、弐はやったことないんだな・・・
デザイン画みたいなの見ての話です。

まぁ不満なのは髪型だけなんだがな、もうちょい自然な感じの長髪というか
渋い世界感の中でのカッコイイ感を出して欲しかったわけよ、
こんなことゲーム業界に求めてる俺がアホだって話なんだけどもな。

60 :なまえをいれてください:03/03/10 07:57 ID:UerHKBIi
ちょこちょこ入るロードがかなりうざいな

61 :なまえをいれてください:03/03/10 08:16 ID:5D4g2kdS
敵が簡すぎだな。

62 :なまえをいれてください:03/03/10 08:18 ID:5D4g2kdS
ほとんど、ロードないだろ。

63 :偽麦茶:03/03/10 08:19 ID:shYtbV5m
>>60
PSone対応だから仕方がないさ。(メインメモリが2MBしかない)
PS2かWindowsでリファイン版出してくれないかなぁ。

64 :なまえをいれてください:03/03/10 09:39 ID:WsRW9iqH
海外版買った奴、うぜぇ
ネタバレしすぎ 逝ね

65 :なまえをいれてください:03/03/10 09:43 ID:UkAjJCaV
結局このスレで海外版もOKみたいだし
どうしても国内版の話だけがしたいなら他所で

66 :なまえをいれてください:03/03/10 09:44 ID:qLHrqkJk
弐もPAR使うと結構楽しめるよ。
多段飛びコード使うと天狗の面も上までひとっ飛びだし、最終面あたりでは
牛若丸気分で飛びまくったし。

67 :なまえをいれてください:03/03/10 10:13 ID:wggykThc
>>64
何をネタバレしているのか小一時間・・・・・

68 :なまえをいれてください:03/03/10 11:35 ID:1k5LvUlp
>>64
逝ね(いね)って何?

69 :なまえをいれてください:03/03/10 11:37 ID:L7Eiiu8i
もう天誅3来た奴いる?キヨマンは今日入荷らしいんだが
まだ発送のメール来ない・・・・

70 :なまえをいれてください:03/03/10 11:37 ID:P0P9RfZU
>>68 「死ね」の訛り。逝んどけとか使うね。

71 :◆6022010212 :03/03/10 11:45 ID:EWC5b4hM
弐のロード時間はひどかったな。ありゃ最低だった

72 :なまえをいれてください:03/03/10 11:54 ID:4c0ZBH3j
「去ね」じゃないのか。

73 :なまえをいれてください:03/03/10 11:56 ID:uJNLRwiv
>>69
うちにもコネーヨ
11日に来ると思ってせっかく12日は仕事休みにしたのに。
頼むぜキヨマン!!

74 :◆6022010212 :03/03/10 12:31 ID:EWC5b4hM
いいなぁゲーム屋やってる人はァ・・・・

75 :わちのこ:03/03/10 12:31 ID:Y+Pyg1nu
俺は友人から送ってもらうので
早くても今週中頃着かな…。

76 :◆6022010212 :03/03/10 12:53 ID:EWC5b4hM
ネタバレが怖い

77 :Scotch-Special:03/03/10 13:29 ID:zxsYINUZ
特典品の毒団子に葉っぱがついていないと聞いたのですが本当でしょうか?

海外のネタバレは確かにムカつくけどアッチの人達は購入特典なにかついたのでしょうか?

78 :なまえをいれてください:03/03/10 13:37 ID:uJNLRwiv
漏れが海外版入手したら攻略版に海外スレたててやるよ。それまで待ってろ。藻前ら。

79 :わちのこ:03/03/10 13:41 ID:Y+Pyg1nu
>>78
よろしくお願いします。

80 :なまえをいれてください:03/03/10 15:23 ID:wggykThc
キヨマソキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

81 :なまえをいれてください:03/03/10 15:50 ID:uJNLRwiv
>>80
ソフトが来たのか発送しましたメールが来たのかどっちでつか!?
漏れとこにはまだメールすら来てないよ(´・ω・`)ショボーン

82 :なまえをいれてください:03/03/10 16:49 ID:wggykThc
>>81
キヨマソHP見てみ


在庫ありになってるさぁ〜

83 :なまえをいれてください:03/03/10 16:56 ID:wggykThc
キヨマソ天誅3売り切れっと・・・・・・(すご

84 :なまえをいれてください:03/03/10 17:00 ID:uJNLRwiv
ホントだ…
予約しといてヨカタよ

85 :なまえをいれてください:03/03/10 17:02 ID:WsRW9iqH
天誅ってそんなに有名なゲームなの??
MGSとどっちが有名なんだろう?

86 :なまえをいれてください:03/03/10 17:02 ID:Ng9w4VTZ
早く海外スレ立ってくれないかな

87 :なまえをいれてください:03/03/10 17:08 ID:wggykThc
俺はカオスで買うからもうちょっと待ち。

88 :なまえをいれてください:03/03/10 17:14 ID:icrcDh0W
>>85
天誅はちゃっかりハリウッド映画になる(予定)くらい有名

89 :なまえをいれてください:03/03/10 17:14 ID:wggykThc
いちお・・・・・これみて脳汁出しといてください・・・・・・って

脳汁ってことばGTA:VC以来だYAHOO

90 :なまえをいれてください:03/03/10 17:14 ID:wggykThc
↑アドレス春の忘れた

http://www.tenchu3.de/english/tenchu1/screens/index.asp

91 :なまえをいれてください:03/03/10 17:15 ID:hVZL8igx
後4日ぐらいもすればゲームハリウッドにも入荷するんじゃない?
俺はキヨマン組だが・・・・

92 :なまえをいれてください:03/03/10 17:16 ID:wggykThc
連化騎虎素間祖


アドレスのSS3じゃない。・゜・(ノД‘)・゜・。 

93 :なまえをいれてください:03/03/10 17:16 ID:IHoUqn1d
漏れはまだps2も買ってないわけだが。

94 :なまえをいれてください:03/03/10 17:19 ID:hVZL8igx
http://www.all-cheats.net/index.php/cheats/Playstation%202/Tenchu%203:%20Wrath%20of%20Heaven
早くも天誅3のチートがwここ何時も早いね

95 :なまえをいれてください:03/03/10 17:19 ID:WjVCTi7u
俺なんか金が無くて買うメドすら立ってないですが何か?

96 :なまえをいれてください:03/03/10 17:22 ID:wggykThc
>>95
何もいいたいこと無いよ

97 :なまえをいれてください:03/03/10 17:32 ID:WjVCTi7u
構ってくれる人がいる春

98 :なまえをいれてください:03/03/10 17:33 ID:Rh/ssh/j
期待age
後一ヶ月ちょいか。なげーな。

99 :雲國斎 ◆tyKDGDPXI2 :03/03/10 17:36 ID:1C+SDUj0
予約特典の画像はないのか?

100 :なまえをいれてください:03/03/10 17:38 ID:hVZL8igx
>>99
そういえば予約特典あるんだっけか?

101 :雲國斎 ◆tyKDGDPXI2 :03/03/10 17:46 ID:1C+SDUj0
http://fromsoftware.co.jp/top/information/pub/ten3resv/index.html

4月発売予定『天誅 参』の店頭予約キャンペーンを2月6日(木)より開始します。

完全数量限定で≪痺れまんじゅうカプセル入り トレーディングフィギュア≫をプレゼント!!
「天誅」シリーズでおなじみのアイテムといえば、なんと言っても<痺れ団子>!?
『天誅 参』の主人公を模した3人の主人公のスペシャルフィギュアの中からいずれか一つが
ランダムで入っています。

ご予約いただきました方には先着にて、商品ご購入時にこちらの特典をお渡しいたします。
ご希望の方は、取り扱い店舗までどうぞお早めに!

※特典数量には限りがございます。ご予約の際には、特典が付くか必ずお店の方にご確認ください。
※一部店舗では取り扱いのない場合がございますので、詳しくは店頭にてお問い合わせください。

102 :◆6022010212 :03/03/10 18:10 ID:EWC5b4hM
うーん微妙。ポスターとかならほしいんだが・・・

103 :なまえをいれてください:03/03/10 18:13 ID:gi19zyWB
力丸編終わったところで正直な感想です。
ところでおまいら壱と弐ではどちらが好みだった?
過去ログ見るかぎりでは弐は糞って声よく聞くけど・・・
それにより参の評価が大きく割れるな、参が天誅初プレイの人なら普通に楽しめるが。
正直「壱」が好きだった俺には糞とまでいかないが面白いとは言えないかも、
期待はしていなかったがそれでも残念。。。
関係ないけど予約特典でTシャツ貰った、ただ胸の部分に「TENCHU」とロゴが入ってるだけ。

それからキヨマン組の人、煽るわけじゃないけど国内通販ショップ(有名どころ)の中で
おそらく一番後に届くと思うぞ。

104 :なまえをいれてください:03/03/10 18:17 ID:A5O+a2O4
俺はアマゾンで予約したけど特典つくかな?

