5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家ゲ板発、エロゲ板征討部隊結成!!

1 :黒き仮面の男 ◆KUROtAk5Xc :03/03/11 02:18 ID:PLq4mu2I
家ゲー板を代表して言わせてもらうのだが、エロゲーというやつは
ゲームというメディアを愚弄しているとしか思えないわけです。
ゲームはもっと崇高で尊い感動を我々に与えてくれる存在であるべきで、
あのように扇情的に下劣な欲情を満たすためだけに存在してはならんのです。

今こそ我々は、彼奴らの如きゲームに対する異端どもを根絶やしにせねば
なりません。その手始めとしてエロゲ板のくずどもに家ゲー板住人の我々が
引導を渡してやりましょう。時は満ちた、エロを標榜する蒙昧なる愚物に天の裁きを。

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/03/11 02:18 ID:PIuFC4Po

  ぼるじょあ兄弟がムーンウォークで2ゲットォー!!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧ ∧     ∧ ∧
       ( ・3メ)    ( ・3・)
      ⊂ ⊂ヽ    / つ つ
        /⌒_)〜(_⌒ヽ
;;⌒´)≡≡≡し´ヽ(     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
  ;;⌒´)⌒´)         (´⌒(´⌒;;
 ズザザーーーーッ        ズザーーーーッ

3 :なまえをいれてください:03/03/11 02:19 ID:DTRUUEh8
そんなことより先ず家ゲーにいるギャルゲーオタとエロゲーオタを追い出してくれよ

4 :なまえをいれてください:03/03/11 02:19 ID:gMfLjwTI
まず手始めにお前が逝ってこい

5 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/03/11 02:20 ID:QeralEGR
これがこぶ平の精一杯ね

6 :なまえをいれてください:03/03/11 02:22 ID:57a9LZ9i
3Dで女体をいじれるヤツ以外はゲームである必要性を感じない。
エロアニメなり漫画なり小説でいいじゃん

7 :なまえをいれてください:03/03/11 02:23 ID:DFWmjWoT
>>1
おまえ、ほんまに暇やねんなあ。

8 :きらら ◆zdKIRAjbq2 :03/03/11 02:25 ID:J4rB4Tkq
すぐおちそー

9 :黒き仮面の男 ◆KUROtAk5Xc :03/03/11 02:27 ID:PLq4mu2I
エロゲー掲示板
http://www2.bbspink.com/hgame/

10 :黒き仮面の男 ◆KUROtAk5Xc :03/03/11 02:28 ID:PLq4mu2I
さあ、同志よ、ここに集え!

惑星ベジータを滅ぼしたときのフリーザの宇宙船からわらわらと
沸いてでてきた惑星戦士の如く、エロゲ板を華麗に舞え!!

11 :きらら ◆zdKIRAjbq2 :03/03/11 02:29 ID:J4rB4Tkq
どうせハリキリボーイに削除依頼だされるよ

12 :なまえをいれてください:03/03/11 02:32 ID:gMfLjwTI
>>9-10
だから手始めにお前が逝ってこい

13 :黒き仮面の男 ◆KUROtAk5Xc :03/03/11 02:47 ID:PLq4mu2I
司令官は後方で指令を与えるために待機せねばならぬのだ。
前線に赴けぬのは武人として悔しいが、わかってくれ。

14 :なまえをいれてください:03/03/11 02:52 ID:lqiU77R/
>>12
同意

15 :黒き仮面の男 ◆KUROtAk5Xc :03/03/11 02:58 ID:PLq4mu2I
もう駄目だな、このスレ。

16 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/03/11 02:59 ID:QeralEGR
>>1が頑張らないネタスレって何

17 :なまえをいれてください:03/03/11 04:19 ID:P/jKSQOa
ファブしく同意!!
確かにそうだ。僕がブッコンでくるよ。
でも手始めにキモヲタの>>1でも潰そうかな。

18 :黒き仮面の男 ◆KUROtAk5Xc :03/03/12 00:41 ID:???


19 :なまえをいれてください:03/03/12 00:56 ID:???
>>10
ドラゴンボール? プッ・・・
ほんとうに馬鹿なんだろうな…。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)