5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新作ソフト本格レビュースレ

1 :なまえをいれてください:03/03/11 21:41 ID:Dl0Ddl9i
新作を真面目に本格的にレビューするスレ。
レビュー条件は一通りそのゲームをやってる人。
対象ソフトは古くても一ヶ月位前までで、機種は問わない。あくまでも新作。廉価版等は含まない。
書き方は次のように書いてください。

☆「ゲームタイトル」(機種名)
状:(進行状況を書く。クリア前、一般クリア、隠しクリア、挫折など)
時:(大体のプレイ時間を書く)
主:(主観点10点満点。そのゲームを自分の好みだけで自由に評価。)
客:(客観点10点満点。もしも他人に薦めるならという気持ちで評価)
コ:(コメント。無くてもいいが、できれば簡単なコメントを)
点:(主観+客観の合計値をそのまま書く)

同じタイトルがある程度揃ったら、後で集計して、ランクを出してもいいかと思います。
何か意見があれば言ってください。

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/03/11 21:41 ID:???
  Λ_Λ   | |
  (  ^Д^)   人 ガッ     
 と    )  <  >∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   Y /ノ    V  ( ・3・) < ぼるじょあが叩かれながらもムーンウォークで2ゲットォー!!
    / )   / / ./ つ つ  \_____________________
  _/し'  //〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
 (_フ彡      .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
               (´⌒(´⌒;;  ズザーーーーーッ

3 :なまえをいれてください:03/03/11 21:44 ID:???
ごめん。
多分一生参考にしないと思う

4 :なまえをいれてください:03/03/11 21:48 ID:???
厨房スレ

5 :なまえをいれてください:03/03/11 21:49 ID:???
レビューレビューは中学生まで
バイトできると適当に買える金も出るよん

6 :なまえをいれてください:03/03/11 21:50 ID:SYcYSjoE
☆「タイムスプリッター」(PS2)
状:クリア前
時:20時間
主:10点 一生遊べるっぽい
客:9に近い8点 アーケードとか異常難しいとこがある

コ:ゴールデンアイを製作したスタッフが製作したゲームです。ステージも結構あるし
  友達とワイワイ遊ぶなら絶対お勧め。一人でやっても面白いけど。
点:18点


7 :|∀・)エヘラ ◆6f/3/j8/Gk :03/03/11 21:52 ID:???
重複してるんでわ

8 :なまえをいれてください:03/03/11 21:54 ID:SYcYSjoE
☆「シャドウハーツ」(PS2)
状:クリア前
時:17時間
主:8点 サクサク進んで遊びやすい。ちょっとホラーがある。
客:7点
 
コ: ホントにサクサク遊べます。そんだけ。
点:15点

9 :なまえをいれてください:03/03/11 21:55 ID:???
☆「ヴィーナス&ブレイブス」(PS2)
状:一般クリア
時:100時間位
主:9点
客:7点
コ:設定、シナリオ、サウンド、グラフィックすべて好み。ただ、システム自体が単純作業なので、万人向けとは言いがたい。
  世代交代とか好きな人は買いだろう。
点:16点


10 :なまえをいれてください:03/03/11 22:02 ID:???
☆スターオーシャン3
状:進行度3割ぐらいかな。現在森の中
時: 20時間
主:10点
客:8点
コ:戦闘オモロイ
点:100点





11 :なまえをいれてください:03/03/12 01:24 ID:IreT+YPd
バグとかフリーズとかPS2が変になったり
した?

12 :なまえをいれてください:03/03/12 02:07 ID:???
大変そうだからテンプレを作ってやろう。
☆「」()
状:
時:
主:
客:
コ:
点:

13 :なまえをいれてください:03/03/12 02:18 ID:???
このスレは重複しています
こちらに移動お願いします
【客観的】ゲームレビュースレ【評価】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1045126949/l50

14 :なまえをいれてください:03/03/12 08:40 ID:???
ここは新作レビュー限定だけど、どうなのかな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)