105 :なまえをいれてください:03/03/10 18:19 ID:wggykThc
>>103
感想ありがたいが、どうせならレビューくれ

106 :なまえをいれてください:03/03/10 18:29 ID:gi19zyWB
>>105
レビューか、音楽が雰囲気が出てて良かったよ。
ゲームシステムを聞きたいんだよね?
でもこれ書くと激しくネタバレになるし期待してる人等がガックシしちゃうかもだぞ?
それでも構わないなら書くが。


107 :なまえをいれてください:03/03/10 18:32 ID:0QIeRvFX
ネタバレは勘弁( ;゚д゚)人 オナガイシマス オナガイシマス

108 :なまえをいれてください:03/03/10 18:50 ID:WsRW9iqH
>>106
いや、いいです。
ネタバレは勘弁してください
もうすでに、“面白い”っていうことは分かってんですから

109 :なまえをいれてください:03/03/10 18:52 ID:ZNRtiKTM
>>107
そういう貴様のために急遽攻略板に海外版天誅スレたてますた。

[家ゲー攻略]【ネタバレ】天誅参海外版(TENCHU3)攻略スレ【OK】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1047289762/

以後ネタバレ・海外版の攻略などはこちらでよろすく


110 :なまえをいれてください:03/03/10 18:54 ID:0QIeRvFX
>>109
乙カレー

111 :109:03/03/10 18:59 ID:ZNRtiKTM
キヨマソから発送メールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これも海外版スレたてた御利益かも…
つうことで向こうのスレに行ってきまつ。

112 :なまえをいれてください:03/03/10 19:01 ID:gi19zyWB
やってもいないのに“面白い”と思えるのか・・・
そうか、なら俺がいうことは何もないな。
ま、俺は天誅ファンとして“正直”な感想を書いただけなんだが。
実際プレイしてみて下さい、俺が言いたかった事が分かるから

113 :109:03/03/10 19:04 ID:ZNRtiKTM
>>112
煽りじゃなく俺がせっかく攻略スレたてたんだからそっちで語って下さい。
正直にレビューを聞きたい。

114 :なまえをいれてください:03/03/10 19:05 ID:hVZL8igx
>>103
お前さんはどこで注文したの?

115 :なまえをいれてください:03/03/10 20:19 ID:hVZL8igx
ゲームスポット(US)
で8.8点取ってるから結構期待できそうだね

116 :なまえをいれてください:03/03/10 20:33 ID:0ZyQIBYf
スーパーでしびれ団子売ってた。
かしわ餅だった。

117 :なまえをいれてください:03/03/10 21:05 ID:D6FUUwTA
(゚Д゚)ウマー

118 :なまえをいれてください:03/03/10 21:40 ID:Rh/ssh/j
ザラスで予約しようと思うんだけど、あそこ発売日に届く?
アマゾンはこりごりだ。

119 :なまえをいれてください:03/03/10 21:49 ID:A5O+a2O4
>>118
え〜っ!!アマゾンは発売日に届かないの?
じゃあ、特典もつかないかも…

120 :なまえをいれてください:03/03/10 21:51 ID:Rh/ssh/j
>>119
DMC2の時は一日遅れたよ。
予約リベオンだったかはついてきた。

121 :なまえをいれてください:03/03/10 21:54 ID:A5O+a2O4
>>120
なぁ〜んだ、一日か…
俺がDVD頼んだ時は半月も遅れたから

122 :なまえをいれてください:03/03/10 22:14 ID:C0rEVmSV
amazonは最悪

123 :なまえをいれてください:03/03/10 22:22 ID:A5O+a2O4
>>122
やっぱり店頭で予約したほうがいいかな?
予約キャンセルしようかな

124 :なまえをいれてください:03/03/10 22:35 ID:r66RxK6H
>>123
そうした方が良いかもね

125 :なまえをいれてください:03/03/10 22:40 ID:A5O+a2O4
>>124
そうします。マジレスありがとうね!

126 :なまえをいれてください:03/03/10 22:45 ID:Ylt+wgac
まだ間に合うんなら地蔵様にカラスがのっててカァ、カァって鳴くような演出を入れてくれ。

127 :なまえをいれてください:03/03/10 23:03 ID:gi19zyWB
このくらいの時間差ってローカライズとかしっかりできる期間なのかね?
忍凱旋とかはかなり日本だけのもの入ってたけどそういうのはないのかな?

128 :なまえをいれてください:03/03/10 23:11 ID:h3w+UUaY
あってほしい。
ってかいれろ。虎の巻いれろ。今から作れ。ニポンなめんなよ

129 :なまえをいれてください:03/03/10 23:13 ID:A5O+a2O4
>>128
俺も対戦とか協力とかいらないから虎の巻が欲しい!
忍者は協力などしないと思う

130 :なまえをいれてください:03/03/10 23:15 ID:VX8xwNOA
>>129
必ずしも単独任務だけだったわけじゃないと思うよ。例えば城に細工を
仕掛ける時とかね

131 :なまえをいれてください:03/03/10 23:22 ID:3eYevaTa
ものすごく興味が湧いたんですけど
経験値とか技を覚えて本人ではなくキャラが強くなるんですか?
要するにアクションロールプレイングなんですか?
だったらマズーなんだけど・・・

132 :なまえをいれてください:03/03/10 23:31 ID:Rh/ssh/j
>>131
違うよ

133 :なまえをいれてください:03/03/10 23:35 ID:A5O+a2O4
>>131
九字の印を手に入れると技を覚える

134 :なまえをいれてください:03/03/10 23:39 ID:3eYevaTa
よかったー。
なんかどこかのサイトで経験値とか言っていたので・・・
さらにこのスレにFF化とか書いてあったのでひやひやしました。
RPGって長持ちしやすいけどその中には 作業 がありますからね。
レスありがとさん。

135 :なまえをいれてください:03/03/10 23:43 ID:h3w+UUaY
gameというもの自体がもうすでに作gy(r

136 :なまえをいれてください:03/03/10 23:48 ID:Vq+A8WLZ
虎の巻いらんから、はやく出してくれよ!

137 : :03/03/10 23:51 ID:hCqpgg/M
>>136
却下

138 :なまえをいれてください:03/03/10 23:50 ID:h3w+UUaY
俺のわがままをきけ!

139 :なまえをいれてください:03/03/10 23:53 ID:AE/9ae+z
これだけ待たせてそれ相応の満足が得られなかったらショック

140 :なまえをいれてください:03/03/10 23:54 ID:h3w+UUaY
「殿、何を言っている?」

「久しb(ry

141 :なまえをいれてください:03/03/11 00:00 ID:Xes6fU9u
このスレ見てたら久しぶりに天誅やりたくなってきた。
3早くやりて〜。よし、探してやるか。

142 :なまえをいれてください:03/03/11 00:09 ID:4CG1ZE6h
おれもひさしぶりに3やりたくなったよ。

143 :なまえをいれてください:03/03/11 00:18 ID:14qnyKS7
この間久し振りに龍丸の最後のステージを皆伝めざしてやってたら
上忍止まりだった。忍びの腕落ちたみたいだ。

144 :なまえをいれてください:03/03/11 00:20 ID:kvvNpAE9
>>143
また参で腕を上げなされ

145 :なまえをいれてください:03/03/11 00:24 ID:c3WxX7IM
いつ発売だったけ??

146 :なまえをいれてください:03/03/11 00:24 ID:4CG1ZE6h
壱弐と参では別物だろ
参がうまくなったら壱弐がやりにくくなっている罠。

147 :なまえをいれてください:03/03/11 05:01 ID:TJDBleox
どうでもよいが、
力丸とアヤメがかなり欧米人的な体型。
力丸の腕の筋肉のつき方、アヤメの手足の長さ。
さすが外国製なだけある。

148 :なまえをいれてください:03/03/11 07:53 ID:pC5ICi0g
おまえ前スレ読めよ

149 :(´-ω-`):03/03/11 07:57 ID:Gy9456Jy
しゃれたサイトだ
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html
           ∧..∧
キタ━━━━━━( ´Д`) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             '/ / \ __   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____
            / /  . \   __     ______
       ,.,..,.、,,,,/ /、,\  . )..,_       /i
      ;' ´Д`(ノ,:、,/ /:,.:::: ::`゛:.:゛:`''':,'.´ -‐i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      '、 ;: ...: ,:. :.:.:.\ \ _;.;;..; :..‐'゛  ̄  ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       `"゛"゛' ''`゛ `'(___)


150 :偽麦茶:03/03/11 09:23 ID:Q7gXOsnL
>>133
2周目とか3周目とかに持ち越せなかったらやだなぁ。

>>134
RPG化されたら敵が死体に反応するって芸当やらなくなったりして。
(倒した敵が点滅しながら消えるから)

>>143
確かに龍丸の必殺モーションは長すぎるよ。

>>146
007ナイトファイアみたいな操作方法だからなぁ。
(十字キーで忍具選択とは)

>>149
アラシ、退散!!

151 :なまえをいれてください:03/03/11 14:44 ID:KaN/Y7eP
佐川遅いな・・・・
何で京都から横浜に輸送するの半日も掛かってるんだよ!もう夕方だぞコラァ!

152 :なまえをいれてください:03/03/11 16:04 ID:A6zvoUuA
神楽は、力丸に倒される
のかな?

153 :なまえをいれてください:03/03/11 16:10 ID:J4rB4Tkq
昨日仕事から帰ってきたら届いてタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! (購入先はEB)
着替えずに1時間程プレイ (ん?)
飯を食ってから30分程プレイして風呂に入る (あれ?)
風呂から上がって再度プレイ・・・・(あれれ?)
なんか物凄い微妙、
個人主観で表すと 壱>>>似>>>>>>参って感じです。
過去ログにも書いてあったけど参が初プレイなら普通には楽しめる。かも

さて、明後日には信長の野望Online始まるしな、また積みゲーが増えた悪寒

154 :153:03/03/11 16:13 ID:J4rB4Tkq
似 ×
弐 ○
訂正・・・・

155 :なまえをいれてください:03/03/11 16:14 ID:tRJ9UJh4
>個人主観で表すと 壱>>>似>>>>>>参って感じです。

意味ワカラン

156 :なまえをいれてください:03/03/11 16:15 ID:ve36UlKl
>>153
激しく微妙な事を言うな…今日仕事終わったら届いてると思って楽しみにしてるのに…

まぁ漏れはレントゲンハァハァだから別にいいんだがな

157 :なまえをいれてください:03/03/11 16:19 ID:XtvkTd/3
佐川から連絡キター。6時に来るらしい

158 :なまえをいれてください:03/03/11 16:21 ID:mo/5cWPM
まあ、>>153はバグ社員なわけだが。とか言ってみる。

評価理由の具体的なトコを
>>109のスレで語ってくれい。気になるじゃないか。

159 :なまえをいれてください:03/03/11 16:25 ID:KMvdJT1S
>>158
そして>>109で読んだことをネタバレしない範囲で漏れらに教えてください( ゚∀゚)ノ ヨロツク

160 :なまえをいれてください:03/03/11 16:41 ID:XtvkTd/3
そういえばレントゲンってどういう意味なの?

161 :なまえをいれてください:03/03/11 16:46 ID:0qTrdumb
人の名前

162 :なまえをいれてください:03/03/11 16:53 ID:ve36UlKl
>>161は前スレで既出。
ほれよ。レントゲン
http://ps2movies.ign.com/ps2/video/tenchu_tesshu1.mov
http://ps2movies.ign.com/ps2/video/tenchu_tesshu2.mov
http://ps2movies.ign.com/ps2/video/tenchu_tesshu3.mov
http://ps2movies.ign.com/ps2/video/tenchu_tesshu5.mov

163 :◆6022010212 :03/03/11 17:09 ID:9IYAAGEh
漏れは発売日までおとなしく待ちます

164 :なまえをいれてください:03/03/11 17:11 ID:OmIWx7VM
「レン」と「ゲン」

165 :なまえをいれてください:03/03/11 17:32 ID:A6zvoUuA
言うと思った

166 :国選弁護人:03/03/11 17:34 ID:MVdtVoP4
思った通りだ

167 :なまえをいれてください:03/03/11 17:58 ID:4CG1ZE6h
おれもおもってた。

168 :なまえをいれてください:03/03/11 18:50 ID:XtvkTd/3
>>162
見れない

169 :なまえをいれてください:03/03/11 18:54 ID:4CG1ZE6h
君のその慎重さではみれないだろう

170 :なまえをいれてください:03/03/11 20:24 ID:a74qj3Pk
スレ違いですが壱>弐なんですか?
今壱をしていて弐を買おうか迷ってます。


171 :なまえをいれてください:03/03/11 20:27 ID:4CG1ZE6h
弐もけこうおもしろいよ。中古で安かったらかっちゃえ。
ただし多大な期待は泣きを見るが。

172 :158:03/03/11 20:43 ID:mo/5cWPM
>>159
>>109のスレ見てきたよ。ネタバレ無しで感想。

>18 名前:名無しさん@非公式ガイド[] 投稿日:03/03/11 16:04 ID:B+g0Ar0h
>まあこのシリーズやり込んでるやつにゃ
>○○だし、○○○○は無いよね。

>48 名前:名無しさん@非公式ガイド[sage] 投稿日:03/03/11 20:25 ID:???
>なんか「○○」ということばで○○○○そうな○○

こんなカンジ。
何か壱と弐の呪縛に囚われてる人にはあんまり楽しめない模様。

俺は凱旋壱を触りでしかやったことないから楽しめそうだけど。

173 :なまえをいれてください:03/03/11 20:47 ID:4CG1ZE6h
>何か壱と弐の呪縛に囚われてる人
ここに悪意を感じるのは漏れだけですか?

174 :なまえをいれてください:03/03/11 20:57 ID:BxHZtqB0
>>172
隠されるとかえって気になるんだよなぁ。



・・・見てきちまったよ。チクショー


まあ、海外の掲示板でも
・敵AIがヴァカ
・攻略ルート選択の自由度が少ない
ってことはけっこう指摘されてる。

こりゃ、まじで虎の巻待ちですかねぇ。

175 :158:03/03/11 20:57 ID:mo/5cWPM
いや、軽い悪意です。

なんというか>>109のスレって、海外版まで買う人の感想なのに、
端から参を楽しもうとしてないっていうか
参をやることで、やっぱ壱がイイ!ってのを確認したかっただけなんかなぁ。と。

前作との差ばかり気にしてるってのがなんか悲しかったのよう。(=゚ω゚)ノぃょぅ

176 :なまえをいれてください:03/03/11 20:57 ID:VdU3sLK0
俺は壱ですら決して最高とは思わないので、参に期待。


177 :国選弁護人:03/03/11 20:58 ID:GN82sCCL
思った通りだ

178 :なまえをいれてください:03/03/11 21:05 ID:???
ID任意になってる?

179 :なまえをいれてください:03/03/11 21:06 ID:tEe4Tl5e
>前作との差ばかり気にしてるってのがなんか悲しかったのよう。(=゚ω゚)ノぃょぅ
弐がああだったから仕方ないんじゃないの?

180 :なまえをいれてください:03/03/11 21:07 ID:???
とにかくthx>>159

181 :わちのこ:03/03/11 21:10 ID:???
>>175
海外版買う奴は、重度の天誅マニアか洋ゲー好きだろうから
前者の場合、思い入れのある前作と比較してしまうのは仕方ない。
「天誅」というタイトルを引き継いでる以上、良い所も引き継いで欲しいからな。

ただ「天誅参」は、開発から変わったので別物として見た方が良さそうだが……。

182 :なまえをいれてください:03/03/11 21:11 ID:???
最近、ティンコで釘が打てなくなってきたよあきまん
歳なんかなあ

183 :182:03/03/11 21:12 ID:???
すごい誤爆だよゴメン

184 :攻略板見てきた感想:03/03/11 21:13 ID:???
メール欄ネタバレ...まあネタバレってほどではないのだが。

”○○○がない、XXXな感じ。”

うーん、ちょっとこれは様子見だなって感じでーす。




185 :なまえをいれてください:03/03/11 21:13 ID:???
>>182
ワラタ
歳とかそういう問題じゃねーし、大体何処の誤爆なのか(笑)

186 :なまえをいれてください:03/03/11 21:15 ID:???
>>184
OpenJane使ってるワシには激しくネタバレじゃあ

187 :攻略板見てきた感想:03/03/11 21:20 ID:???
>>186
悪かったね。
でもネタバレってほどじゃないでしょ、>>174と書いてること
変わらないし。

188 :なまえをいれてください:03/03/11 21:21 ID:ZBOKdNGn
とりあえず早くでねえかな

189 :なまえをいれてください:03/03/11 21:23 ID:???
趣旨には同意だが
特定のブラウザ名を出すのはあまり宜しくない
特に「Open」の付く「Jane」は・・・


ちなみにこんな風に見える

> 184 名前:攻略板見てきた感想[自由度  一本道] 投稿日:03/03/11 21:13 ID:???
> メール欄ネタバレ...まあネタバレってほどではないのだが。
>
> ”○○○がない、XXXな感じ。”
>
> うーん、ちょっとこれは様子見だなって感じでーす。

190 :firefly ◆S/WIpEOUtM :03/03/11 21:34 ID:???
俺も >>109見てきてしまった。

別にいい。
過去は過去で大切だが、そればっかり向いていたら進歩がない。
俺は生まれ変わった天誅に期待するよ。

過去の天誅を知らない人が遊んだらどう感じるのだろう。
純粋に忍びアクションゲームとして。
今のところはそれは分からんけど。

191 :なまえをいれてください:03/03/11 21:37 ID:???
>>190
>過去の天誅を知らない人が遊んだらどう感じるのだろう


トゥームレイダー。

192 :なまえをいれてください:03/03/11 21:44 ID:???
メタルギア。

193 :なまえをいれてください:03/03/11 22:21 ID:4CG1ZE6h
尻って前向きでステキ

194 :なまえをいれてください:03/03/11 22:22 ID:???
トゥームレイダーも一本道がほとんどだけど
自分でルートを探さなきゃいけないせいもあって
自由度がないと感じたことはないよ。

195 :◆6022010212 :03/03/11 22:48 ID:???
壱の1面と5面が大好き


196 :なまえをいれてください:03/03/11 22:48 ID:4CG1ZE6h
dottino tenchu ga nisemono detuka?

197 :なまえをいれてください:03/03/11 22:50 ID:???
一面はわかるが五面とかいわれてもわからん

片岡様最高!

198 :なまえをいれてください:03/03/11 22:52 ID:???
>>194
トゥームは尋常じゃない難易度がイイ!!
道が開けた時の快感がなんともいえないからな。

しかし参は・・・・・・・・・








簡単すぎるんじゃボケッ!!!!!!!!!!!!

199 :なまえをいれてください:03/03/11 23:00 ID:QzZcDnl1
※北米版購入者という人柱により 
 このゲームは対戦車地雷である事が判明致しました。
 回避をお薦めします。

 
  
 
 
 
 
 
まぁ購入者が実はバグワイアの工作員だったら話は別だが

200 :なまえをいれてください:03/03/11 23:02 ID:???
陰陽の書でネタバレ見てきたけど今のところ参の感触は悪くないみたいね。

201 :なまえをいれてください:03/03/11 23:03 ID:???
なんか徐々に暗雲がたれ込めてきたような・・・







まあ、俺はテッシュウたんがいるかぎり買うけどね!

202 :なまえをいれてください:03/03/11 23:03 ID:QzZcDnl1
・人柱よりのレポート

ボリュームが少ない
一本道
マップが糞
壱の屋敷のようなマップがない
戦闘がイマイチ モッサリしてる
殺す時の演出もすぐあきた
対戦がハゲしく糞
協力もつまらない

203 :なまえをいれてください:03/03/11 23:06 ID:4CG1ZE6h
だめだなこのゲーム








やってないが。

204 :なまえをいれてください:03/03/11 23:07 ID:QzZcDnl1
機種関係なし!安売り情報!! -37-


なまえをいれてください 投稿日:03/05/16 11:23 ID:QzZcDnl1

新宿ヨドバシ

アンサガ 980
SO3 2980
天誅参 2980

205 :なまえをいれてください:03/03/11 23:08 ID:???
要するに、

四作るときはマップレイアウター首にしてから作ってくださいと。

206 :なまえをいれてください:03/03/11 23:23 ID:???
参かった。
俺はゲロ面白いと思うぞ・・アクワイア離れてよかった。

207 :なまえをいれてください:03/03/11 23:26 ID:???
>>199
やってもないのにはいそうですかと諦めれるかあ!

・・・予約しちゃってるしな!

208 :なまえをいれてください:03/03/11 23:26 ID:???
QzZcDnl1はバグ社員決定!!

209 :なまえをいれてください:03/03/11 23:28 ID:???
>>202
ちょいと訂正加えさせてもらうよ
・人柱よりのレポート

ボリュームが少ない × (ボリュームだけはある)
一本道 ○ (自由度の無さにはガックシ・・)
マップが糞 ○(しかし迷う事は無い)
壱の屋敷のようなマップがない ○ (だから一本道なんだってば)
戦闘がイマイチ モッサリしてる ○ (あれほど改善しろと言ったろ!!)
殺す時の演出もすぐあきた ○(最初は新鮮だがナー)
対戦がハゲしく糞 ○ (時間潰しにもならんぞゴラァ!!)
協力もつまらない ○ (意味の無いコンテンツ)


210 :なまえをいれてください:03/03/11 23:28 ID:???
過度の期待しすぎたんじゃねーの?
天誅はやっぱり天誅なわけで。

211 :なまえをいれてください:03/03/11 23:28 ID:4CG1ZE6h
決定しちゃいかんよ

212 :なまえをいれてください:03/03/11 23:29 ID:???
まぁ人それぞれだし。意見の押し付けしなければそれでおkかと
俺は海外版買えないから様子見ることしか出来ないし

213 :なまえをいれてください:03/03/11 23:33 ID:???
バグ社員は意地になってるな。

214 :209:03/03/11 23:35 ID:???
それともうひとつ、
人柱とはひどいなぁ・・・ あれだけ「北米版の人レポ宜しく」って言ってたのにぃ・・
まぁなんだ、俺は最近ゲームで当たった試しが無いので慣れてるわ、、、

215 :なまえをいれてください:03/03/11 23:37 ID:???
海外のユーザーレビューは9点とか10点ばかりじゃん。

216 :なまえをいれてください:03/03/11 23:38 ID:OO1RSHL4
唐突かつどうでもいいことだが、漏れのIDがゼロゼロワンだ。

217 :わちのこ:03/03/11 23:40 ID:???
あとは、実際プレイしてみないと何とも言えんな……。

218 :なまえをいれてください:03/03/11 23:51 ID:???
>>209ごめんね
  ありがと!チュッ

219 :なまえをいれてください:03/03/11 23:52 ID:???
どうでもいいけど、マジ面白いよ。

220 :なまえをいれてください:03/03/11 23:56 ID:???
もうどうでもいいや

221 :なまえをいれてください:03/03/11 23:59 ID:aHWr8DGW
昔から思ってたんだけどさ
何で日本はいつも海外より遅いの?
メタルギアの時も思ったよ

222 :なまえをいれてください:03/03/12 00:01 ID:???
>>219
もう散々 北米版の人がレポしてくれたからぁ。
マジ面白いならそんな簡略したレスじゃなくてもっと分かるように伝えてよん。

先行組のレポでガックリきてる俺に光を差し伸べてぇっ!!!!!!!!!!

223 :なまえをいれてください:03/03/12 00:03 ID:???
>>221
海外の方が、需要が大きいからじゃない?

224 :なまえをいれてください:03/03/12 00:05 ID:RoeBM764
日本なめられてんだよ

225 :なまえをいれてください:03/03/12 00:12 ID:???
このスレみたいにケチ付けられてUZEE
規制UZEEE

ので海外先行

226 :なまえをいれてください:03/03/12 00:12 ID:UOA6qj9B
>>223
同時発売じゃ売上が伸びないの?

227 :なまえをいれてください:03/03/12 00:14 ID:8tDNajlC
明日 予約キャンセルしてくるわ・・
さて凱旋買い戻すか。やれやれだ・・・・

228 :わちのこ:03/03/12 00:16 ID:???
>>227
おいおい……他人のレポだけて判断するのはどうかと思うぞ。
まぁ、人の事だから止めはせんが。

229 :なまえをいれてください:03/03/12 00:26 ID:???
いや、俺も海外版購入組だけど、かなり面白いよ
弐が糞だったからかもしれないが。

230 :なまえをいれてください:03/03/12 00:29 ID:UOA6qj9B
>>229
弐が1だとして、参はどれくらいおもしろいの?

231 :なまえをいれてください:03/03/12 00:31 ID:???
>>230
キミにとっての壱の評価も書いてくれ

232 :なまえをいれてください:03/03/12 00:33 ID:???
俺は
弐が1なら
壱は5
参は今のところ6かな・・
因みに侍は3くらい

233 :先行購入者:03/03/12 00:35 ID:???
さっきから「面白い」「面白い」と具体的なことも書かずにレスしてる人、
社員さんですか?

229 :なまえをいれてください :03/03/12 00:26 ID:???
いや、俺も海外版購入組だけど、かなり面白いよ
弐が糞だったからかもしれないが。

未購入者にはな〜んも、伝わりませんが?










結論、>>229はmottenaiyoude

234 :なまえをいれてください:03/03/12 00:38 ID:???
社員なら具体的なこと書けるんじゃねえの?

235 :なまえをいれてください:03/03/12 00:41 ID:???
具体的な意見聞きたい奴は天誅のファンサイト見て来いよ。
いい評価だから。

236 :なまえをいれてください:03/03/12 00:43 ID:???
>233
このスレはネタバレに敏感だから具体的には書けないでしょうが。

237 :なまえをいれてください:03/03/12 00:45 ID:???
まあ、海外のユーザーレビューサイトではどこも
かなり高い評価してるから、国内版ユーザーは指咥えて
まっとけ。

238 :なまえをいれてください:03/03/12 00:46 ID:UOA6qj9B
>>235
いい評価なのはいいけど北米版と日本版は違うからね
たぶん首チョンパできないよ・゚・(ノД`)・゚・。
最悪の場合、レントゲンもないかも・゚・(ノД`)・゚・。

239 :なまえをいれてください:03/03/12 00:47 ID:???
明らかに弐よりは楽しめるな、あとは好みで分かれるといった感じ。

240 :なまえをいれてください:03/03/12 00:47 ID:???
>>236
別にシステム面の評価とか、シナリオに関わらないぶんにはいいんジャネーノ

241 :なまえをいれてください:03/03/12 00:48 ID:oD6fyDfC
人の意見に左右される人って結構いるよね

242 :なまえをいれてください:03/03/12 00:49 ID:???
操作は良好だよ
凄く動かしやすい。

243 :なまえをいれてください:03/03/12 00:50 ID:???
国内掲示板ではさほど盛り上がってないな。
北米版がちょこちょこっと入手したところか?

こっち(カナダ)では糞扱いされちゃってるぞ・・
サムライゲーマンセーなヤンキーでも参は頂けないようだ。


俺の意見だが安くなるのを待った方が無難なような、北米ソフト買う余裕があるなら
他に脳内汁出まくりタイトルがあるからそっちを正直俺はお薦めする。



ってかいつからJP以外書き込み禁止になったん?
串探すのに30分も掛かったぞ・・・

244 :ブロンソン ◆wGREnE7uLk :03/03/12 00:51 ID:jkJlJ4cH
天誅参の発売日おしえて

245 :なまえをいれてください:03/03/12 00:52 ID:???
折角ネタバレ専用スレがあるんだからそっちに行ったらどうよ

246 :なまえをいれてください:03/03/12 00:53 ID:???
game spotのユーザーレビューは現在10点満点で8.9点なのに
糞扱いって?

247 :なまえをいれてください:03/03/12 00:53 ID:???
243はバグワイア社員なんだろ。

248 :なまえをいれてください:03/03/12 00:56 ID:???
ユーザーレビューで8.9って凄く評価されてるじゃん。

249 :なまえをいれてください:03/03/12 00:57 ID:???
必死になってけなしてるのはほんとにバグ社員だと思われ。
俺買ったけどかなり凱旋のころの雰囲気を取り戻したと思うんだが。
少なくとも糞ではないよ。

250 :なまえをいれてください:03/03/12 00:59 ID:???
アンチの文体は全部、同じですね。

251 :なまえをいれてください:03/03/12 01:01 ID:???
他のユーザーレビューでも、かなり高いよ。

252 :エジプト ◆QIlxFoh.Mw :03/03/12 01:03 ID:???
>>244
4/24ですよ

253 :なまえをいれてください:03/03/12 01:06 ID:???
なんか○○が○○してた・・・・・萌え!

254 :なまえをいれてください:03/03/12 01:08 ID:???
カナダのおもちゃ屋ではどこも完売してました。

255 :なまえをいれてください:03/03/12 01:10 ID:???
結構、血が出てる。壁にはりついてベッタリ垂れてから消えた。

256 :なまえをいれてください:03/03/12 01:10 ID:???
249 名前:なまえをいれてください 投稿日:2003/03/12(水) 00:57 ID:???
必死になってけなしてるのはほんとにバグ社員だと思われ。
俺買ったけどかなり凱旋のころの雰囲気を取り戻したと思うんだが。
少なくとも糞ではないよ。

>少なくとも糞ではないよ。
これつまり大して面白くないよ。に通ずるよな?

評判良くねぇしもうすこし待つわ。


257 :なまえをいれてください:03/03/12 01:12 ID:???
あげあし

258 :なまえをいれてください:03/03/12 01:14 ID:???
だから、海外のユーザーレビューで評判良いだろ。

259 :なまえをいれてください:03/03/12 01:24 ID:???
家ゲー攻略のネタバレOKスレより〜

107 名前:名無しさん@非公式ガイド 投稿日:2003/03/12(水) 01:19 ID:???
英語を理解出来ない低学歴が家ゲー本スレで「海外サイトは評価高かったよ」・・・・・
って数字でしか評価出来ないとは悲しいご時世。

洋ゲースレ常駐な俺の正直な感想な、普通には面白いよ。
ただ壱や弐に比べると別物だな、シリーズ通して評価すれば参は一番最悪かもだ、
画像が良くなった程度なわけで。


俺も北米版10時間程やったがこの意見には同意だ。

260 :なまえをいれてください:03/03/12 01:33 ID:???
奥義は次週に持ち越せるの?

261 :なまえをいれてください:03/03/12 01:34 ID:???
弐より糞なわけないだろ。

262 :なまえをいれてください:03/03/12 01:41 ID:???
>>261
やってもいない奴の意見は要らないから

263 :なまえをいれてください:03/03/12 01:48 ID:???
弐より糞なら、もっとレビュー低いはずじゃん。

264 :なまえをいれてください:03/03/12 01:57 ID:UOA6qj9B
俺は日本版のレビューが知りたい!

265 :なまえをいれてください:03/03/12 02:05 ID:???
んじゃ、もちっと待て。

ただ、レビューは海外のほうが辛い分日本のものより
信用できる。

266 :なまえをいれてください:03/03/12 02:15 ID:???
>>263
弐より低いねぇ・・
http://psx.ign.com/articles/161/161797p1.html
因みにここでの参の評価は8.5だか8.6

過度の期待はするなってこった。

>>265
天誅は海外では強いので「海外レビュー」はあてにならんよ?
文明文化の違いでサムライちょん髷はマンセーされやすいので。

それから機械翻訳でもいいから向こうの掲示板を舐めるように読んでくださーい、
英語分からんからって数字だけあてにするのはDQNだぞ!!

267 :なまえをいれてください:03/03/12 02:20 ID:???
侍は全然、売れなかったよ。

海外はに忍者マンセーでも丁髷マンセーではない
しったかするな。

268 :なまえをいれてください:03/03/12 02:23 ID:???
DMC2は60点くらいだよ。

269 :なまえをいれてください:03/03/12 02:24 ID:UOA6qj9B
>>267
日本では予想以上に売れたみたいでメーカーが喜んでた
2も製作中らしい

270 :なまえをいれてください:03/03/12 02:26 ID:???
売上数=ゲームの面白さと思ってるお前には意見求めてないよ。
海外サイトを云々言うならまず英語勉強しなさいよってこった。

271 :なまえをいれてください:03/03/12 02:27 ID:???
267が言いたいのは、チョンマゲだからといってマンセーされやすいって
ことはないってことでしょ。

272 :なまえをいれてください:03/03/12 02:28 ID:???
270は日本語をなんとかしろ。

273 :なまえをいれてください:03/03/12 02:29 ID:???
267 :なまえをいれてください :03/03/12 02:20 ID:???
侍は全然、売れなかったよ。

海外はに忍者マンセーでも丁髷マンセーではない
しったかするな。

>>267
海外はに????
日本語もダメなのかっ?   ウワァーン(つд`)

274 :なまえをいれてください:03/03/12 02:29 ID:???
デカボイスは何本売れたの?

275 :なまえをいれてください:03/03/12 02:30 ID:???
あげあし

276 :なまえをいれてください:03/03/12 02:31 ID:???
>>267 ワロタ
必死になるのもいいがそろそろ寝ようじゃないか?
面白いか面白くないかは実際やってみればわかることで。

277 :なまえをいれてください:03/03/12 02:34 ID:???
に忍者     カコイイ

278 :なまえをいれてください:03/03/12 02:36 ID:UOA6qj9B
俺としては忍者はサイコーにマンセーなんだが…

279 :なまえをいれてください:03/03/12 02:47 ID:???
デカボイスが売れなかったのはソニーが悪い。

280 :なまえをいれてください:03/03/12 03:57 ID:???
じゃああれか?
忍凱旋を素直にリメイクしたほうが良かったと?

281 :なまえをいれてください:03/03/12 05:33 ID:???
弐や百選も楽しめた俺には
参も心配なく楽しめそうだ

282 :なまえをいれてください:03/03/12 06:42 ID:???
ゲーム中の忍具選択はホントに十字キーなんですか?

ってコトは操作はL3ですか?

283 :なまえをいれてください:03/03/12 08:31 ID:???
忍具の操作は十字キーでFAだって。
↑↓で鍵縄とか薬に短縮できるらしい。

284 :なまえをいれてください:03/03/12 09:30 ID:???
おれにとって壱は、つまらなかった。
弐は普通に面白かった。
参は壱と似ているようだから、買うの迷っている。
規制がかからなかったら確実に買うけど・・・

285 :なまえをいれてください:03/03/12 09:55 ID:???
参やりたくて仕方ない

286 :なまえをいれてください:03/03/12 10:47 ID:???
ある意味「荒れてる」というか、「修羅場」と言うか…(w

287 :なまえをいれてください:03/03/12 10:59 ID:???
このスレ寝る前に見たからか天誅やってる夢見た…
ほへあが火吹いてた。

288 :なまえをいれてください:03/03/12 11:01 ID:tovKudAv
>>287 禿藁

289 :なまえをいれてください:03/03/12 11:17 ID:???
おれが天誅に求めてるのは、操作性の良さとマップの自由度だな。
弐がイマイチだったのはそこがダメだったから、と思ってる。

290 :なまえをいれてください:03/03/12 11:17 ID:???
天誅シリーズってやったこと無いんですけど、どれからやるのがベストですか?

291 :なまえをいれてください:03/03/12 11:19 ID:???
忍百選

292 :なまえをいれてください:03/03/12 11:27 ID:???
神楽はやっぱり可愛いのか?
雪蛍みたいに頃市外はあるか?
鬼陰様は最高なのか?

293 :なまえをいれてください:03/03/12 11:38 ID:tovKudAv
>>292
質問攻めだな…
神楽の顔は「侍」の女の子に似ている
鬼陰はHPのよりも>>1の動画のほうがダークでイイ

294 :なまえをいれてください:03/03/12 11:42 ID:4TeNCrMg
今日某所でフラゲしたけど、これ面白いね

295 :なまえをいれてください:03/03/12 12:01 ID:aEzrkBNs
>>294
北米版?

296 :なまえをいれてください:03/03/12 12:16 ID:4TeNCrMg
嘘ぴょ〜ん!!!
ププププププププ

297 :なまえをいれてください:03/03/12 12:17 ID:???
http://www.pumpkinnet.to/ranking/words/
(σ・∀・)σゲッツ!!に入れて
みんなでゲッツを流行語に☆  

298 :なまえをいれてください:03/03/12 12:17 ID:???
>>296
虚しくないか・・・・?

299 :なまえをいれてください:03/03/12 12:27 ID:???
>>294-296

300 :なまえをいれてください:03/03/12 12:27 ID:???
天誅参百

301 :パーカー:03/03/12 12:33 ID:cK8AraFg
http://webstar.jp/~foxhound/cgi-bin/bbs/tenchu/index.html
ここ荒らしてください。

302 :なまえをいれてください:03/03/12 12:36 ID:tovKudAv
追加ディスクでもいいから虎の巻を出して欲しいと思ってますが何か?

303 :なまえをいれてください:03/03/12 12:44 ID:???
ちょっと待て。十字キーで忍具選択でL3で移動・・・?
じゃあなんだ、いちいち立ち止まって忍具選択しなきゃならんのか?激しく不便なんだが。
まあ無理すれば出来ない事も無いだろうけど・・・そんなのは嫌だ。
そこんとこどうなんですか?

304 :なまえをいれてください:03/03/12 12:49 ID:???
>>303
忍具選択はL2でも可能だ。心配イラン。

305 :なまえをいれてください:03/03/12 13:09 ID:41yM0ien
参のキャラ、雰囲気で虎の巻なんかやりたくない・・・

306 :なまえをいれてください:03/03/12 13:12 ID:???
多分1年後に虎の巻が入った「天誅参・完全版」が3000円で出るよ。

307 :なまえをいれてください:03/03/12 13:13 ID:+io/PqaP
今セガダイレクトの予約キャンセルしました・・・
ショボーン・・・

308 :なまえをいれてください:03/03/12 13:14 ID:???
http://www.pumpkinnet.to/ranking/words/
(σ・∀・)σゲッツ!!に入れて
みんなでゲッツを流行語に☆

309 :なまえをいれてください:03/03/12 13:19 ID:???
>>307
わざわざ報告しなくてもいいよ♥

310 :なまえをいれてください:03/03/12 13:27 ID:???
ゲッツUZEEEEEE

311 :偽麦茶:03/03/12 13:30 ID:???
>>310
なら、「名無しさん必死だな3号」と命名しよう。

312 :なまえをいれてください:03/03/12 13:33 ID:???
壱マンセー逝ね

313 :なまえをいれてください:03/03/12 13:37 ID:41yM0ien
>>306
壱年後に天誅・番外編というものが出るのを知らんのですか・・・??

314 :なまえをいれてください:03/03/12 13:39 ID:???
天誅参 忍凱旋が出ます

315 :なまえをいれてください:03/03/12 13:45 ID:???
おとなしく天誅四を待っとけ

316 :なまえをいれてください:03/03/12 13:48 ID:41yM0ien
>>314
天誅参が日本での修行を経て、
本国アメリカに凱旋してくるバージョンってこと?

・・・じゃあ日本では発売されないな。

317 :なまえをいれてください:03/03/12 13:54 ID:41yM0ien
シリーズ続編
・「天誅番外編」PS2にて2004年発売予定
・「天誅四」PS3にて2005年春発売予定(日本)
・米国・ヨーロッパは同年秋発売予定

だそうです。

318 :なまえをいれてください:03/03/12 14:02 ID:xVEWCuph
PS3の天誅ってどうなるんだよ!?

319 :なまえをいれてください:03/03/12 14:06 ID:+io/PqaP
イラネ

320 :なまえをいれてください:03/03/12 14:06 ID:???
アマゾンの今からキャンセルできるかな・・・

321 :なまえをいれてください:03/03/12 14:08 ID:???
みんな もう参は棄てたみたいだな(ワラ
 
 
 
このスレは 天誅続編を夢想するスレになりまつた

322 :なまえをいれてください:03/03/12 14:09 ID:???
天誅参はうんこ もっさり
天誅参はうんこ もっさり
天誅参はうんこ もっさり天誅参はうんこ もっさり
天誅参はうんこ もっさり


323 :なまえをいれてください:03/03/12 14:09 ID:???
もう参イラネ

324 :なまえをいれてください:03/03/12 14:19 ID:???
参いらんとかゆーなら
別に買わんでもいいからスレから出ていけばいいのに。

別スレ立てて過去の作品を懐かしんでれば?

325 :なまえをいれてください:03/03/12 14:21 ID:???
ジエンにしか見えん

326 :324:03/03/12 14:23 ID:???
>>325 そう見えても構わんが書いたことは本心だ。

327 :なまえをいれてください:03/03/12 14:26 ID:???
>>326
いや、参糞組がやってもいないのにこうも短時間に書き込みが集中するのはおかしいと思って。

328 :なまえをいれてください:03/03/12 14:30 ID:???
俺もキャンセルしよう
様子待ちだな

329 :324:03/03/12 14:32 ID:???
>>327 ああ、変な勘ぐりしてゴメンな。

任意IDになって自演できるようになったから
>>321-323みたいな書き込みが増えていくんだろうな。残念だ。

330 :なまえをいれてください:03/03/12 15:19 ID:???
参は今までのように、何度も繰り返し遊べる面白さがあるのだろうか・・・♪

331 :なまえをいれてください:03/03/12 15:41 ID:???
TENCHU Warth of heaven買ってきて今ちょっとだけプレイしてみた。
確かに操作というか移動がもっさりとしているかも。
オープニングムービーではハットリくんなみのスピードで
走り回ったり屋根を飛び回っているのにw。
あとカメラがちょっと癖がある。基本的に後方からなんだけど
ちょい上から見下ろしている感じになっていて遠くが全然見えない。
あと画面がくぐもっている感じで好みが分かれそう(ブラーというのかな?)。
うれしかったのは音声が英語・日本語で選択できる。他の言葉もあるみたいだけど
スタート時はこの2ヶ国語だけ選択できてあとは???表示になっていて選択できない。
それと切りつけて殺した敵はしばらくそのまま首あたりから血が噴出し続けてる。
今のところこれぐらい。詳しいことはもうちょっとやってから。

332 :なまえをいれてください:03/03/12 15:42 ID:???
うお、誤爆した。
でも誤爆先が天誅スレだからまあいいか。

333 :なまえをいれてください:03/03/12 15:59 ID:???
>>259
文章おかしいね。

334 :なまえをいれてください:03/03/12 16:18 ID:RECFT2ko
そういえば漫画の方はだなんだ!?
近所の本屋ヒモで括ってて立ち読みできない。
今月号だよね?

335 :なまえをいれてください:03/03/12 16:32 ID:JCK/210t
>>332
アンタ壱、弐やったことあるかい?(彩女風)
なんか参から始めました臭がプンプンするんだけど。



336 :なまえをいれてください:03/03/12 16:52 ID:???
別に参が初プレーでもいいと思うんだが。
せっかくレビューしてくれている人に失礼な書き込みはちょっとな。

337 :331332:03/03/12 17:18 ID:???
>>335
あるよ。壱、弐と順番にやってきたよ。
でも弐をやってから2年近くブランクがあるしほあまり細かいことは
覚えてはいないけど。
とりあえず移動がもっさりと言ったことで

>参から始めました臭がプンプン

といっているんだろうけど前作に比べてそんな感じがする気がしたので。
なぜそう感じたかもっと詳しく書くと足の回転スピードと移動のスピードが
かみ合ってない。うまくいえないけど、足のステップの速さに対し、移動距離が
少ないような気がしてその辺のところをもっさりと表現したんだけど。
戦闘シーンはあさっての方向に向かって剣振り回してんじゃねーよと
突っ込みいれたくなるようなあの操作感はそのまんまばっちりだよ。

338 :なまえをいれてください:03/03/12 17:46 ID:???
>>337
移動の変な感じについては既にムービーで確認済みなのでいいとして
>戦闘シーンはあさっての方向に向かって剣振り回して
これがよくわからん。一応ロックはあるんだよね?
弐では軸ずれが起きてよく背中に攻撃くらったけど。

339 :331332:03/03/12 18:20 ID:???
>>338
一応ロックあるけど完全なロックではなくR2を押しこむと近くの敵のほうに向いて
その向きが固定される。だからしばらくしたらずれてくるのでまた押しなおさけいと
そうなる場合も多々あるよ。
下手といわれればそれまでだけど。
てか弐でもロックって出来なかったけか?

340 :なまえをいれてください:03/03/12 19:09 ID:???
結論。
参が天誅シリーズ初な俺だが面白くないよ、これ。
天誅参がシリーズ初プレイなら普通には面白いって書き込みあったから
今日の午前に秋葉で買ってきたけど・・・・
敵を殺した時の演出が無かったら尚最悪な気がする。
自分で買ったゲームを否定したのは久しぶりだよ、プンプン

341 :なまえをいれてください:03/03/12 19:19 ID:???
>>340
天誅シリーズ初めてなのに海外版買うなんて勇気ありますね

342 :なまえをいれてください:03/03/12 19:24 ID:???
>>340
うむ。感想ありがトン。
だからどうしたとしか言えんけど。
もうちっと具体性のある書き込みを>>109にてお願いいたす。

>参が天誅シリーズ初
>天誅参がシリーズ初プレイなら普通には面白いって書き込みあったから
をえらく強調してるのが引っかかるけどね。

343 :340:03/03/12 19:26 ID:???
>>341
国内PS2持ってないし俺。

344 :338:03/03/12 19:27 ID:???
>339
ありがと。実際に操作してみないとその辺の感覚はちょっと掴みづらいが
要は今までみたいに敵の方に向かって斬りつけるだけだったのが
参の場合、弐みたいに攻撃があさってに行かない為には攻撃や防御の合間に
ロックを入れ直さなきゃいけないことがあるわけだ。
あとロックは参が初めてだよ。
英語と日本語以外の「???」は他のサイトで見たんだけど
キャラがギャグというか寒いこと言ったりするらしいね。

345 :なまえをいれてください:03/03/12 19:30 ID:???
>英語と日本語以外の「???」は他のサイトで見たんだけど
>キャラがギャグというか寒いこと言ったりするらしいね。

地味なネタバレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

346 :338:03/03/12 19:31 ID:???
ごめーん(w

347 :なまえをいれてください:03/03/12 20:58 ID:???
http://eg.nttpub.co.jp/news/20030312_03.html
ネタバレ合戦のなかこんな記事貼ってもしょうがねえが

348 :なまえをいれてください:03/03/12 20:59 ID:???
475 名前:なまえをいれてください 投稿日:2003/03/12(水) 20:19 ID:???
TENCHU、あれからプレイ再開して今1面クリアしたんだけど早くも積みゲーに
なりそうな悪寒。
昔1、2とはまったけど今となってはグラフィックが良くなっただけで
いまさらな感じがする。ステルスゲーと考えてもHitman2やSplinter Cellやったあとでは
敵のAIとかが馬鹿すぎるし。


476 名前:なまえをいれてください 投稿日:2003/03/12(水) 20:20 ID:???
真ともなFPSや恐怖もののFPSが多すぎる


477 名前:なまえをいれてください 投稿日:2003/03/12(水) 20:28 ID:???
TENCHU追加。
なんかつい最近こんなゲームやった気がするなあと思ったらgetawayだ。
移動の感じがgetawayの階段昇るときの状態に似てる。
あと狭いところで戦っているときのカメラワークが
時々getaway状態になるよ。(;´д`)




北米機所持の俺だが見送っておいてヨカタ・・・・

349 :なまえをいれてください:03/03/12 22:37 ID:???
昨日と同じ荒らしか?海外版の感想は攻略の方へ行って下さい。

350 :冬月コウゾウ ◆R.wiXPVCRc :03/03/12 23:58 ID:???
「碇、天誅参は脂肪決定だな・・・」

351 :碇rゲンドウ ◆JB6ePEORBg :03/03/12 23:59 ID:???
「ああ・・・予定外の糞ゲーもある。洋ゲーヲタにはいい薬だ・・」

352 :なまえをいれてください:03/03/13 00:07 ID:???
「にんじゃダメだ・・・にんじゃダメだ・・・」

353 :なまえをいれてください:03/03/13 00:23 ID:???
どうでもいいが、バグ社員ウザすぎ。

354 :なまえをいれてください:03/03/13 00:33 ID:???
なんでもバグ社員にしたてあげて引きこもろうとするアホウザ過ぎ。

355 :なまえをいれてください:03/03/13 00:34 ID:???
醜いね。

356 :なまえをいれてください:03/03/13 00:34 ID:???
ほっとけば?
どーせ参の日本版発売するまで俺らにゃ評価もできんモノだし

今現在でやけに否定派に同調するのはバグ社員とみていいんでない?

357 :なまえをいれてください:03/03/13 01:07 ID:???
海外版専用スレがあるにも関わらず、わざわざここで海外版を元にした
アンチ発言を繰り返す意味は何処にあるの?バグ社員が営業妨害したいと考えるでしょ。

358 :国選弁護人:03/03/13 01:10 ID:???
思った通りだ
面白い位に荒れている

359 :なまえをいれてください:03/03/13 01:11 ID:???
一、詳しい事なんも書かずに頭から糞糞言ってる奴は信用出来ないので放置しるべし。
一、それに同調して糞と決め付けてる奴も自演臭いので放置しるべし。

360 :なまえをいれてください:03/03/13 01:16 ID:???
日本版では北米版とは違い何か他にモードが追加されるのだろうか・・・・


361 :なまえをいれてください:03/03/13 01:16 ID:???
まぁアメ公が口を出してまともなゲームが作れるわけもなく
こうなることは目に見えていたわけだが
現実を見つめられないサル

362 :なまえをいれてください:03/03/13 01:17 ID:???
誰がどう言おうが漏れは予約して買うさヽ(゚∀゚)ノ

アンチ上等じゃ( ゚Д゚)モルァ
なんちゃって

363 :なまえをいれてください:03/03/13 01:19 ID:???
>>360
アメリカ万歳
戦争万歳
な思想が付加されるよ
海外向けに

364 :なまえをいれてください:03/03/13 01:20 ID:???
>>360
日本版で新要素追加とか無さそうじゃ無い?
単に翻訳とかするだけのような気がする

でもバンディクーの眉毛の太さ変わったりするからどうなんだろ

365 :なまえをいれてください:03/03/13 01:20 ID:???
5百人以上のユーザーレビューで平均が約9点なのですが・・何か?

366 :なまえをいれてください:03/03/13 01:23 ID:???
ある程度でもランダムなサンプリングかどうかすら怪しいので無意味なレビュー

367 :なまえをいれてください:03/03/13 01:24 ID:???
デカボイスはスレも立たないね、アンチが付かないほど話題にされないよりもマシ。

368 :なまえをいれてください:03/03/13 01:25 ID:???
つーか、海外版の文句は攻略版行け。

369 :なまえをいれてください:03/03/13 01:27 ID:???
お前らほんと必死だな
もうクソゲーなのは確定なのに(w

370 :なまえをいれてください:03/03/13 01:27 ID:???
デカボイスみたいな全く売れないゲームを作るようなバグ社員のレビューよりは
意味ある。

371 :なまえをいれてください:03/03/13 01:28 ID:???
天誅のファンサイト行ってみな。シリーズのファンにさえ評判いいから。

372 :なまえをいれてください:03/03/13 01:29 ID:???
天誅はアクワイアの一粒種だったんだよ

373 :なまえをいれてください:03/03/13 01:29 ID:/H1MV/Fi
一本道ってのが木になる

374 :なまえをいれてください:03/03/13 01:29 ID:???
だから、369みたいな発言は何の意味がある?営業妨害したいだけの
バグ社員だろ?

375 :なまえをいれてください:03/03/13 01:30 ID:???
参がダメだと言うことにしたい奴はどういうことなんですか
またその人はなんなんですけ

376 :なまえをいれてください:03/03/13 01:30 ID:???
気になってんなら、攻略版で聞けば?

377 :なまえをいれてください:03/03/13 01:31 ID:???
世の中にはファンと社員しかいないと思っている哀れな>>374(w

378 :なまえをいれてください:03/03/13 01:31 ID:???
  ∧_∧  カタ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)__カタ___ _< 天誅3の評判落として天誅の権利を安く買ってやるぜぇ
  ( つ_ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_____________
     |\.||  VAIO  |
     '\,,|==========|

379 :なまえをいれてください:03/03/13 01:31 ID:???
シリーズのファン=盲信する狂信者たち

ほんと馬鹿だねお前ら

380 :なまえをいれてください:03/03/13 01:33 ID:???
ファンという偏った集合をみて全体の評価を決めてしまう哀れな>>371(引きこもり)

381 :なまえをいれてください:03/03/13 01:34 ID:???
弐のグラフィックは酷かった、子供のラクガキみたいだったな。(w


382 :なまえをいれてください:03/03/13 01:36 ID:???
              



          バ グ ワ イ ア社 員 瀕 死 だ な !

383 :なまえをいれてください:03/03/13 01:37 ID:???
アンチや信者でもないニュートラルな僕はどうしたら良いですか

384 :なまえをいれてください:03/03/13 01:38 ID:???
>>383
ニュートラルナ良い子は2ちゃんなんかみちゃいけません。ってママが言ってた。

385 :なまえをいれてください:03/03/13 01:39 ID:???
発売までこんな非生産的なこと繰り返すのか?
とりあえずアンチは攻略版行ってくれよ!

386 :なまえをいれてください:03/03/13 01:40 ID:???
>383
上から眺めてるのがよろしい。


387 :なまえをいれてください:03/03/13 01:40 ID:???
普通の板に戻してくれ・・

388 :なまえをいれてください:03/03/13 01:41 ID:???
読むべきところの少ないスレになったなぁ。

389 :なまえをいれてください:03/03/13 01:41 ID:???
>>384
ではアンチになります
天誅すげーツマンネ( ´Д`)アーモウダメ

390 :なまえをいれてください:03/03/13 01:41 ID:???
論争も攻略板ですれ

391 :なまえをいれてください:03/03/13 01:41 ID:???
統べて任意IDが悪い

392 :なまえをいれてください:03/03/13 01:42 ID:???
バグワイア社員は醜いね。

393 :なまえをいれてください:03/03/13 01:43 ID:???
侍のデキがあれだったからって参にあたるなよ。

394 :なまえをいれてください:03/03/13 01:44 ID:???
バグ社員でも何でもいいけど一々相手すんなよもー・・・

395 :なまえをいれてください:03/03/13 01:45 ID:???
以上つべて漏れの自演ですた

396 :なまえをいれてください:03/03/13 01:45 ID:???
侍2の進行が遅れてスパイクにきられそうだからって荒れるなよ。

397 :なまえをいれてください:03/03/13 01:46 ID:???
ソニーに見放されますた。

398 :なまえをいれてください:03/03/13 01:47 ID:???
うんちしてきた

399 :なまえをいれてください:03/03/13 01:48 ID:???
デカボイスみたいなクソ作ってたら、そりゃ見放される罠。
単純に3〜4億の赤字じゃん。

400 :なまえをいれてください:03/03/13 01:50 ID:???
>ある程度でもランダムなサンプリングかどうかすら怪しいので無意味なレビュー
意味わからない。

401 :なまえをいれてください:03/03/13 01:51 ID:???
とりあえず海外版の感想は攻略版行けよ、ウザいから。

402 :なまえをいれてください:03/03/13 01:54 ID:???
バグワイアの社長は天誅参は応援できないって、自社のHPで
公式発言してたもんな。このアンチ君は遠藤だったりして。

403 :なまえをいれてください:03/03/13 01:56 ID:???
ソニーに3、4億も赤字させるなよ。それだけ募金すれば
貧しくてワクチンの買えない子供の命をどれだけ救えるのだろうか?

404 :なまえをいれてください:03/03/13 01:58 ID:???
バグワイアにデカボイス作らせた奴は、今頃クビ切られてるんだろうな。

405 :碇ゲンドウ ◆JB6ePEORBg :03/03/13 01:58 ID:???
>>352

ワラタ

406 :なまえをいれてください:03/03/13 01:59 ID:???
>404
家族も大変だね

407 :なまえをいれてください:03/03/13 02:01 ID:???
昼から会社着て14時から昼飯くってるようなことしてるから、そんなことになるんだよ。

408 :なまえをいれてください:03/03/13 02:02 ID:???
天誅参の不買運動掲示板を立てたバカじゃねーの?

409 :なまえをいれてください:03/03/13 02:04 ID:???
そんなバカいたっけ?バグ社員だろ、きっと。

410 :なまえをいれてください:03/03/13 02:05 ID:???
デカボイスってそんなに赤字なの?

411 :なまえをいれてください:03/03/13 02:06 ID:???
>>386
たぶんこのスレではお前が一番あほ
自分では気がつかないもんだけど
他人からだと即座にわかる

412 :なまえをいれてください:03/03/13 02:07 ID:???
デカボイスが何本売れたのかソースキボンヌ。

413 :なまえをいれてください:03/03/13 02:08 ID:???
1万は逝ってないよ。

414 :なまえをいれてください:03/03/13 02:09 ID:???
一々相手にすんなっつってんだろーもー・・・デモカクコトナイネ

415 :なまえをいれてください:03/03/13 02:10 ID:???
酷い本数だな。

416 :なまえをいれてください:03/03/13 02:12 ID:???
天誅参は何万本売れようがFFのようにクソゲーという事実は揺るがないわけですが(w

417 :なまえをいれてください:03/03/13 02:14 ID:???
寝よーっと

418 :なまえをいれてください:03/03/13 02:15 ID:???
    

419 :なまえをいれてください:03/03/13 02:16 ID:???
といいつつ寝ていない無職の417

420 :なまえをいれてください:03/03/13 02:16 ID:???
バグ社員泣きそう・・

421 :なまえをいれてください:03/03/13 02:16 ID:???
        フガッ

422 :なまえをいれてください:03/03/13 02:18 ID:???
    一瞬寝てしまった

423 :なまえをいれてください:03/03/13 02:25 ID:???
バグ社員泣きそう・・

424 :なまえをいれてください:03/03/13 02:33 ID:???
バグワイアにデカボイス作らせた人は自主退社しろ!

425 :なまえをいれてください:03/03/13 02:36 ID:???
結果

アンチは遠藤ということで













終了。

426 : ◆OtDWMOAUP6 :03/03/13 02:44 ID:NBGzi97b
なんでバグ社員必死だな、ばっかでアクティ社員必死だな、って言う人が
一人もいないの?

427 :なまえをいれてください:03/03/13 02:45 ID:NBGzi97b
よろしく

428 :なまえをいれてください:03/03/13 03:00 ID:???
>>426
>なんでバグ社員必死だな、ばっかでアクティ社員必死だな、って言う人が
>一人もいないの?

可愛いなお前。少しときめいたよ。

429 :なまえをいれてください:03/03/13 03:03 ID:???
社員社員ウルセ〜な!!
無職の漏まえらよりましだ、ヴォっけ〜ン

430 :偽麦茶:03/03/13 08:49 ID:???
>>428
じゃ、犯せ。

431 :なまえをいれてください:03/03/13 09:12 ID:???
偽麦茶はまだ気づいていなかった。

>>428の本当の狙いが自分の尻であることを!

432 :なまえをいれてください:03/03/13 11:52 ID:???
偽麦茶の菊門、破れたり!

433 :なまえをいれてください:03/03/13 12:48 ID:sCGuNJq5
新しい忍者ゲーム作ればイイじゃン、アクワイア・・・。
まったく転んだら転びっぱなしなんだから。

434 :なまえをいれてください:03/03/13 13:05 ID:???
>>433
作れるわけがないだろ。ソニ紺もあくてぃもそこまで馬鹿じゃないよ。


435 :なまえをいれてください:03/03/13 13:23 ID:???
確か天誅の正式名称って立体忍者活劇天誅だったよね。

436 :なまえをいれてください:03/03/13 13:53 ID:???
よく知ってるねぇ〜

437 :なまえをいれてください:03/03/13 14:01 ID:???
アクワイアが忍者ゲーを作るとしても
天誅と被らせるわけにはいかない、
さりとて非リアル

438 :途中で送信してしまったスマヌ:03/03/13 14:03 ID:???
続き→路線でも某NINNJAゲーのパクリ
みたいになってしまう

439 :なまえをいれてください:03/03/13 14:15 ID:???
生みの親より育ての親だ。

さようならアクワイア
こんにちわk2

440 :なまえをいれてください:03/03/13 16:35 ID:TZ6opg0x
今度は立体快盗活劇ねずみ小僧だな。
忍び込んで金を盗んで町にばら撒く。
ステージは寺や庄屋や城など。

441 :なまえをいれてください:03/03/13 16:44 ID:???
そう言えばルパンゲーどうだったんだろか(  ゚д゚)
スレ違いでスマソ

442 :なまえをいれてください:03/03/13 17:10 ID:???
一回の任務に持っていける忍具ってどのくらいなんだろう。
弐みたいにケチくさいのかな。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)